![]() |
39-Дамасская__роза >да,повезде) |
39-Дамасская__роза >там мы ели лепешка-майонез? ) |
41-Тиллиринель навсегда >))))) 42-rastishka >ой. не помню. что-то про люблю/не люблю и слезы повезде (С))) |
я сегодня на вкусном-вкусном бич-пакете. точнее, банке пюре )) фан на весь отдел. отыгрываюсь за все пережитые ранее. |
44-rastishka >я недавно на работе кушала рагу овощное из банки. Не пускала до урока никого, но один голодный замёрзший проник (ему ехать за город, поэтому после школы не ест) :) пришлось хлебцами делиться :) рагу пришлось закрыть недокушатым. |
Как я рада))) на улице уже всего -8)))) счастье-то какое))) У нас на родительстве уже прям обострение весеннее началось... |
44-rastishka >Фуфуфу тебе,лучше уж булку из копика) |
я тоже с морозами не дружу вообщеее, мне жутко не комфортно, поэтому в такую погоду даже из дома выходить не хочется, бррр |
48-бух890106 >я вчера туда сюда к маме сходила - губы обветрились.. Ыыы ууу |
Знающие, подскажите, если брови покрыть хной на 10 мин при окрашивании волос, то они не будут огненно- рыжими? |
Девы, а что такое стряслось с Родительсвом? Он превратился в филиал ЖВ? [quote=atamanka01;43662128]если брови покрыть хной на 10 мин при окрашивании волос, то они не будут огненно- рыжими?[/quote]представила. :))))))))))))))) |
51-astro >я тоже представила, но два человека из салона меня уверяют, что не порыжеют, а просто станут четче и ярче. Не у меня! Я хной не крашусь. Дитешке моей вчера советовали. |
52-atamanka01 > тут еще смотря какая хна. я просто у своей знакомой, визажиста, часто вижу "окрашивание бровей хной". |
53-Love is... >лашевская хна. Я ей волосы ею окрашиваю. |
51-astro >Это не мы! А проект "челнок" 52-atamanka01 >честно говоря, я бы не рискнула... Но может хна коричневая, тогда можно |
54-atamanka01 >рыжая? |
56-Дамасская__роза > медная. Глубокий цвет. Но медь. |
57-atamanka01 > я бы не рискнула:) |
57-atamanka01 > щас у нее спрошу |
57-atamanka01 >тогда наверное не стоит. Оно конечно есть шанс, что уйдет в коричневый... но мне кажется все равно будет "светиться" красным( |
58-Love is... >я б себе тоже, но на ребенке че не попробовать, не мои ж брови!:-))) |
61-atamanka01 > ну что ты за мать!:))) |
61-atamanka01 >если время есть,пробуй) не выйдет,сходит в парикмахерскую,нормально закрасят. единственное,хна дает эффект татуажа,т.е. контур должен быть четким,кожа красится!!!! и у мастеров она только коричневая и черная. |
[url]https://vlast.kz/files/art/9278/Anderson%203.jpg[/url] прикольно) |
63-Тиллиринель навсегда >спасибо. 64-В интересах революции >клиентоориентированность какая! |
64-В интересах революции >О_о офигеть просто |
47-Тиллиринель навсегда > можно и булку, но за ней шагать же надо, а мне лень! |
мне кажется будет видно, что одинаковый цвет волос и бровей и это будет неестественно, если не некрасиво. |
68-Миллионерша >наоборот!)) Волосы и брови должны быть примерно одного цвета (но лично я против красных бровей)) |
мне вот это интересно: ну, коровью лепешку на голове под шапочку спрятал и ходи в полотенце. а на брови?? ) |
61-atamanka01 > короче, моя визажист сказала, что брови будут медные или желтые или красные, как повезет:) |
71-Love is... >тогда басмой. будут черные! |
71-Love is... >ооооо тогда нуегонафиг,атаманка,не мажь!!!! [quote=Дамасская__роза;43662413]но лично я против красных бровей))[/quote] ахахахаааа |
72-rastishka >[quote=rastishka;43662430] 71-Love is... >тогда басмой. будут черные! [/quote] бох с тобой,она ж не армянка,нинадааааааа!!! |
71-Love is... >+ и еще сказала что "хна сложна тем, что если нанесешь неверно,то уже практически ничего не сделать, только ждать пока сойдет" |
69-Дамасская__роза > поспорю, я блондинка, а брови черные (свои), всегда слышала только положительные отзывы))))ну и "примерно" это все таки не один цвет.. мне кажется брови д.б. хотя бы чуть темене |
76-Миллионерша > так то,да. я большую часть жизни блондинка, а брови темные, не черные, но не белые же:) |
76-Миллионерша >[em]Главное правило подбора цвета бровей — это цвет волос. А, именно прикорневая часть. Так, все ведущие визажисты сошлись во мнении, что брови должны сочетаться с цветом корней (при этом длина волос у тебя может быть другого цвета, как, например, при окрашивании омбре). Сочетаться должен и оттенок волос и бровей. [/em] |
77-Love is... > Я имела ввиду натуральный цвет) |
Спасибо, люди добрые! Подросток может оказаться идти в школу с бровями цвета меди. Так что ну его! |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |