![]() |
226-chen > я -31 не помню, потому как у нас градусника не было, а про -25 в КРД и до -29 по краю по радио слышала... может в тот день, когда -31 было, я радио выключала ))) помню, мой босс московский все переживал за наш виноград (ему вино нравилось, блин, забыла название) Так прям на конференс-колле и говорил мне: "Юля, как морозы? что с виноградом?" у остальных все больше про планы и выполнение спрашивал )))) |
228-Счастливая мама1 > какой классный сон! а мне вечно каак приснится что-нибудь такое, что на голову не натянешь.. кому рассказываю - все ржут.. правда, потом когда сон сбывается очень удивляются ))) хи-хи ))) |
238-ЧеRтовка >, Маш, сны как мне кажется это все наши тревоги и страхи( Что-то беспокоит тебя? |
что приснилось не скажу, но скажем так это из прошлого, как-будто повторяется в будущем! И я думать об этом не думала, пока оно сниться не начало! |
[quote=Счастливая мама1;23017814] С настоящей зимой вас товарищи!!!!! Пузя тебе седни утром не икалось??? Я тебя сильно всю прошлую ночь вспоминала, мы с тобою бродили по Елисейским полям и подарки покупали на католическое рождество в галерее Лафайет. Париж под рождество прекрасен Пузя, скажу я тебе. А потом улицу начали затапливать и за тобой гнались бандиты, хотели тебя задушить, но мы спаслись на экскурсионном пазике. P/S Вчерась не пила, к чему это все приснилось, да еще и в таких ярких красках не знаю :))) [/quote] первая часть понравилась, вторая не очень)) но хорошо что конец счастливый а почему затапливать-то стало? кстати я не против этот сон воплотить)) |
Привет к вам можно? Тема про МК забойная, но печальная. Чертовка-Мне все время снится вода, цунами, но я успеваю спасаться и дочу спасаю. Хочу с психологом на этот счет пообщаться. Я в действительности очень боюсь цунами и шаровую молнию, может поэтому и снится |
доброе утро))) бывает-бывает))) |
Кошка в шубке из Коровки 237 - Сегодня - 00:49 235-чимп > [b]так пипиской махать без кондома тоже ума много не надо;))))[/b]. И подпрыгивать перед вами никто не обязан и не должен;))). понра решила цитарнуть) |
прывьет! мне сегодня снились велосипеды всю ночь ))) |
251-4екистка >, :))) Это сон про секас. Точно.))) Всем приветики! |
252-BoSS_ya >ого)) |
253-пузь >, да, Ируся,))) Жисть такова;))) Девочкам вопще велосипеды мало рекомендуюццо, а тут сразу много). |
254-BoSS_ya >,аааааааааааааааа,эти два поста сделали мой день:))))))))))))))))))Жизнь почти что заиграла яркими красками:)))))))))))))))) А мне бред такой снился,ууууууу. |
и мне бред( лучше б велики,многа))) |
252-BoSS_ya > оооо, а я думала, это от того, что я на ночь про велики читала (хочу весной купить), а оно вона чё.... |
257-4екистка > + короче я поняла посыл сна - не про велики на ночь читать надо... и вообще на ночь не читать надо )))) |
255-Крокодилище >)))))))) Выкладывай свой бред)) Разгадывать будем))) 257-4екистка >))) |
257-4екистка >)))))))))))))) |
Доброе утро! А мне ничего не снилось, не успело наверное)))) |
НУ ЧТО ЗА ЖИЗЕНЬ?? потеряла крем который дерматолог мне выписывал от ранок на руках и найти не могу куда куда я ево положииила???? |
Ой развели вы вчера тему про МК)))) А мужик то упертый ему советы , а он не ни в какую хочу дом от государства и всё))) |
263-Пл тиновый DракоN >нет так ни фига он бедный тракался-тракался и все зря?? он сам лично тракался!! 5 штук натракал а?? герой!! молодец!! звязду ему и почем и караул круглосуточный а ведь кто-то написал правильно - что ж из тех детей вырастет с таким воспитанием?? |
262-пузь >А что за крем от ранок? У меня руки от мороза обветрились, может мне тоже надо 263-Пл тиновый DракоN >О, даааа))) |
265-Дамасская__роза >да эт не крем а лекарство потеряла я ево! |
266-пузь >в сумке смотрела,А ТО ТАМ ТАКОГО МОЖНО НАЙТИ) в косметичке,в холодильнике |
257-4екистка >:), точно значит, про секас сон был, если бы ты вононачем на ночь глядя занималась))), тебе бы велики не снились. 265-Дамасская__роза >привет, глицерином надо и касторовым маслом руки мазать и потом - любой крем для рук. Саша передаёт тебе привет, и спрашивает, чем тётю Розу отблагодарить за внимание и картинку Динь-динь;)))? 266-пузь >, может, ты в шкаф лекарство положила, а шкаф потом продала?;) |
268-BoSS_ya >О, спасибо! обязательно сделаю :) Передай Саше, пусть поскорее выздоравливает ;)) |
Добрый день!Дома прохладно,когда же спадут морозы?? Жду с нетерпением.Со всепх щелей дует,вот вам и пластиковые окна от застройщика. |
SOS, помогите, у кого еще нет воды в районе офиса ДСК? |
271-мини бикини >там в вашей темке уже звонят)) |
Девочки, у меня вопрос из кроссворда: Отпуск с "признаками морской болезни", 5 букв. Я в таком отпуске ещё не бывала. 269-Дамасская__роза > , спасибо, температуры ночью не было хоть. |
круиз |
273-BoSS_ya >слава Богу) 274-Пл тиновый DракоN >точнА! |
274-Пл тиновый DракоN >, видимо, да.:)) У меня был шуточный вариант "декрет"))) Но папа меня заверил. что вторая - "Л"(((, предпоследняя - "И". Спасибо, дракоша, везде успеваешь))) |
Платиновый Дракон, ага, телефон нашла))) тока воды от этого в кране не появилось((( Ну а в остальном, что б я без вас делала- не знаю)))!!! |
274-Пл тиновый DракоN >, ещё тогда 2 вопроса тебе;)) 1) Увлечение до умопомрачения. 12 букв. 2) "Приталивающая" часть одежды (наверное, здесь переносный смысл), 7 букв. |
278-BoSS_ya >буквы есть я так думаю 2 это балахон. |
278-BoSS_ya >2 - ремешок? |
280-Любовь Каксон >о точно))))))))) |
279-Пл тиновый DракоN >, сама на балахон думала, но... 2-я буква - "Л", 4-я - "С". Я их не пишу, чтобы мы не запутались, если допущена ошибка в кроссворде. Буквы в "увлечении": 1. 2. 3. 4. О 5. 6. а 7. 8. в 9. 10. н 11. 12. е. |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |