К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Интересно что думают форумчане и какие наставления могут дать кандидату?

Гость
0 - 19.11.2016 - 00:31
«Блокноту Краснодара» удалось пообщаться с кандидатом на пост мэра Краснодара Еленой Тихоновой.
Тихонова на данный момент находится в отпуске по уходу за ребенком. За четвертым ребенком. Работает же она в детском саду воспитателем. По ее словам, у нее было время хорошенько подумать прежде чем подавать документы.
- Над этим решением мы очень долго думали. Я, мой муж, мои друзья. Но в итоге я решила, что нужно попробовать, - говорит Елена. - То есть к решению я подходила очень серьезно.
Как таковой детальной программы у кандидата нет. Однако она акцентирует свое внимание на социальных проблемах. На том, что волнует каждого горожанина.
- Я же сама житель Краснодара, - рассуждает Тихонова. - Если я стану мэром, то постараюсь сделать город максимально удобным для жизни. Что это значит. Поскольку я мать четверых детей, то хочу уделить внимание социальной инфраструктуре: сделать транспорт, школы, поликлиники, детские сады для людей. Чтобы после того, как дети вырастут, они не уезжали из Краснодара, а работали тут. Чтобы пенсионеры чувствовали себя комфортнее. Вернуть им бесплатный проезд в транспорте, например.

Подробнее: http://bloknot-krasnodar.ru/news/esl...etyrmya-795853

Гость
81 - 21.11.2016 - 10:45
79-Ханума Бабаевна >хорошая басня.
Гость
82 - 21.11.2016 - 10:51
79-Ханума Бабаевна >ой, прям . А сколько людей ломают стереотипы.
Прям, место женщины на кухне.
Гость
83 - 21.11.2016 - 10:53
82-Пл тиновый DракоN >мне недавно такая хорошая статья про место женщины попалась. Найду - выложу.
Гость
84 - 21.11.2016 - 10:57
http://www.kramola.info/vesti/metody...o-ravnopraviya
очень рекомендую прочесть
Гость
85 - 21.11.2016 - 11:13
84-Rumplstilskin >ой читала я эту статью.так себе аргументы . Мне гораздо ближе позиция книги "жены русской короны"
И это можно так рассуждать, не зная как жили женщины до этого, без правые. За людей не счиаемые. А если учесть, что наша стана вела всегда войны сколько мужики служили и погибли. Бабы-деды пахали вполне на ровнее с мужиками и в сельской местности так же. А рассуждать о скучаю их городских дамах и как им было раньше хорошо, можно долго.
Гость
86 - 21.11.2016 - 11:19
Я не против домохозяек и не против работающих женщин. Я за выбор без этого мужского шовенизма :"ваше место на кухне, дальше неё вы ничего не сделали"
87 - 21.11.2016 - 11:23
84-Rumplstilskin > эта статья уже не первый раз попадается. Совершенно шовинистская, рассчитанная на "поглаживание" комплексов, оскорбительная не только для работающих женщин, но и для домохозяек в первую очередь. Кстати, об упомянутой Долли) сомневаюсь,что кто-то хотел бы такой участи. Если вы читали роман, то помните, что муж её, Стива Облонский, изменял ей, был пойман на гувернантке детей, деньгами особо не баловал, при том, что себе в удовольствиях не отказывал. Глупая и уничижительная статья.
88 - 21.11.2016 - 11:27
85-Пл тиновый DракоN > цикл очерков есть "жизнь Ивана", недавно Юзефа на жв давала ссылку. Я очень давно читала это исследование. Прямо очень полезно почитать тоскующим о женской доле в старые времена.
Гость
89 - 21.11.2016 - 11:39
Цитата:
Сообщение от такая Посмотреть сообщение
53-ser77 >слушайте я вам правда реальный совет дала! Найдите роман пикуля про губернатора, не помню название,
очень дельный совет, примерно как пойди туда не знаю куда)
90 - 21.11.2016 - 11:48
Цитата:
Сообщение от Пл тиновый DракоN Посмотреть сообщение
А сколько людей ломают стереотипы.
да,именно...
но не из грязи в князи,уж точно...
ну пошла бы она в управленцы рангом ниже-набираться опыта,потом топала себе вверх по ступенькам,никто бы здесь не обсуждал ,ибо сколько таких...
просто те же Золина или Галушко ,поработав там,знают,что должность мэра- не фонтаны открывать и на трамвае на работу ездить,а пахота без выходных и праздников...поэтому их туда и деньгами не заманишь...
Гость
91 - 21.11.2016 - 11:48
Цитата:
Сообщение от МамаДоктор2010 Посмотреть сообщение
И совсем не удивлюсь, если обычный человек станет хорошим мэром. Мэр сам деньги не зарабатывает, деньги берутся из бюджета,
плюсану. У нас в стране в политической жизни уже традиция уходящему насяльнику назначать себе приемника. И если в случае с президентом это ещё имеет смысл, то эту моду завели и руководители рангами ниже. Уходит мэр или кто другой на заслуженый отдых и назначает себе преемника, вот мол (условно) Альберт Карлович идеально подходит на моё место, депутаты послушно его выбирают или если выборы прямые то в пиар вкл вся административная чиновничья машина. Альберт Карлович с удивлением отмечает про себя появление новых навыков и умений, идеальный кандидат, и в ЖКХ разбирается, и дороги умеет строить и всего не перечесть.
Гость
92 - 21.11.2016 - 11:53
+91. А между тем у людей явно присутствует запрос на обновление чиновничьих кадров. Об этом можно хотя бы судить по голосованию под статьёй http://bloknot-krasnodar.ru/news/esl...etyrmya-795853 Из 300 проголосовавших 65% проголосовали бы за Е.Тихонову. Это не значит что при выборе между Тихоновой и Первышевым она бы набрала 65% голосов, но запрос общества явно присутствует.
Гость
93 - 21.11.2016 - 11:54
Цитата:
Сообщение от Ханума Бабаевна Посмотреть сообщение
Золина или Галушко
Цитата:
поэтому их туда и деньгами не заманишь...
чего!? позвали б, бежали бы.
Гость
94 - 21.11.2016 - 11:59
93.Кстати кто тут говорил что кухарки не могут управлять государством? Заведующая сельским ДК долгое время очень успешно была замом губернатора, если не ошибаюсь сейчас приносит пользу стране на руководящей работе в Москве.
Гость
95 - 21.11.2016 - 11:59
89-ser77 > полагаю, речь идет о романе "На задворках великой империи".
Гость
96 - 21.11.2016 - 12:03
93 - конечно бы побежали :))))
97 - 21.11.2016 - 12:06
94-ser77 > ну так какие кухарки, такое и государство))
98 - 21.11.2016 - 12:18
Цитата:
Сообщение от ser77 Посмотреть сообщение
Заведующая сельским ДК
ТАКИ ДОЛЖНОСТЬ УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ? не тапер,не вокалистка,а заведующая,явно -не кухарка...
и да,зам губернатора-это лишь зам,который по одному из направлений,типа социалки или жкх,или культуры...
она как раз там опыта и набралась...
Гость
99 - 21.11.2016 - 12:23
97-No Pasaran >:))))
Гость
100 - 21.11.2016 - 12:36
Цитата:
явно -не кухарка..
а с чего ты взяла, что она именно кухарка?
101 - 21.11.2016 - 13:13
100-Пл тиновый DракоN >КТО-КУХАРКА?
Я КОММЕНТИРОВАЛА ПОСТ
Цитата:
93.Кстати кто тут говорил что кухарки не могут управлять государством? Заведующая сельским ДК долгое время очень успешно была замом губернатора, если не ошибаюсь сейчас приносит пользу стране на руководящей работе в Москве.
Гость
102 - 21.11.2016 - 13:16
Цитата:
явно -не кухарка...
вот это про кого? Автор которому ты отвечала тоже коментировала пост про кухарку, неизвестную.
103 - 21.11.2016 - 13:22
102-Пл тиновый DракоN >не выдергивай фразы из контекста,демагогия получается...
автор вот даже автобиографию не выложила нигде,ну чисто про образование и опыт хоть какой-то работы не рассказала...
ведь и обсуждаем незнамо что из-за того,что достоверной инфы нету...
Гость
104 - 21.11.2016 - 13:23
Цитата:
демагогия получается...
ровно так де как и у тебя вырваные фразы и демагогия.
105 - 21.11.2016 - 13:32
А что обсуждать, если человек, как выше написали, для массовки идёт? Оставьте уже бедного кандидата в покое, у неё тоже должна быть "минута славы"))
Гость
106 - 21.11.2016 - 16:30
Цитата:
ТАКИ ДОЛЖНОСТЬ УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ? не тапер,не вокалистка,а заведующая,явно -не кухарка... и да,зам губернатора-это лишь зам,который по одному из направлений,типа социалки или жкх,или культуры... она как раз там опыта и набралась...
ну если зав.клубом подходит быть зам. губернатора, то почему бы председателю ТСЖ не быть мэром. А что профиль деятельности соответствует.
Гость
107 - 21.11.2016 - 16:33
Цитата:
Сообщение от Резеда Посмотреть сообщение
89-ser77 > полагаю, речь идет о романе "На задворках великой империи".
К своему стыду я ещё не читал Лесинга, простите Пикуля)) А можете вкратце описать о чём произведение и как оно перекликается с выборами мэра Краснодара?
Гость
108 - 21.11.2016 - 16:48
Кстати ещё один момент, никто не обратил внимание что кандидат просит дать наставление ему как кандидату на пост мэра города. Если не ошибаюсь из 12 зарегистрированных кандидатов ни один включая Первышева не удосужился это сделать.
109 - 21.11.2016 - 16:55
Цитата:
Сообщение от No Pasaran Посмотреть сообщение
как выше написали, для массовки идёт? Оставьте уже бедного кандидата в покое, у неё тоже должна быть "минута славы"))
таки она сама тему создала,пусть мнения читает,никто ведь её насильно сюда не затаскивал,и не за спиной обсуждаем,пусть участвует в дискуссии,а не сержика вместо себя адвокатом выставляет,или это она же с другого ника?

Цитата:
кандидат просит дать наставление ему как кандидату на пост мэра города
"Учиться, учиться и еще раз учиться" В.И.Ленин
Гость
110 - 21.11.2016 - 17:25
107-ser77 > нет. Я просто предположила о каком произведении говорит Такая. Краткий пересказ ищите сами.
Гость
111 - 21.11.2016 - 18:33
109-Ханума Бабаевна >Очень уважаю мнение форумчан - это реальные живые люди, которые не боясь высказывают свое мнение. Но вопрос стоит именно в "НАСТАВЛЕНИИ" кандидату, будь то Тихонова или Иванов Евгений Иванович...Не важно кто придет реализовывать курс - просто обозначить проблемы, которые Вы хотите, чтобы были решены.
1. Центры "любителей ГВ" вместо пивных))) - взято на заметку.
2. а дальше только возмущение, что воспиталка пошла на пост главы МО.
Обратите внимание - наш президент тоже не чиновником родился! и глава города всего лишь то должностное лицо исполнительной власти, которое работает на благо горожан. И это не бизнесмен, не инвестор - и не единолично принимающий решение чиновник.

Если по кандидатуре Тихоновой коротко:
Тихонова Елена Александровна, родилась 22 ноября 1980 года в пос. Ахтырском Краснодарского края.
С 1998 года проживает в Краснодаре, получила красный диплом о высшем образовании в 2003 году по специальности «Юриспруденция» Кубанского социально-экономического института.
В 2005 году вышла замуж. Родила четырех детей: дочери Елизавета, Екатерина 2008 г.р., сын Тимофей 2013 г.р., дочь Василиса 2016 г.р.
В 2005 -2006 году работала в ЗАО «Торус» менеджером по работе с клиентами в сфере управления недвижимом имуществом.
2006-2007 – ЗАО «Росанко», юрист.
С 2011 года - воспитателем детского сада №213 г.Краснодар по настоящее время. Находясь в отпуске по уходу за ребенком в 2013 году возглавляла инициативную группу граждан, пострадавших от незаконных действий застройщика СК Родина, в связи с чем в 2014 году была выбрана на должность председателя ТСЖ «Родной квартал». Не судима, к уголовной ответственности не привлекалась.

но ведь сейчас действительно не важна личность вышеуказанного кандидата - тема о том, что народ может "попросить" у нового главы.

Р.С. Vitalia по техническим причинам участвовать в дискуссии больше не может.
Гость
112 - 21.11.2016 - 19:39
ух, ты! уж на родительстве "голоса" собирают, дожились:)
большего бреда не видела
Гость
113 - 21.11.2016 - 19:59
У меня родился ребенок в 2016г. Я не представляю, что может сподвигнуть на такой шаг с грудным ребенком на руках, не говоря об остальных.
З.Ы. P.S. вот так правильно.
Гость
114 - 21.11.2016 - 20:00
111-Msskrd >простите меня великодушно,НО! Где потерян четвёртый ребёнок,почему юрист работает воспитателем,т.к. не увидела даты обучения сей профессии?
Юрист и влезла в "Родину"???
Мама дорогая....
Большего безрассудства, я себе представить не могла! Такого главу МО нам не надо!!!
И очень неприятна эта фраза: "что можно попросить у ...." Дед мороз, что ли?
Гость
115 - 21.11.2016 - 20:04
114-Паманя >первые двойня, написано.
Гость
116 - 21.11.2016 - 20:06
115-Rumplstilskin >просмотрела((
Гость
117 - 21.11.2016 - 20:09
И у нас в саду есть воспитатель-юрист. Но она получала 2е, пед.образование. Сейчас оно для воспитателей (да и нянь скоро будет) обязательно.
Модератор
118 - 21.11.2016 - 20:15
112-Love is... >ага, пришла с работы, чуть пельмешками не подавилась, пока читала..
Щас дядя Егоров Х.Х. придёт. Скажет: я отец сына! Голосуйте за меня!
Как-то я не догадалась-то, кто тему создал. Туманно так. Не умеет кандидат мысли формировать чётко, что ли?
119 - 21.11.2016 - 20:20
Центры любителей гв - это что!!!
120 - 21.11.2016 - 20:45
111-Msskrd >у меня несколько вопросов :
Что есть кубанский социально-экономический институт ?
Что вынудило опытного юриста пойти работать в детский сад ?
Есть ли у кандидата хоть тень опыта руководящей работы,кроме тсж ?
Спасибо.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены