![]() |
200-Дамасская__роза > спасибо ,мне понравилась только одна блузка и всё ( |
[quote=ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ;36129640] та ясное дело, борщи да котлеты рулят у теток. [/quote] ну почему сразу борщ и котлеты, как раз это едим крайне редко:) [quote=ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ;36129640]К тати, будьте уж последовательными, откажитесь от импортных лекарств, запретите выезд за рубеж на лечение, уж не говоря о том, что перейдите на все российское. [/quote] Никто не ставит цели перейти на все российское, даже на высшем уровне идея решать проблемы с наименьшими потерями для потребителей, второго железного занавеса не будет, это очевидно, но без каких-то отдельных товаров США и ЕС обойтись можно даже не заметив)) это факт)) |
201-мама звёздочки >Я в нексте форму мелкой покупаю-поло, юбки, ниж белье, иногда мелкому майки в сад (майки неубиваемые)) качество хорошее и цены нормальные... но особых восторгов от некстовской одежды нет |
Да не особо и пострадает бизнес ЕС и США. Можно подумать на России они только и держались. |
[quote=Дамасская__роза;36130004]майки неубиваемые[/quote] эт да... вот на лето брала Даше и крейзи, и акулу, и олд неви, и плэй, и всякого другого - сейчас, (под конец сезона), некст сохранился лучше всех)) |
203-Дамасская__роза > я тоже форму смотрела |
204-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > а можно подумать мы от их санкций оказались в глубокой жопе:))))))))) |
206-мама звёздочки >тебе блузки нужны? Могу сдать местечко, где обалденные блузки (для любителей рюшей, жабо и пр. извращений)))) |
207-Клара Цеткин > та вы ШО! это же великий благодетель и кормилец! на святое замахнулись!.. ))) |
[quote=Клара Цеткин;36130128]некст сохранился лучше всех))[/quote] Вооот! )))) |
208-Дамасская__роза >очень ,не могу ни чего найти |
[img]http://images.zakupka.com/i/firms/27/38/38934/naryadnaya-bluza-v-shkolu_a243a5a1c4a7041_300x300.jpg[/img] мне такая блузка понравилась ,вродь и простенько ,а вродь и ничего |
212-мама звёздочки >[url]http://www.bebakids.ru/catalog/girl/baby/shkolnaja-forma-dlja-devochek/[/url] доставка у них быстрая, дней 5, я заказываюв пик поинт :) |
213-Дамасская__роза >спасибо |
214-мама звёздочки >не за что :) сейчас сижу выбираю наряд на 1-е сентября :)) |
215-Дамасская__роза >А разве можно что-то,кроме поло и синей юбки? |
216-atamanka01 >нет, конечно нет! :) |
217-Дамасская__роза > злостные нарушители?:)))))) |
218-Клара Цеткин >ой, я лучше помолчу ))))) а то кажется, я слегка забылась ;))) |
217-Дамасская__роза >ааа, понятно. |
Мы приползли домой. Хорошо, что я сегодня косметолога отманила, а то бы наверное, совсем померла. Пришла на явку в консультацию к пяти, спрашиваю, кто заходит по времени, отвечают - 16.45, я говорю, тогда я за вами. тут очередь начинает кричать, что я после них. Я искренне удивляюсь, говорю у женщины 16.45, у меня 17.00. а оказывается не 16.45 , а 14.45, я просто не расслышала. В итоге проторчала в консультации почти три часа, жесть. Потом пошли купаться. тимка порадовал, уже сам проплывает метров 15 :) Довольный как слон. |
О как бы мне завтра не забыть сходить в поликлинику и библиотеку... |
Ура почти пятница! Это же праздник какой-то!;) а на след неделе у меня будет 4 рабочих дня и я буду ждать с нетерпением четверг! А завтра день строителя, у кого есть строители в семье поздравляйте;) |
223-Tutti_Frutti >,день строителя начали отмечать уже сегодня,похоже)))А у нас в субботу корпоратив |
224-Крокодилище >а у мужа завтра корпоратив в рабочее время, они не строители не разу и имеют к ним только посредническое отношение, но вот традиции никуда не деть;) |
доброе! ура,ПЯТНИЦА))))) и ребенок домой вернулся лягуха-путешественница) мы с мужем счастливы а кот так вообще в восторге)))) и отпуск скоро "еще немного,еще чуть-чуть":) |
Доброе утро!!! |
[img]http://byaki.net/uploads/posts/2014-08/1407353565_13.jpg[/img] |
Всем драсте :) Для меня терь тоже пятница - это пятница. А раньше для меня пятницей была суббота :) Но впереди новый учебный год, так шо не зарекаюсь :) |
[quote=Тиллиринель;36134551]мы с мужем счастливы а кот так вообще в восторге))))[/quote] ))))) сплошной позитиФ! :))) Потеряла прошлогодние списки, того что нужно к школе... пойду погуглю и поеду на выхах за расходниками :))) Я с таким удовольствием собираюсь в школу, прям как никогда! жаль, что сам ученик не разделяет моего позитиву)))) |
230-Дамасская__роза >мне осталось форму купить ,вчера облазила сбс ,ни чего не понравилось ,сегодня поеду на КП |
Девочки, подскажите, голова пухнет. Есть у нас в городе какой-нибудь детский центр, где под присмотром можно оставить ребенка четырехлетнего часа на три? Или может у кого есть проверенная няня, чтоб в субботу посидела? |
232-Марочка > на яна-полуяна в 33 попугая раньше было такое. звони туда |
233-rastishka > спасибо, счас позвоню |
234-Марочка > себя не предлагаю, ибо только сегодня больничный забрала, Кира усех "наградила" орви, еще отчихиваем |
у нас на юмр открылся "клубок" на целый день 370 р в выхи стоит. |
Уррра! Пятница! Ииииии.... Я в отпуске!!! |
237-chen >фе на тебя! Такое писать вот людям на зависть;) |
232-Марочка >Ишунина,6 дет.центр "Чудо", час 100р(или 150). |
238-Tutti_Frutti > ))) Форум тупил, не думала что сообщение отправилось) |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |