![]() |
Доброе утро!) Я я вчера перепутала дни недели и масленица у нас началась еще в воскресенье)))))))))))) |
а мой муж cедни экзамен сдает, ааааааааааааааааааааа!!! про масленицу я даж не в курсе была! [b]всех поздры[/b], пойду тко блины жарить)) |
42 - мы всем центром ругаемся на всех них и держим кулаки!)) |
Привет всем))) 42-sonik >а ты сегодня такая в зелененькой курточке и в зелененьком шарфике, детей в сад отводила? |
деыочки не могу на свою страничку в классниках войти ,у кого взламывали странички как вы заходили? |
деыочки = девочки про масленицу я даже и не знала((( |
45-imported_котёнок >там есть функция сменить пароль, вроде. |
44-Пл тиновый DракоN > угу) |
43-chen > ченочка, а оне пдд сдавать будут, не знаешь? |
и эт, снач вождение потом теория или наоборот? я тут извелася уже, позвонить боюся шоп не помешать.. |
48-sonik >я тебя узнала)))))) |
45-imported_котёнок >Напиши в службу поддержки. |
52-Дамасская__роза >НАПИСАЛА |
52-Дамасская__роза >а они мне ответ на мыло пришлют? |
49-50 - Сонь, как только что узнаю - или тут напишу, или смс)) вроде не должен твой сдавать пдд, т.к. у него права на трактор есть, а там - как эти "..." из инспекции пожелають... |
54-imported_котёнок >Да |
51-Пл тиновый DракоN > а я тебя - нет... ( 55-chen > Наташ, у него прав тракториста нет!!(( |
54-imported_котёнок >Нет твоей странички, возможно уже восстанавливают |
правила то он хорошо знает но на нервной почве опечаток(описок - неблагозвучно как то)) ) делает тьму и с административкой плохо, плюс билеты то не свежие, много нововведений а ответы там верны по старому варианту( вчера до трех сидели, блин.. |
55 - см. смс |
60-chen >)))) |
57-sonik >а я такая была вся в белом))) спрятанная в капюшон |
где? не помню0 |
Мои любимые фильмы (не все конечно) Кровавый алмаз, 12, Общество мертвых поэтов, Хористы, Совокупность лжи, Рокнролла, Качели, PS Я люблю тебя, Бойцовский клуб, Список Шиндлера, Пианист, Черный лебедь, Боец, Побег из Шоушенка, Начало, Гладиатор, Гнев, Невидимые дети, Вам и не снилось, Монолог, Реквием по мечте, Подмена, Умница Уилл Хантинг, Мой сосед Тоторо, Ходячий замок, Валли, Унесенные призраками, Океаны, В погоне за счастьем, Семь, Семь жизней, Солист, Остров проклятых, Аватар, Отступники, Девушка с татуировкой дракона, Время, Король говорит, Норвежский лес, Соломенные псы, Приговор. |
Можно еще на кинопоиске в топ 250 лучших фильмов зайти. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=3CVFSQVw_uQ&feature=related[/url] А как вам это кино? |
Сейчас смотрела фотки в одноклассас, где папа сам растит трех деток) Обалдеть, вот это мужчина!)) |
Вот есть фильмы, которые можно много раз пересматривать. Для меня - это "Талантливый мистер Рипли". Обожаю. |
68-Любовь Каксон >да это точно, Я например от фильма "Унесенные ветром" балдею, а ещё я недавно фильм смотрела "Коко Шанель" |
68-Любовь Каксон >прошо?)) |
64-zeka103 >какой однако вкус нра из вашего побег и девушка которая новая |
70-пузь >Посмотри. Понравится. Там про все. И актеры хорошие. |
66-zeka103 >ужосна |
73-пузь >Да ну, прикольные, двигаются хорошо и музыка прикольная, физически очень развиты, эпатажные мне нра)))) |
Затихло все))) |
я вот не поняла, как можно сидя перед телевизором худеть? и зачем чене фильмотека, и какие жанры. по теме: посмотрите "Без истерики" - веселенький фильм. и "Монстр в Париже" -мульт, но очень даже рОмантический |
не пойму как на носках размеры пишут надо заказать, а там 16,18,22 карочи на рост 140 какой размер носкофф подходит?? |
77-пузь >а не по сантиметрам они? |
78-Пл тиновый DракоN >о тогда нам 22)) вроде |
79-пузь >спроси у орга, пусть промеряет стопу на колготках))))) а то мало ли |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |