К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как отслеживать место нахождения ребенка?

Гость
0 - 29.08.2014 - 11:46
Современные технологии добрались и до детей, и до их родителей. Теперь не так страшно отправлять ребенка в школу, потому что всегда можно узнать, где он находится. Курит ли в подворотне или правда сидит и математику в школе учит. Как отслеживать место нахождения ребенка? Почему-то мало кто знает, что отслеживать можно с помощью мобильных операторов. Я сейчас не рекламирую кого-то конкретного, узнайте каждый у своего оператора. Еще проще это сделать через мобильное приложение. Они даже бесплатные есть.

А вообще вас в интернете научат как отслеживать место нахождения ребенка. Только встает другой вопрос - этично ли это? И вообще ребенок согласится или нет? Как вы считаете, это правильно?

Гость
161 - 03.09.2014 - 14:24
140-Ахулита >обясняйу на примере. Человек поехал в конкретное место, сказал куда именно. Но что заставило его партнера залезть без причины (уточню это) в телефон, чтобы уточнить, где он находится.
Почему возникла мысль "а где находится моя жена?" если она нигде не застряла, не опаздывала и сказала где будет
Гость
162 - 03.09.2014 - 14:38
161-марфа > плюсую к вопросам)) Пробки смотрю, да, хотя часто бесполезное это дело, а за мужем или детьми следить не приходилось)) Не могу даже придумать причину, при которой это оказалось бы нужным... задержался очень на долго и не отвечает, но такого не было никогда...
Гость
163 - 03.09.2014 - 14:44
Цитата:
Сообщение от марфа Посмотреть сообщение
140-Ахулита >обясняйу на примере. Человек поехал в конкретное место, сказал куда именно. Но что заставило его партнера залезть без причины (уточню это) в телефон, чтобы уточнить, где он находится. Почему возникла мысль "а где находится моя жена?" если она нигде не застряла, не опаздывала и сказала где будет
Я, кажется, описаной вами ситуации не встречала в теме.

Зато могу повториться - муж часто звонит в обеденное время и говорит: я ТОЖЕ центре, вы кушать не собирались? Встречаемся там-то. Он понял, что обедать будет в городе и, зная примерно наши частые разъезды, уточнил, что мы в одном районе, потом позвонил. Знает, что будет приятно встретиться среди дня. Можно, конечно, и позвонить, интересуясь местонахождением, но муж у меня самую милость романтик и любит делать приятности))
Гость
164 - 03.09.2014 - 14:52
161-марфа >162-Клара Цеткин > Вам не понять человека, у которого нет доверия. ЛИБО у кого у самого рыльце в пушку и начинает подозревать вторую половину и, следовательно, начинает периодически следить "для общего развития" так сказать. Я это чуть выше упоминал, опровержения, к сожалению, не последовало, что настораживает.
Гость
165 - 03.09.2014 - 15:16
Цитата:
Сообщение от АВТОРИТЕТКА Посмотреть сообщение
Я, кажется, описаной вами ситуации не встречала в теме.
как это? Выехал муж из командировки домой, вы же знаете, что он едет из пункта А в пункт Б, примерно представляете сколько это займет времени, но все равно лезете в телефон во время его пути? Это ли не такая ситуация?
Цитата:
я ТОЖЕ центре, вы кушать не собирались?
анриал какой-то... он ВСЕ РАВНО ЗВОНИТ! В чем проблема позвонить сразу и узнать в центре ты, или нет? Офигеть романтика О_О
Гость
166 - 03.09.2014 - 15:38
163-АВТОРИТЕТКА >история про оз.
165-Клара Цеткин >для меня романтика тож в другом. Но у меня хаотичных разъездов по городу в будни и нет. Все подчинено графику. Секции, занятия...все имеет определенный маршрут, место и время.
Гость
167 - 03.09.2014 - 15:51
161-марфа > давайте и я на одном примере объясню вам. Например, я поехала в оз молл на шоппинг. Потеряла контроль времени (как это бывает у девочек на шоппинге) и задержалась часов эдак на 5. Телефон в озе часто бывает недоступен. Откуда мой муж знает, там ли я (большинство мужчин не тратит столько времени на шоппинг) или может быть я попала в аварию (тттт не дай Бог). открыл приложение - посмотрел, что я в оз молле и успокоился, что со мной все в порядке. Повторяюсь это единичные ситуации, когда телефон недоступен либо когда человек длительное время не берет трубку.
168 - 03.09.2014 - 15:52
Пробка это не муж
Гость
169 - 03.09.2014 - 15:55
Цитата:
Сообщение от Смайл Посмотреть сообщение
Я это чуть выше упоминал, опровержения, к сожалению, не последовало, что настораживает.
ля вы не слишком ли много на себя берете, чтоб вам еще какие-то опровержения писали??? ахаха корону поправьте. я смотрю вам нравится следить кто как воспитывает детей и кто как кому доверяет. ппц человек..вы в норме?
Гость
170 - 03.09.2014 - 15:59
про недоверие лично мне очень смешно
Гость
171 - 03.09.2014 - 16:03
170-Tutti_Frutti > Ага) Если заглянул а приложение, значит мужу не веришь, отсюда значит мужа не любишь и вообще это все тупо привычка))) ппц товарищи логика у вас))
Гость
172 - 03.09.2014 - 16:07
170-Tutti_Frutti > а мне нет))))
Гость
173 - 03.09.2014 - 16:08
167-Tutti_Frutti > Т.е. вам муж звонит неоднократно, телефон недоступен, но при этом он показывает ваше текущее местоположение? Простите, я хоть и технарь с области ремонта радиоаппаратуры, но не могу понять как при выключенном GPS он покажет точное местоположение, а если берет показания вышек опсоса тогда почему недоступен телефон? Нестыковочка...
Гость
174 - 03.09.2014 - 16:12
172-Клара Цеткин > +1
Смех - попытка отвлечь, "высмеять" доводы.
Гость
175 - 03.09.2014 - 16:15
173-Смайл > Если приложение активно, то даже секунды в поймав сети хватит, что показать местоположение. Так же, в данном приложении будет отображено последнее время получения сигнала :) Я без образования, просто пользователь))
Гость
176 - 03.09.2014 - 16:17
175-МалинкаКатеринка > Смс приходит быстрее чем обновляются данные. Даже когда звонок доступен интернет может быть недоступен, уж мне то не рассказывайте.
Гость
177 - 03.09.2014 - 16:18
175-МалинкаКатеринка > Что такое "в поймав"?
Гость
178 - 03.09.2014 - 16:23
176-Смайл > Если сети нет, недоступен телефон, как пройдет звонок? Как дойдет смс? Приложение активно и находиться в режиме ожидания. Как только сеть будет доступна, данные о местоположении обновятся.
Гость
179 - 03.09.2014 - 16:24
177-Смайл > будет доступна сотовая сеть)
Гость
180 - 03.09.2014 - 16:25
178-МалинкаКатеринка > Когда есть инет есть и сеть для смс.
Гость
181 - 03.09.2014 - 16:28
180-Смайл > В том ОЗ молле, сети частенько нет, но есть Wi-Fi)
Гость
182 - 03.09.2014 - 16:33
173-Смайл > просвещаемся http://podskajem.com/kak-najjti-ajjf...on-vyklyuchen/

а т.к в озе просто не ловит сеть (именно поэтому тел недоступен), то "хватает" он последнее местоположение, даже если сеть появилась на секунду,что недостаточно для звонка. что не понятного???

172-Клара Цеткин > ну даааа. поэтому я бежала домой со встречи в 8 вечера и мне непрерывно названивали, параллельно прослеживая мой телефон?:)
Гость
183 - 03.09.2014 - 16:34
181-МалинкаКатеринка > вам виднее какую сказку рассказывать мужьям...
Гость
184 - 03.09.2014 - 16:35
175-МалинкаКатеринка > о вы уже ответили..именно так
Гость
185 - 03.09.2014 - 16:37
184-Tutti_Frutti > все ровно мы плохие жены по многочисленному мнению)) Которые не верят, не любят и т.п.))))
Гость
186 - 03.09.2014 - 16:38
167-Tutti_Frutti >я поэтому и спросила "вы опаздывали?"
Гость
187 - 03.09.2014 - 16:40
183-Смайл > Ну-ну...
Гость
188 - 03.09.2014 - 16:41
185-МалинкаКатеринка > да мне пофиг честно, им конечно виднее через монитор

186-марфа > я никуда не опаздывала. и тем более на обед. Опаздывать - это прибывать позже назначенного времени. у меня назначенного времени не было, но есть разумные пределы хождения по магазинам, которые не укаладываются во мнение некоторых мужчин. Это элементарное беспокойство за любимую женщину, тем более возвращаюсь я домой по трассе и это было 10 вечера (чтоб не возникло вопросов почему так поздно, а то вы умеете..уехала в 4 вечера и вот ходила по магазинам в поисках нужной вещи, а она никак не находилась..вам ли женщине не понимать:

такая ситуация нереальна или что? или вам этого достаточно для понимания "почему иногда можно отследить местоположение супруги/супруга?
Гость
189 - 03.09.2014 - 16:43
блин, я просто завиду завистью женщинам, которые могут вот взять и пропасть на 5 часов. И за эти 5 часов ни разу не взглянуть на часы! на 5 часов задержаться,за-дер-жат-ся. Я б за это время хотя бы проголодаться успела и пошла б на втором этаже перекусить. А там сети нет только около кфс почему-то.
Гость
190 - 03.09.2014 - 16:44
188-Tutti_Frutti > Аналогично
Гость
191 - 03.09.2014 - 16:51
189-марфа > почему вы вдруг думаете, что я ни разу не взглянула на часы? я знала сколько времени. "потерять счет времени" - это такое выражение. На самом деле я знала, что хожу долго, но мне нужен был "кровь из носу" наряд и это была последняя возможность его купить.

Цитата:
Сообщение от марфа Посмотреть сообщение
Я б за это время хотя бы проголодаться успела и пошла б на втором этаже перекусить. А там сети нет только около кфс почему-то.
там нет сети, но там есть вайфай. а через интернет прекрасно все передается.
так и какое заключение?:) вы кушаете 3 часа? я около 15 минут, поэтому это не имеет значение.
Гость
192 - 03.09.2014 - 17:04
191-Tutti_Frutti >фразеологизм "потерять счет времени" это как раз-таки и значит "забыть о времени". А если вы знали, что ходите долго, почему вы сами не позвонили мужу и не предупредили?
Гость
193 - 03.09.2014 - 17:46
192-марфа >потому что не было сети, я уже который раз пишу. Звонки не работали. Или надо было отъехать от оза и позвонить?;) там сеть очень плохо работает. А бегать по озу и искать сеть у меня не было времени.
194 - 03.09.2014 - 18:22
193-Tutti_Frutti,
у Вас личка переполнена
Гость
195 - 03.09.2014 - 18:38
194-Леопольд >почистила
Гость
196 - 03.09.2014 - 20:01
Цитата:
Сообщение от Клара Цеткин Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от АВТОРИТЕТКА Я, кажется, описаной вами ситуации не встречала в теме. как это? Выехал муж из командировки домой, вы же знаете, что он едет из пункта А в пункт Б, примерно представляете сколько это займет времени, но все равно лезете в телефон во время его пути? Это ли не такая ситуация? Цитата: Сообщение от АВТОРИТЕТКА я ТОЖЕ центре, вы кушать не собирались? анриал какой-то... он ВСЕ РАВНО ЗВОНИТ! В чем проблема позвонить сразу и узнать в центре ты, или нет? Офигеть романтика О_О
Ппц, а вам не все равно, какое у нас в семье понимание романтики? Кто-то трусы нюхает своей половины при ней же - и это романтично для этих людей может быть. Вам дело каое до этого!? У вас в семье иначе? Ну и слава аллаху, большинству пофиг на это, но у вас прямо нездоровая неприязнь ко всему, что отличается от вашей точки зрения. Заметьте - ТОЧКИ, т.е. крайне ограниченному мнению, потому как вы не можете спокойно отнестись к иному, нежели у вас. Я могла бы тоже предположить, что вас тупо муж пошлет, появись у вас мысль иметь возможность его наблюдать на карте. Но я этого не делаю, потому что мне однофигственно фиолетово, как к этому относятся в вашей семье. Не понимаете вы, что это мне даже приятно - когда муж среди рабочего дня ищет встречи со мной, ну и ладно. Сын рад папу увидеть лишние пол часа, я тоже. Да, он звонит, но когда убеждается, что пересечься реально, а не придется потом сожалеть, что вроде мы в центре, но в 15 кварталах, и встретиться не удастся.

Я в последний раз по теме отпишусь и все, а то что-то много желающих диагнозы раздать набежало и жизни поучить:
Если есть возможность знать, где твои родные, то пусть она будет - и не пригодится, чем ее НЕ будет - и появится необходимость, но будет поздно.

П.с. Кстати, ни один из противников данного дела не ответил на мой вопрос (пост 153), промолчали. Сочту за согласие))
Гость
197 - 03.09.2014 - 20:19
Цитата:
Ппц, а вам не все равно, какое у нас в семье понимание романтики?
все равно, но есть некие общепринятые критерии, вы же не будете спорить, что нюхать трусы не совсем нормально, ну как-то так... а так хоть трусы нюхайте, хоть супругов отслеживайте, хоть на потолке спите:))
что касается п. 153, то я просто считаю это не нормальным, паранойей, если хотите, и знать, где твои родные, и проверять это две большие разницы.
Гость
198 - 03.09.2014 - 20:43
Цитата:
Сообщение от Клара Цеткин Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от АВТОРИТЕТКА Ппц, а вам не все равно, какое у нас в семье понимание романтики? все равно, но есть некие общепринятые критерии, вы же не будете спорить, что нюхать трусы не совсем нормально, ну как-то так... а так хоть трусы нюхайте, хоть супругов отслеживайте, хоть на потолке спите:)) что касается п. 153, то я просто считаю это не нормальным, паранойей, если хотите, и знать, где твои родные, и проверять это две большие разницы.
Блинский, не успела убежать)))
Вы знаете, я ни с чем особо спорить не буду, исключительно из уважения к личности))) если данная личность не мешает мне и окружающим своими привычками и жизненным укладом - и красота, я в принципе, как человек немного неформально-нестандартный, спокойно принимаю разумные отклонения от общепринятых критериев. По секрету скажу - никогда не стремилась быть как все, точнее, стремилась к обратному. Но никого стандартно-инкубаторного не считала кем-то убогим.
И на счет трусов - да, фетиш, но я знаю исключительно высоконравственных людей, в семье которых редкая сексуальная гармония, граничащая с идиллией. Близко знаю, но это не мы с мужем, к счастью или сожалению)) так вот там запах женщины (уточню - запах!) - мощнейший афродизиак, что известно в общем-то многим. И трусы - норма, о которой на данном форуме промолчат, а на специализированном обсудят (и зачастую обсудят, а не осудят).
Ну это уже другая история. Факт остается фактом: общепринятые критерии у всех свои))
Гость
199 - 03.09.2014 - 20:48
198-АВТОРИТЕТКА > общепринятые на то и общепринятые)))) а то так можно и до жостких извращений договориться)))
Гость
200 - 03.09.2014 - 22:15
199-Клара Цеткин >ну так ваше мнение, основанное на вашем опыте либо опыте 30 ваших знакомых, все равно может считаться лишь единицей из тех самых общепринятых)) и общепринятые нормы и критерии ограничены очень зыбкой границей морали и этических принципов, где ни трусы, ни техническая составляющая определения местоположения родных не выходит за ее рамки. Просто у вас так не принято, но это не показатель вашей нормальности и ненормальности остальных. У меня, к примеру, не принято учить жизни посторонних и навязывать им свою модель поведения, а у вас иначе - тем не менее не считаю вас выходящей за рамки нормальности))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены