![]() |
280-Ахулита >берешь мыльный коврик, грузишь на машину и катаешь по всему краснодару всю ночь, что б все прочувствовали твой дождик :) |
[quote=Ахулита;36150516] Можете мне не верить, но как только я натерла ковер шампунькой, над нашей дачей пошел дождик )))) чесслово! [/quote] а у нас был дождь позавчера никогда я не попадала под дождь в Турции это было что_то как раз был салют и бахало а потом как_будто небо сорвалось как грохнуло и стали падать капли огромные а шёл театр теней и тут люди кинулись к артистам под крышу |
визжали и разбегались )) здорово |
как тут )) хорошо а как орут цикады а какой вокруг лес)) как будто мы на Урале в лесу |
а ещё я в гелендже боялась самых страшных двух горок тут я на них покатались супер все равно страшно |
281-Настоящий Форумский Гремлин >уф-уф, всю ночь ковер по городу возила. видали тучки? моя работа :) всем добрый день :) |
Трям! |
278-Дамасская__роза >мне, к счастью, не стерло!! Ненее нафиг;) |
а у меня с младенчеством нет нехороших ассоциаций. но как только деть пересел на более тяжелую пищу, чем кашки-малашки - неее :) я такой чудесный повар, что двое детей у меня с голоду, боюсь, помрут. особенно если они все будут любить разное (щас у меня в семье пока только трое едят разное, уф-уф) *пошла разделывать мясо на фарш, котлетки, вроде, у меня пока все любят* |
286-Ахулита > "ворчливо" плохо возила!( |
290-chen >оно, конечно, ворчать-то проще. ну-ка быра тоже мой ковер! у тебя есть? |
А, да, всем дарофф))) |
291-Ахулита > аха, щаз! Я его в прошлые выхи мыла, у меня така примнта не работает)) |
293-chen >видать, маленький :) но, кстати, муж так машину и не помыл.. вот в чем причина :) [b]ДЕВОЧКИ[/b], есть на примете хорошие [b]паркетчики[/b]? Я-то в нете много могу найти, но вдруг кто недавно вызывал и видел их работу вживую? :) |
люди! пните мну посильнее... не могу себя заставить работать... в новом офисе полуразобранный переезд-неподключенный комп,горы бумаг,нерасставленная мебель... оборудование еще не опробовала даже на своем авто :( сижу дома,прикрываясь мешающими детьми :( завтра-поход в тубдиспансер еще,очередной вынос мозга... а еще-с завистью смотрю на свекровь на пляже,она как раз под веб-камерой загорает в Ейске,людей мало... в отпуск хочу... |
[quote=4071836;36153653]очередной вынос мозга..[/quote]с кем идешь, чего хотят? |
296-Ахулита >у дочи манту плохая была,собрали анализы,рентген,флюшки наши с мужем... у всех все хорошо,даже у мелкого манту хорошая... в сад грозятся не пустить без посещения ТД |
297-4071836 >ну, ниче, мы недавно тоже ходили, нас отпустили с миром :) а диаскин не делали че ли? |
297-4071836 >А что там с очередями? Я тоже готовлюсь. У нас последняя манту апрель 2013. С учетом дочкиных кожных реакций на любую хрень и наших бесконечных садиковских болячек в тубдиспансер нас отправят однозначно. |
299-Anna Julia >дали талон с 14 до 17,завтра расскажу-чё было... у нас тоже то темпа,то сопли,вот манту и вкорячили где-то между ними,да еще и руки вымыли по самые уши в саду после песочницы в день укола... 298-Ахулита >диаскин в поликлинике ? не предлагали,сходим в ТД,поговорю-что аллергик... |
300-4071836 >ОК,отпишитесь, пжл. А они в вых-е не принимают? Или справки о том, что посещение было для работодателя не выдают - спросите, пжл. У меня с этим бааааальшая проблема. |
294-Ахулита > сейчас пришлю телефон) |
[quote=4071836;36153844]диаскин в поликлинике ? не предлагали,сходим в ТД,поговорю-что аллергик...[/quote]аа, вы впервые в ТД? нам ТАМ делали, не в поликлинике, конечно. Просто подумала, что флюшки вы по направлению ТД делали :) |
302-chen > рекламная пауза( |
Всем доброе утро и веселой рабочей недели :) У меня она началась с приятного: вчера у дочери непонятно откуда (хотя, думаю, понятно откуда - из сада, больше мы нигде не бываем, или из папиного кондиционера в машине, хотя мы там и находились минут 15) появились сопли :(( А у меня сегодня была запланирована очень долгожданная поездка по магазам. В итоге - доча дрыхнет дома, мама вздыхает и прощается с поездкой еще на неделю.. ыыыыы :(( |
Забанили чен??? О_О |
[URL=http://my.jetscreenshot.com/demo/20140811-cpl9-46kb][IMG]http://my.jetscreenshot.com/demo/m_20140811-cpl9-46kb.jpg[/IMG][/URL] |
Доброе утро!!! |
ни какого дождя раньше четверга ,не портите моему ребёнку ДР |
309-мама звёздочки >:)) мне лишь бы пока ковер не сняли не было :)) да и разве летом дождь - это плохо? :)) и на ДР дождь, говорят - хорошая примета |
309-мама звёздочки >Вчера уже был) [quote=Ахулита;36159239]на ДР дождь, говорят - хорошая примета[/quote] это из оперы-главное правильно себя успокоить!))))) |
Доброе утро [URL=http://radikal.ru/fp/1564ef09f72d4571a6fbd39b59ad9af3][IMG]http://s020.radikal.ru/i703/1408/69/6f75bbf69a0dt.jpg[/IMG][/URL] |
311-Дамасская__роза >ага |
а где дождь был ? у нас не было |
314-мама звёздочки >Немного капал в районе Оза, а на ФМР был ливень |
315-Дамасская__роза >ооооо |
316-мама звёздочки >Ну, машину ж я помыла...)))) |
317-Дамасская__роза > :о) |
315-Дамасская__роза > *подавилась кофе* когда был на ФМР ливень? и если был, то где находится ваше ФМР?:))) в кубике Яна-Полуяна-Атарбекова-Тургенева ни капли не упало. |
319-Мирина >Вчера около 20 часов по Москве! В районе бальнеолечебницы *совсем рядом!*))))) Ну, ладно котЭ, она далеко живет, но Мирина не заметила дожжжььь... О_о )))) |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |