К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Нет нормальных отношений с сыном 20-и лет

Гость
0 - 14.12.2012 - 16:39
У нас полноценная семья. Единственный и долгожданный сын в данный момент игнорирует нас. Все началось с машины. Не задолго до призыва в армию (у него была отсрочка)он выучился на водительские права и окупировал легковое авто полностью. У нас есть еще один автомобиль, а тот мы взяли для домашних нужд. За 3 дня до призыва в армию он совершил ДТП, машина ремонту не подлежит и пострадали 2 девочки,одна из которых получила тяжкие телесные повреждения. Его осудили на полтора года условно. В армию не взяли. Устроился на работу.Но у него нет ни к чему интереса, кроме отношений с девочкой, кстати она тоже была пострадавшей в ДТП с легкими травмами. Мы ничего не имеем против встреч, но на наши замечания и просьбы (убрать за собой одежду, помыть посуду, помочь по дому мне или отцу) реагирует агрессивно, грубит и старается поскорее уехать из дома. Правда у него нет плохих привычек, ре пьет, не курит, но полностью пропал интерес даже к спортзалу чем раньше занимался. Стесняется нас. Я-мать и отец на пенсии, но работаем. И всегда ему прививали интерес ко всему. Видно все напрасно. Плохие из нас воспитатели получились. Сын пользуется нами, а в замен доброго слова не услышим.

Гость
121 - 18.12.2012 - 14:20
Еще раз спрошу, а не сожительствуя сексом не занимаются и не беременеют?:))) смешно)) понятно что тоже, но совместное проживание это все же нечто другое.
и сколько надо пожить чтоб понять, что да в быту все так или все не так? Ваще по химими любви, в крови все играет три года и все это время люди смотрят друг на неадекватно, поэтому хоть живи хоть не живи)))) ни фига ты не поймешь.
Гость
122 - 18.12.2012 - 14:20
Цитата:
Сообщение от Милана Мир Посмотреть сообщение
бояться вступать в брак
да, очень смешно))))

Мне не понятно одно, как можно пойти на сожительство, ради того, чтобы узнать человека в быту? Как можно не зная человека, лезть с ним в этот быт, причем, так просто... без каких-либо гарантий. По мне сожительство еще более странно, нежели брак, через 3 месяца знакомства.
Гость
123 - 18.12.2012 - 14:22
Цитата:
Сообщение от mix11 Посмотреть сообщение
А потрахушки по подъездам это неужели лучше и от них беременностей не наступает?
потрахушки по подъездам, могут себе позволить, только те кто нажился приживанием)))) Нормальная девушка не позволит себе ни того, ни другого)))
Гость
124 - 18.12.2012 - 14:22
120-mix11 > А потрахушки по подъездам это неужели лучше и от них беременностей не наступает?..... однако О_О богатая у людей жизнь.
120-mix11 >как долго пробовать? и как много? ну чтоб понять надо чтоб было с чем сравнивать же.
Гость
125 - 18.12.2012 - 14:24
Почему мужчины легко идут на сожительство, это понятно: они получают полное обслуживание с бесплатной сексуальной составляющей, при этом безо всяких обязательств. А что – жениться же он не обещал, а только хотел «проверить отношения! Так что, если через какое-то время ему захотелось сменить партнершу, то с него взятки гладки – проверил и понял, что это не то!

А вот почему соглашаются женщины? Тут есть разные варианты. Например, гормоны играют, а самостоятельность финансовая и психологическая, отсутствует, но так хочется побыть взрослой, поиграть в семейную жизнь – это для самых молодых. Бывает и любовь – такая, что она готова на что угодно, хоть на Голгофу, только бы быть с ним рядом. Ну и еще, когда нет другой альтернативы, а тут все же некоторый шанс – вдруг он женится, ведь она будет стараться доказать, что он лучше не найдет. Идет на сожительство и уверенная в себе, материально независимая и самодостаточная женщина, которая сама пока еще находится в поиске. Но в этом варианте, обладая здравомыслием и отдавая себе отчет в том, что делает, такая женщина не останется в проигрыше.
(С)
Гость
126 - 18.12.2012 - 14:24
114-Дамасская__роза >о каком разделе и чего вы говорите если встречаются по сути еще вчерашние дети. Неужели вы думаете что много найдется парней желающих женится на вашей дочери не проверив отношений? Пока вы ее от встреч ограждать будете все нормальные замуж выйдут))) Да и странна ваша позиция. Значит парень в 20 лет уже готов сам жить, а девушка без мамы не обойдется? О_О вот так потом мамы жизнь и портят(((
Гость
127 - 18.12.2012 - 14:25
122, а как можно узнать человека встречаясь в кино или в парке...? Да вы можете встречаться хоть вечность и что вы узнаете о человеке, кроме того что он любит есть и храпит он или нет? И то что вам это не понятно, это еще дела не меняет....
Гость
128 - 18.12.2012 - 14:25
Цитата:
Сообщение от Дамасская__роза Посмотреть сообщение
как можно пойти на сожительство
ты так говоришь, как о преступлении, честное слово. И кто сказал, что не зная???? Какие-то крайности, речь об уже луной проверенных, зрелых отношениях)) Какие гарантии????))) Даже если не сложилось, что здесь смертельного то???
Гость
129 - 18.12.2012 - 14:27
126-mix11 > Неужели вы думаете что много найдется парней желающих женится на вашей дочери не проверив отношений? я думаю достаточно, даже здесь на форуме многие мамы мальчиков против сожительства.
Гость
130 - 18.12.2012 - 14:27
Цитата:
Неужели вы думаете что много найдется парней желающих женится на вашей дочери не проверив отношений?
вы бредите? Хотите давайте свою дочь на пробу, это ваше право)))
Только такие пробованные точно никому не нужны)))
Гость
131 - 18.12.2012 - 14:28
124-Пл тиновый DракоN > у КОГО богатая?)))
Пробовать можно всю жизнь))) Но и умереть старой девой перспектива не из приятных. Две крайности - выбирайте)))
Гость
132 - 18.12.2012 - 14:29
Цитата:
Сообщение от ArtBerry Посмотреть сообщение
Даже если не сложилось, что здесь смертельного то???
Для меня смертельно) Я за высокую нравственность у женщин)))
Цитата:
Сообщение от Пл тиновый DракоN Посмотреть сообщение
я думаю достаточно, даже здесь на форуме многие мамы мальчиков против сожительства.
да и нормальные мужчины))) Но тут они тоже виноваты, сначала сожительствуют, потом воют, что женится не на ком, все "опробованные")))
Гость
133 - 18.12.2012 - 14:30
Цитата:
кроме того что он любит есть и храпит он или нет?
даже храпит или нет в зоопарке не узнать)) "ничего, потом сюрприз будет" (С):)) чет вспомнилось...
Гость
134 - 18.12.2012 - 14:30
Вопрос не в том против мамы сожительства или нет, а в том насколько здраво на эту ситуацию смотрят сами молодые.....Ну создали семью и что? Потом выясняется, что они не могут жить вместе и чем помогла роспись?
Гость
135 - 18.12.2012 - 14:31
Цитата:
Две крайности - выбирайте)))
Да ладно вам! Какая ерунда)
Гость
136 - 18.12.2012 - 14:32
129-Пл тиновый DракоN >да причем здесь МАМЫ? Я конечно не зарекаюсь. Но как мама мальчиков не собираюсь вмешиваться в ИХ ЛИЧНУЮ жизнь. Пусть с кем хотят с тем и живут. Это их личный выбор. Моя задача только о предохранении предостеречь.
Гость
137 - 18.12.2012 - 14:34
Цитата:
кроме того что он любит есть и храпит он или нет?
ОМГ))) храп-это очень важно, да))))
Вы вообще дошли до идиотизма)))) Если вы любите человека и он храпит, это конечно причина не выходить за него замуж))))
Гость
138 - 18.12.2012 - 14:34
136-mix11 >Это потому-что вы мама мальчиков)))) Будь у вас дочь, вы говорили бы совершенно по другому)
Гость
139 - 18.12.2012 - 14:35
132-Дамасская__роза > а, т.е. в жизни женщины может быть только один половой партнер, если вдруг не срослось, то в монастырь?
Гость
140 - 18.12.2012 - 14:35
132 в наше время и нет проблемы в каком браке жить, главное с любимым человеком это делать...
Гость
142 - 18.12.2012 - 14:37
139-ArtBerry >Я за то, чтобы срасталось с первого раза, а для этого необходимо, чтобы у девушки были моральные устои, а если она там пожила, тут прижилась... тут уж точно не срастется))))
Гость
143 - 18.12.2012 - 14:38
140-Милана Мир >А как же тот факт, что он храпит?))))
Гость
144 - 18.12.2012 - 14:38
130-Дамасская__роза > я не понимаю вашей позиции. Вы ЗА то чтобы молодые в 18 лет женились и оба девственными? Неужели вы верите в реальные перспективы такого брака? Или же вы за опытного мужчину, перепробовавшего других и невинную невесту? Так с кем же ему пробовать если все так рассуждать будут?
По поводу нравственности с вами согласна и это прививает мать.
Гость
145 - 18.12.2012 - 14:41
142-Дамасская__роза > Т.е. если до 30 лет прЫнц так и не нашелся, то застрелится старой девой?
Цитата:
а если она там пожила, тут прижилась...
опять крайность... речь не идет о сожительстве СО ВСЕМИ "женихами"
Гость
146 - 18.12.2012 - 14:41
144-mix11 >Так пусть набираются опыта, у дочек тех мам, которые за сожительство)))) На моих тренироваться не надо) Как говорит моя мама "есть девушки для замужества, а есть для опыта".Я тоже так считаю)
Гость
147 - 18.12.2012 - 14:42
Цитата:
Вы ЗА то чтобы молодые в 18 лет женились и оба девственными? Неужели вы верите в реальные перспективы такого брака?
тот же вопрос назрел...
Гость
148 - 18.12.2012 - 14:43
131-mix11 >ну ского вы это написали у того и богатая
Две крайности - выбирайте))) а вы какую выбрали? )))) вас попробовали и вы попробовали?))))) ну вы ж не старая дева при двух сыновьях и муже. )))
Гость
149 - 18.12.2012 - 14:43
Цитата:
Т.е. если до 30 лет пр
Я не верю, что до 30 лет девушка никого не полюбит))
Цитата:
е СО ВСЕМИ "женихами"
бгггг))))) так каждый первый жених)))
Гость
150 - 18.12.2012 - 14:45
143-Дамасская__роза >храп это действительно мелочь. А вот как ЖИТЬ девственной невесте после свадьбы если муж ее не будет устраивать сексуально? Ведь это совсем не маленькая сторона совместной семейной жизни. Ну не подойдут они в этом плане. Как тут быть? Все равно лучше до свадьбы попробовать. И вообще нормальная девушка поймет с КЕМ можно "пробовать", а на кого не сторит тратить свое время.
Гость
151 - 18.12.2012 - 14:46
136-mix11 >так почему надо вмешиваться потом, вместо того чтоб воспитывать устои сейчас?
Гость
152 - 18.12.2012 - 14:46
Цитата:
Я не верю, что до 30 лет девушка никого не полюбит))
хм она то может и полюбить, да не факт, что взаимно и с непременными кольцами в финале.
Цитата:
бгггг))))) так каждый первый жених)))
я другое имела ввиду))
Гость
153 - 18.12.2012 - 14:46
Цитата:
А вот как ЖИТЬ девственной невесте после свадьбы если муж ее не будет устраивать сексуально?
Как может любимый мужчина не устраивать сексуально?
Гость
154 - 18.12.2012 - 14:49
А вот как ЖИТЬ девственной невесте после свадьбы если муж ее не будет устраивать сексуально? естественно убица обстену))))
Гость
155 - 18.12.2012 - 14:49
148-Пл тиновый DракоN > так я не о себе писала! О_О
Я выбрала попробовать своего теперешнего мужа и как видите не ошиблась))) Но если бы с ним не срослось я не думаю что пошла бы вешаться. Крайности то зачем выбирать?
Гость
156 - 18.12.2012 - 14:51
152-ArtBerry >не взаимно, тогда как с ним попробовать ?)))) а если взаимно значит кольца свадьба)))
Гость
157 - 18.12.2012 - 14:53
153-Дамасская__роза > разница темпераментов как пример... Любовь складывается из множества множества кусочков, а секс это один из самых больших кусков. Если какой-то кусок убрать картинка "идеальная семья" не сложится, как ни старайся, нельзя прожить всю жизнь на юношеском чувстве влюбленности...
Гость
158 - 18.12.2012 - 14:55
157-ArtBerry >Маш, ну ты так и не ответила сколько пробу то снимать ну вот начали жить на юнешеском максимализме до какого этапа пробовать до старческого маразма , до кризиса среднего возраста?)))))
Гость
159 - 18.12.2012 - 14:55
157-ArtBerry >Надо же! Никогда не подумала бы, что у двух реально любящих людей, могут быть траблы в сексе)))
Гость
160 - 18.12.2012 - 14:56
156-Пл тиновый DракоN > Том, люди по 10 лет живут и расходятся, влюбляются заново, и много еще чего вытворяют... А было то взаимно))
Гость
161 - 18.12.2012 - 14:56
157-ArtBerry >, а секс это один из самых больших кусков. это вам дедушка Фрейд навязал))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены