![]() |
357-_astro_ > Будем торговать психосеанcами по сходной цене? :D |
357-_astro_ >, видимо, нада. Адин ф поле не воин!))) |
357-_astro_ > не, мыльный дорого( я узнавала... Кстате, не ф курсе, кто поставляе мыло в Галактику? Там в проходе ларек стоит с мылом ручной работы. "Наши" там есть? |
363-chen >и не очень прибыльно:-((( |
360-Чародейка >я вам вчера писала если маридиан то ничё?????????? и как поступить с совестью вы не ответили я тут написала, подтянулись желающие а тут опять вы........ |
[quote=chen;23481249] это вопрос ко мне лично, или в целом о форуме? Если ко мне - то где вы обиду личную увидели? Честно, оченно интересно!)[/quote] да выше написано...))) Босс писала, что у чены личное.. или я что-то не так поняла?.. если ошиблась - прошу прощения, ибо сильно была удивлена тем, что у кого-то ко мне после прошествия стольких лет может быть какое-то "личное".. [quote=chen;23481262] а вот это уже шантаж!)))[/quote] точно. Именно он!..)) |
и сестра опять же обрадовалась пошла что ли искать карту а дракон не обидится ? |
364-atamanka01 > по тому и дорого((( |
[quote=chen;23481294] 357-_astro_ > не, мыльный дорого( я узнавала... Кстате, не ф курсе, кто поставляе мыло в Галактику? Там в проходе ларек стоит с мылом ручной работы. "Наши" там есть? [/quote] Не знаю. [quote=zaza;23481285] 357-_astro_ > Будем торговать психосеанcами по сходной цене? :D [/quote] лехко:))) НО- эксклюзив стОит дорого:))) |
366-Чародейка > даааа??? Пойду поишчу))) 367-пузь > обидится! Инфа 100%))) |
363-chen >так шо подходит цех? |
[quote=пузь;23481322]я вам вчера писала если маридиан то ничё?????????? и как поступить с совестью вы не ответили я тут написала, подтянулись желающие а тут опять вы........[/quote] так я и тут написала сразу после вашего поста, прямо в теме... просто первое сообщение в другой теме не содержало конкретики. Меридиан сестре лучше подходит, чем Яна Полуяна. Как поступить - не знаю, честно. Решайте. |
369-_astro_ > А в чём эксклюзив будет? Кушетку дедушки Зигмунда поставим в офисе? :D |
че тут? |
[quote=пузь;23481337]и сестра опять же обрадовалась пошла что ли искать карту а дракон не обидится ?[/quote] ну я объективно была первее, кто заинтересовался данной картой, так что вроде все по-честному. Должна понять. |
374-Тиллиринель >х/з спросила, все молчат))) но вроде тихо :) |
о,битва что ли ? или пьете опять? |
[em]но вроде тихо :)[/em] в смысле, спокойно))) |
[quote=Дамасская__роза;23481444]х/з спросила, все молчат))) но вроде тихо :)[/quote] ага, вяло переругиваемся в перерывах между торговлей картой, цехом и шубой..)) |
379-Чародейка >Ничего,это бывает))))) |
Вот честное слово, если б мне карта нужна была - я бы вообще не настаивала ни разу.. но сестру это очень расстроит, а мне бы этого не хотелось.. я ж сказала, что уже покупаю ей карту.. ((( |
381-Чародейка >да эт понятно но подстава( |
Предлагаю голосование! Итак претенденты: -Дракон -Чародейка -тот кому ее в итоге подариле... гы)))) А я селедку под шубой сделала, сейчас буду рЭзать оливье, семгу замариновала,мясо замариновала... и все это вперемешку с беготней к детям О_о чет устала я сегодня! предлагаю, присудить карту мне))))))) |
377-Тиллиринель > пьем. Боссита сангрией угощаеть!))) 366-Чародейка > нашла))) но Иришка ошиблась, хотя я вас иной раз поминаю всуе))) |
383-Дамасская__роза >брат вообще предложил аукцион устроить вот какая зопа) |
383-Дамасская__роза > а что у тебя за празднег такой намечается?;) Кстате, голосую за карту тебе))) |
[b]Боссита,ЛС.[/b] |
385-пузь >Поддерживаю!)))) |
371-пузь > ну ты ж не напесала - где он? Да и великоват для наших целей... |
386-chen >О, спасибо добрая Ченочка)))) |
390-Дамасская__роза > ))) |
одним великоват другим маловат))))) |
387-Тиллиринель >, [b]Тиля, ЛС.[/b] |
390 *совсем я ослепла)))* у мужа завтра ДР :)) |
383-Дамасская__роза >, пусть мужу твоему достанется))) Просто, я думаю, тут не отстанут((((( |
всем пока)чена там завтра не пятница,не суббота? "жалкий вопрос,КОНЕЧНО"))) 393-BoSS_ya >ага) |
395-BoSS_ya >хи-хи))))) |
[quote=chen;23481600] нашла))) но Иришка ошиблась, хотя я вас иной раз поминаю всуе)))[/quote] а зачем?.. Хотя, не могу не признать, что общение на Родительстве в разных темках меня в свое время неплохо развлекало. Не хочу сказать, что я не верила в то, что говорю, как-раз наоборот. Интересно было смотреть на разную реакцию участников форума. |
[quote=пузь;23481620]брат вообще предложил аукцион устроить вот какая зопа)[/quote] нелегкий у вас выбор - поступить по-справедливости, или по-знакомству..;) Решайтесь уже. |
396-Тиллиринель > лично у меня - пятница, и пофих что у остальных - суббота))) 398-Чародейка > зачем? В основном - в шутку, или когда про высаживания ранние говорят - вот почему то сразу ник Чародейка вспоминается и ))) |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |