0
- 20.02.2017 - 13:50
|
А на носу у нас что? На носу у нас МАСЛЕНИЦА!:-) (с.) Хорошей недели всем ! Блинов вкусных,защитников отечества достойных! | |
41
- 20.02.2017 - 15:32
|
39-Тиллиринель >драник из сырого картофеля. Это скорее ленивый пирожок с картофелем:-) Или лепешка . Думала,счас доки для банка закончу и все. Нет уж. Конкурсная документация подвалила:-((( Лучший экспортер года! Надо принять участие.Читай, очередная гора документов.... | |
42
- 20.02.2017 - 15:32
|
39-Тиллиринель >Драники на терке тереть надо:) хватит про еду, я сегодня забыла сладенького купить, теперь давлюсь пустым чаем:) | |
43
- 20.02.2017 - 15:38
| Мне сегодня вечером печь кошачьи блины(( на завтра в сад нужно(( | |
44
- 20.02.2017 - 15:40
|
43-Марочка > у нас пока молчат, лишь бы не ночью об этом узнать. кошачьи блины, это станет летучей фразой:) | |
45
- 20.02.2017 - 15:42
| 44-Love is... > ага, в мемориз (с) | |
46
- 20.02.2017 - 15:57
| "хорошо, что я не филолог" (с)- вот сакральная фраза нашей ветки | |
47
- 20.02.2017 - 15:58
|
а мы уже блины едим. Я жарю по классическому рецепту, получаются всегда, очень тонкие, вкусные, гости всегда хвалят. Тонкость блинов зависит не от ингридиентов, а от консистенции, в этом весь секрет, кучу подруг научила. А сама в самом начале кучу блинов и теста перепортила. С кефиром так и не научилась делать. Зато с молоком получаются шикарные. Толстые блины есть не могу и соленые не могу. Некоторые соль бухают и позоду еще и плохо тесто вымешивают. Не представляю блины с картошкой | |
48
- 20.02.2017 - 15:58
| 46-rastishka > не, "кошачьими руками" лучше:)) | |
49
- 20.02.2017 - 16:00
| 48-Love is... > смотрю погружные блинницы... мне прям наадо | |
50
- 20.02.2017 - 16:01
|
47-бух890106 > у меня бабушка пекла маленькие дрожжевые блины, они получались пышные, но нежные. особенно хороши они с икрой или селедкой. выйду на пенсию тоже буду такие печь:)) свекровь печет на кефире и у нее они тончайшие и кружевные, я только на молоке, с кефиром у меня не сложилось:) | |
51
- 20.02.2017 - 16:02
|
47-бух890106 >научи нас? А что за кошачьи блины? И таблетки я выпила, с пятницы пью | |
52
- 20.02.2017 - 16:03
| 49-rastishka >*сбегала посмотрела* наверное удобно, но я уже привыкла на сковородке, я люблю печь:) | |
53
- 20.02.2017 - 16:05
| 50-Love is... > вот и у меня не сложилось, я пытаюсь печь той же толщины что и на молоке делаю, а они рвутся. а чуть толще мне уже не вкусно. Вылила пару раз тесто и решила больше не экспериментировать. | |
54
- 20.02.2017 - 16:06
| 51-такая >у тебя-только мышиные. (или как там твою зверюгу называют?) | |
55
- 20.02.2017 - 16:07
| 54-rastishka >Неа,у нее котомышиные же!!!)))) | |
56
- 20.02.2017 - 16:09
|
51-такая >вы все тут и так умеете))) а еще вчера замариновала в крутом маринаде и пожарила в пергаменте без масла на сковороде куриную грудку. Такой вкусной грудки никогда не ела, даже ребенок мой попросил (он ее не любит). Кто как грудку готовит? я прям открытие для себя сделала. Сначала боролась с сухостью, нашла проблему, научилась. потом она стала получаться сочной, но неинтересной и безвкусной и вот оно, вкуснятина | |
57
- 20.02.2017 - 16:10
| как хорошо, что я не филолог;) ингредиентов конечно | |
58
- 20.02.2017 - 16:20
| 56-бух890106 >как я грудки не пытала- самое сочное мясо получается в нагетсах или как их там правильно. в сухарях или кунжуте- кому как нравится. | |
59
- 20.02.2017 - 16:21
| я из-за вас есть хочу ( час еще с копейками до ужина ( | |
60
- 20.02.2017 - 16:25
| 58-rastishka > в пергаменте она получается нереально сочная. на сковородке. И готовится 10 минут всего | |
61
- 20.02.2017 - 16:28
| 60-бух890106 > т.е. каждая сторона по 5 минут? | |
62
- 20.02.2017 - 16:45
| 60-бух890106 >, рассказывай рецепт) В чем мариновала? У меня грудка куриная только вкусная в отбивнушках получается. | |
63
- 20.02.2017 - 16:49
| доброго вечера) Моя старшая выиграла конкурс чтецов в своей параллели) | |
64
- 20.02.2017 - 16:53
| я со школы прибежала, малышам панкейки сделала) вкусные, вот сколько раз делала. всегда с "разрыхлителем" покупным, а сегодня по рецепту сода+"лимонка", намного нежней вышли. в среду или четверг сделаю тонкие блины. | |
65
- 20.02.2017 - 16:54
| Ахаха, я знаю как делать обалденную грудку, но вам не скажу. | |
66
- 20.02.2017 - 16:55
| 65-Attorney at claw >че это? -_О | |
67
- 20.02.2017 - 17:00
| 63-Пл тиновый DракоN > поздравляем!:) | |
68
- 20.02.2017 - 17:17
|
65-Attorney at claw > в электро-гриле?) у меня именно сочная и пряная только на сковородке гриль выходит) | |
69
- 20.02.2017 - 17:18
| 63-Пл тиновый DракоN > поздравляю!) умница! | |
70
- 20.02.2017 - 17:22
|
64-Пл тиновый DракоN >шо за сода плюс лимонка? поздравляю! | |
71
- 20.02.2017 - 17:25
| ты чо???? Сода гашенная)) раньше вместо разрыхлителей именно это и клали) | |
72
- 20.02.2017 - 17:26
|
63-Пл тиновый DракоN >поздравляю! Умничка! Я блины купила)) Грудки люблю просто онко отбитые+соль/перец и как отбивные подарить под крышкой,жарятся минут по 5 на каждой стороне. Ещё из грудок делаю ленивые котлеты по киевски с начинкой из лука и грибов, тоже вкусно и не затратно по времени (я такое люблю, чтобы все быстро)) | |
73
- 20.02.2017 - 17:27
| 68-В интересах революции > нет. 66-Пл тиновый DракоN > ;) ну ладно, готова тебе сказать, но не сегодня;)) | |
74
- 20.02.2017 - 17:33
|
*пожарить А в пергаменте делала какие-то типа маги, готовые пергаменты продавались :) | |
75
- 20.02.2017 - 17:37
| 39-Тиллиринель >Драники не делают из вареного картофеля. Так что не почти. А вообще не понимаю я извращений с блинами. Есть такие рецепты, ужас, целый день готовить надо. Все-таки блины это быстрая еда, хоть и вкусная. Я обычно за 5 минут навожу на молоке с минералкой и пеку минут 30, если не сильно прям много. Растравили аппетит с этими блинами. Пришла с работы и глядя на вас тоже решила печь блины. Кстати сковорода у меня тефаль, специальная блинная с низкими бортиками. Печет идеально и уже давно. | |
76
- 20.02.2017 - 17:46
| капец!))))) дОжились.... и это говорит, не побоюсь этого слова, мать и хозяйка! | |
77
- 20.02.2017 - 17:59
| 65-Attorney at claw >пожалейте многодетных матерей) я кроме грудки мясное не ем почти... | |
78
- 20.02.2017 - 18:08
| Растравили душу блинами! Но делать не буду, некогда:-(((( | |
79
- 20.02.2017 - 18:11
| я вчера делала | |
80
- 20.02.2017 - 18:14
| спасибо. за поздравления ) | |