|  | 
| 
 КинодромОФФ для чены Продолжаем худеть, девочки, садимся к телевизору, поможем чене с просмотрами фильмов. Советуйте, делитесь, я тоже записываю. | 
| 
 "Соблазнитель" | 
| 
 "Мушкетеры" (буржуйский) | 
| 
 2-Пл тиновый DракоN >, а какой это жанр приблизительно? | 
| 
 Боссита, спасибочки))) Дракош, спасибочки))) "записала в блокнотик" | 
| 
 Это комедия (с Телем Швайгером в его духе), а ещё мне мультик очень нравится "Вверх", "Секс по дружбе" (романтическая комедия), " Американская история Х" | 
| 
 Пожалуйста, astro в студию! Я как-то по совету именно аструси посмотрела фильм "Запределье". Не скрою, тогда в 5-6-летнем дочкином возрасте она не поняла филь, но теперь мы вдвоём с удовольствием и с большими переживаниями смотрим этот прекрасный фильм. | 
| 
 Аферисты / Criminal | 
| 
 Я тоже скоро как начну пресс качать! Правда-правда! Всем добрый день :) | 
| 
 Haruka.to.maho а то финский про Санта Клауса  мне очень понравился (Рождественская, история но в поисковике надо набрать Haruka.to.maho вот так | 
| 
 5-chen >))) Чена, в теме "Проблема" даже астро уже послала дочку автора к врачу))) Всё как ты и написала с самого начала)))) | 
| 
 9-Ахулита >, а ты похудела на своих диетах?) Расскажи! | 
| 
 9-Ахулита >да я тоже сейчас пельмешки доем и начну ) | 
| 
 А я сейчас смотрела фильм "Путешествие: Таинственный остров 2". Вообще супер фильм! | 
| 
 14-Нэт >, Вы в кино ходили? Или диск? | 
| 
 [url]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/317463/[/url] | 
| 
 16-white runt >это тот фильм, про который Дракоша говорила? А вы все про еду!) а я супчик через трубочку))) и йогурт))) | 
| 
 17-chen >, а рот полощешь? Опосля. | 
| 
 18-BoSS_ya > ес-сна, только полоскать низзя, просто держать солено-содовую воду. и в баню низзя, недели 2((( а мы в начале марта как раз в гости едем, где бянько есть((( | 
| 
 19-chen >, проверьте ЛС, пожалуйста:) | 
| 
 19-chen > эт что за лечение такое интересное? | 
| 
 20-BoSS_ya > проверила, спасибо вам))) 21-Чародейка > это не лечение. У меня был флюс, удалили зуб, сложное удаление, так что полоскать нельзя - что бы рану не тревожить, в баню нельзя - потому как сильный восполительный процесс, верхняя челюсть, греть - чревато. И если вы сейчас скажете, что можно было обойтись гомеопатией, то ... | 
| 
 22-chen >,О_о, мы перешли на "ВЫ"??? | 
| 
 23-BoSS_ya > ну, как в лучших домах Парижа и ЛонОна))) | 
| 
 О фильмах - "Невест" не посмотрела, отвлекали постоянно. Сейчас хочу посмотреть "три метра над уровнем неба"- по отзывам - рыдать можно)) А потом - сразу из Дракошиного списка осваивать буду)) | 
| 
 15-BoSS_ya >онлайн смотрела. В кино мне не выбраться, очень хотела, но увы. | 
| 
 26-Нэт >, я записала) Куплю обязательно диск и посмотрю. 24-chen >, по-другому и быть не может))) Тем более, что гуру культуры и гомеопатии в городе...;) | 
| 
 всем привет,ну что тут у вас интересного?)))) ченочку жалкоооо)))) выздоравливай-ка) а мы в дендрарии были на горках,класс))) | 
| 
 28-Тиллиринель >а мы были на горках тоже и на речке) | 
| 
 28-Тиллиринель >,и моя красатуля с подружкой и её папой ездили))) Может, ты видела девочку в белом г/лыжном костюме и в белой шапке-ушанке?;))) | 
| 
 chen,три метра над уровнем неба отличный фильм,я долго рыдала. Еще  "Двойная жизнь Чарли" поплакать. Из комедий очень понравился "Так себе каникулы". | 
| 
 [em]Ну и, обязательно, обеспечивать семью материально и финансами[/em] гы))))) Всем доброго вечера! Почитала "аннотацию" к кинУ "Три метра над уровнем неба" чет мне такое не нра( Чена, расскажи потом как тебе? | 
| 
 Доброго вечера и спокойной ночи всем! Полтора часа говорили со старшей дочкой по скайпу .Какая же она становится взрослая,самостоятельная,рассуждает серьезно о будущем своем! Эх,все дальше и дальше от нас уходит наш старший ребенок,в жизнь свою ,пока еще не самостоятельную,но уже на пороге... | 
| 
 добрый вечер!!! | 
| 
 аааа,мою страничку в класссниках взломали ,так что если будут приходить странные сообщения то это не я | 
| 
 22-chen > не знаю, с флюсом не сталкивалась, как-то не довожу свой рот до такого.... но однозначно могу сказать, что если вы не поленитесь и купите Арнику в гомеопатической аптеке на Красной, заживление пойдет в разы быстрее. Проверьте ради интереса, цена вопроса 50 рублей, и побочки никакой... ваше ж состояние не критическое, как я понимаю? так что бояться нечего, а вот проверить можно легко справедливость моего утверждения. | 
| 
 (для Чены) Романтико- мелодраматическое, то что мне запало в душу:  "Три метра над уровнем неба"( только испанскую версию!!) "Прости, но я люблю тебя" "Прогулка в облаках" "Письма к Джульетте" "Дневник памяти" "Послание в бутылке" "Ночи в Роданте" Всех обняла... и убежала спать :))) Завтра на работу, туды ее в болото.... | 
| 
 Всем доброе утро и здравствуй,Масленица!:-))) Вкусных ,румяных,с пылу с жару блинов вам!:-))) | 
| 
 Добро утра))) Девочки, спасибо за фильмы!) С масленницей) | 
| 
 Доброе утро!Блины с медом,со сметаной,с грибами,с творогом,с вареньем,с мясом...Когда ж худеть?С масленицей! | 
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |