К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

МасленицаОФФ

Гость
0 - 20.02.2017 - 13:50
А на носу у нас что? На носу у нас МАСЛЕНИЦА!:-) (с.)
Хорошей недели всем ! Блинов вкусных,защитников отечества достойных!



Гость
41 - 20.02.2017 - 15:32
39-Тиллиринель >драник из сырого картофеля. Это скорее ленивый пирожок с картофелем:-) Или лепешка .
Думала,счас доки для банка закончу и все. Нет уж. Конкурсная документация подвалила:-((( Лучший экспортер года! Надо принять участие.Читай, очередная гора документов....
Гость
42 - 20.02.2017 - 15:32
39-Тиллиринель >Драники на терке тереть надо:)
хватит про еду, я сегодня забыла сладенького купить, теперь давлюсь пустым чаем:)
Гость
43 - 20.02.2017 - 15:38
Мне сегодня вечером печь кошачьи блины(( на завтра в сад нужно((
Гость
44 - 20.02.2017 - 15:40
43-Марочка > у нас пока молчат, лишь бы не ночью об этом узнать.
кошачьи блины, это станет летучей фразой:)
Гость
45 - 20.02.2017 - 15:42
44-Love is... > ага, в мемориз (с)
Гость
46 - 20.02.2017 - 15:57
"хорошо, что я не филолог" (с)- вот сакральная фраза нашей ветки
Гость
47 - 20.02.2017 - 15:58
а мы уже блины едим. Я жарю по классическому рецепту, получаются всегда, очень тонкие, вкусные, гости всегда хвалят. Тонкость блинов зависит не от ингридиентов, а от консистенции, в этом весь секрет, кучу подруг научила. А сама в самом начале кучу блинов и теста перепортила. С кефиром так и не научилась делать. Зато с молоком получаются шикарные. Толстые блины есть не могу и соленые не могу. Некоторые соль бухают и позоду еще и плохо тесто вымешивают.
Не представляю блины с картошкой
Гость
48 - 20.02.2017 - 15:58
46-rastishka > не, "кошачьими руками" лучше:))
Гость
49 - 20.02.2017 - 16:00
48-Love is... > смотрю погружные блинницы... мне прям наадо
Гость
50 - 20.02.2017 - 16:01
47-бух890106 > у меня бабушка пекла маленькие дрожжевые блины, они получались пышные, но нежные. особенно хороши они с икрой или селедкой. выйду на пенсию тоже буду такие печь:))
свекровь печет на кефире и у нее они тончайшие и кружевные, я только на молоке, с кефиром у меня не сложилось:)
Гость
51 - 20.02.2017 - 16:02
47-бух890106 >научи нас?
А что за кошачьи блины?
И таблетки я выпила, с пятницы пью
Гость
52 - 20.02.2017 - 16:03
49-rastishka >*сбегала посмотрела* наверное удобно, но я уже привыкла на сковородке, я люблю печь:)
Гость
53 - 20.02.2017 - 16:05
50-Love is... > вот и у меня не сложилось, я пытаюсь печь той же толщины что и на молоке делаю, а они рвутся. а чуть толще мне уже не вкусно. Вылила пару раз тесто и решила больше не экспериментировать.
Гость
54 - 20.02.2017 - 16:06
51-такая >у тебя-только мышиные. (или как там твою зверюгу называют?)
Гость
55 - 20.02.2017 - 16:07
54-rastishka >Неа,у нее котомышиные же!!!))))
Гость
56 - 20.02.2017 - 16:09
51-такая >вы все тут и так умеете)))


а еще вчера замариновала в крутом маринаде и пожарила в пергаменте без масла на сковороде куриную грудку. Такой вкусной грудки никогда не ела, даже ребенок мой попросил (он ее не любит).
Кто как грудку готовит? я прям открытие для себя сделала. Сначала боролась с сухостью, нашла проблему, научилась. потом она стала получаться сочной, но неинтересной и безвкусной и вот оно, вкуснятина
Гость
57 - 20.02.2017 - 16:10
Цитата:
Сообщение от бух890106 Посмотреть сообщение
ингридиентов
как хорошо, что я не филолог;) ингредиентов конечно
Гость
58 - 20.02.2017 - 16:20
56-бух890106 >как я грудки не пытала- самое сочное мясо получается в нагетсах или как их там правильно. в сухарях или кунжуте- кому как нравится.
Гость
59 - 20.02.2017 - 16:21
я из-за вас есть хочу ( час еще с копейками до ужина (
Гость
60 - 20.02.2017 - 16:25
58-rastishka > в пергаменте она получается нереально сочная. на сковородке. И готовится 10 минут всего
Гость
61 - 20.02.2017 - 16:28
60-бух890106 > т.е. каждая сторона по 5 минут?
Гость
62 - 20.02.2017 - 16:45
60-бух890106 >, рассказывай рецепт) В чем мариновала? У меня грудка куриная только вкусная в отбивнушках получается.
Гость
63 - 20.02.2017 - 16:49
доброго вечера) Моя старшая выиграла конкурс чтецов в своей параллели)
Гость
64 - 20.02.2017 - 16:53
я со школы прибежала, малышам панкейки сделала) вкусные, вот сколько раз делала. всегда с "разрыхлителем" покупным, а сегодня по рецепту сода+"лимонка", намного нежней вышли. в среду или четверг сделаю тонкие блины.
Гость
65 - 20.02.2017 - 16:54
Ахаха, я знаю как делать обалденную грудку, но вам не скажу.
Гость
66 - 20.02.2017 - 16:55
65-Attorney at claw >че это? -_О
Гость
67 - 20.02.2017 - 17:00
63-Пл тиновый DракоN > поздравляем!:)
Гость
68 - 20.02.2017 - 17:17
65-Attorney at claw > в электро-гриле?)

у меня именно сочная и пряная только на сковородке гриль выходит)
Гость
69 - 20.02.2017 - 17:18
63-Пл тиновый DракоN > поздравляю!) умница!
Гость
70 - 20.02.2017 - 17:22
64-Пл тиновый DракоN >шо за сода плюс лимонка?
поздравляю!
Гость
71 - 20.02.2017 - 17:25
Цитата:
Сообщение от такая Посмотреть сообщение
шо за сода плюс лимонка
ты чо???? Сода гашенная)) раньше вместо разрыхлителей именно это и клали)
Гость
72 - 20.02.2017 - 17:26
63-Пл тиновый DракоN >поздравляю! Умничка!
Я блины купила))
Грудки люблю просто онко отбитые+соль/перец и как отбивные подарить под крышкой,жарятся минут по 5 на каждой стороне.
Ещё из грудок делаю ленивые котлеты по киевски с начинкой из лука и грибов, тоже вкусно и не затратно по времени (я такое люблю, чтобы все быстро))
Гость
73 - 20.02.2017 - 17:27
68-В интересах революции > нет. 66-Пл тиновый DракоN > ;) ну ладно, готова тебе сказать, но не сегодня;))
Гость
74 - 20.02.2017 - 17:33
*пожарить

А в пергаменте делала какие-то типа маги, готовые пергаменты продавались :)
Гость
75 - 20.02.2017 - 17:37
39-Тиллиринель >Драники не делают из вареного картофеля. Так что не почти. А вообще не понимаю я извращений с блинами. Есть такие рецепты, ужас, целый день готовить надо. Все-таки блины это быстрая еда, хоть и вкусная. Я обычно за 5 минут навожу на молоке с минералкой и пеку минут 30, если не сильно прям много. Растравили аппетит с этими блинами. Пришла с работы и глядя на вас тоже решила печь блины. Кстати сковорода у меня тефаль, специальная блинная с низкими бортиками. Печет идеально и уже давно.
Гость
76 - 20.02.2017 - 17:46
Цитата:
Сообщение от Дамасская__роза Посмотреть сообщение
Я блины купила))
капец!))))) дОжились.... и это говорит, не побоюсь этого слова, мать и хозяйка!
Гость
77 - 20.02.2017 - 17:59
65-Attorney at claw >пожалейте многодетных матерей) я кроме грудки мясное не ем почти...
Гость
78 - 20.02.2017 - 18:08
Растравили душу блинами! Но делать не буду, некогда:-((((
Гость
79 - 20.02.2017 - 18:11
я вчера делала
Гость
80 - 20.02.2017 - 18:14
спасибо. за поздравления )


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены