![]() |
480-rastishka >потому что последний раб.день перед отпуском априори хороший))) |
481-Тиллиринель >аааааа. ну тады понятно ))) |
Всем здрасте. 481-Тиллиринель >поздравляю :) |
483-Ахулита >пасиба))) |
Добрый день!!! |
растишка, режется, зараза! Но сегодня уже значительно лучше :) всем трям! У меня еще один массаж и я свободна! ))))))))))))))))))) |
422-izabella2014 > откуда такая информация? |
487-мама звёздочки >[url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/19174271/[/url] |
488-izabella2014 > посмотрим на собрании |
Удивительное рядом! Второй год звоню в баскет холл и мест нет! Даже в платные группы... :) Всем доброго дня! Где можно наточить коньки, кроме дикатлона? |
488-izabella2014 >какая прелесть...))) 481-Тиллиринель >Поздравляю!!! :) |
девочки что можно дать ребёнку когда болит горло? что-то моя дочь охрипла и горло болит |
492-мама звёздочки >Лизобакт, он бактерицидный... хотя, если ангина, то все это до одного места( |
тантум-верде. |
493-Дамасская__роза > ни дай бог 494-МамаДоктор2010 > им и пшикаем пока |
492-мама звёздочки >скорее всего ларингит. Тоже за лизобакт и я б дала бесиптол. |
495-мама звёздочки >тандум верде, моим вообще не помогает. Как-то купила (посоветовали в аптеке) бесполезнейшая фигня( Из аэрозолей я за гексорал, но он противный :( Возможно просто нам (всем))) не подошел |
495-мама звёздочки > ингаляции паром, полощите горло( можно просто водой с солью, если травами нельзя. а вообще мне хорошо идет зверобой и шалфей), только правильно (подбородок поднять и говорить ЫЫЫЫ), горячего и холодного избегать, молчать. пить теплое питье медленно и много... |
497-Дамасская__роза > мне Гексорал так обдирает и горло сушит, что ларингит в следующей стадии обеспечен... А! еще хорошо очень фурацилин растворить в воде и полоскать им. |
а тантум и мне до олного места... |
*до одного |
ПИЦЦОТ ДВА! |
499-rastishka >Я недавно прочитала где-то, что Гексорал содержит хлор! О_О конечно он все обдирает... *шепотом* но помогает же зараза))) |
503-Дамасская__роза > повеселила :). это ты наверное, про таблетки гексорал, там хлоргексидин есть, антисептик как мирамистин (тоже хлорчего-то) соль поваренная тоже хлор содержит )))) и тоже в связанном виде. |
я еще люблю хлорфиллипт. Полощите горло через каждые 15 минут, меняя настои. Сода-соль-йод очень хорошое средство. |
[quote=rastishka;36198825] соль поваренная тоже хлор содержит )))) и тоже в связанном виде. [/quote]уу, опередила меня. не дала похвастаться своими знаниями по химии :) |
вчера купила соль поваренную, ростовскую. (( не артемсоль, однако. с непривычки пересолила усе, что можно было. *надо вешать в граммах* |
504-rastishka >нет, про аэрозоль) Мирамистин тоже классный) если промыть ребенку нос аквамарисом и потом мирамистином, то можно избавится от соплей в самые кратчайшие сроки)) |
506-Ахулита >хлоры, хлориды, хлораты... терпеть не могу(( |
508-Дамасская__роза >а мирамистин продается во флаконе,готовый? я читала,ты его хвалишь,но что-то не пробовала и не видела,какой он. |
всем спасибо за советы ,отправила мужа за лизобактом и уже пополоскали горло с Сода-соль-йод |
491-Дамасская__роза >о,спс за поздры)))) |
511-мама звёздочки >выздоровления звездочке!!! |
510-Тиллиринель >Я покупаю самый большой флакон с дозатором, для носа очень удобно [img]http://med2c.ru/wp-content/uploads/2012/09/miramistin-instrukcija.jpg[/img] |
510-Тиллиринель >я мирамистин для иных целей использовала по совету врача :) но вообще вещь должна быть очень полезная :) |
513-Тиллиринель > спасибо |
515-Ахулита > для других целей лучше хлоргексидин, он туда ничуть не хуже подходит, а стоит в 10 раз дешевле (20р и 200р на 10 дней -ого-го какая разница. ) |
517-rastishka >но он же с хлором!! :) |
518-Ахулита >мне кажется вы путаете хлор и хлорид)) |
518-Ахулита > тьху ты, а мирамистин - Бензилдиметил[3-(миристоиламино)пропил] аммоний хлорид, моногидрат. ))))) |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |