![]() |
478-KotЁnok GaFFF > в заре точно видела и в квике(детском ) на КП можно посмотреть |
480-мама звёздочки >не поняль.... 0_0 бери парку, а потом ни дай бог :))) |
482-KotЁnok GaFFF > про картинки сохранять на комп ,а потом через радикал |
479-KotЁnok GaFFF >)) то просто размышления на тему что такое лосиноюбка) лось - юбка - лось в юбке игрушечный лось в юбке |
463-Пл тиновый DракоN > они продаются в Китае и Японии |
483-мама звёздочки >так, а где тогда легкий способ? :)описание, методы, принципы :) 484-diza >я поняль. просто йубка понравилась :) |
486-KotЁnok GaFFF > в свойстах ссылку копируешь и вставляешь 485-Tutti_Frutti > я имела ввиду, что там их можно заказать, да и тут уже перепродают многие |
ой я недавно про грибы тут писала..а сама вчера поела. теперь боюсь. я и не знала, что можно отравиться НЕ ядовитыми маринованными грибами из банки. можно и еще как. всю ночь спала ужасно и промывание себе делала |
нет. мне не плохо. я просто параноик и много читаю |
489-Tutti_Frutti >))) всем привет!!!!! я теперь тоже хочу лосиноюбку) только себе) |
485-Tutti_Frutti >хочу тут)) у меня у старшей была брала я на вешниках надо там опять посмотреть |
проба так сказать пера [img]http://www.lands-of-sorrow.ru/_pu/58/58222741.jpg[/img] |
йухуууу :) |
491-Пл тиновый DракоN >можно побуду ахулитой :) мне всегда было интересно от какого это слова "вешниках " :) просто прошила 12 лет на ул им Вишняковой :) |
а еще я вчера была на род собрании. и нам сообщили что с понед сад закрывают на 2 недели. Вот думаю вести его в новый сад или отправить к бабушкам/дедушкам. Но это впервые и так волнительно. как я без него, как справятся..еще и так надолго:( беспонтовое конечно собрание было..безрезультатное |
495-Tutti_Frutti >у нас летом так закрыли на две недели. а открыли через 8 :) |
495-Tutti_Frutti > тогда бери и себе отпуск на 2 недели и к бабушке! я еще ни разу не оставляля дочь одну у бабушек-дедушек. это не просто волнительно, это пипец просто :) |
[quote=KotЁnok GaFFF;36687210]можно побуду ахулитой :)[/quote] хи-хи-хи и что ты там шила? [quote=KotЁnok GaFFF;36687210]прошила 12 лет на ул им Вишняковой[/quote] |
вот у вас когда-нибудь было такое: вы делаете зануднейший расчет, каждая строчка последующего вытекает из предыдущего, плюс на основании рез-та вносятся определенные поправки-коэффициенты и считается с ними далее и вот, когда уже виден свет в конце тоннеля, вы случайно обнаруживаете ошибку в первой строчке, в исходных данных... |
тогда вы меня понимаете... |
498-Лисёна > бгггг :))) называется нефиг выёживаться :) |
499-rastishka > А ты в екселе маскимально делай. У меня постоянные расчеты |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=36687493[/url] |
466-Пл тиновый DракоN > Дракооон?... Тебе нужны вещи на малышек? :) |
[quote=KotЁnok GaFFF;36687210]можно побуду ахулитой :)[/quote]о :) дожилась :) скоро можно будет мною двоеШников пугать: "пиши правильно, а то ахулита придет!" :) а ить на самом деле я очень редко исправляю :)) [quote=KotЁnok GaFFF;36687210]от какого это слова "вешниках " :)[/quote]очень всё понятно: от слова "вешний" :)) |
499-rastishka > О, да! Это странное чувство, когда тебя разрывает от злости на тысячу маленьких медвежат! :( |
502-Oliva >неа, это расчет трансформатора-тора, включая габаритные размеры, длины проводов, изоляцию и прочее. если бы они все однотипные были, а так слишком много меняемых исходных данных. геморрно |
497-rastishka > я работаю 4 мес, я в понед только вышла из отпуска..какие 2 недели..кто мне их даст:(( если мне их дали, то вопрос бабушки был бы неактуален а твоей сколько? 496-KotЁnok GaFFF > я этого тож боюсь, поэтому путевку беру в другой сад |
504-Резеда >так-то ее мелкой 2 года или это уже не малышка? |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |