![]() |
399-Love is... > у нас новый офис, отопление не рассчитали((( теперь мучаемся, на след. год будут менять(( |
[quote=В интересах революции;43669735]отопление не рассчитали((([/quote] почему то даже не удивлена:( |
399-Love is... >читаю "окна медные" О_о ))) |
хотя, в Японии много самоубийц. |
404-Attorney at claw >зато все по фен-шую, рождаемость низкая, ибо нечего нищету плодить |
ппппппппп |
405-rastishka > ну вот рожденная нищета уже мир атакует и жаждет пособий и беспредела. |
377-atamanka01 >Юля, можешь свои посты картинками сопровождать?))) Меня свет очень дажк волнует)) почти также как тепло |
[quote=rastishka;43668053]уж лучше стразы на колготках, чем в носу, ушах, губе.[/quote]ахаха. не могу смотреть на проткнутые носы - так и хочется вытащить))) вот это вы накатали на улице реальный фриззз. я правда не выходила 3 дня. но по холоду в коридоре поняла что дело плохо))) а бабка 86 лет вышла в летнем халатике на улицу котов кормить. и вы думаете она болеет? нифига!!! |
384-atamanka01 >и модель унитаза, о кот на Дд писала)) |
Блин. Хотела вещи лялькины раздать. Коробки открыла и .... зависла. Все такое родное . Вот почему мелкие вещи так тяжело отдавать? Те что после года уже нет. А эти мимишные прям все лежат) |
410-Астра > бггг да купи любой Japanese toilet seat. 1200 баксов ваше счастье |
411-Пл тиновый DракоN > )) у меня такого не было, оставила пару вещей только - ручной работы, крестильные и т.д. |
411-Пл тиновый DракоN > ну не отдавай. Пусть просящие сами купят;) |
411-Пл тиновый DракоN > у меня еще Олины малышатские хранятся:) пусть лежат, буду потом в глубокой старости их перебирать и утирать слезу умиления:) |
414-Attorney at claw >Та никто не просит) Эти то тоже хранить где-то надо) 413-Миллионерша >может поже отпустит) |
415-Love is... >да их много . 100л коробка |
417-Пл тиновый DракоN >а,да, многовато:)) |
416-Пл тиновый DракоN > не, ну реально, как часто вы их перебираете? Я порой удивляюсь, как много люди хранят и причем хлама. Забиты дачи, гаражи и 164% что никто этим не воспользуется. Там и одежда хз каких годов и старые исписанные тетрадки, буквари и прочие книжки про колобка. Имеет смысл хранить реально стоящие вещи, которые винтаж. Но не в этой стране. Как говорится нет у народа платьев сшитых самой Коко и ночнушки королевы Виктории;)))) |
382-rastishka >хде? хрущи 3000-3200 |
420-shaktusha > бггг не путай, именно хрущи низкопотолочные. Ты о сталинках говоришь |
420-shaktusha >сталинки такие,хрущи до 2,50. |
411-Пл тиновый DракоN >я отдаю всё сразу как вырастали. ностальжи нападает когда смотрю фото))) |
421-Attorney at claw >ну у бабушки хрущ 100%% . 3100 потолки |
сталинки видно сразу, у них и стены другие. и потолки до 4 м доходят. унас счас тоже хрущ, 2800 |
424-shaktusha >нет. хрущи 2400-2500, есть брежневки, они могут быть чуть выше, но даже не 3м |
425-shaktusha > старые 2х этажки с сараями во дворе, это не хрущи:) |
425-shaktusha >424-shaktusha >ето отдельные экземпляры)редкие) [em]Квартиры в хрущевских домах в основном одно- и двухкомнатные, трехкомнатные редки (исключения — серия ГИ с трех- и четырехкомнатными квартирами). Высота потолков — 2,48-2,6 м, в [b]блочных домах некоторых серий — 2,7 м[/b].[/em] |
но да, двухэтажки-не хрущи,там 3-5 этажей. |
425-shaktusha > то может брежневки??? |
419-Attorney at claw >да не перебираю. Реально просто лежат в коробке. [quote=Attorney at claw;43670105]ночнушки королевы Виктории;))))[/quote]и че с ней делать? Дом же не музей) |
431-Пл тиновый DракоN >на форуме хвастаццо. |
431-Пл тиновый DракоN > ну если винтажные от Коко и прочих, то их носят и продают. Ну ночнушки королевы с панталонами то тоже скорее коллекционное. в британии например очень ценны твидовые винтажные пиджаки. поэтому хранят и сносу им нет. ну может хранят детское, такого плана, как выгуливают королевских британских детей, но там лук на ребенка фунтов в 200-300 обходится. реально качество, мимими и именно традиции и простота. |
[quote=Attorney at claw;43670267]но там лук на ребенка фунтов в 200-300 обходится. реально качество, мимими и именно традиции и простота.[/quote]а для чего хранить? Да я дума и они 1 -2 комплекта хранят и все. У тя какая-то прям любовь к королевской семье) |
434-Пл тиновый DракоN > ну так, когда реально дорогое, качественное, то как правило оно остается для последующих детей. Тем более там оно как говорится, модно и через 10 лет. Костюм, в котором Джордж был на крестинах сестры, повторяет костюм его отца в детстве и был распродан моментально, хотя довольно дорогой. |
[quote=Attorney at claw;43670364]Джордж был на крестинах сестры, повторяет костюм его отца в детстве и был распродан моментально, хотя довольно дорогой.[/quote] вот вообще этого не понимаю:) триста лет мне сдалось чье то барахло, да еще и задорого, хоть и самой королевской семьи:) |
429-Тиллиринель навсегда >у бабушки 3х этажка |
426-Love is... >карочи. 56-58 год - это какие? ;) |
435-Attorney at claw >Та то что до года ,все остаётся для последующих детей)))) |
438-shaktusha >[em]Сталинские дома сооружались с 1935 года до 1960 года. По дате сооружения здания делят на до- и послевоенные. «Сталинки» представляют собой капитальные многоквартирные дома высотой от 2 этажей со стенами из негорючих материалов, обеспеченные коммунальными удобствами: водопроводом, канализацией, центральным отоплением (кроме некоторых малоэтажных домов). К сталинкам не относят другие типы жилых зданий, возведенных в период правления Иосифа Сталина: бараки, кирпичные дома без коммунальных удобств, индивидуальные или спаренные одноэтажные дома. Строительство сталинских домов резко сократилось в 1956 году, когда были приняты ориентиры на индустриальное массовое домостроение и отказ от «излишеств» в архитектуре, что привело к появлению массивов из дешёвых типовых «хрущёвок». В 1957—1960 гг. строились здания переходного типа, в которых сочетались «сталинская» монументальность и практически полное отсутствие какого-либо декора. Такие полусталинки-полухрущевки («ободранные сталинки») можно в большом количестве встретить в Москве и других городах страны. В частности, домами такого типа застроена северная часть Профсоюзной улицы в Москве.[/em] выбирай сама) |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |