0
- 14.05.2013 - 13:57
|
Ходить в младшую группу начали с первого дня её открытия ( с прошлого сентября), тогда сын сам себе выбрал кроватку и шкафчик с пирамидкой. До февраля ходили с переменным успехом - болел несколько раз, адаптация была тяжёлая. А в январе я родила второго - гидронефроз почек - болеть нельзя. После выписки из роддома старший сразу притащил вирусняк - переболели все и я написала заявление в сад на 2 месяца. И вот уже период вирусных прошёл и собрались мы возвращаться, как нам сообщают, что кровать его и шкафчик занимает девочка. Говорю - пусть освобождает, на что воспитательница мне - "она итак всё время по чужим скиталась, так что теперь это её - вы же надолго ушли, для неё итак стресс, что же теперь её опять по чужим?" Я конечно понимаю, что в группе 40 числится, а кроватей 36, но почему меня должно это волновать??? тем более выходит, что девочка эта пришла в группу после нас, раз ей места не хватило. Мелкий отвык от сада, идти не хочет - опять будет адаптироваться, ему бы условия привычные создать, а тут ещё и бомжуй по разным кроватям.... Жалко всех детей, кому мест не хватило постоянных, но своего жальче всех))) Чё вот делать? Завтра поведу - повоюю с воспитательницей, а если не поможет к заведующей идти? | | |
121
- 16.05.2013 - 10:27
| Цитата:
поржала))))))))))))))))))))))))))) | | |
122
- 16.05.2013 - 10:28
| Цитата:
| | |
123
- 16.05.2013 - 10:28
|
)) И НА ЖЕНУ КУБИК, ТЬФУ ПИРАМИДКУ)) упс | | |
124
- 16.05.2013 - 10:33
|
вспомнилось, когда тема про мама меня фууура убила столько приколов было и читая ирмиду вспомнилось мама, на мне мужиу лежит мамамама ты что не понимаешь на мне мужик лежит и меня е.... мамамама он меня е... сделай что-нибудь, он же в меня сует!!!! приезжай с инструктором-неинсткуктором, он же в меня сует!!!!!!!! и т.п. по аналогии мамамама она на мой кубик легла ну что ты не понимаешь, НА МОЙ КУБИК!!! нааааа кууууууууубик, КУУУУУУУУБИИИИИИИИИИК!!!!, тьфу пирамидку!!!!!!! какую-такую!!!?? пирамидку!!!!! ПИ РА МИ Д КУ!!!!!!! приезжай с инструктором-неинструктором!!!!!!!!!!! ) | | |
125
- 16.05.2013 - 10:34
| 119-Ирмида >123-пузь >124-пузь >)))))))))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |