К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

НАСТЕНЬКА СУДИНА умерла из-за халатности врачей Абинской ЦРБ

Гость
0 - 12.02.2015 - 17:03
НАСТЕНЬКА умерла из-за халатности врачей Абинской ЦРБ,давайте не останемся равнодушными и поможем родителям наказать виновных.
Малышку(4года) привезли в больницу 6 февраля 2015 г,на скорой с высокой температурой в Абинскую ЦРБ. врач при осмотре не взяла анализы.Посмотрела и сказала что с малышкой все хорошо, сказала ждите понедельника( а это было в пятницу в обед), в понедельник будем брать анализы! Сделали укол от температуры, девочке стало хуже, началась аллергическая реакция, врачи не оказав во время нужной помощи, сказали мамочке самой брать ребенка и нести в реанимацию!!! А в реанимации сказали, что очень поздно принесли! Нашего ангелочка не спасли! После вскрытия поставили диагноз - минингит! Напрашивается вопрос : " Что это за врачи, которые не могут определить диагноз??!!! И почему при поступлении в инфекционное отделение больницы, не берут анализы???!"
малышка была бодра и весела утром, кушала, общалась с мамочкой и с папочкой и ровно через пару часов ей резко стало плохо!Пока мамочка не упала на колени перед врачами, они только потом подошли!!
ТЕПЕРЬ ПЫТАЮТСЯ ВСЕ СПУСТИТЬ НА ТОРМОЗА! ПОМОГИТЕ НЕ ДОПУСТИТЬ ЭТОГО! ВСЕ КТО МОЖЕТ И ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ РОДИТЕЛЯМ ПИШИТЕ(В ПРОКУРАТУРУ РОДИТЕЛИ УЖЕ НАПИСАЛИ).НУЖЕН РЕЗОНАНС,ВЕДЬ ДВА ГОДА НАЗАД МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКЕ В ЭТОЙ БОЛЬНИЦЕ ОТРЕЗАЛИ РУКУ, И НИ КТО НЕ НАКАЗАН ДО СИХ ПОР!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОЖЕМ РОДИТЕЛЯМ!(МОДЕРАТОРЫ ПОЖАЛУЙСТА НЕ УДАЛЯЙТЕ ЭТУ ТЕМУ, СПАСИБО)
А НАСТЕНЬКЕ, ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ......

Гость
161 - 17.02.2015 - 15:33
Цитата:
Сообщение от krash Посмотреть сообщение
инфекционке одна бабка лет 50-ти (по другому не скажешь) матом!!! орала на медсестру в коридоре, потом в палате своей, что ее дитятко разбудили на анализы, а после выяснилось, что анализ не надо было сдавать. Такой хабалки я еще не встречала. бедная девушка. сколько выслушала. Потом спустя час эта бабка пыталась что-то сказать типа извините, но такими словами и таким тоном, что я бы просто отказалсь ее обслуживать.
ну знаете ли..нет конечно матом перебор. Но когда в общей палате ты наконец уложил изможденного ребенка спать, после того как он не спал всю ночь, потому что кто-то ходил, орал, поступал. А потом оказывается ребенка разбудили просто так, недовольство понятно. Хотя орать конечно перебор. Там действительно бывает, что медсестры ооочень плохо выполняют свою работу. Я сталкивалась,(забыли поставить антибиотик - типа не нашли нас "мы переехали в другую палату" и забили..ну не поставили а/б ну и фиг с ним) потом назначили рентген (я не знала) они забили и не записали и тыды... после чего они огребали от старшей м/с..
Гость
162 - 17.02.2015 - 15:38
Маш я об этом же в оффе писала, но видимо не все читают отказы, которые подписывают. Там всегда был такой текст, и на основании его нужно было требовать консультацию и лечение
Гость
163 - 17.02.2015 - 15:41
дамы, вы ничего не попутали??
вы какой теме устроили переписку "платил-не платил", "хорошо в ДИБе-плохо в ДИБе"
У Вас хоть что -то осталось в душе или только о себе???
Гость
164 - 17.02.2015 - 15:44
Ничего в душе после скотского отношения. Мне по фиг абсолютно на моральные мучения отдельных людей. Факт есть факт. В сабже, возможно схема "благодарностей" спасла бы жизнь человеку
165 - 17.02.2015 - 15:46
163-Паманя >ну вы хоть в заключение правду напишитетаки кто виноват в смерти девочки,да и пусть тему закроют или почистят...она с самого начала недостоверная и истериками наполнена...
Модератор
166 - 17.02.2015 - 16:03
163-Паманя >а что попутали? в теме призывают кого надо наказать. призывают обсудить\осудить халатность врачей. люди высказываются.
Гость
167 - 17.02.2015 - 16:05
Цитата:
Сообщение от 4071836 Посмотреть сообщение
163-Паманя >ну вы хоть в заключение правду напишитетаки кто виноват в смерти девочки,да и пусть тему закроют или почистят...она с самого начала недостоверная и истериками наполнена...
Я???
Цитата:
Сообщение от Ахулита Посмотреть сообщение
163-Паманя >а что попутали? в теме призывают кого надо наказать. призывают обсудить\осудить халатность врачей. люди высказываются.
Вы прочтите последние полторы страницы, о чем речь??О ГБУЗ ДИБ!
Модератор
168 - 17.02.2015 - 16:30
167-Паманя >так я и читаю. а о чем еще в этой теме писать? по мне - это логичное течение беседы: если уж в супер-краснодаре-столице не все гладко (и тут примеры, чтоб не на пустом месте), то что уж.. и дальше возвращаемся к теме.
еще одно направление: если уж иногда матери не туда везут и не то делают..
и т.п.
скажем - освещаем с разных сторон.
Гость
169 - 17.02.2015 - 16:42
Цитата:
Сообщение от Ахулита Посмотреть сообщение
хм. Я пока только раз там была, на скорой. Ждали врача в боксе долго, дочу повезли с подозрением на чем-то там в горле (всю ночь тяжело дышала). Никто кровь не брал. Врач сам посоветовал валить оттуда, пока не нахватались заразы
Цитата:
Сообщение от Илюшина_мама Посмотреть сообщение
а я летом поехала с двумя детьми в ДИБ, ждали долго(это ладно), но как зашли в бокс сразу спросили: вы ложиться? я сказала нет и мы в боксе просидели прождали еще около часа. я уже звала медсестру, чтобы хотя бы взяли анализы, но меня мягко послали, типа ждите врача... в итоге нас осмотрел врач, прописал лечение, без анализов.
Цитата:
Сообщение от NUTS Посмотреть сообщение
За деньги можно все. В кассу оплата -анализы запись за день и забирать не сразу. Это в январе так было. Платно в карман- все сразу и оперативно)
получается кактотаг
Гость
170 - 17.02.2015 - 16:43
Цитата:
Сообщение от NUTS Посмотреть сообщение
В сабже, возможно схема "благодарностей" спасла бы жизнь человеку
и это ужасно...
Модератор
171 - 17.02.2015 - 16:54
169-Забава Путятишна >мне, вроде, какие-то рекомендации все-таки написали :))заплатила я только за такси 300 р (последние мои, случайно взятые..), а муж был где-то в районе ильского по работе..
172 - 17.02.2015 - 17:00
169-Забава Путятишна >за 23 года своего родительства я в нашем городе только единожды столкнулась с откровенным хамством и вымогательством,в реанимации зипа в 93 году,будучи еще молодой и впечатлительной...и то-не растерялась,ночью сбегала(мобилок тогда не было) в центральную диспетчерскую 03,раздобыла телефоны,дозвонилась куда повыше...пока вернулась в отделение- ко мне вышел уже трезвый и вежливый врач,пустил к ребенку-убедиться в том,что с ним все в порядке(ну насколько это возможно в реанимации),устроил меня в палате детского отделения и тд,а назавтра дитя перевели в интенсивку в отделение...
а вообще-возвращаясь к теме "благодарностей"-
ИМХО,но мамашки сами избаловали и приучили врачей к этому,называются зачастую нереальные суммы за услуги,врачи рекламируются даже на этом форуме,впрочем,как и обс*раются теми,кто ждал каких-то особых назначений...

да,и еще,от врачебных ошибок никто не застрахован,ни сами врачи,ни их близкие,ни простые смертные...
очень тяжело это осознавать,когда был по обе стороны баррикад...
Гость
173 - 17.02.2015 - 17:15
Цитата:
ИМХО,но мамашки сами избаловали и приучили врачей к этому,называются зачастую нереальные суммы за услуги,врачи рекламируются даже на этом форуме,впрочем,как и обс*раются теми,кто ждал каких-то особых назначений...
согласна
Цитата:
да,и еще,от врачебных ошибок никто не застрахован,ни сами врачи,ни их близкие,ни простые смертные... очень тяжело это осознавать,когда был по обе стороны баррикад...
согласна
Гость
174 - 17.02.2015 - 18:00
Постоянно в сомнительных случаях с температурой через пол города несусь в инфекцию. Всегда вежливы, берут кровь, дают рекомендации по лечению, пишу отказ и еду домой НЕ ПЛАЧУ! В последний раз ночью правильно перенаправили с небольшой температурой в больницу, хотя утром в краевой профильной отказали. За это им очень благодарна! Два раза лежали - один, правда, была недовольна попустительским отношением.
То, что мамашка подозревая корь или скарлатину едет в травму не боясь заразить других итак уже пострадавших детей дополнительно и инфекцией, говорит о самой мамашке и ее отношении к людям, а кроме того ТАМ МЕНЬШЕ ОПЫТА ПО ВЫЯВЛЕНИЮ И БОРЬБЕ с ИНФЕКЦИЯМИ. То, что она еще возмущается, хотя ее не отправили по назначению, а осмотрели, только в попы не перецеловали - тоже говорит о ее отношении к людям как к своим должникам. Хочет чтоб с ней носились как с писаной торбой - пусть вызывает платно на дом. Или решила сэкономить, а сервис страдает?
Про очереди в инфекции бред - там несколько боксов и запускают сразу, так что ждете консультации в отдельном помещении в тепле и уюте, в стерильности. То, что ждете - так всегда осматривают первым наиболее тяжелого. Всегда сразу приходит врач и выясняет степень тяжести больного. Мамашке пофиг, что рядом кто-то может умереть от менингита, лишь бы ее ребенка с нестабильной температурой и ее ПОДОЗРЕНИЕМ на корь или скарлатину (а по итогу наверняка банальное ОРЗ без осложнений) осмотрели первым.
Такие мамашки пихают своих заразных детей к больным незаразным и еще недоумевают, почему другие мамы ограничивают общение своих детей с их детьми (знаю такой случай).
Да, в регионах ситуация плохая, да и в Краснодаре бывают проколы, и меня пинали, но хаять в целом врачей, которые стараются вылечить наших же детей, несмотря на таких мамаш как та, что с инфекцией поехала в ЗИП - плевать в колодец из которого пьете, бабоньки!

А по теме - никому не понять горе родителей, потерявших ребенка, остается только пожелать, чтобы восстановление справедливости им хоть немного помогло со временем...
Гость
175 - 17.02.2015 - 18:13
Странно. В январе очередь в бокс приемный в инфекционке с самообращением,была на улице) может разные инфекционки у нас))))
Гость
176 - 17.02.2015 - 18:25
175-NUTS > ну, может так попали, тем более "эпидемия" как бы:) весной тоже были самообращением, в бокс зашли через пять минут, нигде не было ожидающих. и еще раз повторю, никто про деньги не намекал и ни копейки мы никуда не платили, все по полису.
Гость
177 - 17.02.2015 - 18:32
175, так была эпидемия ОРЗ, какой-то новый сильный вирус :) и в поликлинике было битком, врачи по вызовам не успевали приходить в тот же день... Я консультировалась там раз 5-6 ни разу на улице не ждала :) Вам так повезло просто :) ЗИП - с ЛОР органами всегда осматривали когда уши болели (а болели частенько) и травмы. С детской краевой по самообращениям из 3 раз помогли в 1 :(( Так что решила туда - только на скорой :)
Гость
178 - 17.02.2015 - 18:36
177-Stay911 >Я и на скорой в очереди стояла в кишечное отделение(((
Гость
179 - 17.02.2015 - 18:40
Видимо "повезло" вам стать участником эпидемии :( В любом случае в ЗИПе вам так не помогут лечить инфекцию как в инфекции... Но лежать там я никому не пожелаю...
Гость
180 - 17.02.2015 - 21:33
То, что мамашка подозревая корь или скарлатину едет в травму не боясь заразить других итак уже пострадавших детей дополнительно и инфекцией, говорит о самой мамашке и ее отношении к людям, а кроме того ТАМ МЕНЬШЕ ОПЫТА ПО ВЫЯВЛЕНИЮ И БОРЬБЕ с ИНФЕКЦИЯМИ. То, что она еще возмущается, хотя ее не отправили по назначению, а осмотрели, только в попы не перецеловали - тоже говорит о ее отношении к людям как к своим должникам. Хочет чтоб с ней носились как с писаной торбой - пусть вызывает платно на дом. Или решила сэкономить, а сервис страдает? Про очереди в инфекции бред - там несколько боксов и запускают сразу, так что ждете консультации в отдельном помещении в тепле и уюте, в стерильности. То, что ждете - так всегда осматривают первым наиболее тяжелого. Всегда сразу приходит врач и выясняет степень тяжести больного. Мамашке пофиг, что рядом кто-то может умереть от менингита, лишь бы ее ребенка с нестабильной температурой и ее ПОДОЗРЕНИЕМ на корь или скарлатину (а по итогу наверняка банальное ОРЗ без осложнений) осмотрели первым. Такие мамашки пихают своих заразных детей к больным незаразным и еще недоумевают, почему другие мамы ограничивают общение своих детей с их детьми (знаю такой случай). Да, в регионах ситуация плохая, да и в Краснодаре бывают проколы, и меня пинали, но хаять в целом врачей, которые стараются вылечить наших же детей, несмотря на таких мамаш как та, что с инфекцией поехала в ЗИП - плевать в колодец из которого пьете, бабоньки! [/quote] Это ВЫ пр меня?) Вы все перепутали, корь и скарлатина была в декабре, а в феврале просто температура) ("мамашка")
Гость
181 - 18.02.2015 - 07:23
180, тем более, просто с температурой вызывают педиатра на дом... А не таскают мелкого по больницам, мамашка...
Гость
182 - 18.02.2015 - 07:31
С "ангиной". Открываете инет и смотрите как выглядит горло при ангине. Белые точки на небе... Ангина такая же инфекция передающаяся воздушно-капельным путем...И чтобы определить надо ли антибиотики надо сдавать кровь, а не к ЛОРу... А кровь бесплатно у вас возьмут только в ненавистной вами инфекции и лечение адекватное по инфекции тоже только там вам пропишут...
Но вам то по барабану, что детки с переломами и травмами лор органов могут от вашего ребенка заразится еще и ОРЗ, по барабану, что вашего ребенка осмотрит не профильный врачь, главное чтобы вам было удобнее и быстрее...
Гость
183 - 18.02.2015 - 11:56
Соболезнования родителям и много-много сил!

Не все районные больницы плохие. У меня племянника в Динской ЦРБ от меннингита вылечили. Хотя уже критическое состояние было и остановка сердца. Диагноз, правда, поставили сразу, потом пункцией подтвердили.
Гость
184 - 18.02.2015 - 12:04
А насчет ЗИПА - это все таки больница скорой помощи, и на приеме у Лора там полно сопливых и кашляющих детей. Если ЛОР проблемы, острый отит, например, я бы повезла ребенка к ЛОРу в ЗИП, про инфекционку бы и не подумала. С хроническими болячками, можно и в поликлинику и Лор-центр сходить или в платную на прием.
С высокой темпой, сыпями, кишечкой, инфекционка однозначно. В ЗИП таких не принимают.
Гость
185 - 18.02.2015 - 12:45
В Зипе именно травмы и проблемы лор органов. Засунул что-нибудь в ухо или нос или гайморит нежданно. Но не общие инфекции. Хотя народ ходит и просто с отитом (часто как осложнение после инфекции), потому что ЛОРы не отказывают больным деткам. Но если есть температура там очень недовольны, потому что это первый признак инфекционной болезни и это дело инфекционки.
Возмущаться тем, что врачи не хотят превышать своих полномочий глупо, потом сама будет им претензии предъявлять если что не так...
На родительстве есть специальная тема куда с чем обращаться. Жаловаться есть возможность, а посмотреть куда бежать при случае - нет?
Гость
186 - 18.02.2015 - 13:08
185-Stay911 >хм. нам педиатры всегда рекомендуют ехать в ЗИП к ЛОРу на осмотр, особенно с маленьким ребенком. не просто рекомендуют, а направление дают. тем-ра может говорить об отите тоже.
Гость
187 - 18.02.2015 - 13:48
186, хм. И где противоречие?
Гость
188 - 18.02.2015 - 14:07
187-Stay911 >везде:) вы все время пишите, что нечего делать в ЗИПе с тем-рой. но, если у ребенка ни кашля, ни насморка, например, а только тем-ра, то это может быть и отит и надо его подтвердить или исключить.
не пойму, почему вы так яростно рассказываете кому куда надо обращаться.
Гость
189 - 18.02.2015 - 14:32
188, такое впечатление, что вы ни разу не сталкивались с отитом :) его пропустить невозможно - ребенок орет при малейшем касании к уху и даже без. Ухо болит адски :)

И температура тут совсем не показатель. Если у ребенка нет ни кашля ни насморка, а только температура - надо вызывать педиатра на дом, т.к. это начинается банальное ОРЗ. Далее даже педиатр смотрит на возникающие симптомы...И дает направление туда куда надо. А мы говорим о конкретном самообращении...
Вы спорите ради спора. Дама подозревала ангину и поперлась в ЗИП, потому как в инфекционке очереди и боялась заразы и возмущается почему ее ребенка в Зипе осматривать не очень то и хотели.
Я рассказываю, потому что сама неоднократно приходила и в ЗИП и в инфекцию и в краевую. Имею большой опыт и меня коробят такие глупые рассказы о докторах, которые не хотят помогать. Просто надо знать где ОБЯЗАНЫ помочь в каждом конкретном случае и бежать туда, чтобы не терять время и силы прежде всего детские :))
Гость
190 - 18.02.2015 - 14:37
189-Stay911 > да вы что...
из 3х детей отит был только у одного. на боль не жаловался вообще, а тем-ра шарашила.
я с вами не спорю, не пойму только вашу агрессию и нравоучения.
Гость
191 - 18.02.2015 - 15:04
Это вы воспринимаете как агрессию, потому как сами настроены агрессивно, а я пишу конкретной дамочке и о конкретном случае, поэтому с вами спорить не собираюсь...Если вас что-то смущает - смотрите тему "Куда обращаться когда нужна помощь". Все четко ясно и понятно. Можно еще позвонить в скорую :))
Гость
192 - 18.02.2015 - 17:36
190-Мирина > "Конкретная дамочка", "Мамашка" и прочие лестные эпитеты - это о моей скромной персоне) Я уже прекратила общаться с данной, мммм, ладно, не буду никак называть вовсе, дабы не прилетел новый шквал эмоций в мой адрес.
Гость
193 - 18.02.2015 - 17:48
192, как вы к людям, так и они к вам и нечего удивляться и возмущаться :))
Модератор
194 - 18.02.2015 - 18:17
191-Stay911 >я тоже вас так воспринимаю. *пойду побью подушку*
Гость
195 - 18.02.2015 - 18:36
194, ну давайте польем все вместе помои на врачей :))
Модератор
196 - 18.02.2015 - 18:37
195-Stay911 >а вы разве льете?
Гость
197 - 18.02.2015 - 18:41
вот это то и странно, я не лью, но воспринимаюсь агрессором, а мандаринка считает, что все ей должны и возмущается, что ее в попу не целуют и указывают на ошибку, но не агрессор :)
Модератор
198 - 18.02.2015 - 18:48
197-Stay911 >вы агрессивно высказываетесь по поводу всех, кто, по-вашему, неправильно себя ведет. а тут оказывается, что мандаринка далеко не единственная грешница. давайте всех поубиваем, а не спокойно поясним, как и чё. поверьте, ваши "мамашки" только злят и не помогают вам донести ваши мысли до остальных.
Гость
199 - 18.02.2015 - 19:16
сравните пост 121 и 122, какой агрессивнее? А то, что такая мама своего с инфекцией таскает по местам, где такие же дети как ее болеют и могут к своим болячкам добавить болячки ее ребенка и считает это нормальным - это совсем не шутка...а может обернуться очень плачевно...А донести эти мысли такой "мамашке" в принципе нереально, потому как она уверенна в своей правоте и сама4 аг4рессивно ее отстаивает :(( Так пусть хоть почитает, как о ней в реальности думают "мамашки" других детей.
Гость
200 - 18.02.2015 - 19:19
А чем слово "мамашка" оскорбительно? Это мат, ругательство?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены