![]() |
237-BoSS_ya > ну это всего-лишь говорит о вашем уровне, увы. Мне все-равно, вам с этим жить..)) |
240-_astro_ >)), ну, да))) Насмотрелись и наслушались;) 239-_astro_ >, почитайте, как там поливается целая школа.((( Мне не жалко сейчас даже в бане оказаться, но... |
238-BoSS_ya >о, еще есть какие-то фиксики(не знаю, кто такие, но знаю, что у знакомой сын их любит). |
239-_astro_ > [quote=_astro_;23478993]ночальнег, оставьте Даму:))) Я уже уведомила администрацию. :))))[/quote] а, детская привычка ябедничать так и не прошла?..)) сама начала обзываться, сама и ябедничать побежала..)))) |
241-Чародейка >, надеюсь, наше общение исчерпано. Всего самого доброго. |
242-BoSS_ya >а где там-то? Кто на сей раз злые поработители душ и ваще? С кем надо делать СС? :))))) |
245-BoSS_ya > да я, собственно, и не стремилась с вами общаться..)) Вообще, забавно через какое-то время придти на форум, и обнаружить, что все по-старому..)))годы идут, а развития не происходит..)))))) |
[quote=Чародейка;23479255]годы идут, а развития не происходит..)))))) [/quote] так и постареешь, ага,а все дура дурой, прастихосспади...:))))))) |
[b]пузь[/b],я тебе в личку скинула свой телефон, СМС-ни мне, хорошо?.)) я собственно на Родительстве уже узнала, что хотела, могу личку и не прочитать. |
[quote=_astro_;23479275]так и постареешь, ага,а все дура дурой, прастихосспади...:)))))))[/quote] ну что ж вы так.. ну не надо ж сдаваться, надо как-то работать над собой..))) смелее, и все получится!.)))))) |
[quote=Чародейка;23479335] Цитата: Сообщение от _astro_ так и постареешь, ага,а все дура дурой, прастихосспади...:))))))) ну что ж вы так.. ну не надо ж сдаваться, надо как-то работать над собой..))) смелее, и все получится!.)))))) [/quote] Не, Чара, мне и так хорошо! мне бы шмоток поболе, да поесть повкусней... Мне духовность на-х не сперлася. Ща мы с девчонками какую-то нить киношку попроще попялимся, семок погрызеМ, да посплетничаем . :))))) |
Я тут вчера смеялась над одним видео..)))) как психиатр в Поле Чудес приз выигрывал..)))))))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=iMPZ7SEz1B8[/url] |
252-Чародейка >тебе, Чара, надо над психиатрами не смеятьсЯ, а поискать бы.... |
[quote=Чародейка;23479407]Не, Чара, мне и так хорошо! мне бы шмоток поболе, да поесть повкусней... Мне духовность на-х не сперлася. Ща мы с девчонками какую-то нить киношку попроще попялимся, семок погрызеМ, да посплетничаем . :)))))[/quote] не, нуачо.. всегда мечтала обладать интеллектом гусеницы.. проблем - ноль..)))))))) |
ОМГ |
[quote=Чародейка;23479446] Цитата: Сообщение от Чародейка Не, Чара, мне и так хорошо! мне бы шмоток поболе, да поесть повкусней... Мне духовность на-х не сперлася. Ща мы с девчонками какую-то нить киношку попроще попялимся, семок погрызеМ, да посплетничаем . :))))) не, нуачо.. всегда мечтала обладать интеллектом гусеницы.. проблем - ноль..)))))))) [/quote] Твоя мечта сбылась, Чара. |
255-Любовь Каксон >не, это исчо не ОМГ. Эт таК, семки... мелкие. :)))))))))))))) |
[quote=_astro_;23479432]тебе, Чара, надо над психиатрами не смеятьсЯ, а поискать бы....[/quote] зачем?.. чтоб лично посмеяться?..)))) ну разве что заняться нечем будет, ну вот как сейчас, например..))) |
[quote=_astro_;23479469]Твоя мечта сбылась, Чара.[/quote] хиленький подкольчик, таксебяшный.. попробуй еще раз, низачот..))) |
Добрый вечер всем. Чародейка, а вы человек тонкой душевной организации? |
260-zaza > всякой, в зависимости от того, о чем идет речь, и насколько глобальные проблемы затронуты. А что? |
Так и не поняла,из-за чего сыр-бор? Школы бывают разные.Сильные и слабые.Есть те,куда родители категорически не хотят отдавать детей,понимая,что контингент в школах тех неблагополучный.Так это всегда так было. Или это не из-за школы вовсе? |
262-atamanka01 >[quote=atamanka01;23479692]Или это не из-за школы вовсе?[/quote] вот и у меня такое-же мнение сложилось.. школа тут не при чем, ту видимо личное..))) А контингент там конечно неблагополучный. Поэтому мы оттуда спустя год и сбежали. |
261-Чародейка >Да так, ничего. Интеллигентка или интеллектуалка? :) |
Я, кстати, даже знаю, почему Вальдемарсон на меня там наехала.. это все из-за попов с кагором, и спаивании младенцев в церквях.. оспорить не может, а высказаться хочется. Ну я не обижаюсь, в принципе. |
264-zaza > кабы не фильтр, ответила бы я вам..)))))))) Опять же, в зависимости от ситуации. А что?(с))))) |
Ладно, тетеньки старые и не очень. Пожалуй, я пойду. Обчайтесь.;))) Только не сплетничайте за спиной, не красит это. |
267-Чародейка > До свидания, прелестница. :) |
тааааааааааакс дракоша и чародейка в один голос согласились купить и кому продавать... я в шоке |
Эва каг!))) |
269-пузь >Ну, думай, думай. Выбирай партнера по танцам!)))))) |
И, это, вылезайте из блиндажей, артобстрел, похоже, стих!)))))) |
я с ними не буду танцевать |
Привет всем! Это чО тут у вас??? Стоило 3 дня не заходить уже бардак:))) |
274-ЧеRтовка >Да уж, выговор тебе - не уследила!))))))) |
275-Любовь Каксон > ага, что-то в последнее время и в оффе не мирно:(( |
274-ЧеRтовка > да да, выговор!) Наводи теперь порядок))) |
Вот как всегда, все попрятались, а мне отдуваццо пришлось! :))))))))))))))) |
269-пузь > мне, конечно)).. я тебе еще вчера в личку писала..)))) и сестра уже ждет, я ей рассказать успела)) 272-Любовь Каксон > вот щас еще.. мне еще пузь абонемент не продала..)) вот как продаст - так и уйду...)))) А пока я тут одним глазом..)) |
279-Чародейка >Да мне-то что, не ругайтесь просто! |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |