0
- 20.02.2017 - 13:50
|
А на носу у нас что? На носу у нас МАСЛЕНИЦА!:-) (с.) Хорошей недели всем ! Блинов вкусных,защитников отечества достойных! | |
241
- 21.02.2017 - 09:31
| 235-Марочка >:))) горячее не может быть сырым(с) | |
242
- 21.02.2017 - 09:31
| Там же нет теста и тем более жидкого. Или я не о тех сырниках пишу. У меня творог, примерно пара столовых ложек муки, немного сахара и одно яйцо. Я их руками леплю (это ужас!!!) и в муке обваливаю. Жидкости в них нет совсем. Или надо туда воду, кефир добавлять? Так вроде не блины. | |
243
- 21.02.2017 - 09:32
| 241-Love is... > дама, я с вас в шоке)))) | |
244
- 21.02.2017 - 09:32
| я яичницу глазунью очень люблю. | |
245
- 21.02.2017 - 09:32
| 242-Batgirl > ещё и руками?))) а коты у вас есть? | |
246
- 21.02.2017 - 09:33
| 239-KotЁnok GaFFF >оно же свернется? Вообще не знаю на каком этапе кладется яйцо... и зачем)) | |
247
- 21.02.2017 - 09:33
| 239-KotЁnok GaFFF > *шепотом* всю жизнь кладу сырое яйцо в пюре(бабушка так делала), все живы и счастливы. а еще, слабонервным не читать, мы едим тесто:)) | |
248
- 21.02.2017 - 09:34
| 246-Дамасская__роза > ниче не сворачивается, поверь:) в конце кладется, т.е растолкла+масло+яйцо+молоко. на мое имхо получается нежнее и воздушнее. | |
249
- 21.02.2017 - 09:36
|
248-Love is... >Тогда не такое и горячее пюре, если уже с молоком и маслом. Не, я ж не против! Но сама не добавляю, во избежание) | |
250
- 21.02.2017 - 09:37
|
245-Марочка >Нет, котов не люблю. Люблю собак, но у нас не тот образ жизни, чтобы завести дома животное. 244-Пл тиновый DракоN >Тоже в духовке доводите до готовности? Ведь там же яйца сырые :) | |
251
- 21.02.2017 - 09:38
| 249-Дамасская__роза > почему? вполне горячее. растолочь его пару минут, молоко я тоже горячее наливаю. не, оно, конечно, не 100С, но и не холодное. впрочем, если вдруг яйца не окажется, пюре без него не пострадает, это скорее уже просто привычка:) | |
252
- 21.02.2017 - 09:39
| 250-Batgirl > Да вы почти идеал)) только вот сырники руками лепите... | |
253
- 21.02.2017 - 09:40
| а как иначе? ложкой что ли наливать?:) я тож руками, при чем кошачьими:))) | |
254
- 21.02.2017 - 09:41
| 253-Love is... > ну с нами и так все ясно))) | |
255
- 21.02.2017 - 09:41
| 250-Batgirl >что? причем тут духовка и глазунья? | |
256
- 21.02.2017 - 09:42
| 255-Пл тиновый DракоN > это типа сарказм))) | |
257
- 21.02.2017 - 09:43
| 256-Марочка >нет, это типа на мои сырники в духовке, но я их не доготавливаю в духовке, я их просто там готовлю) | |
258
- 21.02.2017 - 09:55
|
Добрре утро) По моему меню прямо прошлись - вчера пюре сделалв в компанию к блинам, а утром - шашлык. До леса не добралась, обошлась сковородкой)) | |
259
- 21.02.2017 - 10:01
| 252-Марочка >кошачьими?:-))) | |
260
- 21.02.2017 - 10:06
| http://m.fishki.net/2223098-post-nas...-zapilili.html Не могла не принести вам | |
261
- 21.02.2017 - 10:07
|
257-Пл тиновый DракоN >а как сырники в духовке, научи? Я сырники как раз ложкой - в муку, там переворачиваю и на сковородку. | |
262
- 21.02.2017 - 10:09
| 261-Астра >я на бумаге для выпечки пеку в духовке. Переворачиваю один раз. | |
263
- 21.02.2017 - 10:11
| Тирамису никто не готовит и не ест? Или крем тоже проваривается перед подачей?) | |
264
- 21.02.2017 - 10:12
| 263-Caracule >готовлю. Без белков крем. Сливки взбитые и маскарпоне. Прекрасно получается. | |
265
- 21.02.2017 - 10:14
| 261-Астра >точно так же но не сковородку. а на противень и в горячую духовку. | |
266
- 21.02.2017 - 10:17
|
264-atamanka01 > ну тут уж каждого свои паранойи, можно долго друг в друга пальцем тыкать и удивляться :) имхо, но яйцо в пюре настолько же странно (или наоборот нормально), как тирамису без белков. п.с. я когда меренгу на белках взбиваю для десертов, часть съедаю)) и тесто сырое ужасно люблю, особенно пряничное. | |
267
- 21.02.2017 - 10:20
| http://m.fishki.net/1777208-bogi-diz...html?from=post Ахаха тоже вам с жв Боги дизайна По первой ссылке боги ремонта | |
268
- 21.02.2017 - 10:21
|
262-atamanka01 >не растекаются? Или они д б поплотнее? Иое тесто обычно только ложка берет)) 265-Пл тиновый DракоN >с маслом? Вот это ключевой вопрос)) | |
269
- 21.02.2017 - 10:22
| ахаха, я намерено делаю больше, чтоб часть съесть:)) | |
270
- 21.02.2017 - 10:23
| 230-Дамасская__роза > я добавляю, особенно вкусно если это не куриное а утиное или гусиное. | |
271
- 21.02.2017 - 10:24
| 269-Love is... > мне в детстве дедушка взбивал "гоголь-моголь" (=меренгу) и я его ложкой ела, ужасно вкусно) | |
272
- 21.02.2017 - 10:25
| 266-Caracule >я в пюре не кладу яйца:-) у каждого свои закидоны:-) Мне спокойнее положить немытую крупу в кипящуу воду, чем сырое яйцо в крем. В первом случае пищевой инфекции точно не случиться. | |
273
- 21.02.2017 - 10:27
|
271-Caracule >меренги не из белков разве? Мне врач в детстве прописывал гоголь -моголь: взбитые желтки с сахаром от живота))) очень мне нравилось такое лечение)) | |
274
- 21.02.2017 - 10:28
| 268-Астра >по желанию, я смазываю противень, можно как атаманка на бумаге, и обваливать я люблю в шеничной манке или кукурузной манке | |
275
- 21.02.2017 - 10:30
| 273-Астра > из белков, да. У меня в детстве видимо другой гоголь-моголь был - белки и сахарная пудра) | |
276
- 21.02.2017 - 10:32
|
273-Астра > странный врач. Ну этим пойлом лечат другое, но не живот. Как вы можете пить эту дрянь? Как? | |
277
- 21.02.2017 - 10:33
|
274-Пл тиновый DракоN >надо попробовать. Меня удручает количество впитывающегося в них масла на сковороде)) 275-Caracule >)) белковый крем (почти) | |
278
- 21.02.2017 - 10:34
| о, да! любимое лакомство из детства:)) у бабушки для него была специальная ступочка и пестик:) | |
279
- 21.02.2017 - 10:36
| 276-Attorney at claw > в детстве гоголь-моголь был любимым лакомством, а ты так сразу дрянь. | |
280
- 21.02.2017 - 10:36
| 275-Caracule > не, гоголь-моголь, это сахар+желток:) | |