0
- 26.09.2014 - 01:25
|
Сыну 1год и 10 месяцев. Не разговаривает (только "мама", "сися ам", остальные слова не разберу) Водила на диагностику к Воротынцевой. Оказалось, что у нас много проблем... В общем сказано было много, больше половины я не поняла. Назначили лечебно-коррекционный курс (28 занятий) на 60 тыс. руб. Это для нас очень большие деньги. Надо ли отдавать такие деньги или есть другие возможности? Муж не видит никаких проблем, кроме капризности. А меня беспокоит вопрос, что если сейчас не откорректировать последствия тяжелых родов, то потом может быть хуже (например, сложности в обучении), боюсь потерять драгоценное время. Может кто знает хороших специалистов на КМР? Или мне не париться по этому поводу? Я сейчас в смятении...
| |
81
- 20.10.2014 - 12:01
|
Здравствуйте. Возможно, вам будет полезна эта информация. В клинике "Ревита" принимают детские врачи разных специальностей. Главный врач клиники - Мурашкин Н.Н. известный детский дерматолог. vk.com/medrevita - это группа в контакте клиники. Здесь можно задать вопросы врачам центра, получить ответы. Здесь будут сертификаты на посещение и скидки на приемы. Много полезных советов от врачей. Здоровья вашим деткам. | |
82
- 20.10.2014 - 14:24
| Да что ж плодятся эти клиники , как грибы. Точнее , как аптеки на каждом углу. Да и про Мурашкина, кстати, отзывы-то далеко не однозначные.... Лучше б секцию шахматную открыли. Или дет. сад. | |
83
- 20.10.2014 - 14:28
|
77-Фредерика >Вы как, читать умеете? где я напала на автора??Это сообщение адресовано не автору! 78-Клара Цеткин > Вы не встречали патологий? Тогда ваши советы в топку! 79-Ручей >Вот, и я об этом!! | |
84
- 20.10.2014 - 14:29
| 81-revita_eldan > ну вот каким боком дерматолог в эту тему?? не стыда не совести.... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |