![]() |
159-KotЁnok GaFFF > я в СА была позвчера впервые..зашла и выбежала Магазы в которые захожу частенько это золла, там для работы куча красивого и размерчики мне подходят, в зару хожу, но ни разу ничего не купила..чет не понимаю эйфории по ней. еще понравился лайм, сижу в их свитере сейчас Промод люблю вообще у меня сейчас требования к одежде чтоб натуральные материалы..не беру ничего синтетического, максимум смесь и то если вещь ну ооооч понравилась. Раньше была другого мнения:) все меняется Далее одежда должна адекватно стоить и быть соизмерима качеству и цене И хорошо сидеть:) не люблю балахоны и бесформенное нечто |
158-yanada >такие хорошенькие!)))) Из больших магазинов мне нравится детское в H&M. Даже футболки с наклейками (мелкого) выглядят как новенькие,это при том, что с этими футболками чего только не было... |
162-Дамасская__роза > я мелкому тож в вск в НМ купила на осень классные штаны и свитера и рубашки..у них сейчас такие штанишки хорошенькие..особенно вельветовые классные. Цвет темно-синий-морская волна:)) |
С детской одеждой - пока сп. Плей, гулливер, зарубежные. Иногда бегу по кп, увижу чего-нибудь интересное в витрине - зайду куплю... О, в катюше иногда беру. Всем привет! |
"Да, родительство раньше было жесткое, с нынешним и не сравнить :)) " дада я помню. пик и апогей пришелся на мое появление плюс минус год. в 2008-2009 тут были бои без правил:) |
160-Дамасская__роза > да просто уже все темы облаяли со всех сторон, к консенсусу пришли, устаканились :) |
164-Марочка > плей да оч люблю. А сейчас на нексте хочу заказывать |
[quote=Дамасская__роза;36663614] 139-Oliva >Ходили и видели, полно! Начиная от всяких ЗАР, заканчивая всем ненавистным орби)))) [/quote] Я всю Галерею прошла - только теплые. Правда в Зару не заходила. А там есть? Надо сьездить |
167-Tutti_Frutti > меня последние два раза Некст разочаровал - футболки с длинным рукавом тонюсенькие, еще и перекособочило после стирки... Джинсы хорошие, куртки ничего, пижамы, носки... |
165-Tutti_Frutti >Да, уж)))) Даже ЖВ мягче стало... Но мне больше нравилось, когда приходили старички и говорили, что раньше родительство было добрее... бгггг))))) 166-rastishka >Ой, тогда и причин не надо было и направленность темы была неважна! Главное было покусать как можно больше народу))))) |
170-Дамасская__роза > ностальгирует по чаре...:))))))) |
Я сегодня оплатила сертификационный цикл, с пн учеба начинается... Покаталась сегодня по центру города - ппц полный, куда машину ставить буду? |
171-Tutti_Frutti >А она иногда появляется на ДД ;)) |
167-Tutti_Frutti > плей тоже как повезет, часто рисунок-накатка после пары стирок слазит к чертям, пару раз накалывалась с футболками. плей, который всегда был не для худышек, а тут - рукава у футболок узенькие, моей худышке жмут... С панамами частый косяк у плея. Трусы плеевские люблю. а вот аш энд эм тут не беру, разница с германией в качестве не просто очевидна, а просто вызывающе вопиющая |
173-Дамасская__роза > я думала после МММ она тут больше не появится.. 172-Марочка > на кого учишься? |
171-Tutti_Frutti >а я помню битву астры и чары :))) |
175-Tutti_Frutti > на врача) сертификат подтверждаю |
174-rastishka > я с наклейками тож стараюсь одежду не брать вообще, плея было много, зеплина много. Ну во всем как повезет, но с плеем чаще везло, чем нет А НМ тоже смотря что и как. Иногда вещь безумно качественная без торчащих ниток и с хорошо выглядящей фурнитурой. А иной раз берешь эту дешевую желутую молнию за километр видно, вместе с нитками. Я купила четыре вещи, все оч качественные. А сарафан свой уже второй год ношу, кайфовый. и там вот идеальную тельняшку нашла, тож качественную. Но чаще мне там вещи не нравятся все же. И цены завышены за такое качество |
177-Марочка >а какая специализация? какой врач? чего лечите? :) |
176-KotЁnok GaFFF > и я:)) |
180-Tutti_Frutti > а я ничего не помню, никаких скандалов. вот же! хоть в хистори лезь кости глодать )))) наверное, это все подготовка, беременность, гормоны - память отшибли |
175-Tutti_Frutti >та, ой)))) подумаешь МММ?!))))) ха-ха))) |
182-Дамасская__роза > а ты помнишь тут тему? как она всех убеждала?:) весело было |
179-KotЁnok GaFFF > лор |
183-Tutti_Frutti >Да:) но на сп скандал меня впечатлил больше)))) |
185-Дамасская__роза > они кста одновременно были, я помню. а потом разъяренные покупательницы даж в ммм тему приходили и дальше скандал раздували:) чара ваще веселый персонаж |
185-Дамасская__роза > ой, помню-помню... После этого я стала осторожней с заказами... |
тогда еще и мамамия там такое же учудила буквально за месяц ДО. но там вроде все более мягко вышла и деньги она возвращала потихоньку. |
[quote=Tutti_Frutti;36663955]мне кажется из контекста не трудно понять[/quote]тебе именно кажется. [quote=KotЁnok GaFFF;36664007]я слишком добрая.[/quote]ну, иногда это плюс :) дети на таких ездят, но очень любят :)) |
184-Марочка >мой любимый рамзер... тьфу ты, врач :))) я теперь без лора не могу :( |
186-Tutti_Frutti > дык а чем усе закончилось? в сп скандал как-то замяли, насколько я помню, орги из своих выплачивали часть... А она все также "предпринимательствует"? |
А у меня хороший орг! Уже 4 года! |
189-Ахулита > ну я догадываюсь, что существую люди, которым надо все буквально 190-KotЁnok GaFFF > и я:((( 191-rastishka > именно с чарой чем я не знаю она не спшничает после того на краснодар сп |
161-Tutti_Frutti > Золу тоже люблю. Джинсы сидят хорошо. Еще Есприт нравился, но магазины позакрывались. |
мне нужен один спорт прикид, времени два дня..и я вот не знаю что искать спортивный костюм+кроссы или толстовка+джинсы+ сникерсы блин блин..и где это все искать тоже:( времени ваще впритык и все после работы |
[quote=Tutti_Frutti;36664752]ну я догадываюсь, что существую люди, которым надо все буквально[/quote]ну, если уж с таким негативом отвечать на простейший вопрос, то конечно. твоя футболка могла быть красной, синей. бледно-оранжевой, серой и даже черной. нет? |
193-Tutti_Frutti > эт я знаю, просто она везде говорила, что какой-то личный сп собирается открыть. У меня попадос был с Юропшин (Эрапшин)с англией и хоть все вернулось, но канитель почти на год... после этого я тоже пересмотрела список оргов, с которыми можно связываться... |
196-Ахулита > она могла быть любого цвета. Это совершенно неважно. То что футболка стала бесцветной означает, что она тот самый [u]любой[/u] цвет потеряла. Ну если ты хотела уточнить конкретный цвет, то футболка разноцветная |
[quote=Tutti_Frutti;36664887]Ну если ты хотела уточнить конкретный цвет, то футболка разноцветная[/quote]эээ. ладно, я молчу. :) |
[quote=Tutti_Frutti;36664887] Ну если ты хотела уточнить конкретный цвет [/quote]мне кажется, из контекста это нетрудно было понять :) |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |