К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

МасленицаОФФ

Гость
0 - 20.02.2017 - 13:50
А на носу у нас что? На носу у нас МАСЛЕНИЦА!:-) (с.)
Хорошей недели всем ! Блинов вкусных,защитников отечества достойных!



Гость
241 - 21.02.2017 - 09:31
235-Марочка >:))) горячее не может быть сырым(с)
Гость
242 - 21.02.2017 - 09:31
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
Та же ситуация с сырниками.
Там же нет теста и тем более жидкого. Или я не о тех сырниках пишу. У меня творог, примерно пара столовых ложек муки, немного сахара и одно яйцо. Я их руками леплю (это ужас!!!) и в муке обваливаю. Жидкости в них нет совсем. Или надо туда воду, кефир добавлять? Так вроде не блины.
Гость
243 - 21.02.2017 - 09:32
241-Love is... > дама, я с вас в шоке))))
Гость
244 - 21.02.2017 - 09:32
я яичницу глазунью очень люблю.
Гость
245 - 21.02.2017 - 09:32
242-Batgirl > ещё и руками?))) а коты у вас есть?
Гость
246 - 21.02.2017 - 09:33
239-KotЁnok GaFFF >оно же свернется? Вообще не знаю на каком этапе кладется яйцо... и зачем))
Гость
247 - 21.02.2017 - 09:33
239-KotЁnok GaFFF > *шепотом* всю жизнь кладу сырое яйцо в пюре(бабушка так делала), все живы и счастливы. а еще, слабонервным не читать, мы едим тесто:))
Гость
248 - 21.02.2017 - 09:34
246-Дамасская__роза > ниче не сворачивается, поверь:) в конце кладется, т.е растолкла+масло+яйцо+молоко. на мое имхо получается нежнее и воздушнее.
Гость
249 - 21.02.2017 - 09:36
248-Love is... >Тогда не такое и горячее пюре, если уже с молоком и маслом.
Не, я ж не против!
Но сама не добавляю, во избежание)
Гость
250 - 21.02.2017 - 09:37
245-Марочка >Нет, котов не люблю. Люблю собак, но у нас не тот образ жизни, чтобы завести дома животное.
244-Пл тиновый DракоN >Тоже в духовке доводите до готовности? Ведь там же яйца сырые :)
Гость
251 - 21.02.2017 - 09:38
249-Дамасская__роза > почему? вполне горячее. растолочь его пару минут, молоко я тоже горячее наливаю. не, оно, конечно, не 100С, но и не холодное. впрочем, если вдруг яйца не окажется, пюре без него не пострадает, это скорее уже просто привычка:)
Гость
252 - 21.02.2017 - 09:39
250-Batgirl > Да вы почти идеал)) только вот сырники руками лепите...
Гость
253 - 21.02.2017 - 09:40
Цитата:
Сообщение от Марочка Посмотреть сообщение
только вот сырники руками лепите...
а как иначе? ложкой что ли наливать?:) я тож руками, при чем кошачьими:)))
Гость
254 - 21.02.2017 - 09:41
253-Love is... > ну с нами и так все ясно)))
Гость
255 - 21.02.2017 - 09:41
250-Batgirl >что? причем тут духовка и глазунья?
Гость
256 - 21.02.2017 - 09:42
255-Пл тиновый DракоN > это типа сарказм)))
Гость
257 - 21.02.2017 - 09:43
256-Марочка >нет, это типа на мои сырники в духовке, но я их не доготавливаю в духовке, я их просто там готовлю)
258 - 21.02.2017 - 09:55
Добрре утро)
По моему меню прямо прошлись - вчера пюре сделалв в компанию к блинам, а утром - шашлык. До леса не добралась, обошлась сковородкой))
Гость
259 - 21.02.2017 - 10:01
252-Марочка >кошачьими?:-)))
Гость
260 - 21.02.2017 - 10:06
http://m.fishki.net/2223098-post-nas...-zapilili.html

Не могла не принести вам
261 - 21.02.2017 - 10:07
257-Пл тиновый DракоN >а как сырники в духовке, научи?
Я сырники как раз ложкой - в муку, там переворачиваю и на сковородку.
Гость
262 - 21.02.2017 - 10:09
261-Астра >я на бумаге для выпечки пеку в духовке. Переворачиваю один раз.
Гость
263 - 21.02.2017 - 10:11
Тирамису никто не готовит и не ест? Или крем тоже проваривается перед подачей?)
Гость
264 - 21.02.2017 - 10:12
263-Caracule >готовлю. Без белков крем. Сливки взбитые и маскарпоне. Прекрасно получается.
Гость
265 - 21.02.2017 - 10:14
261-Астра >точно так же но не сковородку. а на противень и в горячую духовку.
Гость
266 - 21.02.2017 - 10:17
264-atamanka01 > ну тут уж каждого свои паранойи, можно долго друг в друга пальцем тыкать и удивляться :) имхо, но яйцо в пюре настолько же странно (или наоборот нормально), как тирамису без белков.
п.с. я когда меренгу на белках взбиваю для десертов, часть съедаю)) и тесто сырое ужасно люблю, особенно пряничное.
Гость
267 - 21.02.2017 - 10:20
http://m.fishki.net/1777208-bogi-diz...html?from=post

Ахаха тоже вам с жв

Боги дизайна

По первой ссылке боги ремонта
268 - 21.02.2017 - 10:21
262-atamanka01 >не растекаются? Или они д б поплотнее? Иое тесто обычно только ложка берет))
265-Пл тиновый DракоN >с маслом? Вот это ключевой вопрос))
Гость
269 - 21.02.2017 - 10:22
Цитата:
Сообщение от Caracule Посмотреть сообщение
я когда меренгу на белках взбиваю для десертов, часть съедаю))
ахаха, я намерено делаю больше, чтоб часть съесть:))
Гость
270 - 21.02.2017 - 10:23
230-Дамасская__роза > я добавляю, особенно вкусно если это не куриное а утиное или гусиное.
Гость
271 - 21.02.2017 - 10:24
269-Love is... > мне в детстве дедушка взбивал "гоголь-моголь" (=меренгу) и я его ложкой ела, ужасно вкусно)
Гость
272 - 21.02.2017 - 10:25
266-Caracule >я в пюре не кладу яйца:-) у каждого свои закидоны:-) Мне спокойнее положить немытую крупу в кипящуу воду, чем сырое яйцо в крем. В первом случае пищевой инфекции точно не случиться.
273 - 21.02.2017 - 10:27
271-Caracule >меренги не из белков разве?
Мне врач в детстве прописывал гоголь -моголь: взбитые желтки с сахаром от живота))) очень мне нравилось такое лечение))
Гость
274 - 21.02.2017 - 10:28
268-Астра >по желанию, я смазываю противень, можно как атаманка на бумаге, и обваливать я люблю в шеничной манке или кукурузной манке
Гость
275 - 21.02.2017 - 10:30
273-Астра > из белков, да. У меня в детстве видимо другой гоголь-моголь был - белки и сахарная пудра)
Гость
276 - 21.02.2017 - 10:32
273-Астра > странный врач. Ну этим пойлом лечат другое, но не живот.

Как вы можете пить эту дрянь? Как?
277 - 21.02.2017 - 10:33
274-Пл тиновый DракоN >надо попробовать. Меня удручает количество впитывающегося в них масла на сковороде))
275-Caracule >)) белковый крем (почти)
Гость
278 - 21.02.2017 - 10:34
Цитата:
Сообщение от Caracule Посмотреть сообщение
"гоголь-моголь" (
о, да! любимое лакомство из детства:)) у бабушки для него была специальная ступочка и пестик:)
Гость
279 - 21.02.2017 - 10:36
276-Attorney at claw > в детстве гоголь-моголь был любимым лакомством, а ты так сразу дрянь.
Гость
280 - 21.02.2017 - 10:36
275-Caracule > не, гоголь-моголь, это сахар+желток:)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены