0
- 25.09.2014 - 00:51
|
Хочу обратиться за помощью ко всем, кто неравнодушен. Кто является родителем, тот поймет меня как никто другой!! Мой сын - это самое драгоценное и важное, что есть в моей жизни – он вся моя жизнь!! С самого рождения у Никиты болел животик.. Первое время думали, что это колики, ждали, что пройдет, но ребенок кричал, как резанный, не мог спать. Время шло, но сыну становилось только хуже! и начались наши мытарства по врачам, анализы..дисбактериозы – бесконечное лечение не понятно от чего, но ничего не помогало. (( Когда пришло время прикорма, все стало еще плачевнее.. ребенку стало становиться плохо от еды.. начинались жуткие боли в животе и газообразование. Со временем грудного молока становилось все меньше и сынуля перестал набирать вес… Весит сейчас 10 кг (( Сейчас в 2,3 года он уже совсем слабенький, по сей день не могу ничего нормально начать давать из еды.. от всего его пучит, болит живот.. совсем не может спать.. Просыпается по 7 и больше раз за ночь.. стонет, крутится.. плачет, мучается, вертится как червячок по кровати, извивается, выгибается и только, когда выйдут немного газики и от бессилия засыпает (( И этот ужас длится в течение 2х лет. Это ужасно видеть, как твое дитя так страдает, а ты ничем не можешь ему помочь.. Сердце рвется от того, что он не может нормально кушать. У скольких врачей мы были, уже и не сосчитать, лежали в Краснодаре на обследовании, у него выявили анамалию развития кишечника, но почему не усваивается пища у ребенка – вопрос остается открытым по сей день!!! Сколько уже напичкано лекарств в бедного ребенка, врачи то и дело прописывают и прописывают.. да только результата никакого (( и вместо того, чтобы расти, крепнуть, нормально кушать и развиваться, ребенок каждый день страдает. Нет сил больше видеть то, что происходит с собственным сыном, как он «загибается», другими словами – это не назовешь! Мы нашли клинику в Израиле со специалистами мирового уровня, профессорами, где диагностируют даже самые редкие заболевания и назначают соответствующее лечение. Обследование стоит больших денег, которых у нас в семье нет (( Поэтому я обращаюсь к Вам за помощью в сборе этих средств. У нас появилась надежда, что ребенку помогут, что сможем докопаться до истины, что не так в его организме. Появилась надежда, что мое маленькое сокровище наконец сможет спокойно засыпать и спать всю ночь не просыпаясь, сможет кушать то, что ему нравится, что у него появится аппетит и сможет расти и не чувствовать каждый день боль, а будет радоваться и улыбаться окружающему его миру в ответ. Спасибо Всем тем, кто откликнется, я буду молится за Вас и Ваших деток! Ниже стоимость диагностики сына . РЕКВИЗИТЫ ПЕРЕВОДА НА СЧЕТ КАРТЫ •••• 0292 «Visa Classic» (Visa Classic), в Сбербанк России ОАО Получатель: НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА КУРКОВА Номер карты : 4276 3000 1164 0292 Номер счета карты : 40817810830001801813 Банк получателя: ОТДЕЛЕНИЕ N8619 СБЕРБАНКА РОССИИ Г.КРАСНОДАР БИК: 040349602 Корреспондентский счет: 30101810100000000602 КПП: 231043001 ИНН: 7707083893 ОКПО: 09142003 ОГРН: 1027700132195 CWIFT – SABRRUMMRA1 SBERBANK (YUGO-ZAPADNY HEAD OFFICE) ROSTOV-ON-DON Счет на яндекс- деньги 410011302445343 мой тел. 89034563636 | | |
Модератор 81
- 25.09.2014 - 23:12
| Сейчас у меня практически здоровый сын, категория А в военкомате (годен без ограничений) | | |
82
- 26.09.2014 - 08:31
| вам повезло, но это не говорит, что это всегда и везде так. Миллион примеров лечения здесь и там, разница ощутимая. Да, Израиль это офигеть как дорого, но там ты отдаешь деньги и получаешь стопроцентный результат, но ты можешь не мало денег отдать и здесь и не получить никакого результата, если кони раньше времени еще не двинешь. Личный пример несколько дней назад, у мамы обнаружили онкологию, вы думаете кто-то там сильно разбирался, где чего и как? херасдва! Сразу расписали график: травить химией, потом отрезать все к чертям, потом опять химия и облучение. В Израиле провели совершенно другое обследование. Они же берут биопсию сначала проверить, стоит ли вообще делать химию, а не как у нас, увидели, что онкология, все, отработанная схема, почесали травить, говоря, вот мы потом разрежем вас, посмотрим, что у вас там, на месте все решим, что делать и возьмем биопсию, которую берут только при операции у нас. Нормально, ага. И есть еще примеры не только по онкологии. И русских в Израиле дофигища, вы думаете, все такие дураки, что лечатся там, а не здесь? Да только за последние полгода из нашего города уехало 2 опытных онколога-уролога за границу. Это говорит о том, что у нас прекрасная медицина? | | |
83
- 26.09.2014 - 08:35
| + к 82. всех, кого знаю, у кого обнаружили рак груди и кто лечился здесь, у всех отрезали грудь. У всех! несмотря на возраст. У моей бабушки отрезали грудь, когда у нее была просто опухоль в груди. Даже ни химию ни облучение не делали, ничего, тупо отрезали сразу все и давай, до свиданья. Даже не будет тебе еще 40 лет, ответ всегда один - отрезать. Это считается нормальным лечением и хорошей медициной? | | |
84
- 26.09.2014 - 08:57
|
83-LittleCrush > даже Джоли отрезали)) Понимаете, это зависит от направления: у нас мало кто ездит сейчас на операции по сердцу за рубеж - медицина у нас по этой части на высоком уровне, есть еще много узких "направленностей" где в России все хорошо. Что-то очень хорошо лечат в Германии. Рак глаз например не лечат нигде - кроме Штатов. Лично у меня собралось очень много негативных отзывов про лечение рака в Израиле - и 1 из них от руководителя немаленького московского фонда, к, сожалению, есть несколько детей и взрослых которые оттуда живыми еще не вернулись(((( Хотя были даны очень хорошие надежды. но там ты отдаешь деньги и получаешь стопроцентный результат никто и ни в какой стране не даст вам стопроцентный результат, не врите. | | |
85
- 26.09.2014 - 09:04
|
84-Миллионерша > вот прям отрезали и там нет ничего? ага ага...есть слово "отрезать", а есть "вырезать"... у нее все на месте, свое внутри, не свое - это уже другой вопрос... у нас тупо отрезали в прямом смысле этого слова. Естественно, когда уже процесс необратим, то и там не волшебники. Короче, каждый сам делает свой выбор. Есть мозги, есть разум, есть глаза. | | |
86
- 26.09.2014 - 09:27
| 85-LittleCrush >да, давайте сравним Джоли и клинику, где ей после мастэктомии сделали пластику, с краевой онкологией и обычной пациенткой. С каких, извиняюсь, налогов, должна делаться бесплатная реконструктивная пластика? Думаю, такие вещи ни в одной стране даже страховка не покрывает - только за свои деньги. | | |
87
- 26.09.2014 - 09:56
| 85-LittleCrush > Спасибо за поддержку, видимо, кто не сталкивался и у кого нет примеров про лечение и диагностику в Израиле, тот за Россию... | | |
88
- 26.09.2014 - 09:57
| 84-Миллионерша > Если Вы всеми руками за Россию, то подскажите хорошего специалиста по гастроэнтерологии и хиррурга и в какой клине их искать, просто так предлагать мне эксперементировать со своим сыном в россии- не стоит - он не подопытный кролик, намучились уже за 2 года.. Говорите есть хорошие врачи - скажите кто и где? и я прислушаюсь!!! | | |
89
- 26.09.2014 - 10:17
|
86-Lady Lannister > если вы о деньгах, так я выше сказала, что да, это до-ро-го, очень. Только смотря что стоит на кону. во-вторых, а что, если "обычная" пациентка, то можно уродовать не глядя? | | |
90
- 26.09.2014 - 10:30
| 89-LittleCrush > ну так и Джоли не забесплатно операцию делала. | | |
91
- 26.09.2014 - 10:35
|
88-nata1982 > автор я уже свою позицию высказала на первой странице, прочитайте пожалуйста. 1. Я вообще никакими руками не за Россию, ни против. Я лишь написала примеры, по которым писать что в России все оч. плохо - не стоит. Не в этой теме. И уж тем более писать о 100% результатах хоть где!! 2. Выбирать место и способ лечения - ваше право!! Никто вам тут не указ, и вообще всех агитаторов таких гоните от себя - это еще и ваша ответственность в случае чего. Однако, вы просите людей помочь вам деньгами, поучаствовать в лечении вашего сына, и люди откликаются, поэтому имеют право (тем более правила форума это допускают и объясняют) спрашивать у вас разъяснения вашего выбора, поэтому: 3. В самом начале я уже спрашивала ВАС почему вы выбрали эту клинику - ответа не увидела. Из всего что вы написали я только поняла что вас напрягают вопросы и вам некогда отвечать на них и еще у вас есть какая-то знакомая в Израиле. Все, уж ткните пальцем если я чего не прочитала. Так вы много не соберете, люди уже не так доверчивы. А быть открытой в этой теме прежде всего в ваших интересах. Вы ведь не для того ее создали чтобы нашу страну хаить? Хочется верить - чтобы лечить сына. 4.В выписке написано, что вы проживаете в Геленджике. Сама прожила там 4 года с маленьким ребенком и знаю как сложно там с врачами - дальше ОАК и ОАМ там сложно. Подумайте над возможностью переезда в Краснодар в будущем. Я за 1 месяц решила все проблемы со здоровьем дочки тут (там год билась по порогам) В Геленджике мне оч. понравилась врач Крикун С.В. - вы обращались к ней, просто интересно смогла она вам хоть чем-то помочь? | | |
92
- 26.09.2014 - 10:43
|
90-4екистка > а я где-то написала, что у нас дорого и без толку, а за границей бесплатно/дешево и хорошо? блин, ну читайте внимательнее. Сколько знаю случаев онкологии груди у нас в крае, никому не предлагали, что либо забесплатно (хотя это тоже как посмотреть, все равно платите, либо официально, либо нет) отрежем все, либо заплатите и мы вам оставим грудь. Так же вопрос не стоит. | | |
93
- 26.09.2014 - 10:44
| 92-LittleCrush > вы уже тут столько всякого понаписали... Не понятно только, к чему? | | |
94
- 26.09.2014 - 10:47
|
Автор, напишу вкратце, времени нет. Вы не с того начинаете. Отказ от нашей медицины - понимаю. Сейчас Вам надо собрать деньги на общее обследование - это, если выбирать эконом. вариант питания-проживания (а у Вас проживание вообще можно решить бесплатно, я так понимаю) - порядка 150-170 тысяч рублей. Только по результатам общего исследования, будет понятно, нужно ли более глубокое, под общим наркозом, большей стоимости и операция. Моему сыну, Слава Богу оно не понадобилось, хотя по отправленным сканам российских анализов, израильские врачи делали тоже неутешительные прогнозы и настраивали на оч. большие траты. В реале, все получилось проще, и доп. затрат не потребовалось. Назначенная схем лечения их препаратами принесла свои плоды. Так что, собирайте тысяч 150 и летите на общее обследование. Потом, не дай Бог, если худший сценарий подтвердится, будете собирать бОльшие деньги. Сейчас, Вы теряете время. Зы. при наличии родственников, друзей, хоть какого-то имущества - 150 тысяч можно собрать самим. | | |
95
- 26.09.2014 - 10:50
| +и еще, лучше обратитесь в "Шибу". | | |
96
- 26.09.2014 - 11:02
|
93-4екистка > не нравится, не читайте, я же не у вас на кухне. Кому-то эта информация будет полезна. Пока сам не столкнешься, то и нет представления, как на самом деле все обстоит. | | |
97
- 26.09.2014 - 11:14
|
96-LittleCrush > господи, ну и это тема целевая - о лечении совсем другого заболевания ребенка! 94-Ирмида > ППКС очень рада видеть! Давно не видела. Автор, так же писала вам в самом начале о том что как правило едут сначала на обследование. | | |
98
- 26.09.2014 - 11:30
| согласна. 88-nata1982 > сделайте как говорит Ирмида, по крайней мере у вас будет точный диагноз, а дальше уже по результатам и предложениям будете решать, заодно будет возможность сравнить. | | |
99
- 26.09.2014 - 11:34
| 97-Миллионерша >98-LittleCrush >так в письме от клиники речь и идет именно об обследовании с целью установления диагноза. | | |
100
- 26.09.2014 - 11:46
| 99-Lady Lannister > ну да. Речь о том, что не стоит сначала собирать все 40 000 долл на все, а ехать сначала на обследование, которое судя по счету примерно 10 000 долл, а это 400 т.р. (не 150 конечно). Соберет автор хотя бы их, вопрос. | | |
101
- 26.09.2014 - 11:51
| 91-Миллионерша > были и у крикун и в краснодаре год наблюдаемся и лежали в краснодаре на обследовании - никакого результата, писала в Москву , доктору мед. наук и т.п. ответ- беда от дисбактериоза!!! все знают- дисбак - это следствие, а не причина!! поэтому уже нет доверия таким врачам.. и не хочется больше мучить ребенка, он уже очень слаб. хочется обращаться наверняка! | | |
102
- 26.09.2014 - 11:51
|
97-Миллионерша >взаимно-) 99-Lady Lannister >общее обследование не превышает 3 тысяч долларов (по крайней мере в Шибе). По времени - неделя, а уж по его результатам скажут надо ли более глубокое. Моему сыну не понадобилось, хотя в предварительном письме, по результатам высланных сканов, суммы были тоже устрашающие "в случае подтверждения диагноза", но он не подтвердился. После общего исследования расписали схему лечения, дали рецепт на препараты, которые были куплены там, при необходимости возможно было позвонить проконсультироваться. То письмо, которое выложено на первой странице также предварительно, необязательно, что так и будет. | | |
103
- 26.09.2014 - 11:55
| 94-Ирмида > проживать мы там бесплатно не сможем... а наше обследование ,к соалению. не укладывается в 150.. чтобы опровергнуть наш диагноз предположительный, без наркза и биопсии с ирригоскопией не обойтись - а это 6300 за сутки 2 ирриго + находжение в клинике 24 часа.. +общие анализы и.т.п в прайсе все написано (( ваше право не перечислять, но этих средств недостаточно (( и не хотелось бы там на месте, при назначении еще дополнительных анализов , не мощь их оплатить | | |
104
- 26.09.2014 - 11:56
| 101-nata1982 > Сори конечно, понимаю, что вам сложно. Но все таки постарайтесь успокоиться. Я спросила про Крикун конкретно а не о том как вам тяжело. Лично мне она тоже не взмахнула волшебной палочкой, но подробно объяснила откуда нужно начинать и далее я уже сама обращалась к спец.-там. Поэтому и спрашиваю смогла ли она вам ЧЕМ-НИБУДЬ помочь? А вы только пишете что были и все. | | |
105
- 26.09.2014 - 11:57
| 97-Миллионерша >так мы и едем на обследование, но уже по отправленным анализам хирург клиники предпологает диагноз, я же еще снимки отправляла кишечникка -- а там ужас что!! и чтобы его подтвердить или опровергнуть - будут обследовать | | |
106
- 26.09.2014 - 11:59
| 104-Миллионерша > не смогла.. дело в том, что у ребенка что-то серьездно, поэтому нужен другой уровень врачей и оборудование тоже.. крикун нам лечила дисбактериоз | | |
107
- 26.09.2014 - 12:01
| 100-LittleCrush > а кто сказал, что я собираю все 40? я вообще надеюсь, что диагноз не подтвердиться.. мне бы как раз хоть на проверку его насобирать и на дополнительное обследование, в случае его опровержения, т.к. тогда на месте будут уже назначать другие анализы, кот. так же стоят денег | | |
108
- 26.09.2014 - 12:02
|
105-nata1982 ну так и собирайте на полной обследование, не пишите про операцию вообще, пишите об этом. А уже как обследуетесь и получите в клинике подтверждающую бумагу по назначению операции - будете собирать на операцию. Больше миллиона денег на операцию "на всякий случай" не собираются. | | |
109
- 26.09.2014 - 12:05
| 103-nata1982 >вы сделайте сейчас хотя бы то, что по средствам. Сколько Вы будете собирать 400 тысяч и более - неизвестно. А сделать общее обследование и вернуться, для сбора дополнительных средств проще, мне кажется, но решать Вам. Повторюсь, российские диагнозы очень часто не подтверждаются. Здоровья ребенку. | | |
110
- 26.09.2014 - 12:07
|
108-Миллионерша > Цитата:
| | |
111
- 26.09.2014 - 12:12
| 108-Миллионерша > а где вы увидели, что я собираю на операцию? и про всякий случай? я предоставила прайс на обследование, про операцию идет разговор впринипе, что небудем делать её в россии.. про деньги тут разговора нет.. вы, видимо, что-то не так поняли | | |
112
- 26.09.2014 - 12:14
| 109-Ирмида >так в том,то и дело 150 для обследования моего ребенка мало!! я не знаю ,что проверяли вашему, но моему и гастроскопию надо делать и колоноскопию по-хорошему и на ферменты проверять (не переносить сахар, крахмал) | | |
113
- 26.09.2014 - 12:14
|
106-nata1982 >в Краснодаре ирригоскопию с биопсией разве не делают? Аномалия развития кишечника у вашего ребенка - это долихосигма. Довольно таки распространенная аномалия и патологией не считается. Из выписки вашей (что успела увидеть) - долихосигма на первом месте. На целиакию взята была биопсия, не подтвердилась. Но и тут вопрос - эндоскопическая картина не очень соответствует гистологическому описанию. Еще я прочла, что у ребенка перед глазами лежит "кусочек хлеба", который он хочет съесть, но не может, потому как потом болит живот. Вопрос, почему у ребенка на безглютеновой диете лежит перед глазами хлеб? Ребенок действительно на безглютеновой диете, или вы периодически нарушаете эту диету? Если ребенок на диете, то биопсию делали во время диеты? | | |
114
- 26.09.2014 - 12:16
| 110-Ирмида > в прайсе только обследование около 10 000 !! и разъежать у нас с мужем туда-сюда возможности нет.. поэтому ребенка надо проверять полностью, искать в чем дело.. а это далеко не 150!! про операцию я вообще не говорю, я надеюсь, что она нам не нужна! | | |
115
- 26.09.2014 - 12:21
| 112-nata1982 >это Ваше мнение!! Поверьте, врачам виднее, что нужно будет проверить ребенку. Ничего дополнительного моему не назначили, хотя в предварительном письме речь тоже шла и о флуоресцентной бронхоскопии и о заборе биопсийных образцов ткани из дыхательных путей и лёгких. Но на месте, после недельного обследования ничего не понадобилось! И уж простите тупую, но из Вашего поста мне тоже неясно, сколько (конкретная сумма) и на что Вы собираете. Я тоже поняла про операцию. | | |
116
- 26.09.2014 - 12:26
| 114-nata1982 >"у нас с мужем", у нас тоже не было возможности ехать вдвоем. Ничего, поехал один родитель, справился. "Разъезжать туда-сюда" - билеты на одного взрослого плюс ребенок туда-обратно стоят в районе 28 тысяч. Но наверное, лучше сидеть и ждать полного сбора по Вашей логике. Все, еще раз здоровья ребенку. | | |
117
- 26.09.2014 - 12:32
| автор, а у нас в краевой клинической вы были? (доки не рассматривала) третье хирургическое отделение, врач Стрюновский. его специфика долихосигма и насколько я помню, ее безоперационное лечение. | | |
118
- 26.09.2014 - 12:34
| по-моему он зав.отделением, телефон могу поискать. на прием к нему с выписками и снимком ирригоскопии | | |
119
- 26.09.2014 - 12:34
|
автор, из того что успела прочитать (документы), пока не удалили, из рекомендованного при выписке, что вы выполняли? Чем продолжали кормить ребенка, т.к. прочитав ваши прошлые темы, по тому как и чем вы кормите мальчика, мне стало брррр. Кстати, в возрасте 3 года, мой весил 10 кг. | | |
120
- 26.09.2014 - 12:46
| 119-Паманя >вот и у меня сомнения... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |