0
- 10.12.2018 - 17:43
|
В сочинской школе со скандалом уволили учителя истории. Пьяный учитель замахнулся на старшеклассника: https://vk.com/video-68030706_456243747 Даже на видео видно, что всем насрать на учителя. Все уткнулись в мобилки. Наверняка оскорбляли его, вот он и не выдержал. Ваших детей надо пороть. Розгами. А если розга сломалась, то ученик должен новую сделать. Как раз на уроке труда займеься Тогда сразу образцовое поведение в школе будет. А если не пороть, то вырастает вот такое. | | |||
41
- 15.12.2018 - 22:49
|
39-Анаксунамун > ну , я думаю, если бы их не били, они бы жили еще спокойней и счастливей) А как маленький ребенок может унижать родителей? Он может выводить их из себя своим поведением, причем в основном не злонамеренно. | | |||
42
- 15.12.2018 - 23:05
|
40-ghhg > то есть вы бьете их только в случае когда они орут?) А старшего уже боитесь бить только из-за его размеров?) Значит ограничение идет не по возрасту а по размерам?) Я немного утрирую, но вопросы напрашиваются сами собой) Воот, получается у папы есть авторитет, как он этого добился? Конечно, если у мамы ежедневно куча необоснованных требований, которые должны исполняться в приказном порядке любой ребенок будет бунтовать, а если требования понятны и разумны, то можно донести до ребенка эту разумность, дети же не глупые и все понимают) у меня вот девочка-полросток, но такая характерная, что мы с ней с двухоетнего возраста танцы волками танцуем, т.е. она постоянно пытается продавить свою линию, и ничего, договариваемся как-то) Я конечно не знаю, может быть правило "не шуметь когда малышка спит" и слишком жесткое и вас саму оно бесит, но ра9ве вам не будет легче нсли такое правило будет действовать? Драки и тренировки это же не то же самое что мама щлепнет как маленького, все-таки шлепают чаще маленьких детей, а тут уже человек лет 7-9) ну а в 15-16 это вообще уже практически мужчины, ростом выше мамы, вот какой смысл их шлепать?) | | |||
43
- 15.12.2018 - 23:36
| Цитата:
В вашем понимании неадекват - это тот кто не имеет образования и работы, а любой кто их имеет адекватен? Какие-то больные у вас измерительные категории дамочка. | | |||
44
- 15.12.2018 - 23:40
| И вот на этом месте надо обязательно применить насилие над личностью ребенка, неважно физическое или психическое. | | |||
45
- 15.12.2018 - 23:58
| если бы я била их когда они орут, то они бы битыми ходили круглый год)) у нее перечисление)) неадекватом не выросла, и кроме этого еще есть работа и образованеи, и что-то там еще)) | | |||
46
- 16.12.2018 - 02:20
| Цитата:
почему боюсь? я пробить не могу его мышцы)))) наличием требований) Цитата:
Цитата:
смысл здесь не при чем. Шлепок это наказание, а не способ добиться чего-то. Например, дети деруться, взял обеих за воротники растащил и дал по шлепку обеим по попе, чтобы успокоились и остыли. Младший у меня дюже вспыльчивый) Это же не какая-то показательная акция "неси сюда розги и снимай штаны, будем наказывать", просто шлепок вдогонку, если не ускакали раньше, чем дотянешься))) | | |||
47
- 16.12.2018 - 10:22
| 27-Анаксунамун >вы ошибаетесь. Не бывает случайностей. Все дети, в тч самые сложные и неадекватные, результат родительских стараний. Другое дело, что редкий родитель "сложного" ребенка понимает, что творит и намеренно калечит свое чадо. Но то, что каждый получает то, что заработал, однозначно. | | |||
48
- 16.12.2018 - 10:24
| И каждый родитель, который бьет своего ребенка, прежде должен отмутузить себя))) | | |||
49
- 16.12.2018 - 10:39
|
39-Анаксунамун >вы же учитель? Когда обыватель пишет про раньше, розги и домострой, еще понятно. Но вы же должны быть осведомлены в вопросах детской, социально психологии, сопоставлять элементарные вещи должны же! Где 16 век с его ограничениями и где мы) ну блин. Сейчас чтобы выжить и добиться результатов, нужно не только и не сколько знать свое место. Все детруктивные проявления родительские вредят адаптации, здоровому выстраиванию границ, правильной социализации. Зачем нам психи в обществе? Да и наказуемо насилие. Законом запрещено | | |||
50
- 16.12.2018 - 10:52
| https://sciencepop.ru/bit-ili-ne-bit...telej-i-detej/ Специалист о физ наказаниях и шлепках. И о другом конце палки тоже) | | |||
51
- 16.12.2018 - 12:58
|
46-ghhg > а кому мы обязаны до 18 лет воспитывать детей битьем?) Другие методы не работают?) а в 17 лет вы реально пробивади его мышцы? Это какой силы должен был быть удар? По поводу требований всегда лучше когда есть золотая середина, т.е. какие-то адекватные требования, которые ребенку понятны, тогда и необходимости лупить его не возникает А бить их получается честнее, чем один раз поговорить и объяснить про то, что нужно в это время соблюдать тишину? Ну пару раз объяснить, они же не глупые, должны понять, можно на жалость надавить, типа как мама устала и т.д. и т.п., взрослый всегда найдет как ребенка убедить Вот вы выдаете)) если смысл здесь не при чем, то зачем это вообще делать?) Мы же люди разумные и занимаемся воспитанием детей, а не просто так бессмысленно руками размахиваем) каждое действие имеет свои последствия, а если дети привыкли что их шлепают почем зря, то внимания на это они уже не обращают, вы же сами говорите, что действие шлепков длится недолго) | | |||
52
- 16.12.2018 - 12:59
| 47-Veritas > вот с этим полностью согласна) прямо на 250 %) | | |||
53
- 16.12.2018 - 13:18
| Цитата:
Но этих не думаю, что что-то исправит или изменит. с социализацией сейчас все хуже и не родительские побои тому виной. Увы, дети деградирую, деградируют от неправильного воспитания, от вседозволенности, от потакания. Разговаривали сегодня об этом с учителем ОБЖ, который ездил с нами. Говорит, что это самая настоящая диверсия, разрешать детям такое поведение. И это все очень плохо кончится. ТО, как ведут себя дети в школе, уже давно перешло все рамки дозволенного. Но и у учителей, да и у родиетелей связаны руки, если ребенок откажется слушать, то нет способов воздействия. И несколько человек не дают заниматься всем окружающим. Вчера у директора перед кабинетом сидели мать с побитым мальчишкой и его обидчик. Бьет уже не в первый раз. В этот дошло до скорой. Сестра побитого сидела и этого спортсмена увещевала, но думаю, что как бил, так и будет бить, никакого раскаяния. Детям лет по 11-12. | | |||
54
- 16.12.2018 - 13:24
| обязаны воспитывать по закону, битьем добавили вы))) Воспитывает каждый сам, как считает правильным. Кого=то лупят, как сидорову козу кому-то все позволяют, кого-то подкупают, с кем-то разговаривают, кто-то совмещает все способы или несколько, это уж кто на что горазд. | | |||
55
- 16.12.2018 - 13:26
| 50-Veritas >здесь говорится о психике пострадавшего, так сказать, ребенка. Но не говориться о том, какой урон психике дргих детей наносит его деструктивное поведение, если его не пресекать. Почему дети детям могут наносить этот урон, а взрослые, чтобы защитит других детей, этого делать не могут. При отсутствии восприятия к другим методам воспитания. | | |||
56
- 16.12.2018 - 13:33
| не пробивала, и в 15 уже не пробивала, лет в 10-11 могла шлепнуть по попе, но в 16 или 17 несколько раз дала подушкой по чему попала, когда меня вызвала завотделением и сказала, что в этом семестре далеко не все преподаватели его видели на лекциях))Думаю, что особого физического и психического урона он не понес, но на лекции стал ходить более часто и даже прикладную геодезию умудрился на 4 сдать. А так бы выперли из техникума, слишком много пропусков. | | |||
57
- 16.12.2018 - 13:42
| Цитата:
Цитата:
если бы они привыкли, то сидели бы как мыши и боялись. А то привыкли, что можно почти все, что хочется. да, потому что это не физическая или психическая травма, потому и забывается быстро и не наносит никакого урона. А вот если побить ногами по почкам и до сотрясения мозга, как бывает в криминальной хронике, сломать некоторые конечности, то запомнится не просто надолго, а на всю жизнь. Ну и все последствия, что описаны в статье Веритас, тоже могут иметь место. Но о таких побоях в воспитательных целях вообще не может идти речь. Это как раз уголовное преступление, а не воспитаниеи влечет за собой лищшение свободы для виновного. | | |||
58
- 16.12.2018 - 13:58
|
53-ghhg > ну мы же не рассматриваем здесь детей с психическими диагнозами) Деградируют те дети, которыми не занимаются, а нп те, которых не бьют) | | |||
59
- 16.12.2018 - 14:00
| 54-ghhg > так обсуждалось именно битье и до какого возраста оно возможно) | | |||
60
- 16.12.2018 - 14:02
| 55-ghhg > так совсем не обязательно лупят того ребенка, который достает других детей. Вот девушка в теме думаете обижала других детей в школе и за это ей попадало? Вроде бы она писала, что причины битья были совсем другие | | |||
61
- 16.12.2018 - 14:11
| это не психический диагноз. Это вообще не диагноз. Это особенность развития личности. | | |||
62
- 16.12.2018 - 14:12
| Учитывая, что таких людей-1-2 процента, то вероятность наличия -такого ребенка в классе, например, очень высока. | | |||
63
- 16.12.2018 - 14:16
|
57-ghhg > таа если правил нет и их никто не соблюдает почему дети остаются крайними и получают по попе?) Раз анархия, значит анархия. А так, родители должны тогда себя сначала отшлепать за то, что не могут или ленятся организовать жизнь детей А почему после первого же раза когда они проигнорировали просьбу их не разогнали по комнатам? Последствия должны наступать неотвратимо и быстро в случае игнора маминых просьб, тогда в следующий раз они лучше прислушаются Почему у вас мысль в плане воспитания развивается только в сторону усугубления физического наказания? Почему это не могут быть беседы о том как лучше себя вести, ну и личный пример? | | |||
64
- 16.12.2018 - 14:16
|
59-Silki2110 >обсудлался вопрос того, надо ли бить детей за такое поведение, как с тартовом топике. Я считаю, что надо надавать. На самом деле причин наказать ребенка очень мало, основная, когда он ведет себя агрессивно или унижающе по отношению к окружающим. я не знаю,за что ей попадало и нигде не предлагала бить присто так при каждом удобном случае. Как возможно эту девушку. | | |||
65
- 16.12.2018 - 14:17
| 61-ghhg > ну и все равно мы же здесь таких детей не рассматриваем, или вы своих такими считаете? | | |||
66
- 16.12.2018 - 14:17
| деградируют сейчас все дети, к сожалению, и те, и другие. Это видно невооруженным взглядом. Даже те, которыми занимаются, просто в меньшей степени. | | |||
67
- 16.12.2018 - 14:19
| не, они получают по попе не до того, как их предупредили словестно, а сильно после. Предожите выход, ребенок не слышит требования, (скажу точно, таких, что не слышат требования не болтать на уроке годами, просто миллион)) | | |||
68
- 16.12.2018 - 14:21
| любой здоровый человек должен понимать, что анархия возможно до границы, когда твои права не нарушают права других людей. Это правило точно детям озвучивалось еще в колыбели))) | | |||
69
- 16.12.2018 - 14:24
| с какой стати, это принцип жизни, каждый живет так, как ему удобно. И детям это не запрещается пока они не переходят границы прав других. Не забываем, что речь не о трехлетнем ребенке. Если ребенок способен доказать теорему Пифагора, то должен быть способен определять САМОСТОЯТЕЛЬНО, что такое хорошо, и что такое плохо. Самостоятельно, так как он мыслящее существо, а не робот, действующий по написанному мамой алгоритму. | | |||
70
- 16.12.2018 - 14:27
| почему не рассматриваем? Мы говорим о детях, которые нарушают правила, есть иелочи, заигрался , не со зла. Если ребенок сознательно унижает достоинство учителя, как в примере, этот ребенок психопат. Психопатия практически не диагностируется, так ак не является болезнью, психопаты это прото люди без совести и сотрадания, посмотрев интернет мы видим очень много таких людей, выглядят совершенно обычно, можетт рядом с вам где-то ходят, просто вы с ними не сталкивались в конфликте. | | |||
71
- 16.12.2018 - 14:29
| потому, что наказание сразу не справедливо, надо же поговорить сначала. | | |||
72
- 16.12.2018 - 14:38
| Цитата:
| | |||
73
- 16.12.2018 - 15:14
| 66-ghhg > я уж не знаю, может вокруг вас дети и деградируют, а у нас в классе дети хорошие, к дочке одноклассники часто приходят и малтчики и девочки, хорошие дети, учатся, воспитанные все) | | |||
74
- 16.12.2018 - 15:16
| 67-ghhg > для какой конкретно ситуации нужно предложить выход? Когда ребенок болтает на уроке? | | |||
75
- 16.12.2018 - 15:18
| 68-ghhg > ну если это правило озвучивалось, а оно же поращумевает расшифровку по пунатам ибо одна эта фраза ни о чем ребенку не говорит, значит вы противоречите сами себе когда заявляете, что у вас нет прааил) и значит вы проявили недостаточную спокойнвю твердость (без срывов ч виде шлепков) для того, чттбы дети поняли, что это правило нужно соблюдать | | |||
76
- 16.12.2018 - 15:22
| 69-ghhg > дети развиваются по возрасту и как они могут самостоятельно понять что что-то делать не надо если до этого это им всегда разрешалось? Логика де должна присутствовать в воспитании, а то от детей требуют угадывать самостоятельно когда требования родителей поменялись | | |||
77
- 16.12.2018 - 15:27
| 71-ghhg > а, то есть 10 раз игнорить мамины просьбы это называется "поговорить", мне казалось, что это называется "наплевать на маму". Я бы 10 раз бегать не стала, после первого, ну максимум после второго оаза все юы пошли по комнатам, зато в следующий раз они бы лучше понимали бы слова) а то их жалеют, а они маму не жалеют | | |||
78
- 16.12.2018 - 15:29
| + 77 ну после первого раза можно было бы еще прелупредить, что кто еще заорет пойдет по камнатам и после второго раза так и сделать, слово же свое надо держать) | | |||
79
- 16.12.2018 - 15:33
| 72-ghhg > ну вот вы сами и подтверждаете, что причина такого поведения детей в вас) получается в угол ставить это не очень, а лупить здоровых паыанов нормально?) В чем разница?) | | |||
80
- 16.12.2018 - 15:39
| 70-ghhg > этт давайте тогда отдельной темой, а то тут про нормальных детей разобраться не получается) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |