0
- 26.10.2012 - 08:21
|
я уже писал на жв , сын зачастил в гости, вторая жена (недавно поженились) не очень довольна этими посещениями. Детей она не любит, работает на двух работах, устает и ей в напряг даже присутствие ребенка. Но относится внешне к нему хорошо, всегда накормит , посадит играть . Это мне она откровенно говорит что не любит детей и если бы хотела то сама нарожала. в выходные могла психануть и уехать к себе домой , так как ей хочется отдохнуть . тут сын заявляет что хочет жить с нами . бывшей жене по фиг . Она тоже работает на двух работах , сыном занимаются бабушка и дедушка - ее родители. Ну и соответственно хотя они и любят внука , но не до такой степени что не оторвать, и считают нормальным чтоб сын жил с отцом. Я тоже не против в принципе. Но не представляю реакцию жены, боюсь что она просто уйдет и подаст на развод. Ну что делать, положить жизнь на сына, а он вырастет и заживет своей жизнью, с чем я останусь ? Что посоветуете? Сыну 10 лет.
| | |
161
- 29.10.2012 - 15:24
|
158-Шапокляк >Если следовать твоей логике,то чистА мужские обязанности! 1.Писять стоя 2. 3. 4. ? | | |
162
- 29.10.2012 - 15:25
| 156 машину свою привожу в порядок на которой зарабатываю деньги и мотаю тысячи километров в неделю а то и в день! Батареи меняю , слежу за насосом , котлом , утепляю на зиму окна , чищу огород. частный дом , спину почти не разгибаю . | | |
163
- 29.10.2012 - 15:25
| 161-Лангольер >это право, а не обязанность))))) | | |
164
- 29.10.2012 - 15:27
| 163-Шапокляк >Тогда еще проще...у нас вообще обязанностей нет)))) | | |
165
- 29.10.2012 - 15:30
|
152-Театральный >:))) а Вашей вкалывающей на двух работах жене спать не надо или у неё робот-автомат, бельё развешивающий ? :))) товарисч, большинству работающих женщин бОльшую часть домашней работы приходится делать именно когда дети уже спят, а кто говорил , что легко будет ? Днём можно разогреть заранее приготовленную еду, это займёт меньше времени. 155-Театральный >правда ? а пошто ж тогда жёны у Вас так вкалывают ? | | |
166
- 29.10.2012 - 15:32
| плюс слежу за машиной жены, то колеса подкачать, то помыть , попылесосить, масло сменить , подшибник , колодки , все это я делаю Сам , вечером после работы. | | |
167
- 29.10.2012 - 15:34
| 166-Театральный >молодец! | | |
168
- 29.10.2012 - 15:35
| 162-Театральный >окна утепляются раз в сезон, котёл не должен требовать постоянного (ежедневного по нескольку раз ) контроля, смена батарей вообще занятие разовое. О машине ничего уверенно сказать не могу, кроме того, что если она в таком состоянии, что её каждый день ремонтировать приходится, она не даст возможнсти заработать, как пишете, Автор, в два раза больше карьеристки-жоны (как минимум на одной работе озвучена пятнашка, на двух, соответственно, 30, вдвое больше - шестьдесят чистыми (без бензина и запчастей ? не очень верится, впрочем, не настаиваю) | | |
169
- 29.10.2012 - 15:36
| Мне кажется что женись в свое время Казус,вот таким же стал бы) | | |
170
- 29.10.2012 - 15:36
| 165 я уже писал выше почему, ребенок болел у нее, пока болела , она кучу образований получила , а теперь хватается за все. Что до домашней работы, читайте внимательно тоже выше , мы живем в большом доме , и у меня работа в нем не кончается никогда. Плюс машина, которую я эксплуатирую чтоб зарабатывать деньги и которую чуть ли не каждый день после работы чиню , то одна мелочь то другая летит, мало что ли ? Когда мне еще детьми заниматься ? | | |
171
- 29.10.2012 - 15:39
|
170-Театральный >*осторожно* Мой муж хорошо зарабатывает, но не гнушается приготовить еду, постирать и заняться детьми (своими и моим, кот. ему пасынок). Зря я на него наезжаю! | | |
172
- 29.10.2012 - 15:44
|
170-Театральный >я вообще-то о бывшей жене пишу: Вы не успеваете ребёнком заниматься из-за домашней работы, но при этом считаете, что она это делать должна. О том, когда Вы будете заниматься детьми следовало подумать до их рождения, это если по-чесноку. А на бытовом уровне, так приоритеты расставьте правильно:не "когда мне детьми заниматься", а "как заработать на машину, которая каждый день не ломается". Вы паталогический эгоист, автор, и это печально. Т.е. жить-то с этим вполне можно, детей только рожать нежелательно. Устати, спасибо мирозданию, во втором браке Вам воздалось и супруга Ваша вполне себе разумно-эгоистичная особа. | | |
173
- 29.10.2012 - 15:45
| Театральны,ну так отправляйе мальца маме ,делов то куча. а вообще,если ччестно,вам надо не с нами разговоры разговаривать, а приходить к консенсусу с жено.Всё решаемо,на самом деле. Не можете учиь уроки-репетиор в помощь.Нет времени делать дела домашние-помощницу себе найдите, приходящую пару раз в неделю. Почему рогом то упёрлись,не понятно. Женщина ваша чесно всё сказала,дайте ей развиваться, она свою дочь уже подняла,видать сама всё и тянула,не жила собственно. Вот ,Казалось бы муж естьработа есть, а жить как давно сечталось нет? Почему нет? ваш сын-это ваша забота. Её забота вам помочь во всём, но не вместо вас, понимаете. Знаю,хотите все заботы,связанные с мальчиком переложить на жену, а вы её спросили,она хочет? И какого сыну, с чужим человеком,ведь это так. Притирка-это не хухры-мухры,скрутил жену в бараний рог,чтобы не вякала,а выполняла все команды. Так не будет,только поому,чо женщина взросля,она знает чег7о хоче от жизни. Так что, хотите сохранить отношения? Старайтесь. | | |
174
- 29.10.2012 - 15:46
| 170-Театральный >еще капелька: скажу Вам, как испытавшая на своей шкуре, что такое есть болеющий ребёнок - если во время его болезни можно получить "кучу" образований, то это не та болезнь, которая отвращает от дальнейшегг деторождения.Другое дело, что глядя на Вас, ей, видимо, не хочется рисковать... | | |
175
- 29.10.2012 - 15:49
| Все,не выберется теперь точно) | | |
176
- 29.10.2012 - 15:51
| Раф, ты думаешь мы сильно его обидили? | | |
177
- 29.10.2012 - 15:53
| 175-Лангольер >капец)))))))) | | |
178
- 29.10.2012 - 15:56
|
176-Солнечный лучик >Думаю что нет,но все равно жалко,он же так свято верит в свою правоту) 177-Шапокляк >А тебе лишь бы русского мужика кирпичами закидать,я сразу тебе не верил,да)))))))))))) | | |
179
- 29.10.2012 - 15:58
| Раф, ядумаю-он nроллит по-тихоньку и ржёт сейчас,Как коняка.:-) | | |
180
- 29.10.2012 - 16:06
| 178-Лангольер >а четакое? Другие мужики зарабатывают, еду готовят, за детками смотрят. | | |
181
- 29.10.2012 - 16:39
| короче так-дайте тел вашей новой жены-я ей нового мужа присоветую с меньшими заморочками))) | | |
182
- 29.10.2012 - 23:13
|
Какой забавный папа. Сын хочет с ним жить, а он занят машиной и огородом и никак не решит, а нужен ему этот сын или нет. Автор там выше писал, что долго жену себе искал, так сдается мне, что не жену он искал а мамку для себя любимого. А сын этот ему на фиг не нужен. Надо было тогда и тему называть: "Как отвадить сына приходить в гости и не потерять при этом морду лица?" А жена... а что жена? Она на одного ребенка шла, который половозрелый. А второй в ее планы не входил и входить не должен был. И вот сказок про 60 000 на машине, которую каждый вечер чинят, не надо,ладно? Тут хоть и мамки в основном сидят, но многие про машины не только слышали, а еще и водят их и в сервис гоняют. Так что в ценах на запчасти как минимум ориентируются. А заработать на старом разбитом "Тазике".. Я вас умоляю, автор! Не смешите, поздно уже, соседи проснутся.-))))) | | |
183
- 30.10.2012 - 10:22
|
Читаю тебя, Театральный, как подросток, ей Богу. Взрослый мужик. Что мешает построить отношения с близкими непонятно. Вот звонишь ты сыну, говоришь:"Сынок, в пятницу вечером мы с Катей(имя твоей женщины подставь)уезжаем на выходные, поэтому Я ЖДУ ТЕБЯ в четверг, сходим в бассейн(посмотрим кино, покатаемся на великах, поиграем в пинг-понг). Спроси разрешения у мамы(или сам звони бывшей)остаться у меня. В школу я тебя отвезу. Собери тетради, учебники заранее." Ну, а другие выходные проводишь со своим сыном. Тут уже умницу свою перед фактом ставь, да и при правильном поведении, не должна б она нервничать. Ну или так: "Саша(имя сына подставь)нужна твоя помощь, хочу машину починить, сделаешь уроки, зайдешь вечером? Или: "Сын, завтра я буду чистить огород, если хочешь, приходи поможешь, как управлюсь, поедем в Макдональдс." Ты пойми, сын видеть должен поведение и поступки мужчины. Ты ж пример для него. Воспитывать же надо мальчишку. Участие твое в жизни сына какое? Ни с женой договориться, ни ребенка воспитывать не хочешь. | | |
184
- 30.10.2012 - 10:44
| Я вот думаю, что если жена работает на двух работах, то почему бы автору не брать ребёнка к себе, когда жены дома нет? Или всё-таки дело в том, что хочется автору, чтобы его жена с его ребёнком нянчилась, а он присваивал себе лавры "ах, какой отец!" | | |
185
- 30.10.2012 - 10:51
| 1- Мадам из 306, про 60000 на машине вполне реально))))И не такие тазики ломаются, если работать с полной отдачей))) | | |
186
- 30.10.2012 - 11:19
|
184-Юзефа >не ну вы скажете, а кто ребенка кормить будет, пока жены нет? а вообще, тема оборжаться можно) | | |
187
- 30.10.2012 - 11:50
| Автор, вот объясните, если у вас доход 60 тыс, у жены - половина, значит 30, итого общий доход 90. Пусть алименты сыну платите 20, кредит - 10. Дом свой, остается прилично, вот выделите часть доходов на домработницу - раз в неделю. И у жены время освободится на вас. Сыну репититора. И будет все ок. | | |
188
- 30.10.2012 - 12:08
| Цитата:
Интересно, чем вы думали, когда вообще детей решили завести? | | |
189
- 30.10.2012 - 12:11
| 182-Мадам из 306 >На ЖВ автор писал, что работает дальнобойщиком:) Так что не меньше, как фуру каждый день в собственном дворике чинит. А вы наезжаеете))) Выбрал слезную тему - ай-ай, дядька от сына отказывается, и уже который день хихикает в бороду, поди. | | |
190
- 30.10.2012 - 13:01
| 185-мини бикини > Ну если только как После Лета пишет, не меньше чем фура.. то поверю.. а так, ну уж пардон - НЕ ВЕРЮ. Я же не всегда в школе работала, было много и других интересных фактов в моей биографии. Так что, понять что такое ломающаяся ежедневно машина и сколько на нее уходит, и прикинуть сколько и чего надо на ней возить я в состоянии.-))) | | |
191
- 30.10.2012 - 13:03
| сильно правда сомневаюсь, что сие явление не агент молодежного.-))) | | |
192
- 30.10.2012 - 13:09
| 190-Мадам из 306 >Правда он там же жаловася, что еле концы с концами сводит, дом ему родители купили. а на свое жилье он заработать не в силах. В общем тогда дядька был весь такой жалостный, а бж наступала ему на горло с требованием квартирку дочери купить. теперь вот еще и сына подбрасывает. Столько лет тянула обоих, а теперь решила разом бм передарить. Не иначе как любовника завела))))) | | |
193
- 30.10.2012 - 13:13
| 190_Мадам из 306, не обязательно фура))) А ломаться она может, если использовать ее по полной))) Но при этом будет полностью окупаться)))Уж поверьте мне;-))) | | |
194
- 30.10.2012 - 13:18
|
атральный 0 - 25.08.2012 - 10:54 Моя бывшая ушла ни с чем.взяла за руки двоих детей и к маме.причины не важны сейчас, давно это было. скоро старшей дочке 18 лет и мать её требует чтобы я как компенсацию подарил однушку ей.денег у меня нет, если только продать дом.протов продажи дома очень против нынешняя жена.и действительно чтоб быстро продать надо продать за копейки.и жалко.дом трехэтажный.на каждом этаже трехкомнатная квартира.приходи-живи, никому мешать не бдешь, говорю я дочке.та носом крутит, не требует, но такой вариант её не устраивает. хочет быть невестой с приданным. как бы вы поступили? п.с.алименты я плачу исправно, кроме этого даю на шмотки, сумки. ну и далее все в том же духе, кому интересно - http://forums.kuban.ru/f1065/%D0%9A%...3-2978905.html | | |
195
- 30.10.2012 - 13:35
| уморительные темки.. Аффтырь точно с молодежки. -))) | | |
196
- 30.10.2012 - 14:16
| "Кивает по 195". угу смешной такой автор))) | | |
197
- 30.10.2012 - 15:28
| ну посмейтесь , раз вам так легче. Машина не тазик . Я не таксист. Угомонитесь. Сын мне не мешает. Нервируют уезды жены. Наверно тема не для родителей. | | |
198
- 30.10.2012 - 15:30
| 197-Театральный >Не для Родительства, явно. Может быть на другом форуме вам с уездами жены помогут. Как вы себе это вообще представляете? | | |
199
- 30.10.2012 - 20:14
| 197-Театральный > плохой троллинг, топорный,особенно в свете тем, созданных ан ЖВ. Путаетесь в показаниях.-))) А мне между прочим диссертацию на эту тему писать, так что извольте дать качественный материал. Правдоподобный и не противоречащий ранее созданным темам.-))) | | |
200
- 30.10.2012 - 20:16
| 197-Театральный > и что что мешают? что вы сделать можете? разве только сами готовить будете, убирать и возиться с дитем, чтоб жена отдыхала-попробуйте-больше не получится ничего. Жена не обязана обслуживать вашего сына все время | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |