0
- 02.04.2013 - 15:12
|
Уважаемые дамы! На краевом телеканале готовится сюжет о суррогатном материнстве. Все, кто хочет высказать свое мнение по этой теме - откликнитесь, пожалуйста! Мы готовы не показывать ваше лицо, изменить ваш голос и т.д. Просто нам очень важно услышать точку зрения и отношение к этой теме жителей края! Заранее спасибо! Маргарита 918 41 44 296
| | |
81
- 13.05.2013 - 19:33
| Twisted beer, а на ребенка потом время найдется? или няню наймете? странные рассуждения. честное слово. Одно дело, если родить не могут по мед. показаниям, другое -прихоть. | | |
82
- 13.05.2013 - 20:29
| 80-Twisted beer > На общественное мнение - плевать! Но есть одно большое но. Вынашивать ребенка гораздо легче физически, чем первый год с ним нянчиться. И времени у беременной даже если она работает - валом, по сравнению с лялькиным первым годом. | | |
83
- 14.05.2013 - 18:12
|
81-МамаДоктор2010 > рациональный подход и только. Я ко всему отношусь без слюно-соплевых выделений. Будет нужна няня - значит няня. 82-натали1985 > спс)) Для меня есть вообще только одно правило для рождения детей - они должны рождаться в любви и от любви. А каким образом это физически произойдет - неважно | | |
84
- 14.05.2013 - 18:13
| Twisted beer - а зачем тогда вообще дети, если нет времени их рожать и воспитывать? Не пойму... | | |
85
- 15.05.2013 - 12:33
| 84-МамаДоктор2010 > вот как Вам ответить на столь не обремененный логикой и здравым смыслом вопрос?? Я считаю, некоторым людям дети показаны в силу симбиоза качеств и обстоятельств, а вот большинству, которая их бездумно плодит, они строго противопоказаны. | | |
86
- 15.05.2013 - 13:41
| присоед | | |
87
- 15.05.2013 - 15:22
| Это где отсутствие логики? Наоборот. У вас нет времени на беременность и роды, но на воспитание ребенка времени и сил нужно значительно больше, а у вас этого нет, соответственно нужна няня, которая будет заниматься с ребенком. Возникает логичный вопрос - зачем в таком случае вы? И зачем вам ребенок, если на него нет времени? | | |
88
- 15.05.2013 - 18:23
| 80.Twisted beer. Модель что ли? Счас даже звезды рожают и карьеру делают. Все успевают. У меня соседка в 41 год. родила двойню, так сказать "без отрыва от производства" и вышла на работу в ребенкиных 14 дней отроду. Няня воспитывала днем, она ночью.Поэтому рожать можно и самой, лучше съэкономить на сурмаме. Зато найти хорошую няню. Было бы желание. | | |
89
- 15.05.2013 - 18:24
| вам только осталось определиться, к какой категории вы относитесь ))) В любом случае, успеха в ваших начинаниях. | | |
90
- 15.05.2013 - 18:52
| Я тоже очень удивилась! Мне кажется, это просто отлично. Я сама, с большим удовольствием стала бы суррогатной матерью. Разумеется, после того, как родила себе как минимум двоих деток. Не вижу в этом ничего предосудительного. Подарить людям счастье и стимул для жизни, разве это плохо? | | |
91
- 15.05.2013 - 19:20
| Вот меня несколько смущает двоякость толкования моральной стороны суррогатного материнства - подарить счастье материнства бездетной паре и взять за это деньги, это же суть разные вещи. Подарить можно только что то совершенно безвозмездно, и это конечно, же хорошо и достойно. А вот продать за деньги собственную способность вынашивать ребенка, это в моем понятии не укладывается в что то моральное и вообще... человеческое. | | |
92
- 15.05.2013 - 19:23
| Цитата:
ничего страшного не вижу, но и пафоса не понимаю, подарю-подарю, ну у каждого своя работа, и это естесственно работа, а не подарок ни разу... | | |
93
- 17.05.2013 - 09:57
|
К суррогатному материнству отношусь положительно, да и сама бы согласилась что-бы помочь какой-нибудь женщине стать мамой. Ведь материнство это так прекрасно и словами его не описать, это надо чувствовать! Я даже звонила в этот центр, но я не подхожу (т. к. КЕСАРЕВО) хотя оба моих ребенка и беременности проходили идеально. Говорят трудно отдать ребенка, но если правильно настроится (по крайне мере для меня), до беременности и во время её,то смогу отдать ребенка. Но при условии конечно, что его не приложат к груди :), если приложат наверно уже отдать не смогу. И при этом ещё понимать, что даешь возможность другой семье ощутить радость материнства и отцовства. Ведь благодаря сурмамам нуждающиеся женщины могут стать мамами!!! В сурмамы пошла бы из-за нестабильного финансового положения на сегодняшний день. И хочу помочь своим уже родившимся детям. P.S. Хотите понимайте, хотите осуждайте. | | |
94
- 26.01.2014 - 15:25
| У знакомого жене врачи сказали нельзя вынашивать. Она всё равно захотела рожать побыть матерью. Не смогла выносить ребенка умерла.вот если бы кто то тогда ей помог выносить дитя была бы жива и с ребенком. Я за суррогат. Мне жена даже спросила может мне кому выносить и дочке нашей будет квартира и людям счастье ребенок будет. Я например не против но это же такой геморой по поликлиникам на сохранения лежать караул ...и многое другое кто родитель тот поймет. | | |
95
- 26.01.2014 - 15:42
| Цитата:
кстати реклама на форуме запрещена так что вашей жене прямая дорога на фирму которая этим занимается а не форум, а еще вы можете свою почку продать тоже будет дочке квартира... добрый муж... | | |
96
- 26.01.2014 - 16:05
| аха-ха)))))) Действительно!)))) потом еще одного выносит-будет дочке или вам машина! Не жена, а мини фабрика))) PS. Спаси Господи от таких "мужчин" :((( каких идиотов только нет((( | | |
97
- 26.01.2014 - 17:01
| Вижу, что идиотов на форуме хватает.сколько раз убеждал себя, что форум ещё не прогнил.но ошибался. Не дай Бог вам столкнуться с той бедой из-за которой женщина не может родить. | | |
98
- 26.01.2014 - 17:07
| Флея ага прям побежал в фирму, только шнурки проглажу. | | |
99
- 26.01.2014 - 17:16
| 97-Invisible > не надо смешивать понятия - помочь паре стать родителями и заработать деньги на этом. Хотите помочь - беспрецедентно благородное дело. А если хотите нажиться на этом... Форум прогнил идиотами, ага. | | |
100
- 26.01.2014 - 18:42
| 98-Invisible >побежали в фирму почку продавать?? | | |
101
- 26.01.2014 - 19:16
|
97-Invisible >это шутка??))) Вы из-за квартирки согласились ;)) Тоже еще, благодетель! Готов жену использовать как инкубатор, ради хаты(((( фууууу(((( | | |
102
- 26.01.2014 - 19:59
| боюсь вас расстроить, но на квартиру не хватит(( Сейчас уже столько желающих подзаработать таким образом появилось, что предложение превышает спрос. Украинки опять же демпингуют. Вопщем - тока на машину и хватит. | | |
103
- 26.01.2014 - 20:18
|
103-Своясобственная >ну ниче значит жена раза три ""поможет и усё чем старше становлюсь тем хуже отношусь к мужикам живущим за счет женщин - не важно мать или жена | | |
104
- 26.01.2014 - 21:33
| 104-flea > ну ваще-то да, раза за три осилит хатку. Или два раза + почка. Вобщем, выходы есть - не останется кровиночка без своего угла. | | |
105
- 26.01.2014 - 21:52
|
flea и Дамасская__роза читайте внимательней- я писал, Мне жена предложила (а не я)! и "я не против" имеется ввиду сур.матери:) что касается кв. для дочки опять же это она так спросила с намеком, я против пусть сама заработает на хату, мы же заработали и у неё получиться а мы поможем если что... а мои [*****] ни кому не подойдут! | | |
106
- 26.01.2014 - 21:55
| в скобках (потроха) | | |
107
- 26.01.2014 - 23:37
|
Девочки, а чего накинулись-то так на будущую сурмаму? Я считаю, настрой правильный у человека( я про деньги), потом отдавать ребёнка будет легче и никаких с ней(мамой) проблем. Получите-распишитесь, как говорится. | | |
108
- 26.01.2014 - 23:40
|
108-Итальянка >+ пусть грубо, пусть бессердечно, но таким и надо становиться сурмамами. Зато двумя счастливыми семьями больше- у одних деньги(квартира) у других-ребёнок. Всё логично. Я лично знаю несколько наипрекраснейших семейных пар, которые никак не могут зачать ребёнка, ведя абсолютно здоровый образ жизни всю свою жизнь. Некоторым девочкам по мед показаниям даже вынашивать нельзя( да, бывает и такое). А детей очень-очень хочется. Прекрасные благополучные семьи. Пугачёвой можно, а им нельзя? Не осуждайте так прям. | | |
109
- 26.01.2014 - 23:56
|
109-Итальянка >Вы читали к какому посту ответы, нет? Это не будущая суррогатная мама, это муж будущей сурмамы))) По мне так отврат полный зарабатывать здоровьем жены ИМХО конечно. Нормальному мужчине такое предложение будет оскорбительно! а этому норм, вот только гемор что по поликлиникам ходить будет и на сохранении лежать... :) А здоровье, психологическая сторона вопроса, тьфу! плюнуть и растереть))) 106-Invisible >да-да, мы тут такие не внимательные)) как написано, так и прочитали... а вы оказывается Дартаньян ;)) Поступайте как хотите) вот только интересно, если ваш будущий зять сдаст в аренду вашу дочь, чтобы она подзаработала, вы как к этому отнесетесь?) Можете не отвечать, вопрос риторический ;)) | | |
110
- 26.01.2014 - 23:59
|
110-Дамасская__роза >ну конечно читала. Я так поняла жена у него спросила, он не против. Мне жена даже спросила может мне кому выносить и дочке нашей будет квартира и людям счастье ребенок будет. Я например не против но это же такой геморой по поликлиникам на сохранения лежать караул ...и многое другое кто родитель тот поймет. Каждый в этом мире находит себе настоящую и достойную пару, в который раз убеждаюсь. | | |
111
- 27.01.2014 - 08:21
| Цитата:
111-Итальянка >та решили они, что так будут зарабатывать деньги, ради бога, зачем мужчина это тут написал? чтоб мы знали какой они хороший то ли? | | |
112
- 27.01.2014 - 10:17
|
112-flea >ну тема же про суррогатное материнство, верно? вот и написал свои мысли человек. Может и в личку кто постучится... Ну и про поликлиники, сохранения-есть и такие особи мужского пола, которые за женой хвостом ходят и в жк, и кровь сдавать, и на сохранении в палате сутками тусят, и в кабинете гинеколога сидят... Видели, знаем. | | |
113
- 27.01.2014 - 10:20
|
113-Итальянка >а реклама на форуме запрещена и вообще зачем рисковать, надо официально через фирму а то будет у человека, например двойня не пойми от кого, а они с женой мама и папа законные... в начале этой темы уже вроде говорили на эту тему | | |
114
- 27.01.2014 - 10:21
| ) темы тему)) | | |
115
- 27.01.2014 - 11:03
| Ерунда, простите. Через не ферму дешевле в разы, а обман ее собственная беременность с выдачей за вашу просто нереален. Она же под наблюдением врачей + оплодотворение в определенный день+ в таких случаях всегда делают днк при желании родителей еще в род доме. | | |
116
- 27.01.2014 - 15:05
|
По-моему, просто отношение неверное к суррогатному материнству. Женщина воспринимается обществом как предательница своего собственного ребенка. Те, кто отказываются от своих органов (почки, части печени и пр.), пусть даже за деньги , считаются почти героями, т.к. спасают жизнь других, а суррогатные матери матери почему-то не в чести, хотя ,фактически, это то же самое. В США этот вопрос давно урегулирован законодательством - человек сам решает как использовать свое собственное тело и этот вариант, надо сказать, не самый худший. Если человек так зарабатывает - пусть, воровство все равно хуже. Там даже есть профессиональные суррогатные матери - они не относятся к вынашиваемому ребенку как к своему, а просто как к "рабочим моментам", они его любят в утробе, как многие любят детей вообще и чужих и своих. Честно говоря, мне было бы куда более жалко биологическую мать, если бы суррогатная отказалась отдавать ребенка - твой ребенок в чужих руках и по закону РФ ничего не докажешь- жуть. | | |
117
- 27.01.2014 - 16:21
| у меня знакомая (вместе с колясками гуляли) хотела стать сурмамой, чтоб решить жилищные проблемы. Я даже возила ее к знакомым в центр репродукции, на нее там посмотрели и сказали: клиентов практически нет. Тогда она решила родить еще ребенка, чтоб хоть мат. капитал получить. И вдруг такие проблемы с беременностью, еле до 6 месяцев доносила, сделали кесарево, ребенку -полное переливание крови, три месяца в кувезе -ужас. Я к тому, что раз на раз не приходится и как бизнес- сурматеринство очень рисковано. | | |
118
- 27.01.2014 - 17:01
| Дамасская__роза переубеждать не собираюсь, у каждого своё мнение пускай даже не верное, вы все перекрутили по своему и вообще другое получилсо... вообщем забыли забили не хочу даже этот вопрос поднимать и с вами об этом говорить. Всегда найдутся такие как думает моя жена, а то что что она хочет это её здоровье не мне запрещать она взрослый человек. вообщем закрыли...тему | | |
119
- 07.02.2014 - 13:41
| Словечко "суррогат" само за себя говорит. :) | | |
120
- 08.02.2014 - 08:03
| Цитата:
- Дорогая, что-то ты округлилась, пошла пигментными пятнами и стала очень вредной! - А это не твое дело! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |