К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

SOS! Пожалуйста,помогите малышу!

Гость
0 - 11.06.2012 - 00:17
Здравствуйте!Меня зовут Мордвинцева Оксана. Мне 27 лет. Я мама маленького человечка,которому очень нужна помощь!
Владику всего лишь четыре годика. Ребёнок долгожданный, от первой беременности. В родах была допущена чудовищная ошибка, в результате которой мой сыночек стал инвалидом.Диагноз:ДЦП,симптоматическая эпилепсия,подвывих тазобедренного сустава. Малыш очень смышлёный, эмоциональный.
С мужем поженились в 2005 году. Прожив год в браке, решили родить малыша. Прошли полное обследование перед зачатием. На учёт в женскую консультацию встала сразу, как только узнала о беременности, в 4-5 недель. Сама беременность проходила хорошо. Я постоянно наблюдалась у врача, сдавала анализы, проходила обследования. Перед родами (простите за такие подробности) мы нашли врача, "договорились" с ним... По всем подсчётам, малыш должен был появиться на свет 27 октября 2007 года. Я легла в роддом заранее 26 октября, как раз в смену "нашего" врача. Ближе к вечеру у меня начались схватки. Врач меня посмотрела и проколола пузырь, сказав, что так будет быстрее... Матка была открыта лишь на 3 пальца. После отхождения вод, начались потуги,а матка не раскрывалась. Мне сделали эпидуральную анестезию, объяснив это тем, что так лучше для малыша. Продержали всю ночь... Утром положили на стол. Ни схваток, ни потуг больше не было. Делать Кесарево сечение было поздно. Начали выдавливать ребёнка. Давили 57 минут (помню точно, на стене висели часы). Когда сыночек родился, он не закричал. На головке была большая тёмно- синяя гематома. Его положили на столик недалеко от меня и начали реанимировать. Сразу принесли кислородную подушку, укололи адреналин. В реанимации, ставя катетер, Владику порвали лёгкое. Начался сепсис. Нам врачи говорили, что малыш не выживет. А мы надеялись и ждали.
Когда мне отдали сына, он ни сосал, ни глотал, ни писал, постоянно чернел, был под кислородом. Он даже плакать не умел. Дома мы учились жить заново...
Кормила Владика я с пипетки: капала несколько капелек молока в ротик, ватной палочкой щекотала нёбо, так он сглатывал. За 1,5-2 часа, сыночек "съедал" 40-50 грамм молока. Через две недели после выписки, мы, снова, попали в больницу с судорогами. Там я пошла к врачу, которая принимала роды (на следующий день после родов, она ушла в отпуск, а наши документы, каким-то образом были потеряны...). На все мои вопросы она ответила: "Оксана, ну ошиблась я. Ну что теперь сделаешь? Откажись от ребёнка, а себе роди нового"... Я была в шоке от такого ответа. Нового... Он же не вещь, что бы отказаться и "нового" родить. В больнице нас держать не стали. Сказали, что здоровы... Я была в панике. У ребенка судороги, постоянно рвет, не спит, не ест, синеет... Попытались взять квоту на лечение в НИИ Педиатрии. Собрали все документы, осталась подпись главного невролога края. На приёме он спросил, зачем тратить деньги на умирающего ребёнка? Документа так и не подписал.
Мы собрали всё что смогли и поехали в Москву НИИ Педиатрии. Там пролежали почти 2 месяца. Малышу подобрали противосудорожное лечение. Владик начал кое-как сосать из бутылочки. Диагноз о слепоте, Слава Богу, не подтвердился. Домой вернулись совсем другими. Потом ездили в 18 Детскую Психо-Неврологическую больницу. Мы там практически жили. Но,результатов не было. Я билась как рыба об лёд. Лечение было круглосуточным, а результата ноль. Руки опускались...
В прошлом году мы попали на лечение в клинику Китая. Теперь ребёнок не безжизненный "шарфик", который беспомощно лежит у меня на плече, а маленький "живчик". Который научился переворачиваться, ползать по-пластунски, брать игрушки в руки, жевать и пить из кружки. Нас даже в садик взяли!!!
Китайские врачи сделали за 2 месяца то, про что в наших больницах мне говорили: "Забудь!". Теперь я испытываю не ужас, а радость от того, что я- мама, мама такого человечка как Владик. Который вопреки всему борется и идёт вперед, пусть маленькими, но такими для нас важными шажками.
Сейчас Владику 4 годика. Это жизнерадостный, любознательный, приветливый малыш. К огромному сожалению, сыночек не сидит, не ходит. Я очень надеюсь, что мой сыночек сможет бегать и играть, как другие детки. Владик очень смышлёный мальчик. Когда выходим гулять и видим деток, он начинает плакать. Я беру его из коляски, держу под мышки, а он изо всех сил "бежит" к ним. Знаете, в этот момент сердце на куски разрывается. Мне нужно вытащить его. Реабилитировать, на сколько это возможно. Я же не вечная... Владик обязательно должен научиться жить самостоятельно! Помогите мне, пожалуйста!
Лечение в Китае необходимо продолжить. К огромному сожалению, самостоятельно мне не собрать такую сумму. Один курс лечения стоит 350 тысяч рублей. Для нас это огромные деньги. Поэтому, обращаюсь к Вам за помощью.
Китай-это наш шанс на полноценную жизнь!
Искренне надеемся на Вашу помощь! С уважением мама Владика Мордвинцева Оксана.

Информацию о Владике Вы можете проверить в нашей поликлинике №5 г.Краснодар:
8(861)225-38-67 Шаншоева Наталья Шаншоевна(зам.главврача по работе с детьми инвалидами)
8(861)224-00-95 Волошина Наталья Вениаминовна(зав.поликлиникой)
8(861)224-35-16 Странаткина Людмила Викторовна(участковый педиатр)

Мой телефон 8-964-922-88-79 Оксана, эл.почта anasko888@yandex.ru
Наш адрес: г.Краснодар,ул. Авиагородок общ.4,комната 423 индекс 350005

Гость
321 - 12.01.2013 - 22:15
Отчет о поступлениях:

6 января на Билайн
-500руб. в 01:32 через Сбербанк
-300руб. в 21:53 через Альфа-Банк

7 января на Билайн
-500 руб. в 17:32 через Сбербанк

12 января
- 1 000 руб. на карту от Александра Сергеевича М.

Друзья,большое спасибо за помощь Владюшке!!!

Осталось собрать 24 017рублей.
Гость
322 - 15.01.2013 - 22:40
13 января на Яндекс 100руб.(Банк Русский Стандарт)

200руб.(с карты**********4693)
Большое спасибо!!!
Гость
323 - 15.01.2013 - 22:41
Вчера мы с Владюшкой были в поликлинике. Нам предложили "путевку" в Водолечебницу(г.Краснодар,ул.Захарова). Мы очень обрадовались! Оперативненько сдали с Владюшкой анализы и поехали в лечебницу. Добирались почти два часа(собрали все пробки в городе)... Простояв небольшую очередь,мы попали к врачу. Ребенка она не осматривала. Задала пару вопросов и назначила процедуры... Взглянув в нашу процедурную книжку, я увидела лишь одно назначение: массаж верхних конечностей...20 минут!... Глядя на моё недоумение,доктор пообещала нам фиточай...
Гость
324 - 16.01.2013 - 19:53
Добрый вечер!

Новости от Оксаны:

Цитата:
Вчера мы с Владюшкой были в поликлинике. Нам предложили "путевку" в Водолечебницу(г.Краснодар,ул.Захарова). Мы очень обрадовались! Оперативненько сдали с Владюшкой анализы и поехали в лечебницу. Добирались почти два часа(собрали все пробки в городе)... Простояв небольшую очередь,мы попали к врачу. Ребенка она не осматривала. Задала пару вопросов и назначила процедуры... Взглянув в нашу процедурную книжку, я увидела лишь одно назначение: массаж верхних конечностей...20 минут!... Глядя на моё недоумение,доктор пообещала нам фиточай...
Прям расщедрились 8)

6 января на Билайн
-500руб. в 01:32 через Сбербанк
-300руб. в 21:53 через Альфа-Банк

7 января на Билайн

-500 руб. в 17:32 через Сбербанк

Поступление 12.01.2013г.

- 1 000 руб. на карту от Александра Сергеевича М.

13 января на Яндекс кошелёк

- 200,00 рублей перевод от **********4693

Яндекс 13.01.2013 14:54 100,00 Банк Русский Стандарт, пополнение

Всем огромное спасибо!
Гость
325 - 17.01.2013 - 21:35
Да уж, расщедрились... Три года назад я подняла вопрос о лечении ребенка,т.к. мы финансово уже не тянули лечение в 18ДПНБ. От нас везде отмахнулись. Потом,правда, массаж назначили в поликлинике,который так и не состоялся.Массажист не захотел брать "инвалида". Мне сказали это в глаза в массажном кабинете...
После долгой "борьбы" я написала на Кремлин.ru. Описала все отношение врачей к нашей беде,а так же о том,что лечения ребенок не получает даже минимального... В результате,мне пришло письмо с нашего Департамента о том,что я ОТКАЗАЛАСЬ от лечения... Конечно же я сразу перезвонила по телефону,который был указан в письме и попросила рассказать о том,где и как могла отказаться,если ничего не предлагали. В результате,было написано еще одно письмо на сайт Кремля... После чего, в поликлинике отношение к ребенку и нашим проблемам поменялось. Теперь нас слышат и идут на встречу. За что очень благодарна! И в тот момент нам пришло еще одно письмо о том,что мы отказалась от лечения... Тут нервы окончательно сдали... "Штурмовала" департамент не очень долго. В результате, при мне позвонили в "Солнышко" и попросили принять "их" человека... Хочу сказать, что это был единственный раз,когда нам в "Солнышко" делали отличный массаж,ЛФК и не через 2 дня,а КАЖДЫЙ день!!! Ведь могут!!! Только "простым смертным" лечение недоступно... Увы!
Получается,что нужно каждый месяц писать в Кремль,ругаться с поликлиникой,департаментом и всеми врачами,чтобы ребенку сделали нормальный массаж... Обидно! Ведь деньги на это выделяют, а наши "особые" дети- никому не нужны...
Гость
326 - 19.01.2013 - 23:01
Оксана вчера написала:

Цитата:
Сегодня Настя-наша переводчица написала,что ждут нас в конце февраля, т.к. в марте клиника переезжает в новое здание и,в связи с этим,немного смещается график госпитализации. Нам нужно успеть сделать визы!!! В Китае Новый Год- 10 февраля,соответственно,китайское посольство тоже не работает.
Поэтому нужно очень ускориться!

На начало нового сбора остаток: 43367,95 руб.
Билайн: 18200+500+300+500+300=19800 руб.
ЯК: 294,50+200+100+300=894,50 руб.
Карта Сбербанка: 2550+1000+100+500=4150 руб.
МТС: 770 руб.
Наличные 500 руб.+210 000+2000=212 500руб.
Общая сумма пожертвований : 43 367,95+19800+4150+770+212500+894,50=281482,45 руб.

Осталось собрать 22717,05 рублей

Спасибо всем!!!
Гость
327 - 22.01.2013 - 21:07
Добрый вечер, друзья!

Новости последних дней:

Цитата:
Сегодня Настя-наша переводчица написала,что ждут нас в конце февраля, т.к. в марте клиника переезжает в новое здание и,в связи с этим,немного смещается график госпитализации. Нам нужно успеть сделать визы!!! В Китае Новый Год- 10 февраля,соответственно,китайское посольство тоже не работает...
Мне нравится
18 янв в 23:06
Цитата:
Добрый вечер,друзья! Сегодня приглашения от переводчицы мы так и не дождались. Видимо,она очень занята. Надеюсь, завтра мы его получим!..
Сегодня звонила по поводу оформления виз. Цены ощутимо выросли... Так как мы летаем на 2-3 месяца,то нам открывают деловую визу(F) на 90 дней. За нее сегодня у нас запросили 9 000 рублей за одну!!!Две визы и плюс пересылка обойдутся в 20 000рублей(Travel-mates и Виза-сервис)!!! Я в полном шоке и ступоре! Откуда такие цены??? Ведь,если документы подавать в Посольство в Москве,то стоимость однократной визы на 90 дней стоит всего 1 500 рублей!!! В прошлый раз мы делали визы через "Центр Визовой Поддержки". Там одна виза стоит 4 500руб.,плюс пересылка. Но! Теперь для F визы требуют справку с места работы и о среднемесячном доходе... Завтра буду обзванивать все турагенства в Краснодаре. Надеюсь,что сможем найти оптимальный вариант! Дешевле съездить в Москву и оформить всё на месте...
Гость
328 - 22.01.2013 - 21:43
Сегодня мы с Владюшкой были в Детском Диагностическом Центре. Ездили к неврологу. Нас отправила туда наша поликлиника. Мы сейчас пытаемся переделать нашу ИПР(индивидуальная программа реабилитации инвалида) и вписать в неё ортезы и аппараты,которые необходимы Владюшке. Поликлиника перестраховывается(вдруг всё это не нужно ребенку) и отправляет в ДДЦ за заключением краевых специалистов...
Сначала,мы попали к неврологу. После осмотра нас с Владюшкой отправили к ортопеду. Он нас посмотрел и написал:тутора на нижние конечности,шина Виленского,воротник шанса... На мой вопрос про вертикализатор он сказал:"А зачем он вам? Вы же не ходите...". Но,зачем он "ходячему" ребенку,доктор так и не смог объяснить... В конце концов, в заключении написали ВСЁ что мы просили. Теперь дело осталось за малым, убедить комиссию МСЭ,что всё это действительно необходимо ребенку... Завтра нужно будет съездить в компанию "Ортомода" на Красных Партизан и взять заключение-подтверждение,что они данные средства реабилитации смогут нам предоставить... В противном случае,если они что-то не впишут в акт,то нам,соответственно,не впишут это на МСЭ в ИПРку... Вот такой замкнутый круг...
Не знаю... Мне кажется,наоборот должны помогать,просвещать родителей и вписывать в ИПР всё необходимое для лечения ребенка, а не "прятать" за семью замками то,что положено по закону деткам...
Ничего!Мы с Владюшкой половину дела уже сделали! Осталось совсем немножко и будет новая ИПРка!
Гость
329 - 22.01.2013 - 23:20
И сегодняшние новости:

Оксана Мордвинцева
Сегодня мы с Владюшкой были в Детском Диагностическом Центре. Ездили к неврологу. Нас отправила туда наша поликлиника. Мы сейчас пытаемся переделать нашу ИПР(индивидуальная программа реабилитации инвалида) и вписать в неё ортезы и аппараты,которые необходимы Владюшке. Поликлиника перестраховывается(вдруг всё это не нужно ребенку) и отправляет в ДДЦ за заключением краевых специалистов...
Сначала,мы попали к неврологу. После осмотра нас с Владюшкой отправили к ортопеду. Он нас посмотрел и написал:тутора на нижние конечности,шина Виленского,воротник шанса... На мой вопрос про вертикализатор он сказал:"А зачем он вам? Вы же не ходите...". Но,зачем он "ходячему" ребенку,доктор так и не смог объяснить... В конце концов, в заключении написали ВСЁ что мы просили. Теперь дело осталось за малым, убедить комиссию МСЭ,что всё это действительно необходимо ребенку... Завтра нужно будет съездить в компанию "Ортомода" на Красных Партизан и взять заключение-подтверждение,что они данные средства реабилитации смогут нам предоставить... В противном случае,если они что-то не впишут в акт,то нам,соответственно,не впишут это на МСЭ в ИПРку... Вот такой замкнутый круг...
Не знаю... Мне кажется,наоборот должны помогать,просвещать родителей и вписывать в ИПР всё необходимое для лечения ребенка, а не "прятать" за семью замками то,что положено по закону деткам...
Ничего!Мы с Владюшкой половину дела уже сделали! Осталось совсем немножко и будет новая ИПРка!

Все у нас в стране через одно место(
Гость
330 - 23.01.2013 - 22:32
Добрый вечер,наши родные! Сегодня мы с Владюшкой были в офисе "Ортомоды" на Красных Партизан. Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам офиса за столь чуткое и внимательное отношение к нам! Нас встретили,вызвали врача-ортопеда.После осмотра Владюшки, доктор дал заключение,на основании которого должны всё вписать в ИПРку. Завтра нужно в поликлинику,чтобы все документы подписали и,надеюсь,на этой неделе их передадут на МСЭ. А там уже на их усмотрение...Комиссия назначается в течении месяца после подачи документов. Нам нужно успеть до отъезда в Китай.
Гость
331 - 23.01.2013 - 22:35
23 января поступление

-120 руб. на Билайн в 13:55

Спасибо,что Вы рядом трудную для нас минуту!!!
Гость
332 - 24.01.2013 - 21:41
Сил вам побольше в борьбе за здоровье ребенка!!!! А сволочные бюрократы ... Бог все видит. Искренне за вас переживаю. Пусть все у вас получиться.
Гость
333 - 24.01.2013 - 21:51
Цитата:
Сообщение от мышка нарушка Посмотреть сообщение
Сил вам побольше в борьбе за здоровье ребенка!!!! А сволочные бюрократы ... Бог все видит. Искренне за вас переживаю. Пусть все у вас получиться.
Спасибо!!! Мы очень стараемся!!!
Гость
334 - 24.01.2013 - 21:53
Сегодня мы с Владюшкой смотрели передачу про Святителя Луку... И в этот момент пришла смс на телефон:

-100 руб. на Билайн в 19:55
а через 6 минут в 20:01 пришло второе сообщение:
-25 000руб. на карту через банкомат,перевод с карты ********6501.

Родные наши!Спасибо от всего сердца!!!
Эмоции переполняют!.. В голове столько слов, что сформулировать их невозможно...Мне очень хочется поблагодарить всех, кто помогает Владюшке: кто материально, кто добрым словом, кто советом, кто молитвой. К сожалению, всех имен мы не знаем. Поэтому, наши слова благодарности ко всем вам!!!

Хотим спасибо вам сказать с душою.
И в благодарность молвить вам слова,
Что не прошли беду вы стороною,
Что ваша помощь во время пришла.

Поддержка ваша – просто как спасенье,
Не знаю, что мы делали б без вас!
Порой закрутит в жизни нас теченье,
И через край черпнет воды баркас.

Порой ветра ломают мачты вдвое.
И разрывают в клочья паруса,
Не оставляет бед волна в покое,
И черной стала в жизни полоса.

Порой нет сил бороться в одиночку,
И враг бывает попросту сильней,
И взгляд печальный смотрит долго в точку,
И день за днем становится больней.

Бывает так, что тяжесть давит прессом,
И безысходность только лишь растет,
Стоят проблемы мрачным,
Темным лесом, И жизнь в бараний рог упрямо гнет…

И как спастись от напасти – не знаешь,
И как уйти от лиха без потерь,
Хотя того — сильней всего желаешь,
Но все одно – закрыта плотно дверь…

И заходясь в печальной безнадеге,
Когда нет сил, надежды и тоска,
Ведут тебя незримые дороги
Туда, где помощь верна и близка…

Ведут они к прекрасным людям, чутким,
Что руку помощи протянут в час один,
Они закроют рост проблемам жутким,
Помогут без больших к тому причин…

Спасибо вам за помощь многократно!!!
Спасибо вам за добрые дела!!!
Мне вам сказать без памяти приятно.
Большущей благодарности слова!

Пускай вернется в жизни к вам, как эхо
Добром глубоким дел всех ваших суть,
Здоровья вам и много-много смеха,
Пусть легок будет жизни вашей путь!
Гость
335 - 24.01.2013 - 21:53
На 24 января 2013 года собрано: 307 702 рубля 45 копеек.

Деньги на курс лечения Владюшки собраны!!!

Нет слов, чтобы выразить всю нашу признательность и благодарность всем, кто помогает Владюшке! Всеми нашими,пусть небольшими,но такими важными победами, мы обязаны вам! Я благодарю Бога за то,что на нашем нелегком пути к выздоровлению, нам встречаются неравнодушные к чужой беде ЛЮДИ!!! Искренне благодарю КАЖДОГО из вас за поддержку и помощь Владику!!!
Гость
336 - 24.01.2013 - 22:19
Друзья, ВЫ знаете, так приятно писать эти слова "СБОР ЗАКРЫТ"! Спасибо всем огромное за вашу помощь и поддержку, за то, что верите во Владюху! Он обязательно сможет ходить и говорить, ведь у него есть МЫ! МЫ те, кто помогает ему! Спасибо ВАМ всем за то, что ВЫ есть!
Гость
337 - 25.01.2013 - 09:48
Оксаночка дорогая какая же ты умница!сколько в тебе сил и оптимизма!настоящая мамочка !!!я знаю и Оксану и Владика с их рождения!и все время восхищалась этой прекрасной девушкой!сколько в ней сил и терпения!у нас детки почти одинаковые и жила я 17 лет в этой гостинице!Это общежитие в котором очень маленькие комнатки!Оксана не когда не отчаивалась!!!и всегда верит что ее сынок поидет!она очень сильно любит своего сынишку и делает все что в ее силах!они постоянно проходят курс лечения!времени действительно нет! и это все на руках она его постоянно носит!а Владик прелестный ребенок!с доброй душой!с огромными глазенками и шикарными ресничками!и постояно улыбающийся!Оксаночка и Владик дай бог вам здоровья и скорейшего выздоровления!!!Сил и терпения!!!
Гость
338 - 25.01.2013 - 20:59
Оксана Мордвинцева
Сегодня нам пришел ответ из фонда. Нам помогут с покупкой билетов!!! Мы оплатим только топливные сборы!!!
С визами полная неразбериха. Требуют справку с работы.Без нее документы не принимают. И минимальный срок оформления-14 рабочих дней. Это за такие-то деньги!!! Мы в полной растерянности...
сегодня в 21:49
Гость
339 - 25.01.2013 - 20:59
Цитата:
Сообщение от avanesmen Посмотреть сообщение
Владик прелестный ребенок!с доброй душой!с огромными глазенками и шикарными ресничками!и постояно улыбающийся!Оксаночка и Владик дай бог вам здоровья и скорейшего выздоровления!!!Сил и терпения!!!
да....))Он меня покорил своими глазюками)))
Гость
340 - 28.01.2013 - 18:32
Сегодня у Оксаны день рождения!
Давайте поздравим ее и пожелаем всего самого хорошего, прекрасного и самое главное-ЗДОРОВЬЯ Владюхе!
С днем рождения!

Гость
341 - 29.01.2013 - 10:32
Пусть всё задуманное исполнится!
Гость
342 - 29.01.2013 - 11:20
Оксаночка! С Днем Рождения!!! Пусть сбудуться все мечты, а они обязательно сбудуться))) Здоровья и терпения тебе побольше.
Гость
343 - 30.01.2013 - 22:30
Цитата:
Сообщение от avanesmen Посмотреть сообщение
Оксаночка дорогая какая же ты умница!сколько в тебе сил и оптимизма!настоящая мамочка !!!я знаю и Оксану и Владика с их рождения!и все время восхищалась этой прекрасной девушкой!сколько в ней сил и терпения!у нас детки почти одинаковые и жила я 17 лет в этой гостинице!Это общежитие в котором очень маленькие комнатки!Оксана не когда не отчаивалась!!!и всегда верит что ее сынок поидет!она очень сильно любит своего сынишку и делает все что в ее силах!они постоянно проходят курс лечения!времени действительно нет! и это все на руках она его постоянно носит!а Владик прелестный ребенок!с доброй душой!с огромными глазенками и шикарными ресничками!и постояно улыбающийся!Оксаночка и Владик дай бог вам здоровья и скорейшего выздоровления!!!Сил и терпения!!!
Спасибо большое!!! Простите,а вы кто?
Гость
344 - 30.01.2013 - 22:31
Девчонки,спасибо огромное за поздравления!!! Мне очень приятно!!!
Гость
345 - 30.01.2013 - 22:32
Сегодня у нас две хорошие новости! Наши документы наконец-то доставили в Москву и завтра они уже будут в посольстве!!! И вторая. Мы с Владюшкой прошли всю комиссию, взяли заключения краевых специалистов и сдали документы на МСЭ(медико-социальная экспертиза). Теперь будем ждать вызова!
Гость
346 - 30.01.2013 - 22:37
Фонд нам написал,что заявка(просьба о покупке билетов) принята. Попросили подтвердить бронь. Я подтвердила и на этом тишина.Номер брони нам пока ещё не прислали. Странно... Сегодня звонила девочке,они тоже попросили фонд помочь с билетами.Говорит,что такая же ситуация. Вроде как забронировали,а номер брони и сроки "выкупки" билетов ещё не прислали.
Фонд серьезный("Подари жизнь") не думаю,что подведут.
Гость
347 - 31.01.2013 - 01:46
Удачи Вам во всём!!! Здоровья малышу и маме!!! Оксана, Вы Мама, НАСТОЯЩАЯ МАМА!!! Молюсь за Вас и Вашего сыночка!
Гость
348 - 31.01.2013 - 07:43
Цитата:
Сообщение от Двери в Небеса Посмотреть сообщение
Удачи Вам во всём!!! Здоровья малышу и маме!!! Оксана, Вы Мама, НАСТОЯЩАЯ МАМА!!! Молюсь за Вас и Вашего сыночка!
Спасибо!!!
Гость
349 - 31.01.2013 - 07:45
Только что позвонил Вадим из Москвы. Он в посольстве с нашими документами. Потребовали копию страховки,хотя на сайте в перечне ее нет. Только что отправила. Сижу как на иголках.
Гость
350 - 31.01.2013 - 07:47
Владюшка заболел!
Ночью проснулась от того,что сынулька сильно хрипит. Сухой сильный кашельи хрип. Откашляться не может. Сейчас буду вызывать врача. Только этого нам сейчас не хватало... Переживаю!
Гость
351 - 31.01.2013 - 21:13
Добрый вечер!У нас хорошая новость! Документы на визы приняли!!! Теперь ждем!
Гость
352 - 31.01.2013 - 21:16
Цитата:
Сообщение от mamaVladika Посмотреть сообщение
Владюшка заболел! Ночью проснулась от того,что сынулька сильно хрипит. Сухой сильный кашельи хрип. Откашляться не может. Сейчас буду вызывать врача. Только этого нам сейчас не хватало... Переживаю!
Сегодня был врач. Сказала,что немного горлышко красное. Назначила:арбидол,виферон,лизобакт. Температура не падает ниже 37.3. Вечером Владюшка на пузик начал жаловаться...
Гость
353 - 31.01.2013 - 21:32
Подправляйся малыш, тебе сейчас никак нельзя болеть)))
Гость
354 - 31.01.2013 - 21:41
Цитата:
Сообщение от мышка нарушка Посмотреть сообщение
Подправляйся малыш, тебе сейчас никак нельзя болеть)))
Спасибо!!!
Гость
355 - 02.02.2013 - 20:49
Девчонки,привет! Мы совсем расклеились. Кашель сильный и температура периодически поднимается. Сегодня начали пить антибиотик...
Гость
356 - 03.02.2013 - 19:49
Друзья!Сбор мы закрыли больше недели назад.Но,есть новые поступления:

-1 000 на карту от Дениса Данииловича Ф. 3 февраля
-101,75 на Билайн через FORWARD 3 февраля
-1700руб. на Билайн через Sberbank 2 февраля
-100 руб. на Билайн через Euroset 31 января

Спасибо от всего сердца каждому из Вас за помощь Владюшке!!! Все оставшиеся средства перейдут на следующий курс лечения Владика. Спасибо большое,что вы с нами!!!
Гость
357 - 03.02.2013 - 19:52
сегодня вызывали врача.Температура ночью была 39,4. Кашель просто жуткий. Начался насморк. Глазюшки слезятся. Врач пришел,послушал и назначил еще кучу лекарств. Сегодня график рисовала,чтобы все дать и по времени не перепутать. Сейчас Владюшка спит.Совсем плохо ему. Ворочается постоянно.Думаю,что скоро проснется.
Гость
358 - 03.02.2013 - 21:35
357-mamaVladika >выздоравливайте!
Гость
359 - 04.02.2013 - 15:19
357-mamaVladika >17 эффективных способов избавления от разных видов кашля.
1. Нарежьте редьку маленькими кубиками, положите в жаропрочную кастрюлю и посыпьте сахаром. Запекайте в духовке 2 часа. Образовавшуюся массу протрите, отожмите, сок перелейте в стеклянную емкость. Принимайте по 2 ч. л. 3—4 раза в день перед едой и на ночь перед сном. Вырежьте в черной редьке сердцевину, влейте в выемку немного меда. Через несколько часов редька пустит сок. Образовавшийся сок пейте 3 раза в день: взрослые — по 2 ст. л., дети 4—14 лет — по 1 ст. л. На ночь пейте по 200 мл теплого молока, растворив в нем 1 ст. л. меда.
2. Вареные и печеные груши — прекрасное средство при сильном кашле и удушье. Отвар сушеных груш утоляет жажду при высокой температуре. 1 стакан измельченных сушеных груш залейте 500 мл воды, варите 20 минут. Настаивайте, укутав, 4 часа. Процедите. Пейте по 100 мл 4 раза в день за 30 минут до еды.
3. Для облегчения отделения мокроты пейте брусничный сок с медом или брусничный сироп по 1 ст. л. несколько раз в течение дня. Одновременно пейте вместо чая отвар из листьев или сушеных плодов клубники.
4. При сухом кашле проводите ингаляции. Измельчите и смешайте 1 ст. л. листьев эвкалипта, 1 ст. л. цветков календулы и 1 ст. л. корня солодки. 1 ст. л. сбора залейте 200 мл крутого кипятка. Настаивайте 5—10 минут, затем вдыхайте пар. Детям первых лет жизни ингаляции делать нельзя, не рекомендованы они и при высокой температуре!
5. Для лечения застарелого кашля применяйте компрессы. Смешайте 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сухой горчицы, 1 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л. меда и 1 ст. л. водки. Подогрейте смесь на водяной бане, постоянно помешивая. Получившееся «тесто» нанесите на марлевую повязку и приложите к груди. Сверху накройте полиэтиленом, укутайте теплым шарфом. Держите до остывания компресса.
6. Измельчите 2 спелых банана, залейте 200 мл горячей воды, кипятите 10 минут. Процедите, добавьте мед. Пейте в теплом виде.
7. 100 мл свежего сока редьки или моркови смешайте со 100 мл молока или медового напитка. Пейте по 1 ст. л. 6 раз в день.
8. Смешайте 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. камфоры. Пропитайте этой смесью шерстяную ткань и приложите к груди.
9. 10 плодов фиников залейте 500 мл воды и варите 30 минут. Процедите, отожмите. Пейте в горячем виде при сухом кашле. Можно сварить 6—7 сушеных фиников в 200 мл молока.
10. 30 г изюма настаивайте в холодной кипяченой воде 45 минут. Откиньте на дуршлаг. Изюм съешьте перед сном, запивая горячим молоком. Средство помогает даже при сильном кашле.
11. От детского кашля избавит такая смесь. Натрите на мелкой терке 1 яблоко, 1 луковицу и 1 морковь приблизительно одинакового веса. Добавьте 2 ст. л. меда, хорошо перемешайте. Давайте детям по 1 ч. л. в теплом виде 4—5 раз в день.
12. Смешайте 2 ст. л. тертых яблок, 2 ст. л. меда и 1 ст. л. тертого лука. Принимайте в теплом виде по 1 ч. л. 4—7 раз в день.
13. Прекрасное средство от кашля — чай из калины с медом. Измельчите и смешайте 1 ст. л. сушеных листьев смородины и 1 ст. л. липового цвета. 1 ст. л. сбора залейте 200 мл кипятка. Настаивайте 30 минут. Пейте в теплом виде, как чай, 3—4 раза в день.
14. Смешайте 300 г сливочного масла, 300 г меда, 200 г сахара и 100 г натурального масла какао или порошка какао. Нагрейте на водяной бане, помешивая, но не доводите до кипения. Когда масса станет однородной, снимите с огня. 1 ст. л. смеси разведите в 200 мл горячего молока. Пейте в горячем виде 3—4 раза в день и обязательно на ночь.
15. Смягчить кашель и облегчить выход мокроты поможет такой рецепт. Смешайте 2 ст. л. меда и 2 ст. л. спирта (или водки), добавьте 1 сырой желток. Принимайте смесь по 1 ч. л. 3 раза в день перед едой.
16. Огненное молоко от кашля. 10 луковиц нарежьте кубиками, измельчите 1 головку чеснока. Залейте 500 мл молока, варите до размягчения. Добавьте в смесь мяту и липовый мед. Настаивайте 1 час, процедите. Пейте, по 1 ст. л. несколько раз в день.
17. Леденцы от кашля из меда и имбиря. 250 г меда и 1 ч. л. измельченного корня имбиря положите в кастрюлю с антипригарным покрытием и варите до загустения. Готовой смеси дайте немного застыть. Разделите на 15 леденцов. Съедайте 2—3 леденца в день. Через 3—5 дней кашель пройдет.
Гость
360 - 05.02.2013 - 20:53
Цитата:
Сообщение от avilov Посмотреть сообщение
357-mamaVladika >17 эффективных способов избавления от разных видов кашля. 1. Нарежьте редьку маленькими кубиками, положите в жаропрочную кастрюлю и посыпьте сахаром. Запекайте в духовке 2 часа. Образовавшуюся массу протрите, отожмите, сок перелейте в стеклянную емкость. Принимайте по 2 ч. л. 3—4 раза в день перед едой и на ночь перед сном. Вырежьте в черной редьке сердцевину, влейте в выемку немного меда. Через несколько часов редька пустит сок. Образовавшийся сок пейте 3 раза в день: взрослые — по 2 ст. л., дети 4—14 лет — по 1 ст. л. На ночь пейте по 200 мл теплого молока, растворив в нем 1 ст. л. меда. 2. Вареные и печеные груши — прекрасное средство при сильном кашле и удушье. Отвар сушеных груш утоляет жажду при высокой температуре. 1 стакан измельченных сушеных груш залейте 500 мл воды, варите 20 минут. Настаивайте, укутав, 4 часа. Процедите. Пейте по 100 мл 4 раза в день за 30 минут до еды. 3. Для облегчения отделения мокроты пейте брусничный сок с медом или брусничный сироп по 1 ст. л. несколько раз в течение дня. Одновременно пейте вместо чая отвар из листьев или сушеных плодов клубники. 4. При сухом кашле проводите ингаляции. Измельчите и смешайте 1 ст. л. листьев эвкалипта, 1 ст. л. цветков календулы и 1 ст. л. корня солодки. 1 ст. л. сбора залейте 200 мл крутого кипятка. Настаивайте 5—10 минут, затем вдыхайте пар. Детям первых лет жизни ингаляции делать нельзя, не рекомендованы они и при высокой температуре! 5. Для лечения застарелого кашля применяйте компрессы. Смешайте 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сухой горчицы, 1 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л. меда и 1 ст. л. водки. Подогрейте смесь на водяной бане, постоянно помешивая. Получившееся «тесто» нанесите на марлевую повязку и приложите к груди. Сверху накройте полиэтиленом, укутайте теплым шарфом. Держите до остывания компресса. 6. Измельчите 2 спелых банана, залейте 200 мл горячей воды, кипятите 10 минут. Процедите, добавьте мед. Пейте в теплом виде. 7. 100 мл свежего сока редьки или моркови смешайте со 100 мл молока или медового напитка. Пейте по 1 ст. л. 6 раз в день. 8. Смешайте 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. камфоры. Пропитайте этой смесью шерстяную ткань и приложите к груди. 9. 10 плодов фиников залейте 500 мл воды и варите 30 минут. Процедите, отожмите. Пейте в горячем виде при сухом кашле. Можно сварить 6—7 сушеных фиников в 200 мл молока. 10. 30 г изюма настаивайте в холодной кипяченой воде 45 минут. Откиньте на дуршлаг. Изюм съешьте перед сном, запивая горячим молоком. Средство помогает даже при сильном кашле. 11. От детского кашля избавит такая смесь. Натрите на мелкой терке 1 яблоко, 1 луковицу и 1 морковь приблизительно одинакового веса. Добавьте 2 ст. л. меда, хорошо перемешайте. Давайте детям по 1 ч. л. в теплом виде 4—5 раз в день. 12. Смешайте 2 ст. л. тертых яблок, 2 ст. л. меда и 1 ст. л. тертого лука. Принимайте в теплом виде по 1 ч. л. 4—7 раз в день. 13. Прекрасное средство от кашля — чай из калины с медом. Измельчите и смешайте 1 ст. л. сушеных листьев смородины и 1 ст. л. липового цвета. 1 ст. л. сбора залейте 200 мл кипятка. Настаивайте 30 минут. Пейте в теплом виде, как чай, 3—4 раза в день. 14. Смешайте 300 г сливочного масла, 300 г меда, 200 г сахара и 100 г натурального масла какао или порошка какао. Нагрейте на водяной бане, помешивая, но не доводите до кипения. Когда масса станет однородной, снимите с огня. 1 ст. л. смеси разведите в 200 мл горячего молока. Пейте в горячем виде 3—4 раза в день и обязательно на ночь. 15. Смягчить кашель и облегчить выход мокроты поможет такой рецепт. Смешайте 2 ст. л. меда и 2 ст. л. спирта (или водки), добавьте 1 сырой желток. Принимайте смесь по 1 ч. л. 3 раза в день перед едой. 16. Огненное молоко от кашля. 10 луковиц нарежьте кубиками, измельчите 1 головку чеснока. Залейте 500 мл молока, варите до размягчения. Добавьте в смесь мяту и липовый мед. Настаивайте 1 час, процедите. Пейте, по 1 ст. л. несколько раз в день. 17. Леденцы от кашля из меда и имбиря. 250 г меда и 1 ч. л. измельченного корня имбиря положите в кастрюлю с антипригарным покрытием и варите до загустения. Готовой смеси дайте немного застыть. Разделите на 15 леденцов. Съедайте 2—3 леденца в день. Через 3—5 дней кашель пройдет.
Ой!Спасибо огромное!!! Старые,добрые способы!!! А ведь они же здорово помогают! Сегодня купили редьку и медик.Утром уже все будет готово. Спасибо еще раз!!!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены