![]() |
199-4екистка >поэтому порой мамы как обслуга при своих, шикарно одетых детях. ))))) |
201-Пл тиновый DракоN > угу. Печальное зрелище... |
200-Пл тиновый DракоN >да выражает она так свои мысли, вот не поверю, что она пыталась высокомерничать тут...ну говорит человек так, что ей теперь заткнуться? Бух, я тебя не защищаю, просто знаю какая ты в реале:) |
[quote=4екистка;26314134]чем приложу немного труда и фантазии [/quote] Народ, вы не понимаете, что шить - не всем дано? А так же заниматься любым другим творчеством? |
204-КИП1 >мы это понимаем, но ведь пост про штаны был написан человеком который шьет и обращен к тем кто умеет, но был награжден не самыми хорошими эпитетами. Вот мне и интересно с чего? |
199-4екистка > ставить знак ровно между куплю и богатые это к чему? *так же как сошью и нищие* Дело вообще не в этом. Нет лучше мама будет в новом платье, а ребенок рядом в перешитой вещи какашечного цвета с блошиного рынка из болоньевой ткани. Если как вы тут писали это дело 30 минут, может кто сошьет и покажет? еще раз повторюсь речь не идет о шитье в общем, речь идет конкретно о этих штанах) |
не пыталась я писать с каким-то высокомерием. даже мысли не было! Дракон какое высокомерие? мне вообще если честно все равно кто какие штаны на своих детей надевает) я просто написала свое мнение, тоном всем не угодишь) по мне так никакого высокомерия нет. |
что показать штаны? Чтоб тебе доказать что это 30 мин? Могу пиджак выложить из старых джинсов) |
205-Пл тиновый DракоN >ну знаешь эпитет же в сторону китайского прорезиненного дерьма тоже был))) но китайцы же не обидились)) Хотя китайцы как и написала Ира КИП очень трудолюбивы и могут такое сшить, что все ахнут. |
205-Пл тиновый DракоN >[quote=Пл тиновый DракоN;26314361]Вот мне и интересно с чего?[/quote] с того же самого, с чего вы решили что: [quote=Пл тиновый DракоN;26314194]порой мамы как обслуга при своих, шикарно одетых детях. ))))[/quote] Все примерно так....да и обычно это тут, предсказуемо...особенно в случае с БУХ. Ей не привыкать. Только не понятно предвзятое отношение именно к ней. |
208-Пл тиновый DракоN > зачем мне что-либо доказывать? мне доказывать ничего не нужно, я в этом не нуждаюсь. Нет про 30 минут я имела ввиду если это так быстро сшить и показать, может ли действительно получится красивая вещь или нет. *ну если кто вдруг надумает шить покажите вдруг это действительно красиво и я ошибаюсь, что это ужас ужасный* |
209-бух890106 >ну твои эпитеты били в сторону конкретного человека, разницу понимаешь? [b]Все примерно так....да и обычно это тут, предсказуемо...особенно в случае с БУХ.[/b] не поняла) |
212-Пл тиновый DракоN > типа к Бух ВСЕГДА цепляются, из-за ее манеры выражать свои мысли и спорить))) |
212-Пл тиновый DракоN > какого конкретного человека были мои эпитеты? м? тут кто-то сшил эти штаны и я высказала ему это в нелицеприятном виде? вроде нет. или я что-то пропустила. |
[quote=Пл тиновый DракоN;26314651]не поняла)[/quote] [quote=chen;26314714]chen 213 - Сегодня - 12:28 212-Пл тиновый DракоN > типа к Бух ВСЕГДА цепляются, из-за ее манеры выражать свои мысли и спорить)))[/quote] Именно |
вот давайте только без съездов на личность. Мы обсуждаем тут штаны, а не меня. Что за привычка? а вообще тема про нянь)) 213-chen > я как бы ни с кем не спорю в данный момент и на этом форуме давно. Так же я тут довольно реже пишу, именно по причине уникально явления данной ветки ) |
214-бух890106 >да Змея))) высказалась, логично, что она их шила. |
217-Пл тиновый DракоN > не похоже)) [quote=ЗмеЯ;26307826]Девочки, почитала я тему и на меня напала мысль))))[/quote] |
218-бух890106 >откуда ж она знает, как быстро они сохнут и не промокают? |
216-бух890106 > Я вообще про твой стиль общения в целом))) вон, и КИП это подтвердила))) |
199-4екистка >ну это уже чисто мамина шиза. Я считаю, что такое отношение приведет в дальнейшем к тому, что "шикарный" ребенок будет стесняться своей матери. Родители с достатком и родители с заработком "от зарплаты до зарплаты" мыслят по-разному. И криворукость тут не причем, это слово можно смело заменить фразой "а зачем?". Научиться шить [b]можно[/b], как можно и научиться разговаривать на карякском, но смысЕл? Я уверена, что при желании красивые вещи можно сделать из всего и из болоневой старой ткани в том числе. Что касается "а вот я нашла дешевле", ну это хорошо, когда у человека есть время искать подешевле. Вот я, к примеру, тоже вижу, что верхняя зимняя одежа на дочу в магазинах стоит не менее 4 тысяч. Высшая лига-7-8тысяч комбез+куртка |
плин ну так че - будем устраивать няням Варфаломеевскую ночь и Утро стрелецкой казн одновременно или неть?)))) |
220-chen >)))) |
204-КИП1 > а зачем было проявлять столько сарказма в адрес тех, кто умеет шить и проявляет свою фантазию? И в твоих постах я это тоже увидела. Буду рада, если мне показалось... |
219-Пл тиновый DракоN >эээ наверное потому что плащи из Болоньи не промокали и быстро сохли.нет?) 220-chen > я считаю по другому. и? давай не обо мне ладно?) Если очень хочется обсудить меня и мои манеры на кубани.ру придумали личные сообщения) |
Судя по теме, родителям надо больше времени уделять не одежде, а воспитанию и манерам детей. А то вон чего вырастает.) |
225-бух890106 >нет, я вот незнаю промокали они и как сохли, потому что не мочила их и не сушила))) А она видимо стирала и сушила.ИМХО |
226-Любовь Каксон >а ты смелая)))) |
224-4екистка > я не могу сказать, показалось или нет. [em]Я ТАКОЕ не надену на свою дочь. Для меня это УЖАС. Это не понравилось? [/em] это? [em]я даже мысленно примеряла на свою дочь...блондинка с голубыми глазами в розовой шапке и розовых викингах (ну чтоб хоть что-то девчачье было) и болонья 70-х годов темного цвета, еще и самосшитая на три шва своими руками....бедное дите....[/em] или может это? [em]представила такое на девочке:((([/em] Так я именно так и думаю, мне это не нравится. |
204-КИП1 > вы знаете, я человек далекий от рукоделия, совсем далекий. Дочка как-то попросила шкатулочку в садик для резиночек и заколок. У меня есть подружка-рукодельница, она и предложила "ну давай я мелкой сделаю"-"ну давай". Все, эскизы утвердили с "заказчиком"))) и тут у подруги мама заболела, ну так причем, конкретно и доставать человека было некулЮторно. "Заказчик" ноет, потому как было обещано. Блин, что ж делать-то! Пришла сестра, решили попробовать сами сделать (причем сестра тож ни разу не рукодельница). Сделали очень даже приличную коробочку. Теперь уверена, что могу, когда надо, но я не хочу))) Мне лень))) Рисовать может научиться каждый, но рисовать, как Шишкин, вот тут уже дано-не давно |
229-КИП1 >а почему [b] еще и самосшитая на три шва своими руками[/b] это ужасно? Всю одежду люди шьют и ту которую вы покупаете тоже. |
220-chen >так не только БУху, а еще масса 2004-2009 годов ушли с форума из-за "доброты" А ее стиль, это ее стиль. и именно изложения в инете, на самом деле она очень добрый и отзывчивый человек. |
231-Пл тиновый DракоN >на моей дочке самосшитая читать как МНОЮ СШИТАЯ - ДА, отвратительно. |
232-КИП1 >а в интернете, че не такая добрая и отзывчивая?)))) |
[quote=марфа;26315152]Мне лень)))[/quote] да-да, и это тоже:))) |
233-КИП1 >как хорошо оказывается вы с Бух можете без "фи" высказать, что: [b] Я шить не умею, да и не считаю нужным, поэтому если я такие штаны сошью, то бедный мой ребенок. [/b] а не то что вы до этого написали)))) |
234-Пл тиновый DракоN >она так излагает свои мысли....так эмоционально сумбурно....ну вот так она пишет, и что? пинать ее со всех сторон??? И с воспитанием у нее все хорошо и семья хорошая. Я это не от нее знаю. |
234-Пл тиновый DракоN > я доктор зло) вам стало легче?) к чему вот эти вот посты я не пойму? мы тут все отдельно взятые люди, каждый осознает, что пишет, что за воспитательские наклонности? я захотела я написала, так как посчитала это нужным *при этом без скатывания на личности*. Вы так же можете писать все, что душе вашей вздумается) это и есть форум, в жизни я тоже доктор зло - не разрушай свои иллюзии)) |
236-Пл тиновый DракоN >[quote=Пл тиновый DракоN;26315286]Я шить не умею, да и не считаю нужным, поэтому если я такие штаны сошью, то бедный мой ребенок.[/quote] а я не хочу [u]ТАК[/u] писать, я пишу так как [u]мне[/u] удобно. И мне не важно, кто и что подумал, каждый думает так, как ему выгодно. |
[quote=КИП1;26315351]а я не хочу ТАК писать, я пишу так как мне удобно. И мне не важно, кто и что подумал, каждый думает так, как ему выгодно.[/quote] главная фраза! я пыталась это сказать много лет))) |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |