К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общение с бабушкой и её вера....

Гость
0 - 16.07.2012 - 08:15
Ситуация из ряда вон... Бабушка наша в секте, таскает туда старшего (11 лет)и начинает учить малую (скоро два года). А я не знаю то делать. Сегодня утром отвезла её к бабушке и пока разворачивалась на машине, наблюдаю картину: бабушка уже с какой-то теткой везут мелкую на каляску в сторону парка, в руках куча литературы. Ну явно пойдут "проповедовать"....Как на это реагировать? При том она научила уже малую, где "бог" живет...
P.S. Запретить совсем общаться не могу, недвижимость в которой мы живем оформленна на неё, уж так получилось....

Гость
121 - 20.07.2012 - 09:03
Читала всё. О СИ знаю не по наслышке. Моя бывшая невестка там с двумя детьми, и своих родителей подтянула. Общаюсь с б.невесткой и не вижу никаких признаков зомбирования. Ну Библию свою читают, на собрания ходят, проповедуют... Нас врагами не считает, хотя я и не приветствую эти её движения. Когда-то мне даже пришлось на собрании их попроисутствовать - племянники-двойняшки были маленькими, и я сопровождала приглядывала. Мне смешно было там, если честно. Такие песняки они там дают наивные, (чтоб не сказать идиотские), и такие лица у них при этом просветленные :)))Умора :) Честно - не понимаю как в это можно втянуться... А невестка моя бывшая какой была до СИ, такой и осталась. Прикольная она, шутки понимает, хозяюшка, душевная очень. Я не боюсь никаких СИ, и искренне удивляюсь, когда их называют СТРААААШНОЙ СЕКТОЙ... Меня она никуда не вербует, так иногда цитирует библейские заповеди в быту. А её братья-сестры по разуму помогали ей как многодетной матери выбить квартиру. Ничего никуда она не отписывала. Может и носит деньги в свою лавочку, но посильно для бюджета её.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены