Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 19.11.2016 - 00:31
|
«Блокноту Краснодара» удалось пообщаться с кандидатом на пост мэра Краснодара Еленой Тихоновой. Тихонова на данный момент находится в отпуске по уходу за ребенком. За четвертым ребенком. Работает же она в детском саду воспитателем. По ее словам, у нее было время хорошенько подумать прежде чем подавать документы. - Над этим решением мы очень долго думали. Я, мой муж, мои друзья. Но в итоге я решила, что нужно попробовать, - говорит Елена. - То есть к решению я подходила очень серьезно. Как таковой детальной программы у кандидата нет. Однако она акцентирует свое внимание на социальных проблемах. На том, что волнует каждого горожанина. - Я же сама житель Краснодара, - рассуждает Тихонова. - Если я стану мэром, то постараюсь сделать город максимально удобным для жизни. Что это значит. Поскольку я мать четверых детей, то хочу уделить внимание социальной инфраструктуре: сделать транспорт, школы, поликлиники, детские сады для людей. Чтобы после того, как дети вырастут, они не уезжали из Краснодара, а работали тут. Чтобы пенсионеры чувствовали себя комфортнее. Вернуть им бесплатный проезд в транспорте, например. Подробнее: http://bloknot-krasnodar.ru/news/esl...etyrmya-795853 | | |
41
- 20.11.2016 - 20:05
| 34-Love is... > уйдёт в декрет? | | |
42
- 20.11.2016 - 20:07
| 37-Гадюка подкамодная > человек устал, хочет отдохнуть. Здесь же постоянно пишут, что на работе гораздо легче, чем дома с детьми) | | |
43
- 20.11.2016 - 20:29
| То, что сабжевая дама только для массовки в списки претендентов включена, это понятно, но чем она заслужила оскорбления от вас??? | | |
44
- 20.11.2016 - 20:35
| 43. С чего вы взяли | | |
45
- 20.11.2016 - 20:42
| - это только то, что прямо написано. Или вы про массовку?)) Тут разве нужно что-то объяснять? | | |
46
- 20.11.2016 - 20:55
|
43-Своясобственная >многодетная жеж) как не обос*ать? по мне так люди разные и снизу проблемы виднее и роднее. можно подумать все с высшими образованиями и опытами управляют супер. вон че настроили, капец же | | |
47
- 20.11.2016 - 22:10
|
45-Своясобственная >Нин,массовки аж 12 штук,в том числе-безработный даже... я массовку понимаю для общегородского голосования,ну пару туров отыграть,списать бабла...тут явно дело не в массовке,ибо выбирать будут как раз те,кто понимает суть бюджета,и не допустит кухарку к управлению городом... поняла бы.если бы тетка что-то конкретное предложила,хоть делом каким-то пропиарилась,ну кроме того,что родила четверых,это ж дело не хитрое,их еще вырастить,выучить нужно,людьми воспитать... в статье она и это дело грозится на мужа свалить... ой,ну трое-четверо это не такая уж и многодетность...угу,только решабельнее они не становятся,откуда не глянь... Цитата:
воспетка много ли разбирается в градостроительстве? а в коммунальном хозяйстве? ото лучше пусть будет хорошей матерью и женой своим близким,чем плохим градоначальником...хороших-то все равно не бывает... | | |
48
- 20.11.2016 - 22:26
| ну, да) тут только ленивый не пнет)) именно массовка. Я в выборах принимала участие. Не в качестве кандидата, не подумайте чего плохого))) Все заранее прекрасно известно и запланировано. Поэтому я на выборы никогда не хожу) | | |
49
- 20.11.2016 - 22:37
| Гастроскопию делала много раз. Что в районной поликлинике, что в СКАЛе - одинаково. Анестезию местную делают везде. | | |
50
- 20.11.2016 - 22:47
| Цитата:
| | |
51
- 20.11.2016 - 22:49
| Нин,за тебя бы я проголосовала,и именно по причине многодетности...чё плохого бы не подумала... нафига эта тетка в массовке,не того ж уровня выборы,не надо голоса народа отвлекать,оно и понятно-будет губернаторский ставленник,ибо -команда нужна,а не перетягивание одеяла... 49-Своясобственная >ты это ,того,не болей,тебе низзя... | | |
52
- 20.11.2016 - 23:16
|
50-ser77 >Мы рады за вас и вашу виталию, но вам уже мнение написали Предложите почитать ей пикуля про губернаторство, откроются глаза, ничего с тех пор не изменилось | | |
53
- 21.11.2016 - 00:10
| 52.такая, что бы что то изменилось нужно работать, именно для этого нужно идти во власть. Судя по всему это очень сложно для вашего восприятия. | | |
Модератор 54
- 21.11.2016 - 00:29
| Да пусть идёт, чо. От зп откажется - уже существенная прибавка к бюджету. Потом поймёт, что работать без зп как-то не выгодно, увеличит размер детских пособий. А тут и нам всем хорошо станет :) | | |
55
- 21.11.2016 - 00:42
| 53-ser77 >слушайте я вам правда реальный совет дала! Найдите роман пикуля про губернатора, не помню название, а потом будете плясать) или книги это сложно для вашего восприятия?? | | |
56
- 21.11.2016 - 07:25
|
46-shakti > ну так почему такой стереотип? Да потому, что массово несутся как курицы не зная меры. Ну и с протянутой рукой, льготы, пособия и прочее. как говорится, сами себя зарекомендовали побирушничеством и нытьем. Ну и про кухарку и государство давно все ясно. Каждому на своем месте сидеть не мешало бы. | | |
57
- 21.11.2016 - 08:47
| 56-Серый Кардинал >что значит с протянутой рукой? Государство считает нужным поддержать, выплачивает. Мы налоги платим, тоже государство к нам с протянутой рукой? А она, кстати, будущих налогоплательщиков растит. Такую бредятину пишите постоянно. | | |
58
- 21.11.2016 - 08:48
| 56-Серый Кардинал >а уж про то, кто как "несётся" - каким боком вас касается? | | |
59
- 21.11.2016 - 09:05
| Цитата:
я тему форумскую посмотрела... поправьте,если я не права,и она это для кого-то бесплатно делала... про зарплату -вообще рассмешило,там представительских расходов и одежды для мероприятий "по протоколу" -мама не горюй,или она с вишняков на детское пособие оденется для официальных мероприятий? ну да,и огромная экономия-езда на трамвае на работу ,а лучше на велосипеде... плохо,что человек вообще не понимает,что такое -управление городом-миллионником... | | |
60
- 21.11.2016 - 09:09
|
чего вы так все всполошились. не будет она мэром. | | |
61
- 21.11.2016 - 09:09
| Цитата:
Но она это сделала , а сколько ЖК ещё стоят и дела никому до них нет. | | |
62
- 21.11.2016 - 09:17
|
57-Rumplstilskin > озвучьте ваши налоги. Те несчастные 13 процентов с небольшой зп? И поподробнее плиз о качестве налогоплательщиков. А то может с них налогов меньше чем расхода на них. Конкретно, сколько налогов заплатила воспиталка даже с ее 20 тысяч. Целых 2,500 в месяц грубо говоря? А сколько ей вернулось от государства? Мне так смешно когда о налогах говорит тот, кто заплатил с гулькин нос, при этом зачастую работая за зп в конверте или так называемые шабашники. Не смешите хоть народ | | |
63
- 21.11.2016 - 09:19
|
60-Тиллиринель навсегда >это не важно, просто срез общества, что нам барин нужен в управлении, мы не верим в простого человека ,и что он сможет. Ведь 53-ser77 > прав/а мы де ничего о той женщине не знаем. Вот если б Нина выдвигалась, доверия было б в разы больше. | | |
64
- 21.11.2016 - 09:21
| 62-Серый Кардинал >меня всегда умиляют ясновидящие на форуме, все знающие про зарплаты других и, к тому же, считающие чужие деньги. | | |
65
- 21.11.2016 - 09:22
|
58-Rumplstilskin > кстати, вопрос на засыпку, почему лично Вы, сдавая квартиру в аренду в 2012 году не встали на учёт в налоговые органы и не платили налоги? Ну это так, к разговору о налогоплательщиках нынешних и будущих. А то как замаячат пособия, уже тут как тут и ладонь ковшиком, а как платить налоги, то не охота. Пока вам перца на хвост не насыпят. Так что, вы уж решите, по закону вы живете или как? | | |
66
- 21.11.2016 - 09:24
| 62-Серый Кардинал, про качество налогоплательщиков. Что вы имеете в виду? С чего оно должно быть низким, качество? | | |
67
- 21.11.2016 - 09:25
| грубо говоря воспитателю платит государство какая зп такие налоги. | | |
68
- 21.11.2016 - 09:26
| 65-Серый Кардинал >с какими ещё моими темами ознакомились?))) | | |
69
- 21.11.2016 - 09:27
|
64-Rumplstilskin > да ради бога, не упали мне ваши деньги, просто вы так тут себя позиционируете таким налогоплательщиком, что просто смешно. Можете тоже выдвинуться хоть в депутаты, хоть в президенты. Хотя вы проблему то на форуме местечковой школы с малолетним олигофреном решить не можете, а туда же. Вот и воспиталке той, самое место в садике, не более того. Кесарю оно кесарево, а цезарю цезарево. И всяк сверчок знай свой шесток. | | |
70
- 21.11.2016 - 09:31
| 69-Серый Кардинал, а мы обо мне говорим, я думала, о кандидате в мэры? И не надо мешать темы. Что вам так неймется? | | |
71
- 21.11.2016 - 09:56
| потому что он не сможет:) нужен определенный опыт, знания и ресурсы, а на кухне "думать" о пенсионерах и многодетных, это совсем другое:) если так хочется примкнуть к власти, то пусть начнет с помощника депутата, хотя бы. | | |
72
- 21.11.2016 - 10:02
|
71-Love is... >мы ж о ней ничего не знаем. Реально ж шило на мыло поменяется. А то все , что были могли))) реально чего понастроили, теперь не разребешь с пробками. | | |
73
- 21.11.2016 - 10:08
| а фонтаны,а памятники??? а то придет,понимаешь,садиков кааааааааак понастроит,кааааааааак пробки разведет руками ,коня,понимаешь,на скаку остановит некрасовская русская баба ))) | | |
74
- 21.11.2016 - 10:11
| вот это решающее:) "там", люди ниоткуда не берутся:) | | |
75
- 21.11.2016 - 10:11
| 73-Ханума Бабаевна >не, ну Первышов конечно ж сможет. Он то даааа. | | |
76
- 21.11.2016 - 10:16
| 75-Пл тиновый DракоN >тут к гадалке не ходи, он и так уже практически мэр. Приставку и.о.можно опустить. Уже бы назначили... Но ведь надо деньги, отведенные на выборы оправдать, соблюсти регламент... | | |
77
- 21.11.2016 - 10:25
|
Нет, вот правда, чего вас так задело ее выдвижение? Бомж может стать кандидатом, а она нет? Такое ощущение, что просто банально завидуете, видимо сами хотели, да не смогли. а она бешеные деньги получит на "наряды". ясно, что она не пройдет, но , с какого перепуга оскорблять человека? Она конечно "недостойный" кандидат, а вот дамы с форума в "белых польта" - но почему-то не гнушаются опустить совершенно незнакомого человека. Воспитатель не человек, она "воспиталка". С пренебрежением и с высока. Но своих же детей этим "воспиталкам" отдаете и ничего. | | |
78
- 21.11.2016 - 10:32
| 77-МамаДоктор2010 >о чем и речь. Захотел себя попробовать человек. Ну да, высоковато замахнулась, не допрыгнет. Но обгадить надо. | | |
79
- 21.11.2016 - 10:34
|
77-МамаДоктор2010 >таки еще в 200 лет назад это высмеяли... стихи «Щука и Кот» русского поэта Ивана Крылова, написанные в 1813 году. ЩУКА И КОТ Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник: И дело не пойдет на лад, Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит, Тот завсегда других упрямей и вздорней; Он лучше дело все погубит И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить иль выслушать разумного совета. __________ Зубастой Щуке в мысль пришло За кошачье приняться ремесло. Не знаю: завистью ее лукавый мучил Иль, может быть, ей рыбный стол наскучил? Но только вздумала Кота она просить, Чтоб взял ее с собой он на охоту Мышей в амбаре половить. "Да полно, знаешь ли ты эту, свет, работу?- Стал Щуке Васька говорить.- Смотри, кума, чтобы не осрамиться: Недаром говорится, Что дело мастера боится".- "И, полно, куманек! Вот невидаль: мышей! Мы лавливали и ершей".- "Так в добрый час, пойдем!" Пошли, засели. Натешился, наелся Кот, И кумушку проведать он идет; А Щука, чуть жива, лежит, разинув рот,- И крысы хвост у ней отъели. Тут видя, что куме совсем не в силу труд, Кум замертво стащил ее обратно в пруд. И дельно! Это, Щука, Тебе наука: Вперед умнее быть И за мышами не ходить. <1813> И.А.Крылов. | | |
80
- 21.11.2016 - 10:45
| Оля, высмеять можно по-разному. Я тоже считаю, что мэром должен быть человек со специальным экономическим, юридическим образованием, разбирающийся в градостроительстве и т.д., но это не дает мне право унижать человека, давать разные "эпитеты". И совсем не удивлюсь, если обычный человек станет хорошим мэром. Мэр сам деньги не зарабатывает, деньги берутся из бюджета, у него куча помощников, которые разбираются в своей сфере и дают советы и т.д и т.п | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |