К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

МасленицаОФФ

Гость
0 - 20.02.2017 - 13:50
А на носу у нас что? На носу у нас МАСЛЕНИЦА!:-) (с.)
Хорошей недели всем ! Блинов вкусных,защитников отечества достойных!



Гость
201 - 21.02.2017 - 00:03
198-Пл тиновый DракоN > у меня только комки хорошо получаются. Хочешь кошачьих комков? ;) Вот и я не хочу.
Гость
202 - 21.02.2017 - 00:06
А я вот в принципе понимаю о чем шакти ( хотя кошачьи блины надолго станет нарицательным выражением, крутое))). Я тоже знаю, что люди все по-разному готовят, и по-разному относятся к чистоплотности. И при походе в гости в принципе это сразу видно и по блюдам и по обстановке. И действительно не все готовят с соблюдением санитарных условий, скажем так) не все моют яйца или банки. Не все моют крупы (при чем это реально так, сама сталкивалась с недоумением девочки "прикиньте, сегодня узнала, что крупы надо мыть, там оказывается столько гадости". Ее дочь сидела на строжайшей диете.... на крупах;)))) И постоянно ходила в дерматите). Я конечно так сильно не загоняюсь, но тоже лучше бы как у нас в школе договорились в столовой и они напекли блинов, чем все принесли разномастные и напрягали уставших ответственных родителей готовить после работы
Гость
203 - 21.02.2017 - 00:15
Наша кошка почему-то не лазит по столам. Комод, спинку дивана обсиживает часто, столы нет.
До нее был кот, наглый - страсть! Только отвернешься, а он уже из тарелки креветку тырит, подлец. Но красивый.
Гость
204 - 21.02.2017 - 00:24
202-бух890106 >да все понимают, просто если б у Шакти не было питомцев и ее б воротило от них, было б понятно, но когда у неё у самой псы дома, то че уж других за питомцев шпинять)
А так да , у меня знакомая есть очень вкусно печёт булочки, блины , но я как дома у них побывала , реально не могла кушать её выпечку (
Гость
205 - 21.02.2017 - 00:26
204-Пл тиновый DракоN > тотальный срач?
Модератор
206 - 21.02.2017 - 00:28
Ахаха, охохо. А в столовой мыши :)) или тети их своими лаптщами лапают. А там через одну туберкулёзные *чёрный юмор, но помните, было про то ли воспета, то ли повара*
Тов. Шакти, у тебя дети в саду кушают? :)
А мне завтра с утреца подвалило замещение, сижу, огэшные задания делаю :)) на всякий случай сделала два, по ответам - угадала :) фух :))
Гость
207 - 21.02.2017 - 00:31
206-Ахулита > столовки хоть как-то проверяют и там соблюдаются сан нормы: никаких животных, перчатки и колпаки;) Тем более в садах и школах. Оно-то понятно мы все не стерильны. Но вот у меня родственница готовит сырники: они снаружи чуть ли не подгорелые, внутри сырое тесто, блины с комками соли и толстенные. прям фу. И она считает, что она вполне круто готовит.
Гость
208 - 21.02.2017 - 00:31
205-бух890106 >ваще жесть
Гость
209 - 21.02.2017 - 00:32
206-Ахулита >повар в 80 школе был с открытой формой
Модератор
210 - 21.02.2017 - 00:33
207-бух890106 >ооо, я пропекаю все "по самые помидоры" :)) иногда котлетки становятся мясными почти сухариками, но я спокойна, что там все прожарилось :))
Модератор
211 - 21.02.2017 - 00:34
209-Пл тиновый DракоN >во!
Гость
212 - 21.02.2017 - 00:37
206-Ахулита > а в молоке ящер! :)
Гость
213 - 21.02.2017 - 00:39
Я вроде писала не кошачьи блины а кошачьими руками:)
И да счас у меня принцесса. Спит на диване
А первая собака, несмотря на такое же принцессное происхождение - спала исключительно на коврике личном и знала четко команду "место". Коврик базировался в коридоре
Модератор
214 - 21.02.2017 - 00:46
213-shaktusha >хе. Сидит сегодня дите моё, у которых шпица завели. Лопает котлетку (я разрешила, ибо она реально только приехала, голоднючая), я разбираюсь, чо там задали. Ну, грю, иди мой лапки и начнём. - та не надо - и сидит их облизывает. - а ты после собачки вообще руки мыла? - ой, нет..
Бр :)) собачья котлетка :) или котлетка с собачьими руками :)
Гость
215 - 21.02.2017 - 05:50
174-бух890106 > иностранных это каких? А то Казахстаны, Узбекистаны да Украины тоже нынче иностранные.
Гость
216 - 21.02.2017 - 05:53
И кстати, чего переживать из-за меда, понаехам из чуркистанов?
Они платно учатся и вышибить их не просто. Политика партии на оставить. А потом пусть у себя там лечат как хотят.
Гость
217 - 21.02.2017 - 07:21
215-Attorney at claw > не перечисленных
Гость
218 - 21.02.2017 - 07:37
207-бух890106 >Какое в сырниках тесто? Там же творог, его можно сырым есть. Как творог можно "прожарить"?210-Ахулита >Зачем так издеваться над котлетами? :)
Гость
219 - 21.02.2017 - 07:44
218-Batgirl >там яйцо и мука. Непрожаренное яйцо плохо.
Гость
220 - 21.02.2017 - 07:46
217-бух890106 > ну один фиг какой-нибудь Таджикистан или Туркменистан ибо в 19 лет в Краснодар в мед из Европы да Америки не ездят.

По любому их держат ибо они платят. Можно даже знать русский коряво.
Гость
221 - 21.02.2017 - 07:55
219-atamanka01 >Если так относится к яйцам, зачем вообще что-то готовить с ними. Яйца едите только после 15-минутной варки или не едите вообще?
Гость
222 - 21.02.2017 - 07:57
Украина, белоруссия, пакистан :)
Гость
223 - 21.02.2017 - 07:57
221-Batgirl >как ТАК? Сырые яйца не ем, да. После тепловой обработки только .
Гость
224 - 21.02.2017 - 08:01
223-atamanka01 >Яйцо "в мешочек" к примеру сырое? Едят многие. Так зачем из-за одного яйца сырники переваривать до состояния подошвы? Я в творог обычно кладу совсем ксплю муки и яйцо. Потом обваливаю сырники в муке и обжариваю до румяности. Очень вкусно и сочно. Но помешанным на болячках, наверное это покажется сырым. Да и котлеты жарят до прозрачного сока, а не выжаривают до сухости.
Гость
225 - 21.02.2017 - 08:03
Кстати я недавно впервые в жизни отравилась яйцами. Купила в местном магазинчике -хранятся там без холодильника и расфасованы в пакетики без срока годности. Ну и все прелести были,уже после тепловой обработки,хотя при разбитии не воняли и ничего подозрительного не наблюдалось
Гость
226 - 21.02.2017 - 08:08
Отнесла в сад блины, сгущёнку, у них так все солидно - скатерть, самовар, чашки))) особо *свиней* в саду не замечала, так что пусть ест и свои и чужие)) про моих котов воспитатели знают))
Гость
227 - 21.02.2017 - 08:11
Яйца беру домашние, сырыми не едим))
Гость
228 - 21.02.2017 - 08:35
226-Марочка > сегодня в Патрик зайду (надеюсь, блины они в этом году пекут).

доброе утро!
Гость
229 - 21.02.2017 - 08:39
224-Batgirl >яйца в мешочек не ем. Сырники до подошвы не жарю. Но и полусырыми не оставляю.
Гость
230 - 21.02.2017 - 08:40
Еще некоторые в пюре добавляют сырое яйцо О_о
Гость
231 - 21.02.2017 - 08:43
230-Дамасская__роза >а еще в суп вливают. Я раз попробовала -такая гадость..
Сырники можно под крышкой доготовить. Котлеты отдельно после легкого поджаривания пропариваю в кастрюльке) ничего сырым не остается
Гость
232 - 21.02.2017 - 08:46
231-shaktusha >ну, в суп еще ладно! Вкусно-не вкусно, это на любителя *нам в ДС такой давали, мы любили* Оно там хоть проходит термическую обработку)
Гость
233 - 21.02.2017 - 09:14
229-atamanka01 >Что там будет сырое? За 5 минут яйцо схватится, а творог он не может быть сырым по определению. Он уже готов к употреблению. Понятно, что вкусовые предпочтения у всех разные. Но это уже из другой области :)
Гость
234 - 21.02.2017 - 09:16
231-shaktusha >Котлеты тушу под крышкой. Это мясо все-таки. Сырники люблю поджареные, а вареные - это уже ленивые вареники. Совсем другое блюдо.
Гость
235 - 21.02.2017 - 09:24
Сырники просто жарю и все, никак не доготавливаю, котлеты только куриные едим, тоже не доготавливаю. Шашлык вы тоже после огня в духовке до кондиции тушенки доводите?
Гость
236 - 21.02.2017 - 09:27
233-Batgirl >если бухнуть сырники на раскаленную скородку, то верх может сразу пригореть, а до середины жар не дойдет. Думаю, бух писала об этом варианте:-) Я видела оладьи с корочкой зажаренной сверху, а изнутри вытекало сырое тесто. Та же ситуация с сырниками.
Гость
237 - 21.02.2017 - 09:29
Цитата:
Сообщение от Марочка Посмотреть сообщение
Шашлык вы тоже после огня в духовке до кондиции тушенки доводите?
А как Вы думаете? Конечно, доводят. Тем более нормальные люди жарят шашлык не в лесу, а дома на участке. В лесу негигиенично, нельзя хлоркой все продезинфицировать :)
Гость
238 - 21.02.2017 - 09:29
я сырники готовлю в духовке, получаются хрустящие и готовые внутри. с котлетами у нас семейный конфликт, муж любит, что б хрустели, я люблю мягкие, ему жарю, себе слегка обжариваю и и под крышкой тушу)
Гость
239 - 21.02.2017 - 09:29
230-Дамасская__роза >это я :) в горячую картошку, оно же там проходит такууую термообработку :)
------
доброе утро
Гость
240 - 21.02.2017 - 09:30
237-Batgirl > вот сразу видно - наш человек))))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены