0
- 14.05.2015 - 06:13
|
Я-хомяк :))), а вы? Когда раньше шила- запасала ткань и интересные пуговички. Так 2 чемодана отрезами до сих пор забиты. Когда вышивала- закупала наборы и схемы- хочу, хочу. Когда появился ребенок- закупаю в СП на вырост. Не нужно, когда жареный петух клюнет бежать по магазинам. Открыл шкаф- там как в хорошем магазине и цвета и размеры :)))) На 2-3 рр вперед. Если из чего выросли, не успев поносить- без труда пристаривается по знакомым или на том же сайте СП. Ползунков у меня было 60 шт., кофточек 15. У нас даже слюнявчиков не было- испачкал кофту- поменяла. Какая разница- что стирать- кофту или слюнявчик? (Да мой не сильно и пачкался за едой) К чему я это? А вот к чему. Гуляли с малышами с девушкой. У нее 2 кофточки и 2 ползунков. Типа, чтобы поменять можно. И все деньги- на памперсы. Это называется- экономить. Или вторая сейчас- просит купить в СП ребенку носки. Ок. -Вот есть рр 26-29 и есть 29-32. Какие? -Я не знаю. Нога 29. -Ну носки/гольфы обычно на рр меньше, чем обувь. -Ну а вдруг эти малы, а другие велики? -Ну возьми и тех и других. Велики- дорастет. Малы- пристроим. За такую цену то. -Нет. Я про запас не беру. Цена вопроса, вообще-то 20 руб. И стоило мне из-за этого столько времени мозги выносить? (Пересмотрела все темы, выбирала ей по цвету и чтобы цена самая дешевая) А вы берет про запас? Или только впритык? Я-хомяк, а вы? :))) | |
121
- 14.05.2015 - 22:35
|
26-Aller >ну неправда же, мы много путешествуем . Но это не мешает скупаться и в России, и зарубежом. В особенности, за пределами нашей родины. Это просто образ жизни такой-плюшкины | |
122
- 15.05.2015 - 12:29
|
у меня хомякоз только на хобби... когда вязала, так пряжу покупала раз в неделю :) все ооочень нужное и ооочень красивое :) (до сих пор стоит огромная сумка с ней :() ---------- хомякоз прекрасно лечится отсутствием денежных средств. я не покупаю ничего на вырост. надо - пошли купили. потраченное время всего лишь час, ну максимум два. мы живем рядом с КП. у нас с мужем тоже вещей минимум. было бы больше, не представляю где все хранить :) | |
123
- 18.05.2015 - 08:41
| Хомякоз, это страшная вещь.Особенно когда есть деньги и есть хобби. Приходишь в магазин: хочу этот набор для вышивания, и нитки, и иголки, и схему, все хочу ничего не помогает... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |