![]() |
361-chen > вот я лох ((( у меня просто реально подруга попала с этими сектантами... ей нельзя было таких экспериментов с питанием из-за здоровья, вот я и переживаю теперь (((( так, напоминаю, СЛОНИК!!! РОЗОВЫЙ!!! |
363-4екистка >Иди спать! Я без мужа месяц, а ты про слонов на ночь... |
363-4екистка > понимаю, сталкивалась... А слон, розовый))) прикольно))) 364-Любовь Каксон > вкуда мужа дела?)) |
как на улице красиво ,смотрю в окно и прям настроение поднимается ))) |
'рассмотрелась на время' всем приятного общения и снов с розовыми слонекаме))) |
365-chen >У вас остался, а я с малышом у родителей. Спокойной ночи! |
368-Любовь Каксон >а скока малышу? |
369-пузь >1 год 2 месяца. Я - спать. Спокойной всем, всех цалую! |
прочла в классниках и своим смехом разбудила мужа: [em]Вечером вышел на балкон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно разорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, [filolog]сцуко[/filolog], делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вешающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться... [/em] |
371-imported_котёнок >ой,РЖУНЕМОГУ,ВАЛЯЮСЬ ПОцтолом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
йа вернулась 371-imported_котёнок >:))) креативно :)) |
доброе, доброе, доброе утро, планета!!! |
Доброе утро. |
Доброе утро всем! |
у меня сегодня тяжелый день - пойду покупать наряд на вечер встречи ))) опять эти муки выбора, да и было бы из чего выбирать )))) |
377-4екистка >Визука!))))) А у меня машина не заводится, а в такой мороз без машины никуда. |
378-Любовь Каксон > да, без машины тяжко :( моя вчера так тяжело завелась, и радио не сразу включилось... я уж испугалась ))) а у твоей что? аккумулятор сел или просто замерзла? |
378-Любовь Каксон > Визука!!! (с) А у меня машины нету, пойду на маршрутку ;) |
380-Резеда > ну, я тебе честно скажу, что пока машина прогреется, ты уже до маршрутки добежишь )))) |
379-4екистка >Ох, возможно, вода в топливной системе замерзла. А еще я поставила на электронный тормоз, может, он примерз, а теперь двигатель из-за этого не заводится. А аккумулятор, вроде, в порядке, все горит-мигает, и радио работает очень хорошо.)))))) |
доброго утра! а мой муж не переобувался этой зимой, я терь каждое утро сижу дерганная пока он до работы не доедет... |
381-4екистка > я даже быстрее добегу, по морозцу-то :) |
382-Любовь Каксон > у моей недавно страртер полетел ))) пришлось отгонять на сервис ))) все-равно лю мою старушку ))) 383-naivnaya > слава богу, мой муж всегда меняет шины зимой. 384-Резеда > а то! )) тут тебе и закаливание, и утренняя гимнастика ))) |
385-4екистка >Я записалась на завтра на сервис... 383-naivnaya >Слава Богу, мой муж всегда меняет шины зимой! (с) 384-Резеда >Да вай, да вай! Мы с тобой! |
привет) 383-naivnaya >а я своего заставила(практически),он все надеялся,что зимы не будет.но я напомнила про Лаго-Наки,поездки по краю к родителям и ...теперь он счастлив))) балдеет,что машина его слушается беспрекословно. |
А У НАС ездиет нормаль да и у мужа практика езды по снегу есть) |
388-пузь >мне так вообще вчера понравилось кататься, тепло, машин мало, дороги белые - красота! |
387-Тиллиринель >так вот же, мо |
387-Тиллиринель >так вот же, мой ни в какую, грит, зачем ради двух недель менять шины... |
391-naivnaya >почему ради 2-х недель??? А температурный режим? Для летних шин температура рекомендована не ниже +7С, если ниже, то все шинные производители рекомендуют замену на зимку. |
А я всегда ворчу, когда он дорогущую зимнюю резину на очередную машину покупает... Жаба поддушивает))))) |
392-КИП1 >О_о про температурный режим первый раз слышу)) спасибо за аргумент, теперь будет что мужу предъявить)) |
Всегда меняем с мужем на обеих машинах резину. Наша безопасность дороже явно стоимости комплекта шин. |
393-Любовь Каксон >я раньше тоже жалела денюх, а потом сравнила поведение авто на дороге и все, приобретаю зимку одновременно с авто. |
396-КИП1 >А меня никто и не спрашивает))))))) Покупает и все. |
392-КИП1 > вот-вот... у нас почему-то думают, что зимка только для снега.. у меня муж меняет шины в начале ноября и катается до конца марта. 394-naivnaya > еще аргумент - летняя резина зимой, в неподходящий ей температурный режим, изнашивается гораздо быстрее ))) |
397-Любовь Каксон > меня тоже никто не спрашивает. Пригонит машину - я тебе шины поменял ))) |
398-4екистка >ну все, завалю его теперь доводами)) хотя я знаю что он мне ответит - что-то вроде "да ладно, тут уже весна скоро!" и ладно бы денег лишних не было, я еще б поняла... |
398-4екистка >397-Любовь Каксон > ну что могу сказать - отличные мужья:) Мне и себе приходилось менять и первого мужа убеждать купить\заменить себе:) Ну несмышленный он был.... |
у меня когда служебные машины были, к ним шли в комплекте шипованые колеса. Вот это по нашей городской зиме жесть жестяная (( |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |