0
- 03.01.2015 - 23:34
|
Недавно на форуме. Чаще читаю раздел "Родительство", потому как работаю мамой ))). В разных темах "сидящие дома" мамы затрагивают проблемы "самореализации", возможности и желания дальнейшего личностного, профессионального/карьерного роста и т.д. Поделитесь, пожалуйста, а кто кем работает, чем занимаетесь, не выходя из дома? Интересны не только творческие амбиции, но и тема "что приносит/может принести стабильный доход официально неработающей женщине(-маме)"?
| | |
161
- 03.03.2015 - 18:07
| А какое это отношение имеет к подработке??Это наооборот, трата денег! | | |
162
- 11.03.2015 - 09:58
| В декрете подрабатывала консультантом на УД в КупиВип. Участвовала в соц.опросах Ромир. Делала букеты из конфет. Все это приносило хоть стабильный, но очень маленький доход :( | | |
163
- 11.08.2018 - 17:13
| Цитата:
| | |
164
- 11.08.2018 - 21:44
|
Устроились д мужем в одну фирму .два дня я два дня он.по 12 ч Тяжко.а что делать | | |
165
- 12.08.2018 - 17:28
| 164-чебурашкаааа >что за фирма? | | |
166
- 12.08.2018 - 19:10
| 163-Aristarh3 > Интересно, кто в своём уме и доброй памяти откликается на такие объявления? | | |
167
- 13.08.2018 - 16:31
| Сколько не брала себе в помощники декретниц - дело гиблое. Подработка воспринимается ими как "когда у меня действительно появится свободное время". А так обычно"ой, я с ребенком гуляю; ой я с ребенко на занятия; *зловещим шепотом* ой у нас (да вот это вот НАС) тихий час; щас покормлю; щас приготовлю;щасуберусь; щас спать уложу. Короче дамы в большинстве (не буду говорить за всех, работяги тоже единичные есть)ищут подработку на максимум час в день, но минимум 2-3 тыщи в неделю. Причем и такой вариант у меня был - мадам тоже не справилась! ЛЕНЬ, ЛЕНЬ и еще раз ЛЕНЬ! | | |
168
- 13.08.2018 - 16:49
| Цитата:
| | |
169
- 24.08.2018 - 22:01
| Сама обучилась и продолжаю учиться обработке фотографий и видеомонтажу. Работа не обязывает находится в офисе, сиди дома, правда за более или менее хорошим компутером, который потянет обработку видео и дальнейшую выгрузку. График работы свободный ( в основном по вечерам/ночам, когда ребенка уложу спать). За месяц ( 3-4 часа в день) делаю неспешно один фильм, продолжительностью около часа. Параллельно еще просматриваю видеоуроки на ютубе и осваивая новые видеоэффекты. В среднем за фильм получаю 10 тысяч. Если перевести на обычный график при работе в офисе, можно сделать два фильма и получить около 20 тысяч. Пока такой возможности нет. Заказчики- видеооператоры, которые снимают свадьбы, выпускные, утренники, дни рождения и прочие праздники. Работа требует кучу терпения и внимания, помимо хоть какого-то понимания принципа работы, а если есть и талант и слух, с чувством вкуса, то цены нет такому монтажеру. Знаю, что очень ценятся ребята ( как правило), умеющие быстро монтировать клип (1-2 минутный для инсты, и чтобы показать ребятам после свадьбы в завершение их вечера). Работы на 2 часа, а получить можно от 10 тысяч и выше. Увы, так пока не умею. | | |
170
- 26.08.2018 - 10:40
| Цитата:
Могут за мошенничество привлечь, если усердно кидал каких доведётся рекламировать. Не знаю, платят им или нет, но, тестирощики сайтов запрашивают сканы паспорта, якобы для вывода денег - мол они налоги платят за нас. Может и платят, но ну его...рисковать так. | | |
171
- 26.08.2018 - 10:48
|
169-Alisenok >Странно, знакомые видеомонтажники, и мечтать о таких доходах не могут - 10000 за 2 часа. Сидят за 25-35 весь день...А опыта ОГО-ГО! И интернетом не обделены. Либо они поголовно лодыри, либо вы приукрашиваете реальность. Сам имел и большие доходы, чем вы приводите (в разы, за тоже время), но, с моей помощью, люди миллионы имели. А какой доход участники свадьбы-рыгаловки имеют, за что платить то?! Школьника найдут, за копейки. | | |
172
- 26.08.2018 - 21:07
| 171-Тузик > Я не буду утверждать и доказывать , насколько это реально. Знаю, только , что есть спрос на таких людей, которые за несколько часов до окончания свадебного вечера, быстренько собирают хороший видеоклип о том, что было в этот же день, и этот клип гостям на свадьбе в конце вечера показывают. Для этого нужно , во-первых быть готовым в позднее время выехать куда угодно, свой хороший ноутбук, готовую коллекцию песенок и отлично ориентироваться в новом материале. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |