![]() |
Доброе утро! 73-бух890106,ну не знаю)))Нам на выходных,значит не жирная попалась.У утки и гуся мясо жесткое,лучше на фарш.Но это все отступление. |
Отступление от темы |
81-Вжжик >утка классная получается в мультиварке, мягкая и весь жир вытапливается. |
Если не в городе,то говядину и баранину надо брать в Новой Зеландии и Австралии,а свинину в Дании и Голландии |
84-Арбидол >СП закупка? |
85-Пл тиновый DракоN >Чо? |
[quote=Арбидол;23440678]85-Пл тиновый DракоN >Чо? [/quote] ты Зин,на грубость нарываешься-)))))))))) |
[quote=НАВ71;23440902] Цитата: Сообщение от Арбидол 85-Пл тиновый DракоN >Чо? ты Зин,на грубость нарываешься-)))))))))) [/quote]А чем ругаться — лучше, Вань, Поедем в отпуск в Еревань. Ну что "отстань", опять "отстань"... Обидно, Вань. |
бггг))) |
59-Valdemarson >это не я писала, а Вы... [em] Может, подскажете, где лучше брать именно говядину и свинину? [b]Даже если не в городе.[/b] Буду очень благодарна. [/em] 72-Valdemarson >да и не нужно:) 80-chen >нужна тема, а не мясо:) |
87-НАВ71 >88-Пл тиновый DракоN >89-Дамасская__роза >Без флуда пожалуйста,тема серьезная! |
гы :))) "Без флуда пожалуйста,тема серьезная! " - и это вещает с умным видом ник, предлагающий за мясом до новой зеландии метнуться :) бггг :) |
92-Проходящая >а что не так,сказано же"можно не в городе") |
[quote=Арбидол;23440577]Если не в городе,то говядину и баранину надо брать в Новой Зеландии и Австралии,а свинину в Дании и Голландии [/quote] Да ..а вот брал голладскую говядину..,коровы там на хорошей траве растут..смешной борщик получился |
92-Проходящая >я предлагаю СП закупку организовать и в список Арбидола, добавить мраморную говядину с Австралийского континента, так уж и быть ребенку её давать не буду раз она такая вредная)))) |
95-Пл тиновый DракоN > участвовала я тут в СП, обложку на паспорт покупала... месяц ждала... представляю сколькими консервантами ту "мраморную говядину с Австралийского континента" зальют, чтобы до нас ее довезти :))) я уж лучше по местным буренкам... :))) |
96-Проходящая >а что не договоримся о прямой поставке в день бойни? Пока долетит как раз 3хдневный карантин пройдет)))) Хотя ту показывали какую-то станицу, там два фермера закупили эти буржуйских коровок, только что с ними теперь делать не знают, Малышева то показала, что говядина зло, а их по 700р за кг и подавно ни кому не нужна стала))) Бедолаги |
96-Проходящая >зачем заливать мраморку консервантами,если дешевле заморозить,а если финансы позволяют то можно самолетом парную привезут |
98-Арбидол >+и не факт,что месные буренки безопасней,зная как обстоят дела с вет.контролем |
а баранинуну никто не рассматривал?очень ведь хорошее мясо? |
100-НАВ71 >хорошее,особенно Ново Зеландская |
100-НАВ71 >ещё конина))) |
102-Пл тиновый DракоN >а конина французкая ничо так,ну и новокубанская пойдет) |
98-Арбидол > как зачем ? чтобы привезти ее под лозунгом "парная"! :)) |
А меня волнует, где рыбу нормальную можно купить? Тетка с Дальнего Востока приехала, говорит, что там рыбаки не советуют свежую рыбу брать и сами не берут, только замороженную.... |
105-Папина Дочка >Потому что рыбу замораживают непосредственно на плавбазе,сразу после вылова,а свежую пока до берега довезут,она уже может быть совсем не торт |
106-Арбидол >Умненький, благоразумненький))) |
107-Пл тиновый DракоN >Я же пожил,я же знаю!) |
100-НАВ71 >баранину надо уметь готовить 90-КИП1 > мне не хотелось бы ждать до выходных. Или вы полагаете, что мы вместо работы в рабочий день за мясом мотанем? |
80-chen > если будет вариант, узнайте, плиз. ГМР ближе всего нам. Спасибо. |
105-Папина Дочка > хороший вопрос. На рынке наверняка. Знакомые на Восточном покупают. |
109-Valdemarson >110-Valdemarson > прочитайте пост 11, чена об этом писала, но, вы посмотрели только на 10-й |
109-Valdemarson >баранину не нужно разогревать вторично..и брать молодую калмыцкую,она гораздо лучше свинины,которую кормят не пойми чем.фермерской сейчас почти нет |
110-Valdemarson > так это я пост КИП скопировала)) у нее спрашивайте)) |
[url]http://stalic.livejournal.com/2011/07/08/[/url] |
113-НАВ71 >под калмыкской + 100% Ни запаха специфического и вкус отличный |
114-КИП> Тема была создана в свете питания ребенка, какая баранина ? |
117-ОООО >а чем она хуже говядины для ребенка или свинины? |
112-КИП1 >да, пропустила - 100 дел сразу делаю. Если не трудно, узнайте при возможности. 114-chen > понла))) 113-НАВ71 > папа держал баранов, мне казалось, что мясо вонючее (или как это культурно сказать)))) Его , наверное, как-то со специями делают? Или бараны у папы такие были)))) |
117-ОООО >и дети они разного возраста |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |