Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 15.02.2010 - 14:56
|
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет. | |
81
- 18.02.2010 - 15:07
|
А время шло и дни бежали, А всё плохое, то, что оставалось позади Хотелось навсегда забыть, а разум мне шептал: "Не стоит, тогда ведь будет это ж впереди" А сердце громче говорило: "У вас любовь, всё будет хорошо, еще разок забудь и потерпи" Молчал лишь наш сынок, И только часто так толкался в животе, А я его пыталась успокоить, всё время гладила И говорила: "Не грусти. Тебя мы очень любим, Я и папа, но быть не можем вместе, ты прости... Пытались много раз, не получилось И только мучили друг друга, и тебя. Сынок родной, я так хотела верить сердцу, Я так хотела разуму сказать: "Молчи!" Не слушать никого вокруг, (людей разумных), Они лишь повторяли: "Расходись! Всё повториться, папа тоже, мне повторял, Что ничего у нас не может быть" Глаза я закрывала, слезы не пуская, И всё твердила про себя: "Прости, малыш, прости!.." Извиняюсь, что не очень весело и складно, просто накипело :((( | |
82
- 18.02.2010 - 15:11
| Снежный барсик, спасибо большое, очень трогательно! распечатала себе) | |
83
- 18.02.2010 - 16:09
| девочки это просто замечательно,я плачу уже в третий раз читая,какие прекрасные слова,я тоже хочу написать послание папам!!! | |
84
- 18.02.2010 - 16:15
| И рыдала и плакала, и смеялась в голос. Спасибо вам авторы! | |
85
- 18.02.2010 - 16:19
| 83-malchik >:((( | |
86
- 18.02.2010 - 16:19
| 86-haze > хорошо бы ещё знать этих авторов. Я вот кроме Ольги Громыко (серия про Бутузов) никого и не помню... | |
87
- 18.02.2010 - 16:22
| Папа,папочка,не спишь? Говорит с тобой малыш.Я сдесь рядом,в темноте,У мамули в животе.Скоро встретимся с тобой,Меня ждёшь ты дорогой?Ты когда поёшь,читаешь,Слышу я всё понимаю,У меня твой нос и глазки,Чувствую твои я ласки,Гладишь ль спинку мне,иль ножки,Пяточки мои щекочешь....Ты мне папа всех дороже,Да и мама наша тоже,Вы же все моя семья,Скоро с вами буду я,Я в любви хочу родится,Вам на радость появится,Можно папа я спрашу?Мамы чувствовал слезу,От меня ли эта боль,Иль попала в ранку соль?Ты ведь маму не обидешь?Ей так трудно, ты же видешь,Смех мой заструится скоро,Плач вернее,но не от горя,Это песнь моя,в ней радость,Что навеки с вами рядом,А пока я подрастаю,Маму ты оберегаешь,Папа должен быть опорой,Потерпи родной я скоро,Буду рядышком с тобой,Я вас всех уже люблю,Ждите скоро к вам приду!!!! | |
88
- 18.02.2010 - 16:30
| cheliys, 89, тоже раньше это стихотворение очень тронуло, мужу своему распечатывала... но как-то зря, наверно, ну не очень он поэзию воспринимает, а я если б папой была, прослезилась бы точно :) | |
89
- 18.02.2010 - 16:32
| я соему прочитала,думала не отреагирует,но как ни странно мило так улыбнулся!!!это уже много))) | |
90
- 18.02.2010 - 16:43
| malchik -тронуло...сижу теперь гружусь | |
91
- 18.02.2010 - 16:45
| cheliys - обязательно сейчас направлю своему папашке по электронке! | |
92
- 18.02.2010 - 16:50
| 89-cheliys > Рыдаю!! СУПЕР! | |
93
- 19.02.2010 - 11:49
|
Пожирает ночь бессонница... Прижму к себе дитя, дыханье затая. Я мать-волчица и охотница, Я загрызу любого за тебя. Ты пахнешь моей болью и тревогой, В твоих глазах те ожиданья дни... Я сука с бешеной отвагой, Сгорающая от своей любви. Прислушаюсь к дыханью - дышит... И вырастет волчонком хоть куда. Пока он мал, пусть мир меня услышит - Его в обиду никому не дам! | |
94
- 24.02.2010 - 19:57
| ап! | |
95
- 24.02.2010 - 22:10
|
Наигралась, нагулялась, мама положила спать. Вдруг во сне я испугалась, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала и пытается грудь дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать Что такое? Что случилось? Нос не дышит , мамы нет. Заору: "Ну где ты, мама?" Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, Добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. Дочка в кроватке будет очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезалась и вот. Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее , мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я , мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны". Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!! | |
96
- 24.02.2010 - 23:30
| 97-tu343 >ну прям про моего ребенка :))) Уже 2 года, а спит точно как в стихотворении описано, блин :) | |
97
- 24.02.2010 - 23:47
| Какие трогательные стихи! Прям вся изрыдалась! | |
98
- 25.02.2010 - 10:23
| up | |
99
- 25.02.2010 - 15:18
| Девчонки вы молодцы! Такие трогательные и правдивые стихи. У нас тоже также спит, как и в 97 п. :) | |
100
- 02.03.2010 - 14:24
| Девчонки, может еще кто напишет? такая тема классная)) | |
101
- 02.03.2010 - 20:07
| Пусть мужчина с вами вместе делит радость "положенья".А не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам.Ну а если не захочет, вы ему скажите прямо,что рожать решили дома.пусть он роды примет САМ! :) Если вы родители-ласкатели,хвалителиЕсли вы родители-прощатели,любители Если разрешители купители,дарители Тогда вы не родители,а просто восхитители! А если вы родители- ворчатели,сердители А если вы родители- ругатели,стыдители Гулять не отпускатели,собакозапретители... То знаете родители,вы просто крокодители! :) прошу прощения за такой вид написания,пишу с телефона. | |
102
- 02.03.2010 - 22:11
| Ты расти ребенком добрым! Если весело тебе, ты буди скорее папу, визгом громким на заре! Пусть и папа посмеется вместе с чадушкой своей, пусть и он тогда проснется, папе будет веселей! Ну а мама пусть подремлет, скоро ведь и ей вставать. Убирать, стирать, готовить, и подгузники менять... Папа хоть субъект - ненужный, пусть уж будет под рукой, писяй смело, пусть он в луже поваляется с тобой! А когда он соберется на работу уходить, залезай к нему на грудь, начинай гулить... Обними его покрепче и прижмись слегка... Пусть в "пустышке волосатой" вовсе нету молока... | |
103
- 02.03.2010 - 22:38
| 103-Чучикс >104-Чучикс >:))) | |
104
- 02.03.2010 - 23:48
| 103-Чучикс >!!)) | |
105
- 03.03.2010 - 11:11
|
Слезами облилась и насмеялась!!!!! Сынок проснулся, а я реву. И стал мой котёнок мне песни петь и улыбаться беззубой улыбкой))) - подумал, наверное, что я плачу всерьёз... | |
106
- 03.03.2010 - 11:14
|
Пусть мужчина с вами вместе делит радость "положенья". А не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну а если не захочет, вы ему скажите прямо, что рожать решили дома. Пусть он роды примет САМ! :) (с) Жестко! Но действенно ;))))) | |
107
- 03.03.2010 - 13:11
|
Весь мир вокруг вдруг изменился... В тот день, когда я поняла, Что человечек зародился, Не у кого то! У меня! И этот маленький комочек - Источник света и тепла. В душе волнением клокочет, Ведь в жизни жизнь вновь обрела! Он слышит голос мой и звуки, Он видит свет и видит ночь... И точно знает мои руки Чужие он прогонит прочь! Он локоточком мягко тронет, А может пяточкой пинет... Потом в спокойствии утонет, Ко мне с любовью он прильнет! Он будет вместе с милой мамой Смеяться, хмурится и ждать, Когда настанет день тот самый, Чтобы ее к себе прижать! Я жду его! Уже и люблю! Как можно чудо не любить? Теперь уж точно не забуду, Ради чего мне стоит жить! | |
108
- 03.03.2010 - 13:14
|
С чего начинается счастье? С полосок на тесте твоем, С УЗИ, что сердечко покажет, С того, что теперь вы - ВДВОЕМ!!! :-)) | |
109
- 03.03.2010 - 13:24
|
*Переписывает в блокнотик* опять слезы лить заставляютъ... но я все ж напишу, маме может пошлю, подругам. нехай тоже порыдаютъ)) | |
110
- 03.03.2010 - 20:14
|
Такие здоровские стихи!!! Я и насмеялась, и поплакала... Вот тоже решила написать, сразу прошу прощения, если кого-то расстрою, но увы так тоже в жизни случается... Уходит женщина от счастья, уходит от судьбы, А то, что сердце бьётся чаще, так это только от хотьбы... Она от сына отказалась Зачем он ей в 16 лет... Не мучат страх её и жалость Лишь только няня смотрит в след. Уходит женщина от счастья Под горький ропот матерей, Её малыш, котёнок спящий Пока не ведает о ней. Она идёт легко и бодро, Не оглянувшись на роддом Вся в предвкушении свободы, Что опостылет ей потом ...И рухнет мир, когда средь ночи, Приснится радостно почти, Тот тёплый ласковый комочек, Сопевший у её груди. | |
111
- 03.03.2010 - 21:22
|
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит.. Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки… | |
114
- 04.03.2010 - 19:07
|
Нельзя что бы такая светлая тема убегала так далеко. Так что АП! | |
115
- 04.03.2010 - 19:24
|
115,Голубка. Кошмар, сижу реву, а доча не поняла в чем дело, испугалась, утешает. | |
116
- 05.03.2010 - 14:51
|
Подниму темку Подружка, послушай… Ты мне как сестрёнка. Я только с тобою могу поделиться. Ты знаешь, ведь я не хотела ребёнка… И всё же решила: пускай он родится! Конечно, проблем - не сочтешь, не измеришь: Работа, жильё, да и денег не густо… Я ночь не спала.… А на утро - ты веришь? – Встаю, а в душе - непонятное чувство: Какая-то смесь - и стыда, и тревоги… Ведь он – то живой! Он растет там и дышит… А может он ждет, что решу я в итоге? А может быть, все мои мысли он слышит? Подружка, пойми. Не суди меня строго Другие – то - даже родители! – судят… А вдруг я отвергну подарок от Бога – И больше мне шанса другого не будет?... Как жить мне тогда? Как найти утешенье? Ведь он уже есть… Моей плоти частица… Да, трудно. Но я принимаю решенье: Я сильная. Справлюсь. ПУСКАЙ ОН РОДИТСЯ!!! | |
117
- 05.03.2010 - 18:12
|
0-spike >Хорошая темка,спасибо за создание)) Младенцем быть совсем не просто: Во-первых, маленького роста, Плюс очень маленького веса, И, в-третьих, вовсе нет зубов! Лежишь, некрупный и невидный, Одетый в чепчик несолидный, И клонит в сон, и хочешь есть, Не можешь встать, не можешь сесть! Пустышку вечно в рот пихают, Гуляешь там, куда везут, Пелёнки быстро намокают И брюк пока не выдают! Никто тебя не понимает, Но все сюсюкают с тобой. И это люди называют Порою детства золотой! Зачем я выбрал этот путь? Чтоб вашу жизнь перевернуть!!! Я поздравляю вас со мною! Вам будет нелегко, не скрою. Я буду требовать вниманья, Терпенья, ласки, обожанья! Сил, денег, времени, участья, Но это называют - СЧАСТЬЕ! | |
118
- 05.03.2010 - 23:24
|
Прошелестел по дому слух, Что «мама» ходит у «столовки»… Хоть конопат, и лопоух, Но что-то ёкнуло у Вовки! Он в детском доме пятый год В мечтах о самой лучшей маме: Она придёт! Она придёт! Он обовьёт её руками, Прижмётся крепко-крепко к ней, И всех счастливей станет в свете! И Ленка (нет её вредней!) Себе пусть тоже маму встретит! Ну,…пусть зудит, что он смешон, Что никакой не нужен маме! Но от девчонок слышал он, Что плачет Ленка вечерами… И вот притихла ребятня, Глазёнки ждут: ну чья Вы мама? «Моя!» «Моя!» «Моя!» «Моя!» - Кричат сердечки в них упрямо. А «мама» Вовку привлекла… Присела. Добрая, простая, И по вихрам тепло прошла. Веснушки пальчиком считает И, улыбаясь, говорит: «Ты ночью тоже светишь людям? Вон, сколько солнышек горит, Давай с тобой меняться будем!» И апельсин ему даёт… А Вовка мнётся: вдруг ошибка! Но что такое! Вовкин рот Сам разбегается в улыбке! Мальчишка тает на глазах! Почти сорвалось: «Мама! Мама!» Но «мама»… к Ленке! Счастье в прах: Проходят...с Ленкой!...к двери прямо!!! Застыл мальчишка, сжался враз, Про апельсин забыв, игрушки… И слёзы-градины из глаз Катились вниз по конопушкам. Потом рванулся, сам не свой, Догнал сияющую Ленку, И апельсин ей: «Это твой!» И, слёзы пряча, ткнулся в стенку. ………….. Он взрослый стал – прошли года, Он без ума от Петьки-сына: Для Петьки – всё! Но никогда Ему не дарит апельсины. | |
119
- 06.03.2010 - 00:38
| Отвели бутуза в сад - мама рада, папа рад. Не мешает им никто делать это, делать то! Можно спать до десяти, на прогулку не идти, нож забыть на видном месте, выпить кофе граммов двести. Можно,не в ущерб хвосту, с антресолей слезть коту! Можно час болтать с подружкой, можно печь полдня ватрушки, можно поваляться в ванной или с книжкой на диване, можно - чтоб мне помереть! - телевизор посмотреть!!! На базар сходить за сыром, и убрать всю-всю квартиру. (это и с бутузом можно, только очень, очень сложно). Час прошёл, и два, и три. Что-то тягостно внутри :( без бутуза в доме пусто, без бутуза в доме грустно... Ну-ка, папа, быстро в сад! Возвращай дите назад! ... И опять дрожит весь дом ... Завтра снова поведем!!! :) | |
120
- 06.03.2010 - 00:43
| Все мамы скучно так живут. Стирают, гладят, варят. И их на елки не зовут, подарки им не дарят. Когда я вырасту большой, я тоже буду мамой! Но только мамой холостой, а не мужнячей дамой! Куплю я новое пальто под цвет пунцовой шляпе. И никогда, и ни за что, я не женюсь на папе. :))) | |
121
- 06.03.2010 - 11:34
| 122-Чучикс >))))))))))) | |
122
- 06.03.2010 - 15:08
| Месяц ходит над горами Чист и одинок.Спи,мой ясный,спи,мой светлый Бог.Ночь одарит чудесами,Если повезет станешь сильным и свободным,гордым и тогда Возвратись ко мне,любимый,птицею из сна.Спи,мой милый,спи,мой светлый,спи мой тихий Бог,чтоб никто твоим полетам помешать не смог(Т.Камышева) | |