0
- 09.06.2016 - 10:23
|
Всем доброго дня. В общем - ситуация такая. Девятый класс. Сын сегодня сдаст последний экзамен и получит аттестат. У меня с ним возник конфликт интересов))) Я категорически против 10-го класса и настаиваю на колледже, техникуме. Сын хочет дальше учиться, идти в 10-ый класс. Скандалов и ругани нет, естесственно, но недопонимание возникло. Папа отстранился, т.к. сына научил\приучил работать руками и головой, и его (папу) устраивает любой вариант дальнейшего обучения ребенка. Мы, конечно, придем к одному решению, но у меня возник вопрос. А нельзя ли учиться и в 10-м классе и получить средне-специальное образование? Есть\существует ли заочная или дистанционная форма обучения после 9-го класса. Поиск ничего не дал. Это был бы очень хороший вариант. И 10 классов закончил, и профессию получил. Может кто подскажет? Заранее благодарю)))
| |
Модератор 161
- 08.09.2016 - 19:46
|
ЕГЭ может сдавать любой человек абсолютно бесплатно и любого возраста. ПРосто заранее он прикрепляется к ближайшей школе и сдает с ее выпускниками. Те, кто окончил техникум или колледж поступают в любой вуз по внутренним вступительным экзаменам. Как правило они проще ЕГЭ | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |