К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

покормить ребенка в общественном месте-позор?

0 - 19.12.2014 - 23:18
я сегодня в шоке пребываю...
в окее зашла в общественный туалет(извините за подробность),а там мамО дитя грудью кормит,сидя на унитазе...
русская опрятная тетка,под дверью сортира их муж с недешевой коляской ждет...
блин,это какой загон у мамашки должен быть-чтоб такое исполнить...или это норма?
вспомнилась Агара с её горшочно-сисечной историей...

Гость
241 - 22.12.2014 - 23:43
238-После лета > кстати да. Про адекватных мужчин: в прошлом году, летом, кормили своих грудничков на аллейке в КМР, прикрывшись пеленками. Не было видно даже ребенка. Но мужики, проходящие мимо, так и пожирали взглядами эти злосчастные пеленки, надеясь там увидеть сами понимаете что. Меня это очень смущало, но идти домой с коляской ради кормления я не собиралась.
Гость
242 - 22.12.2014 - 23:44
239-Ахулита >Дык мы ж просвещенные) Читаем родительство. А тут формируется общественное мнение. Меня не бодали, я редко кормила и в основном забившись в какой-нить уголок или в машину.
Модератор
243 - 23.12.2014 - 00:04
Цитата:
Сообщение от После лета Посмотреть сообщение
Меня не бодали,
вооот. и меня не бодали. и Розиту. это из опрошенных :)
Гость
244 - 23.12.2014 - 00:35
Но вот я бы в туалете не стала кормить. В самом деле не найти что ли мест подходящих?
Гость
245 - 23.12.2014 - 10:16
Сама кормила дочь до 3х лет. Так что подобная картина никак не торкает. Единственное: очень давно на кафедре делала биопосевы пробы воздуха из различных помещений политеха. Самое грязное место (на порядок выше концентрация м/о) - женский туалет института. Пробы брались и в мужском туалете тоже.
Гость
246 - 23.12.2014 - 10:52
Цитата:
Сообщение от Trulolo Посмотреть сообщение
224-4071836 >А с другой стороны...что мешает сцедить молоко перед поездкой???
у моих детей ни соски ни бутылки не прижились:)...Когда приходилось покормить ребенка (или ребенков:))) в парке или в МЕГЕ,прикрывалась пеленочкой...Ни кто не глазел никогда
Гость
247 - 23.12.2014 - 14:27
Мое мнение- кормить грудью малыша это не стыдно, трогательно- почетно что ли, а непонятно одно- зачем тащить крошечного младенца в разные гипюры? Кругом тучи народа, кто- то кашляет, чихает, гремит музыка и вообще обстановка не для маленького ребенка.
Гость
248 - 23.12.2014 - 16:52
247-TAG >247-TAG >а если оставить не с кем? что тогда? и да, я сама таскала в слинге и кормила прилюдно
Гость
249 - 24.12.2014 - 16:53
Цитата:
Сообщение от Elena_DIM Посмотреть сообщение
у моих детей ни соски ни бутылки не прижились:)...Когда приходилось покормить ребенка (или ребенков:))) в парке или в МЕГЕ,прикрывалась пеленочкой...
Только хотела написать))) Что мешает прикрыться пеленочкой красивой, у меня от набора для выписки расшитая, всегда в сумке для этого лежит. Ребенку тоже комфортнее когда на него не глазеют во время еды. И сажусь всегда не в очень людных местах, я сама стесняюсь)) В туалет бы точно не пошла((( я осень брезгливая, руки потом мою всегда, не то что бы сесть на унитаз общественный - это вообще исключено.
В торговых центрах, кстати, есть комнаты матери и ребенка, для переодевания и кормления, в ОЗе очень хорошая, в Галактике очень маленькая, как кладовка, но есть!
Гость
250 - 20.01.2015 - 16:15
Старшую кормила грудью до 2 с лишним лет. В общественном месте пришлось кормить один раз - в поликлинике застряли, пошла за убогую ширмочку рядом с открытой на улицу дверью. Младшему сейчас 6 мес., тоже пару раз пришлось кормить в поликлинике - но там уже комнату для кормления сделали. Но в сортире бы ни в жизнь детеныша не кормила!!! А в каждом Окее есть детский городок - он и в углу расположен, и скамеечка там есть, а лишних глаз нет. Я, кстати, не обломистая - могу и в аптеке попроситься посидеть-покормить, и в кафешке (а в Океях есть и аптеки, и кафешки). Короче, альтернативу сортиру найти можно.
Гость
251 - 20.01.2015 - 16:21
Кстати, с дочкой "в свет" стали выходить, когда она могла уже печеньку-булочку слопать, чтобы не метаться с голой сиськой наперевес и не травмировать психику наших нежных сограждан. Сейчас, пока сын маленький, по гипермаркетам затаривается муж, я же с колясочкой в режиме прогулки закупаю срочно-обморочное на ближайшем рынке. Таскаться по гиперам всем табуном не вижу смысла.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены