![]() |
401-КИП1 >Пасибки, не жалуюсь!!!))))! Зато Вы сами резину выбираете! ( Эх, сейчас распродажи везде, я б тоже пошла повыбирала чего - нибудь!))))))))) |
от блин хоть иди и у мужа спрашивай а какая у тебя резина??? а то девочки вон в оффе пишут, что мужья меняют и им рассказывают! почему он со мной не делится таким важным событием в своей жизни а узнаю отписываться надо?? ))))))))) седня шинный офф прям получился)) |
404-пузь >Отпишись, конечно! * пойду посмотрю что у меня на шинах написано*))))) |
405-Любовь Каксон >))))))))))))) а что там пишуть?? |
404-пузь >конечно,отписаться надо!))) |
406-пузь >Еще не сходила, а с балкона не видно))))))))) |
406-пузь >марку,год выпуска ,вроде. |
404-пузь > да-да, очень важное событие )))) 405-Любовь Каксон > я даже смотреть не буду ))) все-равно не запомню ))) Смотрю Ералаш старый. Очень смешно ))) |
410-4екистка >а его отмечают?)) |
411-пузь >А чо б не отметить?))))))))) |
вам лишь бы повод найти) |
413-Тиллиринель >Кто б говорил... Сама вчера чего отмечала?))))))) |
414-Любовь Каксон >встречу с форумчанками,это ж святое)))) |
415-Тиллиринель > ООООО а шо встречка была???? Я шо то пропустила???? Привет девочки!!! Зашла седни на форум, темки... одна нажористей другой... |
416-Счастливая мама1 >это была мини-встреча у меня дома) дааа,темки да... как твой мелкий? как ты сама? |
а что там на улице,прогуляться можно или не стоит? |
385-4екистка > угу, я это называю "фитнес для бедных" :) 387-Тиллиринель > Ир, в Лаго Наки с ночёвкой собираетесь? Если да, то куда лучше поехать? Что бы с удобствами и цены не заоблачные? |
419-Резеда >Резедуль,я про поездку говорила на 1 день на санках покататься.по поводу цен даже не знаю,нигде не останавливались,но вот коллега ездила на выхи куда-то высоко,там домики с буржуйкой,самим отапливать,но вполне приличные.могу узнать. другая коллега про базу Теремок говорила,вроде в интернете можно найти. |
420-Тиллиринель >И мой муж заявил - приедите домой, поедем в Лагонаки. Я говорю - представляешь, я тут по снегу вообще не соскучилась. Поругались... |
420-Тиллиринель > даже не столько буржуйка интересует, сколько туалет. Спроси, если не сложно. Друзья хотели в Сибирь поехать, но там всё забито наглухо. 421-Любовь Каксон > будешь глинтвейн хлебать - поди плохо? ;) |
422-Резеда >Ага, с моим похлебаешь... Там же придется бегать за ним не разгибая спины - отдых сомнительный)))) |
423-Любовь Каксон > а ты их стреножь и гуляй себе :) |
424-Резеда >Вот кстати тема! Всегда хотелось связать его покрепче и кляпик в ротик)))))))) |
425-Любовь Каксон > ты это... аккуратнее... это шутка была :) Хотя да, порой желание возникает :) |
425-Любовь Каксон > О_О ))) |
425-Любовь Каксон >твоя мечта, [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1202/9e/01c49dd66ad7.jpg[/IMG][/URL] |
428-Пл тиновый DракоN >Прикольно))))) но мой так спокойно не висел бы, фиг вам))))))))) |
428-Пл тиновый DракоN > )))))))))) а на улице супер,скажу я вам)))) если ненадолго. моя мелочь была в восторге. |
430-Тиллиринель >да, на улице хорошо. я проветривала комнаты, прям воздух такой свежий-пресвежий) потом животное выходила покормить, ваще не замерзла. солнышко греет)) |
428-Пл тиновый DракоN >круто |
Еле офф нашла на второй странице! Когда такое было???))) |
та новый надо) |
433-chen >займешься? |
от блин буся холода предсказала |
436-пузь > а я фчера еще жалилась, что расхождение в градусах на двух сайтах около 20)) Кто такая буся? |
Всем добрый вечёр! |
Тилинь,тебе спасибо за вчера!!! |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=23065377#post23065377[/url] Новый офф))) |
Уважаемый модератор, закройте тему, пожалуйста. |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |