![]() |
ЛетОФФ. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1408/60/8e59bbf3b4b8.jpg[/IMG][/URL] МОРЕ... Романтика....Отдых... |
комары... |
В последнее время названия оффов просто поражают своим разнообразием :)))))) |
1-Лисёна >на пляже комары? |
2-Дамасская__роза >[em]Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет.[/em];)))) |
конечно, особенно когда ветра нет :( В Голубицкой по вечерам иногда просто тучи летали |
4-Пл тиновый DракоN >какая ты сегодня романтиШная :))) На морях что-ли? С детьми али сами? ;) |
6-Дамасская__роза >Нееет;((( Мечтаю сижу))) |
7-Пл тиновый DракоN >ааа :((( жаль! |
7-Пл тиновый DракоN > а я список составляю... просто так... тоже мечтаю... сейчас скажи мне: едем на море, соберусь за пять минут, никаких списков не надо :р |
9-Лисёна >и я)))) [quote=Дамасская__роза;36105702]С детьми али сами? ;)[/quote]если честно хочется самим, у меня прям хроническая усталость, вроде и детей не много, но чет прям томление какое-то. 2 раза на море была, а даже не выспалась...Тут уж поспишь если подъем в 7))) |
усё, рабочий день окончен, я домой. Всем приятного вечернего и ночного отдыха [img]http://quality.net.ua/storage/clients2010/sputnik/pic/pic_11-04_2-1.jpg[/img] |
10-Пл тиновый DракоN >+ да и глаз да глаз за ними О_О, никакого релакса ... |
Хочу на море в романтику и отдых! Правда с мелким я уже успела подзабыть ху из романтика! |
А у меня мама сейчас носится с этим "лабиринтом";( страховые компании вск просто битком набиты. Так же сотрудница должна была вылететь на отдых 24 числа;( а еще одни сейчас едут на поезде с Москвы. Хорошо что это был последний день отдыха. Их довезли до Москвы, а дальше шуруйте сами (были в Египте) Тилли, мама говорит, что сейчас самые устойчивые корал, пегас и тэз. Так что не очкуй!;) к тому же корал быстренько сориентировался и сделал скидки |
Нынешних детей можно удивить только ничего им не купив.(с) Осталась моя дочь без подарка( Решили по этому поводу с супругом устроить романтИк, будем пить шампанское и есть роллы, может че умное в голову придет... |
14-Kris >а мам что купила у лабиринта? |
16-diza >мама в турагенстве. Пасиб Крис)))вся надежда на корал. |
15-Марочка > ты мембрану искала? Канадская PREMONT как тебе? у крохи собирается? выкуп на этой-следующей неделе |
18-rastishka > искала и ищу. Если дидрик не объявится и с обермайером сорвется - придется премонт брать( это аналог густи, а густи ну очень теплая одежда( |
16-diza >мама купила турагенство 4 года назад;) |
19-Марочка >а чего дидрик потерялся? Я только вчера с лерой говорила все есть |
21-Kris > она каталог обещала 10 июля( до сих пор нет |
22-Марочка > лс |
Мама сейчас рассказывала про туристку с укусом кобры, это ппц. Лежит в ужасном состоянии в коме, с отказанными почками, находясь на грани;( так жалко просто ужас как |
24-Kris >ужасно, даже если накажут этих "фотографов " то здоровье этой женщине никто не вернет ( П.с. Никогда не фоторафируюсь с животными и их жалко, и боюсь,животное есть-животное, что там ему в голову взбредет. |
25-Пл тиновый DракоN > меня тоже эта ситуация потрясла;( так глупо все вышло. Я тоже такого мнения, к животным близко не подхожу, хз что там с ним. Был случай тоже как питон ребенка придушил тоже на пляже, да до того что тоже почки отказали - так сдавило все |
Все, пойду, попробую уснуть. Всем споки, споки. |
20-Kris >а зачем его покупать если вложений чуть надо, взял да открыл) 24-Kris >тоже увидел новость офигела совсем что ли безголовые с ядовитой коброй фотаца в таиланде на шоу змей яд из кобры выдавили и давай туристам вешать на шею фотаца лицо смешное у меня на фотке, наз-ся вшокена и когда слон в зоопарке через людей переступал и ноги над ними заносил, тоже не оч приятно было, лежишь и думаешь а вдруг наступит) |
28-diza > там смайлы стоят;) да открыла. Вложений как показала практика надо не мало. Слава Богу не все сразу, а постепенно. И самое интересное, что вполне может наступить.. Это же животное. Не, я так не рискую |
доброе утро страна! Крис,ты где забанилась? |
Модницы-сковородницы, какую куртку купить на осень? Только не за что тысяч миллионов)))) у меня кризис жанра |
Может пальто взять с четверть рукавом? |
32-Пл тиновый DракоN > белое))) Всем привет |
33-Марочка >у меня белый пуховик есть))) |
34-Пл тиновый DракоN >бггг,и у меня) белое пальто маркое.тебе на выход или на повседневку? сама в раздумьях,мне мое серо-мышиное надоело( хочу либо беж,либо яркое какое-то(фуксию???О_О))))) |
[quote=Пл тиновый DракоN;36109877]у меня кризис жанра[/quote] что-нить шипованое в стиле металл? |
[quote=Тиллиринель;36110081]какое-то(фуксию???О_О)))))[/quote] угу, вырви-глаз на каждый день ))) как придумаете, поделитесь, мне тоже надо |
36-rastishka >блин,а мне каж уже перебор с этими шипами-повезде и повсюду.редко кого видишь стильного в такой одежке. |
35-Тиллиринель >да на выход скорее...прям не знаю. Да, на выход на повседневку у меня парка. 36-rastishka >это же надо весь образ нужно как-то подобрать. |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |