К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

SOS! Пожалуйста,помогите малышу!

Гость
0 - 11.06.2012 - 00:17
Здравствуйте!Меня зовут Мордвинцева Оксана. Мне 27 лет. Я мама маленького человечка,которому очень нужна помощь!
Владику всего лишь четыре годика. Ребёнок долгожданный, от первой беременности. В родах была допущена чудовищная ошибка, в результате которой мой сыночек стал инвалидом.Диагноз:ДЦП,симптоматическая эпилепсия,подвывих тазобедренного сустава. Малыш очень смышлёный, эмоциональный.
С мужем поженились в 2005 году. Прожив год в браке, решили родить малыша. Прошли полное обследование перед зачатием. На учёт в женскую консультацию встала сразу, как только узнала о беременности, в 4-5 недель. Сама беременность проходила хорошо. Я постоянно наблюдалась у врача, сдавала анализы, проходила обследования. Перед родами (простите за такие подробности) мы нашли врача, "договорились" с ним... По всем подсчётам, малыш должен был появиться на свет 27 октября 2007 года. Я легла в роддом заранее 26 октября, как раз в смену "нашего" врача. Ближе к вечеру у меня начались схватки. Врач меня посмотрела и проколола пузырь, сказав, что так будет быстрее... Матка была открыта лишь на 3 пальца. После отхождения вод, начались потуги,а матка не раскрывалась. Мне сделали эпидуральную анестезию, объяснив это тем, что так лучше для малыша. Продержали всю ночь... Утром положили на стол. Ни схваток, ни потуг больше не было. Делать Кесарево сечение было поздно. Начали выдавливать ребёнка. Давили 57 минут (помню точно, на стене висели часы). Когда сыночек родился, он не закричал. На головке была большая тёмно- синяя гематома. Его положили на столик недалеко от меня и начали реанимировать. Сразу принесли кислородную подушку, укололи адреналин. В реанимации, ставя катетер, Владику порвали лёгкое. Начался сепсис. Нам врачи говорили, что малыш не выживет. А мы надеялись и ждали.
Когда мне отдали сына, он ни сосал, ни глотал, ни писал, постоянно чернел, был под кислородом. Он даже плакать не умел. Дома мы учились жить заново...
Кормила Владика я с пипетки: капала несколько капелек молока в ротик, ватной палочкой щекотала нёбо, так он сглатывал. За 1,5-2 часа, сыночек "съедал" 40-50 грамм молока. Через две недели после выписки, мы, снова, попали в больницу с судорогами. Там я пошла к врачу, которая принимала роды (на следующий день после родов, она ушла в отпуск, а наши документы, каким-то образом были потеряны...). На все мои вопросы она ответила: "Оксана, ну ошиблась я. Ну что теперь сделаешь? Откажись от ребёнка, а себе роди нового"... Я была в шоке от такого ответа. Нового... Он же не вещь, что бы отказаться и "нового" родить. В больнице нас держать не стали. Сказали, что здоровы... Я была в панике. У ребенка судороги, постоянно рвет, не спит, не ест, синеет... Попытались взять квоту на лечение в НИИ Педиатрии. Собрали все документы, осталась подпись главного невролога края. На приёме он спросил, зачем тратить деньги на умирающего ребёнка? Документа так и не подписал.
Мы собрали всё что смогли и поехали в Москву НИИ Педиатрии. Там пролежали почти 2 месяца. Малышу подобрали противосудорожное лечение. Владик начал кое-как сосать из бутылочки. Диагноз о слепоте, Слава Богу, не подтвердился. Домой вернулись совсем другими. Потом ездили в 18 Детскую Психо-Неврологическую больницу. Мы там практически жили. Но,результатов не было. Я билась как рыба об лёд. Лечение было круглосуточным, а результата ноль. Руки опускались...
В прошлом году мы попали на лечение в клинику Китая. Теперь ребёнок не безжизненный "шарфик", который беспомощно лежит у меня на плече, а маленький "живчик". Который научился переворачиваться, ползать по-пластунски, брать игрушки в руки, жевать и пить из кружки. Нас даже в садик взяли!!!
Китайские врачи сделали за 2 месяца то, про что в наших больницах мне говорили: "Забудь!". Теперь я испытываю не ужас, а радость от того, что я- мама, мама такого человечка как Владик. Который вопреки всему борется и идёт вперед, пусть маленькими, но такими для нас важными шажками.
Сейчас Владику 4 годика. Это жизнерадостный, любознательный, приветливый малыш. К огромному сожалению, сыночек не сидит, не ходит. Я очень надеюсь, что мой сыночек сможет бегать и играть, как другие детки. Владик очень смышлёный мальчик. Когда выходим гулять и видим деток, он начинает плакать. Я беру его из коляски, держу под мышки, а он изо всех сил "бежит" к ним. Знаете, в этот момент сердце на куски разрывается. Мне нужно вытащить его. Реабилитировать, на сколько это возможно. Я же не вечная... Владик обязательно должен научиться жить самостоятельно! Помогите мне, пожалуйста!
Лечение в Китае необходимо продолжить. К огромному сожалению, самостоятельно мне не собрать такую сумму. Один курс лечения стоит 350 тысяч рублей. Для нас это огромные деньги. Поэтому, обращаюсь к Вам за помощью.
Китай-это наш шанс на полноценную жизнь!
Искренне надеемся на Вашу помощь! С уважением мама Владика Мордвинцева Оксана.

Информацию о Владике Вы можете проверить в нашей поликлинике №5 г.Краснодар:
8(861)225-38-67 Шаншоева Наталья Шаншоевна(зам.главврача по работе с детьми инвалидами)
8(861)224-00-95 Волошина Наталья Вениаминовна(зав.поликлиникой)
8(861)224-35-16 Странаткина Людмила Викторовна(участковый педиатр)

Мой телефон 8-964-922-88-79 Оксана, эл.почта anasko888@yandex.ru
Наш адрес: г.Краснодар,ул. Авиагородок общ.4,комната 423 индекс 350005

Гость
441 - 03.11.2013 - 10:48
Желаю Вам и Вашему малышу долгих и радостных дней, помоги Вам господь! Пусть растет здоровым и крепким!!!
Гость
442 - 03.11.2013 - 19:57
Цитата:
Сообщение от shl1973 Посмотреть сообщение
Желаю Вам и Вашему малышу долгих и радостных дней, помоги Вам господь! Пусть растет здоровым и крепким!!!
Спасибо за такие добрые пожелания!!!
Гость
443 - 03.11.2013 - 19:58
Доброй ночи,наши родные!Мы с Владюшкой входим в обычный ритм. Уже начали заниматься дома по полной программе. После выходных-на лошадок. Нам уже звонили с ипподрома,потеряли нас.Еще у нас есть огромнейшая новость! Нам пришла служебная квартира!Ура!!! Теперь Владюшке будет где топать в тренажерах!!! А то на наших 12 кв.метрах особо не разбежишься... сейчас собираем все справки и документы. Очень надеюсь,что в этот раз все пройдет без эксцессов и нам дадут ключи.
Гость
444 - 03.11.2013 - 19:59
Сегодня был перевод 500 руб. на карту от Инны Алексеевны Б.
Инна Алексеевна,спасибо Вам от всего сердца!!!

Собрано: 122 172 руб.40 коп.+500 руб.=122 672 руб. 40 коп.
Гость
445 - 03.11.2013 - 21:37
443-mamaVladika > поздравляю! Желаю чтоб переезд был быстрым и легким!
Гость
446 - 03.11.2013 - 21:43
Цитата:
Сообщение от Большая Булавка Посмотреть сообщение
443-mamaVladika > поздравляю! Желаю чтоб переезд был быстрым и легким!
Спасибо!!! Я поверю только тогда,когда переедем! Девчонки,если все получится, искренне будем рады видеть всех вас у нас в гостях!!!
Гость
447 - 04.11.2013 - 10:17
Оксаночка,поздравляю))
квартира-это очень здорово
Гость
448 - 04.11.2013 - 22:05
Цитата:
Сообщение от Свинка Посмотреть сообщение
Оксаночка,поздравляю)) квартира-это очень здорово
Спасибки!!!Да,здорово,особенно после наших условий...Сама видела,где мы живем...
Гость
449 - 04.11.2013 - 22:48
448-mamaVladika >да((
поэтому и рада за вас безумно)))
Гость
450 - 05.11.2013 - 20:25
Друзья,здравствуйте! У нас есть новость,которой мы хотим с вами поделиться. Сегодня пришел приказ о назначении нашего папы на должность. Ура!!! Мы были за штатом 3 года. Видимо,есть Бог на свете!
Ему обещают неплохую зарплату.около 48тысяч. Поэтому мы не возобновляем сбор. Мы искренне надеемся,что сами сможем оплачивать лечение. Конечно,Китай мы не потянем,но после долгих размышлений,пришли к выводу,что между курсами лечения в Китае у нас получаются большие промежутки(в которые мы судорожно откладываем все средства на следующее лечение). Но, время то идет и все наработанное без постоянных занятий с инструкторами начинает уходить. Наверное,рациональнее всего нам будет ездить в Трускавец,а между курсами вплотную заниматься с инструкторами дома. Поэтому,мы решили сделать именно так. Искренне надеюсь,что наше решение правильное!
Я хочу сказать огромнейшее спасибо всем вам за помощь и поддержку.которую вы нам оказали. Спасибо,что каждый из вас подарил Владюшке частичку своей души!!!Вы дали нам силы не сдаваться и бороться за нашего мальчишку.Благодаря вашей помощи,мы смогли лечить ребенка в Китае и сдвинулись с мертвой точки. Теперь многое зависит от на-родителей. Мы постараемся сделать для Владюшки все,что в наших силах!
Родные,отдельное спасибо тем,кто нам звонил,писал и поддерживал морально!
Мы никуда не пропадем и искренне рады будем общению со всеми вами!!!
Гость
451 - 06.11.2013 - 05:48
Какая хорошая новость! Очень рады за вашего папу и за всю вашу семью в целом!
Гость
452 - 06.11.2013 - 13:27
Цитата:
Сообщение от мышка нарушка Посмотреть сообщение
Какая хорошая новость! Очень рады за вашего папу и за всю вашу семью в целом!
Спасибо,мои хорошие! Для нашей семьи это действительно большое событие!Было очень сложно вынести свою проблему на всеобщее обозрение.Тем более,воспитаны так,что жаловаться не привыкли.У меня семья-учителя,у мужа-военные.Но,в жизни все бывает.Никто и не от чего не застрахован. Многие друзья и знакомые от нас отдалились,когда узнали,что у нас с ребенком случилась такая беда,делая вид,что просто ничего не происходит.Но, я очень благодарна тем людям,которые оказались действительно Людьми.Когда мы все же "опубликовали" нашу беду,то начали отзываться ребята с которыми мы в садик ходили,с которыми не общались 15-20 лет... Поддерживали совершенно посторонние люди,которые стали родными.Были моменты,когда я выла в голос от безысходности. Выла как зверь. Мне не было стыдно перед соседями,мне было все равно.Я не понимала как вообще жить. Девчонки,родные,спасибо вам! Это не просто слова,поверьте. Только сейчас,когда моему сыну уже 6 лет,мы начали возвращаться к жизни,учась жить заново. Я не умею красноречиво говорить,но все что говорю-говорю от сердца.
То, что нашего папу назначили,для нас как глоток воздуха. Понимание того,что мы "САМИ МОЖЕМ". Теперь есть от чего оттолкнуться и к чему стремиться. А самое главное для нас,что у нас есть Владюха- замечательный,добрый,открытый ребенок.Наш ребенок!
Девчонки,спасибо большое,что поддерживаете!!!
Гость
453 - 08.11.2013 - 20:55
Доброй ночи,родные!Мы с Владюшкой записались на курс реабилитации "Дети ангелы" в Краснодаре. С понедельника начинаем ходить. Там будут следующие процедуры:
ЛФК+массаж- 2 часа(1600руб)
логопед-1 час(600руб)
занятия на тренажерах(вертикализатор,мячи,укладки)-бесплатно
и орг.взнос-3000руб.
Курс реабилитации 15 дней.
После первого занятия поделимся впечатлениями. Надеюсь,что инструкторы приглашены квалифицированные.
Гость
454 - 09.11.2013 - 02:23
ничего себе, новости!))) мы так за вас рады, это просто чудесные изменения!))
Гость
455 - 09.11.2013 - 21:07
Цитата:
Сообщение от Эллис new Посмотреть сообщение
ничего себе, новости!))) мы так за вас рады, это просто чудесные изменения!))
Спасибо!!!
Гость
456 - 09.11.2013 - 21:14
Девчонки,привет! Хочу поделиться нашими переживаниями... Сегодня с Владюшкой ездили на Красную Площадь.Давно обещала купить ему пластилин.Съездили... Из сумки вытащили все документы. Там лежало портмоне мужа с паспортом,правами,документами на машину... Вызвала милицию.Составили протокол.А толка то?!
Теперь накрылся наш курс лечения.Пока не восстановим документы-не выездные.На такси дорого,а на маршрутке-не реально. Я просто в шоке.Но видят же,что ребенок в инвалидной коляске,как рука могла подняться?Расстроилась сильно.Бог им судья!
Гость
457 - 09.11.2013 - 21:31
456-mamaVladika >ГОсподи,не боятся твари страшного суда...
Оксана,держитесь!!!
восстановление доков-не так уж и долго,если везде убеждать людей,что они жизненно необходимы больному ребенку-
вот здесь наступите на горло принципам(сама такая была-стыдно ребенком прикрываться)- и к начальникам мрэо,паспортного стола и пр-с ребенком и справками-направлениями,они тоже люди...
мужу паспорт за сутки сделали после "утери"...
Гость
458 - 09.11.2013 - 21:44
Цитата:
Сообщение от vitared Посмотреть сообщение
456-mamaVladika >ГОсподи,не боятся твари страшного суда... Оксана,держитесь!!! восстановление доков-не так уж и долго,если везде убеждать людей,что они жизненно необходимы больному ребенку- вот здесь наступите на горло принципам(сама такая была-стыдно ребенком прикрываться)- и к начальникам мрэо,паспортного стола и пр-с ребенком и справками-направлениями,они тоже люди... мужу паспорт за сутки сделали после "утери"...
Что-то домой приехала и нервы сдали...
Да у нас еще проблема в том,что мужа только назначили.А он уже 2 реза отпрашивался,с нами по больницам мотался. В последний раз отпросился на с10 до 14 часов,а нам позвонили в 11.40 и так наорали,что "бегом" через весь город бежали.
Ну да ничего. Что теперь?.. Нужно срочно восстанавливать,т.к. без паспорта мы не сможем в квартиру служебную въехать.А общагу нужно освободить до 20 числа. Надеюсь,что на улицу не выкинут.Хотя не удивлюсь,т.к. когда мы сюда приехали служить,нам обещали жилье.А приехали к разбитому корыту. У меня 39 недель беременности,а жить негде. Жили на АКДС в мастерской... Как вспомню- так вздрогну.
В понедельник поедем в паспортный стол...
Гость
459 - 10.11.2013 - 10:22
Оксаночка, плохо конечно, но не смертельно. Главное что все хорошее впереди! И в квартиру переедите, и полечитесь еще. Вы папу по возможности не дергайте с работы, лучше курс немного отложить. На работе не любят отлучки. И никто вас на улицу не выгонит! Чтож звери вокруг все. Все наладиться)))
Гость
460 - 10.11.2013 - 20:25
Цитата:
Оксаночка, плохо конечно, но не смертельно. Главное что все хорошее впереди! И в квартиру переедите, и полечитесь еще. Вы папу по возможности не дергайте с работы, лучше курс немного отложить. На работе не любят отлучки. И никто вас на улицу не выгонит! Чтож звери вокруг все. Все наладиться)))
От курса мы,к сожалению,уже отказались,т.к. вообще без вариантов.Добираться сами не сможем.На лошадок тоже теперь не попадаем. Завтра,если получится,съездим в паспортный стол,возьмем список документов для восстановления. Привалило "счастье".
Гость
461 - 12.11.2013 - 13:15
460-mamaVladika > написала вам лс
Гость
462 - 26.11.2013 - 05:45
Здравствуй Оксана. Как ваши дела? Вы восстановили документы? Как Владик?
Гость
463 - 01.12.2013 - 21:44
Девчонки,родные,привет!!! Простите,что долго не писала! Мы наконец-то переехали и,сразу же заболели дружно. У нас волшебным образом нет отопления на кухне и в одной из комнат. Вот и простыли. Сейчас уже немного оклемались. Начали коробки разгребать.
Документы наши в процессе восстановления. Да,не так-то все просто оказалось. Папа наш сутками на работе. Уже 3 недели без единого выходного. Уходит в6:40(обячный рабочий день) и приходит около 21 часа. А если ответственный: уходит в 5:20 и приходит в 23 часа... Вот и сегодня мы дома одни. Владюшка очень скучает. Ну да ничего не поделаешь,служба...
Мы с Владюшкой сейчас занимаемся сами.Теперь у нас есть место!!!Ура!!! Ему и самому нравится. И игрушки есть где разбросать, а потом с мамой так весело их собирать по всей комнате. Ползаем вместе.Точнее, я в четыре ноги и четыре руки,-учимся!
Пришло приглашение на курс реабилитации в Трускавце на март месяц. Лечение с 24 числа. Так что поедем за "победами"!
Как восстановим документы,сразу возобновим занятия на лошадках и бассейн. Девочки,милые,хочу сказать огромное спасибо,что вы предложили свою помощь в качестве "отвезти-привезти"!!! Огромное,человеческое спасибо!!!
Гость
464 - 04.12.2013 - 07:35
Поздравляем с Новосельем! Пусть новый дом принесет только радости и хорошее настроение. И не болеть никому)))) Оксана это вы в каком районе теперь живете?
Гость
465 - 06.12.2013 - 21:30
Девчонки,привет! Мы на связи. Интернет был не оплачен.
Гость
466 - 06.12.2013 - 21:32
Цитата:
Поздравляем с Новосельем! Пусть новый дом принесет только радости и хорошее настроение. И не болеть никому)))) Оксана это вы в каком районе теперь живете?
Спасибо!!!!! Мы постараемся не болеть!
Живем теперь рядышком с Красной Площадью. Покрышкина 4/4.
Гость
467 - 06.12.2013 - 21:37
Хотим поделиться своей новостью и сказать огромное спасибо Оксане и Наташе за то,что устроили для Владюшки самое настоящее Новогоднее чудо!!!
Девчонки подарили Владюшке ходунки Мега-оптим. Дитюшка просто в восторге!!! Мы даже о таких и не мечтали. Они полностью регулируются под ребеночка.Фиксируются все "проблемные" места,даже угол коленочки регулируется. Теперь Владюха их осваивает и потихонечку начинает громить квартиру. Благо,что теперь есть где ему развернуться. Девочки,родные,спасибо вам за такое чудо,подаренное Владику!!!
Гость
468 - 14.12.2013 - 20:48
Здравствуйте,наши родные!!! Давно вам не писали. Мы с Владюшкой начали ходить на развивающие занятия с обычными детками. Владюшка просто в восторге!Столько эмоций новых! На занятиях ему очень нравится,правда,усидчивости у нас не хватает... Все время куда-то торопимся. Ну да это дело времени(так психолог сказала),привыкнет. Больше всего Владюшке нравится занятие с песком. Сидит с довольно-сосредоточенным видом,ковыряется,пытается повторить за учителем. Чудик!
Кроме этого к нам приходит логопед домой( 4 раза в неделю). Сначала прорабатывает точки на личике аппаратом ДиаДенс,потом на головке,шейке,спинке и ручках. После этого делает массаж зондами,потом занимаются по пособиям,а в конце поют с Владькой песенку. Владюшка тоже начинает "подпевать". Логопед нас хвалит!!!
Еще к нам сейчас ходит инструктор ЛФК. Занимаемся в аппаратах,разрабатываем наши суставы. У Владюшки стало многое получаться. А когда его похвалишь и он видит что сам может,то изо всех силенок старается делать упражнения,упирается,пыхтит. Смешной такой! По цене конечно выходит все очень дорого. Ну да ничего,будем потихонечку комбинировать занятия и как-то стараться справляться. Главное-всему научиться и не опустить руки!!!
Гость
469 - 15.12.2013 - 18:22
468-mamaVladika >помощь еще нужна? Просто под конец года планируются премия которую не ждал! Спрашиваю почему может еще кому то помощь нужна!
Гость
470 - 15.12.2013 - 21:47
Спасибо огромное Игорю Владимировичу К. за переданные Владюшке 500 рублей.
Игорь Владимирович,спасибо Вам огромное!!!
Гость
471 - 15.12.2013 - 21:53
Цитата:
Сообщение от Asf Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
468-mamaVladika >помощь еще нужна? Просто под конец года планируются премия которую не ждал! Спрашиваю почему может еще кому то помощь нужна!
Здравствуйте! У Владика ДЦП и лечиться нам еще,к сожалению, не один год. Сбор мы не открывали,т.к. остались деньги с прошлого курса. Их как раз хватит на оплату лечения в марте в Трускавце. Сейчас мы своими силами оплачиваем лечение на дому(чередуем массаж и ЛФК,т.к. все сразу не получается делать из-за их дороговизны). Помимо этого Владику очень нужны средства реабилитации,которые мы сами не в состоянии купить. Мы будем благодарны за помощь и отчитаемся документально за потраченные средства.
Спасибо Вам за неравнодушие!
Гость
472 - 15.12.2013 - 22:08
Мы рассчитывали на свои силы,что сможем все и сразу... Смогли... Начали серьезно заниматься с логопедом и пришлось отказаться от бассейна и лошадок. Массаж и ЛФК приходится чередовать,т.к. в месяц выходит по стоимости вся папина зарплата+ пенсия Владика. Вот вам и доступность лечения ребенка. Хоть на изнанку вывернись.
Гость
473 - 25.12.2013 - 21:51
Доброй ночи,родные! Что-то руки совершенно не доходят до интернета. Точнее,просто сил не остается. Мы с Владюшкой продолжаем заниматься с логопедом и делать ЛФК. У нас есть небольшая "победа"! Начал получаться звук "К" и "Ф". Учитель нас хвалит. Владюшка очень старается! Логопед нам пришелся по душе. Даже неприятный массаж зондами дитюшка терпит молча. Кряхтит иногда и,улыбается. Сегодня к нам приезжали две наши форумчанки- снегурочки. Девчонки,спасибо что добрались до нас!!! Мы очень-очень были рады вас видеть!!! Владюха потом полчаса рыдал,когда вы ушли. Так что ждем в гости!!!
Гость
474 - 25.12.2013 - 21:55
Девочки,спасибо за вкусняшки и подарки для Владика!!! Завтра,наверное,все щеки красные будут. Забрать не смогла... Мы обязательно сходим по вашему билетику на елку!Владюшка очень обрадовался,когда узнал что мы пойдем к Деду Морозу в гости! Леночки,спасибо вам!!!
Гость
475 - 26.12.2013 - 22:57
Вроде взрослая,в Деда Мороза давно не верю,но! Чудеса на свете бывают!!!
Сегодня нам в гости приезжали две феечки. Жаль,что совсем не надолго. Владюшке так понравилась девочка Даночка,что после того как они уехали,при малейшем напоминании о ней,дитюшка хитро улыбался и хихикал. Девочки,родные,ждем вас в гости всегда и в любое время!!! Спасибо,что вы рядышком с нами!!!
Гость
476 - 26.12.2013 - 23:09
Цитата:
Сообщение от mamaVladika Посмотреть сообщение
Вроде взрослая,в Деда Мороза давно не верю,но! Чудеса на свете бывают!!! Сегодня нам в гости приезжали две феечки. Жаль,что совсем не надолго. Владюшке так понравилась девочка Даночка,что после того как они уехали,при малейшем напоминании о ней,дитюшка хитро улыбался и хихикал. Девочки,родные,ждем вас в гости всегда и в любое время!!! Спасибо,что вы рядышком с нами!!!
Но это еще не все!!!
Хотим огромнейшее спасибо сказать Ирине Григорьевне П. за такие добрые пожелания Владюшке и денежку(+700руб.). Ирина Григорьевна,мы с Владюшкой Вас тоже от всей души поздравляем с Наступающим Новым Годом!!! Здоровья Вам и вашим близким!!!
Вечером нам позвонил Анатолий Романович Ж. Он поздравил Владюшку с Новым Годом и перевел 10 000руб. на лечение. Анатолий Романович,спасибо Вам от всего сердца!!!
Родные,спасибо всем-всем кто помнит про Владюшку и переживает за него!!! Теперь мы точно знаем,что мы не одни. Спасибо вам за поддержку и силы которые вы нам даете! Мы рады любому звонку,любому письму,любому доброму слову! С Наступающим всех вас! Пусть Новый Год принесет вам здоровье,радость и лишь положительные эмоции!!!
Гость
477 - 27.12.2013 - 09:23
Ксюшенька, мы обязательно приедем на подольше, целуй от нас Владюшу)
Гость
478 - 28.12.2013 - 19:56
Цитата:
Сообщение от Эллис new Посмотреть сообщение
Ксюшенька, мы обязательно приедем на подольше, целуй от нас Владюшу)
Спасибо,родные!Очень ждем!!!
Леночка,спасибо за билет на елку. Вчера мы там были. Это конечно что-то феерическое! Такого представления мы никогда не видели! Владюшка был в полном восторге!!!!! Он так радовался!!! Спасибо огромное!!!
Гость
479 - 28.12.2013 - 19:58
Хочу сказать огромное спасибо Евгению Михайловичу за 2000 руб. для Владюшки!!! Евгений Михайлович,спасибо Вам огромное за помощь!!! Здоровья Вам и радости в Новом Году!
Гость
480 - 28.12.2013 - 20:26
[img]Остаток на счете 122 672 руб. 40 коп. плюс поступления за эти дни 700+10000+2000+1500(от Леночки)=136 872 руб.40 коп.
Благодаря Вам мы смогли приобрести Владюшки аппараты,которые помогут нам научиться шагать с прямыми коленочками,а не вывернутыми вовнутрь и корсет,который сможем одевать постоянно под одежду. Общая стоимость: 18 900рублей.
Состояние счета Владюшки на лечение на 27.12.2013год: 117 972 руб.40 коп.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены