![]() |
МорозОФФ С морозами ! Зима радует. И снег, и морозец! |
0-atamanka01 >верните лето! "хмуро" [quote=No Pasaran;43660639]можно было бы на неделю в отпуск съездить в приличное место)))[/quote] да уж) |
1-Тиллиринель навсегда > даешь весну в массы! )) обострение начнется, повеселее будет тут, поди.. |
2-rastishka >[quote=rastishka;43660705]обострение начнется, повеселее будет тут, поди..[/quote] :rofl: |
Давайте плюсы морозной погоды накидаем! Итак, вирусы гибнут! Здоровее будем:-) |
Вчера гуляли, катались на горках))) Жаль мороз не дал снеговика слепить, снег не лепился совсем. [quote=atamanka01;43660724]Итак, вирусы гибнут![/quote] тоже радует))) |
[quote=atamanka01;43660724]Итак, вирусы гибнут![/quote] на этом, пожалуй, все:)) и то не факт. мы с мужем снова сопливые, у сына карантин по ветрянке:)) |
6-Love is... >а санки? А румяные щечки?:-) |
7-atamanka01 >уже были,хватит!!!))) мои вчера накатались,даже муж на санках прокатился,когда людей не было))) |
7-atamanka01 > были вчера санки:) щечки потом пришлось кремом мазать:) но это муж с сыном резвились, а я радостно смотрела на них из теплой квартиры:) |
[quote=Тиллиринель навсегда;43660787]уже были,хватит!!!)))[/quote] полностью поддерживаю! вчера убирала в шкафу и нежно смотрела на купальник:) |
10-Love is... >8-Тиллиринель навсегда >не вы ли в прошлом оффе говорили, что зиму вам не подали?))) |
11-Дамасская__роза >не мы, 100%. я ее на дух не перевариваю:) |
11-Дамасская__роза >чего не помню,того не было!!! |
Купальник? Оооо. Я за 2 месяца раз была в басике. А абонемент идет... то спину лечила то теперь болею. Но надт ж до купальника еще опу подкачать А насчет нудных баб - на каждую нудную бабу найдется нудный мужик) |
7-atamanka01 >угу. а еще замерзший нос со всеми вытекающими и не вытекающими. не люблю мороз и зиму. точнее люблю ров но неделю-две в году. потом уже не люблю )) я сегодня чукча умная, но стремная )) в зимнем костюме с подтяжками на работу шла. мерзла только физиономия |
14-shaktusha >две зануды рядом не уживаются (бесят же друг друга) |
14-shaktusha > ахаха это пять. 16-rastishka > да как раз два зануды это сила. ибо кому на фиг они сдались то? |
Доброго всем утра и удачно |
я зануда из страны советов )) чтобы не умничать и не советовать надо закрыть рот и наступить себе на горло. в жизни оочень мешает ))) зато у меня давно нет вот этого: "я же тебе говорила!!" -доолгие годы тренировок, однако |
18-Миллионерша > ойе... удачной недели всем! |
16-rastishka >неее. Уживаются еще как. Я знаю такие семьи. Они прям одно целое. Нудят хором. Через полчаса хочется сбежать. А они улыбаются, им хорошо вдвоем) |
17-Attorney at claw >ты просто не знаешь, как раздражают зануду другие зануды ))))) *ники у тебя раз от разу..удивляют. Могу подогнать свой резервныЙ, непорочный так сказать, ни разу* |
19-rastishka > о да!))) аналогично)) |
19-rastishka >да нее. Ну какой из тебя зануда? Они панимашь не контртлируют свое занудсТво. Они вообще его не видят. |
22-rastishka > мне хватает зануд на форуме. Так что не надо нам зануд;))) пусть друг другу нудят;))) |
[quote=Love is...;43660761]на этом, пожалуй, все:)) [/quote] (С) Не надо морозов! Надо +15! У меня куча блузок-рубах новых лежит(( а ходить приходится в водолазках и свитерах(( |
23-No Pasaran >))))да жесть же. как представлю себя в старости: печаль-беда. Но дочь меня вылечит окончательно, я чую. |
26-В интересах революции > шубу надень и вперед |
28-Attorney at claw > у меня в офисе холодно( а в шубе целый день работать не удобно как-то) |
[quote=В интересах революции;43660943]( а ходить приходится в водолазках и свитерах(([/quote] вот это меня вымораживает больше всего:) |
У меня теплой одежды больше и она качественней и бохаче чем летняя. Даже не знаю прчему. Люблю я холод. Сегодня и вчера собиралась детей на санках катать. Покатала блин( |
12-Love is... >13-Тиллиринель навсегда >точно! возвела напраслину) |
31-shaktusha >я тебе подопечную отправила ватсапом |
27-rastishka > вылечит-вылечит:)) моя меня очень отрихтовала в этом плане) |
Средство для восстановления волос "СЛЕЗЫ РАДОСТИ-КАПЛИ ДЛЯ ВОСКРЕШЕНИЕ ВОЛОС" копирую как есть))) |
35-Дамасская__роза >бгг. |
я люблю любую погоду, но у меня нет теплой одежды. поэтому дети резвятся, а я мерзну))) |
35-Дамасская__роза >ахаха!!!! видела ролик:слезы текли вниз,слезы текли вверх..."?))) навеяло. |
38-Тиллиринель навсегда >и направо вроде... тоже текли)) |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |