0
- 19.12.2014 - 23:18
|
я сегодня в шоке пребываю... в окее зашла в общественный туалет(извините за подробность),а там мамО дитя грудью кормит,сидя на унитазе... русская опрятная тетка,под дверью сортира их муж с недешевой коляской ждет... блин,это какой загон у мамашки должен быть-чтоб такое исполнить...или это норма? вспомнилась Агара с её горшочно-сисечной историей... | | |
241
- 22.12.2014 - 23:43
| 238-После лета > кстати да. Про адекватных мужчин: в прошлом году, летом, кормили своих грудничков на аллейке в КМР, прикрывшись пеленками. Не было видно даже ребенка. Но мужики, проходящие мимо, так и пожирали взглядами эти злосчастные пеленки, надеясь там увидеть сами понимаете что. Меня это очень смущало, но идти домой с коляской ради кормления я не собиралась. | | |
242
- 22.12.2014 - 23:44
| 239-Ахулита >Дык мы ж просвещенные) Читаем родительство. А тут формируется общественное мнение. Меня не бодали, я редко кормила и в основном забившись в какой-нить уголок или в машину. | | |
Модератор 243
- 23.12.2014 - 00:04
| вооот. и меня не бодали. и Розиту. это из опрошенных :) | | |
244
- 23.12.2014 - 00:35
| Но вот я бы в туалете не стала кормить. В самом деле не найти что ли мест подходящих? | | |
245
- 23.12.2014 - 10:16
| Сама кормила дочь до 3х лет. Так что подобная картина никак не торкает. Единственное: очень давно на кафедре делала биопосевы пробы воздуха из различных помещений политеха. Самое грязное место (на порядок выше концентрация м/о) - женский туалет института. Пробы брались и в мужском туалете тоже. | | |
246
- 23.12.2014 - 10:52
| у моих детей ни соски ни бутылки не прижились:)...Когда приходилось покормить ребенка (или ребенков:))) в парке или в МЕГЕ,прикрывалась пеленочкой...Ни кто не глазел никогда | | |
247
- 23.12.2014 - 14:27
| Мое мнение- кормить грудью малыша это не стыдно, трогательно- почетно что ли, а непонятно одно- зачем тащить крошечного младенца в разные гипюры? Кругом тучи народа, кто- то кашляет, чихает, гремит музыка и вообще обстановка не для маленького ребенка. | | |
248
- 23.12.2014 - 16:52
| 247-TAG >247-TAG >а если оставить не с кем? что тогда? и да, я сама таскала в слинге и кормила прилюдно | | |
249
- 24.12.2014 - 16:53
| Цитата:
В торговых центрах, кстати, есть комнаты матери и ребенка, для переодевания и кормления, в ОЗе очень хорошая, в Галактике очень маленькая, как кладовка, но есть! | | |
250
- 20.01.2015 - 16:15
| Старшую кормила грудью до 2 с лишним лет. В общественном месте пришлось кормить один раз - в поликлинике застряли, пошла за убогую ширмочку рядом с открытой на улицу дверью. Младшему сейчас 6 мес., тоже пару раз пришлось кормить в поликлинике - но там уже комнату для кормления сделали. Но в сортире бы ни в жизнь детеныша не кормила!!! А в каждом Окее есть детский городок - он и в углу расположен, и скамеечка там есть, а лишних глаз нет. Я, кстати, не обломистая - могу и в аптеке попроситься посидеть-покормить, и в кафешке (а в Океях есть и аптеки, и кафешки). Короче, альтернативу сортиру найти можно. | | |
251
- 20.01.2015 - 16:21
| Кстати, с дочкой "в свет" стали выходить, когда она могла уже печеньку-булочку слопать, чтобы не метаться с голой сиськой наперевес и не травмировать психику наших нежных сограждан. Сейчас, пока сын маленький, по гипермаркетам затаривается муж, я же с колясочкой в режиме прогулки закупаю срочно-обморочное на ближайшем рынке. Таскаться по гиперам всем табуном не вижу смысла. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |