0
- 20.02.2017 - 13:50
|
А на носу у нас что? На носу у нас МАСЛЕНИЦА!:-) (с.) Хорошей недели всем ! Блинов вкусных,защитников отечества достойных! | |
81
- 20.02.2017 - 18:20
| 80-Пл тиновый DракоN >Молодец дочка! А какое стихотворение рассказывала? | |
82
- 20.02.2017 - 18:23
| 81-Тиллиринель >Роберта Рождественского "баллада о зенитчицах" вечером попробую видео в инсту выложить | |
83
- 20.02.2017 - 18:27
| 76-В интересах революции >я не мать и хозяйка! В будни я лошадь))) поэтому, да! купила))) | |
84
- 20.02.2017 - 18:27
| 82-Пл тиновый DракоN >Ага,выложи) покажу своей,а то она особо не старалась,а когда ее не отобрали прям расстроилась. | |
85
- 20.02.2017 - 18:30
|
83-Дамасская__роза >кошачьих купила,надеюсь? #четаржууууу | |
86
- 20.02.2017 - 18:33
| 85-Тиллиринель >А то! Спрашиваешь))) | |
87
- 20.02.2017 - 18:42
| 85-Тиллиринель >не, у Розы собакины блины должны были быть, а купила она с волосами повара)))))))) | |
88
- 20.02.2017 - 18:46
| Я уже испекла блинов. Как и говорила - получилось по времени 35 минут на все. | |
89
- 20.02.2017 - 18:46
|
65-Attorney at claw >, чего это?) Рассказывай) 63-Пл тиновый DракоN >, молодец какая) Поздравляю!это как ленивые? Блин, я злая на Магнит. Купила сегодня там муку, сделала тесто сейчас на блины, жарю, пробую первый, а он химией какой-то отдают капец как, понюхала муку, воняет((( Желание отнести им обратно, да лень идти. Надо срочно готовить что-то. | |
90
- 20.02.2017 - 18:47
| 89-Ксенчик >а срок годности нормальный? в агрокомплексе я беру. в магните раз тоже взяла что-то невообразимое | |
91
- 20.02.2017 - 18:47
| Блины, кстати, делаю с минералкой, тут на форуме кто-то делился этим рецептом, получаются тонкие, вкусные. | |
92
- 20.02.2017 - 18:48
| 90-shaktusha >, нормальный срок, от нее химией бытовой воняет( | |
93
- 20.02.2017 - 18:52
| 92-Ксенчик >часто бывает еще бензином | |
94
- 20.02.2017 - 18:53
| 91-Ксенчик >Я как-то писала, тоже так делаю. И главное не надо соды и нет этого содового привкуса. Блины всегда тонкие, с дырочками и вкусные :) | |
95
- 20.02.2017 - 18:58
| 89-Ксенчик >http://povar.ru/recipes/kurinaya_gru...ami-27923.html примерно так) | |
96
- 20.02.2017 - 19:02
| 83-Дамасская__роза >бессмертный пони:-) сегодня как раз читала рассуждения на эту тему мам :" Не, ну хочется, конечно, как-то реализоваться в жизни, на работу выйти. Но как подумаю! Работать за какие-то 30 тысяч! Прибегать вечером домой,готовить, уборка, потом на детей срываться от усталости! Ну ладно б еще 100 тыс получать. Но за 30! Мне это на крем и косметику только. Не, лучше дома с детьми , няней и домработницей!" :-) | |
97
- 20.02.2017 - 19:27
| 96-atamanka01 >А если работать, то няни и домработницы отпадут что-либо? Я думала, что наоборот, доход больше. | |
98
- 20.02.2017 - 19:28
|
96-atamanka01 >у меня двоякое отношение)) хочется иногда все бросить, но когда видно плоды труда, думаешь "как я могла вообще даже подумать о таком?" И честно говоря, я бы не советовала выходить на работу, тем кто в раздумьях (естественно если мат.положение позволяет). Но с другой стороны, мне бы хотелось, чтобы моя дочь работала на достойной работе (например, врачом), а не сидела дома :) Вот такая я противоречивая и внезапная))) | |
99
- 20.02.2017 - 19:48
| 98-Дамасская__роза >я бы хотела, чтобы мои дочери работали и им не была работа в тягость и силы оставлись бы на семью :-) | |
100
- 20.02.2017 - 19:50
| 99-atamanka01 >такой работы нет. ну если хорошую брать | |
101
- 20.02.2017 - 19:51
|
61-rastishka > да, я отрываю большой лист пергаментной бумаги, кладу ее на разогретую сковороду без масла, на него выкладываю грудку, сверху закрываю второй половинкой листа, крышкой накрыть и на медленном огне, через 5 минут перевернуть это все вместе с бумагой и еще 5 минут. очень сочная будет. я делаю и целую и вдоль режу иногда 62-Ксенчик > чууууть чуть майонеза, прям вот немного, соевый соус, соус терияки (можно без него, но у меня есть и я добавляю), сладкий красный перец, черный, можно специи какие любишь, 1 ложка меда и 1 луковица, соль по вкусу, все перемешать и оставить, чем дольше тем лучше) у меня стояла 6 часов и отлично передала маринад. Периодически можно перемешивать. Пожаренная на огне на решетке тоже получается очень вкусная | |
102
- 20.02.2017 - 19:53
| никогда не кладу разрыхлитель, сода+уксус. Никакого содового привкуса нет. Может быть потому что соды на кончике чайной ложки.. | |
103
- 20.02.2017 - 19:54
| 100-shaktusha >почему это нет? Если доход женщины в семье не базовый, то полно. Моя соседка работает стоматологом. Два дня в госклинике, два в частной. До обеда только. Хватает времени на семью с лихвой. | |
104
- 20.02.2017 - 19:55
|
99-atamanka01 >от человека зависит. Можно увлечься на Любой работе)) Про тягость, слава богу, речи не идёт) | |
105
- 20.02.2017 - 19:56
| 104-Дамасская__роза >рутина есть на любой работе. Как в анекдоте :" а кругом станки, станки, станки!" . Я за то, чтоб жта рутина не перевешивала плюсы от работы :-) | |
106
- 20.02.2017 - 19:57
|
103-atamanka01 >и у меня подруга стоматолог)) то работает, то учится, на каких-то вечно совещаниях/семинарах, сейчас получает квалификацию какого-то там хирурга! Будет челюсти резать бррр Вот такие разные стоматологи) | |
107
- 20.02.2017 - 20:01
| 106-Дамасская__роза >я ж говорю,если речь не идет о выживании семьи за счет дохода женщины, то вполне можно найти работу в графике, позволяющем не выкладываться с утра до ночи. Вторая соседка узист. Работает 2 дня с 8 до 13. Следующие два дня с 14 до 18. Приятный график для женщины:-) зарплата менее приятная, но она не главное в ее ситуации:-) У кого какие приоритеты и цели с задачами. | |
108
- 20.02.2017 - 20:04
| 107-atamanka01 >ей не нужно выживать))) просто она больший врач, чем жена и мать))) | |
109
- 20.02.2017 - 20:04
|
103-atamanka01 >я ж говорю если доход так себе - то да. ну стоматолог - это отдельная песня - золотое дно. не будем брать исключения из правил. на большинстве работ нет такого полдня или это сущие копейки. а сущие копейки нельзя считать хорошей работой имхо! | |
110
- 20.02.2017 - 20:04
|
82-Пл тиновый DракоN >поздравляю! Умничка! Сама захотела? Я так прохладно к готовке отношусь, что меня никакими разговорами о еде не пронять)) Но, блины печь придётся, в школу велели принести. И чего нибудь к блинам. Я люблю блины только со сковороды, пока дымятся, со сметаной. Как остынут - равнодушна. Дочку буду отговаривать от своей профессии (если придётся). | |
111
- 20.02.2017 - 20:07
|
в основном официальные полдня - это как раз врачи. в других специальностях не знаю такого как-то работала у нас женщина техперсоналом, у нее было такое образование что только на заводе работать, она и работала пока он был. потом всем кем придется. говорит работала одно время на производстве печенек-пирожных. идет такая линия и ты руками выдавливаешь пипку на пирожном и так целый день. говорит жестокая работа | |
112
- 20.02.2017 - 20:10
| 110-Астра >спасибо, да она любит стихи читать | |
113
- 20.02.2017 - 20:10
| 98-Дамасская__роза > бггг)) тебе дочь не жалко?))) | |
114
- 20.02.2017 - 20:16
| 113-Марочка >нет! Мечтаю, чтобы она была врачом)))) | |
115
- 20.02.2017 - 20:16
| 74-Дамасская__роза > я делала, кстати, вкусно оказалось:) | |
116
- 20.02.2017 - 20:21
| да, и блинов напекла. пришла с работы и напекла. чувствую себя героем:) | |
117
- 20.02.2017 - 20:22
| Сегодня просмотрели на работе ролик - поздравительный фильм к 23 му - сами снимали, сами участвовали и смонтировали. Так здорово получилось, даже не ожидали)) Думаю, мужчинам тоже понравится. | |
118
- 20.02.2017 - 20:27
| 115-Love is... >и просто очень :) | |
119
- 20.02.2017 - 20:31
| 117-Астра >мне так нравится читать о ваших праздниках на работе! С фантазией, душой подходите! Здорово! | |
120
- 20.02.2017 - 20:33
|
63-Пл тиновый DракоN > О! Поздравляю! А у моей забрали все тексты: и стихи, и сценку. С формулировкой, что "на тебя нельзя положиться". Стихи она выучила наизусть, а почему-то надо было текст обязательно с собой принести. Мелкая в печали, я в непонятках. Радует только то, что педагог по сценической речи лестно отзывалась о Машкиных способностях. | |