![]() |
121-4екистка >Ну да, "гуляем" на балконе. Открываем створки, одеваемся, берем игрушки, - вперед! Реально, дубак! |
А мне сейчас ехать(((( Благо, что в машине тепло. Ненавижу морозы!!!!! *плАчу* |
123-Маат >*посылает теплый воздушный поцелуй* |
Я люблю мороз, но чтоб со снегом, так сказать добавить радость в общий холод. В Финляндию хочу или, на худой конец, в Лаго-Наки [URL=http://smajliki.ru/smilie-906374631.html][IMG]http://s15.rimg.info/b56db4d5ffffa67ca506d96ff0347ff0.gif[/IMG][/URL] |
девочки!!! привет)) скажите, а на группоне купон токо распечатывать или как? ну купила я его и что дальше? |
122-Любовь Каксон > на балконе - хорошая идея! пасиб :) после сна мы тоже так погуляем, пожалуй ))) 123-Маат > а хто их любить? айда с нами в Тай? 125-Лисёна > упс, вот кто их любит )))) |
[em]Бог смотри вниз нa грешную землю, очень огорчaет Его отношение нaродa к врaчaм. В общем решaет он поднять репутaцию всего медперсонaлa, для этого спускaется нa землю, стaновится врaчом, устрaивaется нa рaботу в поликлинику. Первый день нa рaботе, сидит Бог нa приёме вкaтывaют к нему пaрaлизовaного больного (20 лет не встaёт). Бог встaёт нaклaдывaет ему нa голову руки говорит: - Встaнь и иди. Больной встaёт выходит в коридор. В коридоре под стенкой очередь, все спрaшивaют: -Ну кaк новенький врaч. Он: - Врaч кaк врaч - дaже дaвление не померял. Автослесарь,вытирая руки,сдаёт машину клиенту и попутно с ним болтает: - А вот вы кем работаете? - Хирург,операции на сердце провожу. - И много платят? - 20000 $ за операцию. - Вот блин...ведь по сути одно и то же делаем:ты движки перебираешь и я тоже,а мне всего 300$ платят. - Хочешь так же как я получать? - Конечно! Хирург достаёт пачку баксов из кармана,заводит движок своего авто: - Что ж,давай перебирай! [/em] 126-sonik >да, нужно распечатать. |
тьфу, не разделила |
129-Дамасская__роза >)))))))))))) давай ишшо) |
шо иначе никаааааак? у мну принтеру нет и ниукого занкомых нет 0_0 |
125-Лисёна > читала на туризме, что в Лаго Наки сейчас очень холодно. Не хоти туда :) |
131-sonik >На флешку и в любой фотоцентр, рублей за 10 распечатают 130-Тиллиринель >Только закрыла)) пойду уроки учить ;) |
роз а ето как на флешку? его из инета как выудить? ниумею я(((( вот взялась на свою голову((((( |
134-sonik >ты с телепона? если нет то скачать картинку он скачает от туда на диск или флешку и распечатать в фотоателье |
120-Лисёна > я кекс сама мешала и пекла в духовке)) (балин, с этими холодами никак книжку от деда не заберем, чтобы код написать:(( ) 121-4екистка > это потому, что ты его не часто привозишь, а когда он каждый день, то очень быстро перестаешь жрать хлеб просто так))) |
125-Лисёна > я тебя умоляю просто взять нас с собой если соберетесь!!! )) Муж не против, но на машине не знает дороги (сами мы ни разу не ездили, ездили автобусом с компанией), вернее кусками то знает, но где пещеры/санки и т.п. не помним:(( |
всем здрасьте. Все улетели в теплые края или у елки пирожками заправляетесь?))) |
138-zaza >аха))) привет дорогая!Ты как,гна работе?Как Ярик? |
138-zaza >ты кстати,что предпочитаешь,в края или на пирожки? |
137-ЧеRтовка >повернуть у медведя))) надо |
141-Пл тиновый DракоN > медведь это ж где река эта, как её...? Хаджох? |
139-елоччка >ага, на работе сегодня, мелкий дома, болеет ещё. 140-елоччка >ох, в края, далековато))) а пирожки реальнее!!!))))))))))))) но вредно, блин...вот задача-чаго ж делать то?))))))))))))))))) |
142-ЧеRтовка >да через мост и сразу на права вроде |
127-4екистка > очень! 132-Резеда > ничо, нам мороз не страшен, есть чем согреться. 136-ЧеRтовка > вот мы намешали, донести до формы не смогли ))))) так и пропало в холодильнике (((( 137-ЧеRтовка > обязательно соберемся (когда - еще не знаю), обязательно маякнем. А навигатор есть? Координаты до Хаджоха скинуть можно, есть, в принципе, и до Азишской. Дорога разделяется только в одном месте (кажется мне) вправо - на плато, влево - на Гузерипль. 142-ЧеRтовка > река Белая там, везде, почти :) |
прямо на гузерипль |
снехххххххххххх |
147-елоччка >точно, в центре города тоже, даже не заметила |
145-Лисёна > нету(( да и с компани веселее;)) 147-елоччка > это не снех, а хрень какая-то(( |
всем здрасти !!! так я тоже с вами в тёплые края ,только через ёлочку (пирожков хочется ) а мы сегодня на карасун ездили ,накатались |
149-ЧеRтовка >метель это типа))) было бы тепло-мелкий дождь шел бы... 150-imported_котёнок >о какие вы молодцы, не замерзли? |
151-zaza >на улице дубарь ,нас хватило только на 40 мин. |
152-imported_котёнок >классно) в класниках ответь мне. |
Снег кружится, летает, летает, И позёмкою клубя, Заметает зима заметает...........ла-ла-ла |
а я уже пиццы напекла ла ла ла ла.... |
155-Тиллиринель >не надо про еду вам худЯкам хорошо ни каких ограничений)) |
156-Пл тиновый DракоN >ну извини,друх) |
152-imported_котёнок >я поэтому и спросила, как вы погуляли, я пока до работы прошла 50 м, хватило)))) |
а у меня запах пирожков,даже в подъезде стоит.Пошла переверну. |
ну вот,писала-писала текст,А ТЕМКУ ПРИКРЫЛИ И АВТОРА ЗАБАНЕЛЕ. мне понра,что мед.работники несут некую отв-ть ,при рекламе препаратов фарм.компаний. |
159-елоччка >хватит издеваться!!! сижу значит здесь голодная, а она дразнится)))))))) |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |