![]() |
238-бух890106 >Кристина, а потом появляются [u]ФЕИ доброты [/u]и начинают выискивать слова, обрывки фраз и именно по ним судить человека:) |
241-КИП1 > и ничем, кстати, от меня-доктора зло не отличаются в итоге да и ладно дракон, чекистка и чен у меня давно в особом списке) |
229-КИП1 > Ир, скажи честно, если в таком тоне будут говорить об одежде твоей дочери, как ты отреагируешь? Будешь говорить, что человеку просто так удобно писать и ничего в этом такого нет или тебе все-таки будет неприятно? |
[b]И мне не важно, кто и что подумал, каждый думает так, как ему выгодно. [/b]а что вам тогда, до того, кто что про манеру высказываться написал? все что удобно то и пишут))))) а вам должно быть все равно, но видимо это не так) |
242-бух890106 > я тебя тоже люблю )))) |
241-КИП1 >Судить человека? Это форум, и люди воспринимают друг друга именно по написанному.) Странно, если для кого-то это является откровением.) А Вы прикажете терпеть хамство и неуважение к собеседнику, потому что "вообще-то она не плохой человек, по отзывам тех, кто ее видел"? |
243-4екистка >собеседник под ником Змея писала не об одежде своих детей, а о том, какая идея ей пришла в голову - для меня она неприемлима. Мне - да скорей пропущу, ну не обязан мой выбор нравится кому то еще.... 244-Пл тиновый DракоN >[em]кто что про манеру высказываться написал?[/em]да потому что часть постоянных обитательниц в этом постоянно замечена и Бух тоже, стоит было ей высказать свое мнение, так на нее сразу накидываться начинают. А мне, мне многое что в жизни [u]не все равно[/u], очень многое. Важно то, что меня понимают те люди, которых мнение для меня очень важно, в т.ч. и в инете. |
246-Любовь Каксон > ну ваше же хамство и неуважение терпят) или в своем глазу не видно?) а сколько раз вас порицали и тут и на ЖВ)) ууу)) и это взрослую женщину, с казалось бы хорошим вроде *должно быть* воспитанием)))) |
Кошмар, форум в своем репертуаре. Ну пооветовал человек непромокаемые штаны. она ж не написала - все срочно переодевайтесь. Для многих и 1,5 тысячи не малые деньги, а инет у многих на работе халявный. А то всем сразу начали своих блондинок в болониевых штанах представлять. Может то рецепт для брунэток:) |
246-Любовь Каксон >Бух тут давно, и бОльшая часть привыкла к ее манере написания, ну не такая она, как всем хочется. Не такая. Бывает резка, не спорю, бывает и спорит....но, она девчонка молодая, а на нее налетели и клюют со всех сторон, конечно, она будет отбиваться - это естественно. |
248-бух890106 >Вы явно меня с кем-то путаете.) О каких порицаниях речь? Я и в бане-то ни разу не была, так что мимо кассы, извините.) |
247-КИП1 >да кто на неё накидывался? если мы вообще в двоем разговаривали, пока ты не подошла и не указала на то что это её манера)))) А до этого мы мило прирекались)))) |
[quote=перинцесса;26315768]Может то рецепт для брунэток:)[/quote] за неимением брюнеток, представляем [u]своих[/u] блондиночек. Нельзя? |
250-КИП1 >Да ее заклюешь, конечно!)) Молодость-молодостью, но следить надо за... лексиконом и интонацией!) |
251-Любовь Каксон > ни с кем я ВАС не путаю) писали вам фразочки вроде : вы же взрослая женщина ну как так можно)) было было ага) |
250-КИП1 >да мы тут все не на пенсии))) |
253-КИП1 > Ну и представляйте про себя, зачем тут писать? Автор поста лично к вам обращалась? Не подходят вам штаны из болонии, пройдите мимо. И не надо писать, что бух никого унизить не хотела. Вот эти высказывания про нерадивых мам, которые тратят на интернет и себе на платья, а на детях экономят и одевают их в штаны с блошинного рынка к чему было? Кто на чем хочет, тот на том и экономит. Сомневаюсь, что у той же бух когда-нибудь вставал выбор между новым платьем себе и одежки ребенку. |
254-Любовь Каксон > а то что?))) вам не кажется, что за лексиконом следит несколько иной человек на данном форуме, чем форумчанки?))) |
[quote=перинцесса;26315982]Кто на чем хочет, тот на том и экономит[/quote] совершенно верно!) так же как кто что хочет тот то и пишет) [quote=перинцесса;26315982]Сомневаюсь, что у той же бух когда-нибудь вставал выбор между новым платьем себе и одежки ребенку.[/quote] вы можете сомневаться в чем вашей душеньке угодно) это ваше дело и ваше право. |
255-бух890106 > путаешь, это мне писали )))) |
258-бух890106 >не чегоо, так и будут носиком тыркать в манеру, твои же заступники)))) Вот уж медвежью услугу тебе оказали) |
260-4екистка > я не путаю) это совершенно точно) писали Каксон) так же на ЖВ этот ник постоянно коверкается специально, тоже видать не от хорошего отношения) |
262-бух890106 > писал, наверное, ректор? Или это, колясочник? )))) даааа... Они, конечно, образцы адекватность )))) |
261-Пл тиновый DракоN > я так не считаю. А вы можете думать, писать и считать что угодно. |
262-бух890106 > твой ник, кстати, тоже коверкают... И? |
255-бух890106 >Да мало ли что тут МНЕ писали, Вы вот тоже пишите. Главное, что Я пишу.) 258-бух890106 >А Вам не кажется, что следить за собственным лексиконом - норма для каждого воспитанного человека? Если нет, то мы с Вами просто говорим на разных языках.) |
257-перинцесса >[quote=перинцесса;26315982]И не надо писать, что бух никого унизить не хотела. [/quote] Давайте, я сама для себя решу, что, где и кому мне писать. [em]Автор поста лично к вам обращалась?[/em] ой, а она оказывается к кому-то лично обратилась? |
263-4екистка > нет) не ректор и не колясочник) и не раз я наблюдала такое) так что кто бы говорил |
265-4екистка >нет ну я то доктор зло по мне то понятно..а ангел каксон не такой уж и ангел) |
263-4екистка >а это хто такие? модеры? |
266-Любовь Каксон >не поверите) но мне тоже главное, что Я пишу) А что не так конкретно с моим лексиконом? вот давайте конкретно цитаты плохих слов.) |
270-КИП1 >нет это тролли с ЖВ. в реальности и при личной беседе, кстати, совершенно адекватные люди. |
261-Пл тиновый DракоN >вот ты и опять выискала что-то для себя удобное:) Теперь бы развить:) |
270-КИП1 > нет, это мужики с жв, которые вечно пишут про кур с родительства и пр. Приятные вещи о матерях... |
273-КИП1 >развивай)))) |
274-4екистка >ааа, ну там это норма:) А тут, тут очень жаль что форум стал таким... Что ни тема, то срач, или посыл в поиск/гугл и прочее.... А ведь многие именно тут хотели спросить... Вот интересно, хоть в беременном разделе все в порядке, как и прежде? А, Пл тиновый DракоN? Это я на будущее интересуюсь. |
ну вот опять црач))даешь 500 постов!!!! |
271-бух890106 >Ну, Вы ж не Сенека, что б Вас цитировать. Да и трафика жалко.) Ну, из любимого могу одну цитату. Вы ж и сами знаете, что называть "куриным мозгом" содержимое чужой черепной коробки не совсем прилично? Тем не менее не погнушались.) |
276-КИП1 > ну так, если каждый пишет, как хочет и не думает о чувствах других, так и будет. Форум - это его участники... |
276-КИП1 >а я причем?)))) Тебя же там нет ))) |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |