![]() |
159-Anna Julia >та не ма за шо :) Я пару-тройку лет назад уже про прилюдное кормление создавала тему :) и осталась при своём мнении. |
39-Мятная форель >я видела, как женщино кормило на вид 2 летнего ребенко, который уже разговаривает прилично, сто в очереди на почте, просто подняв майку и вывалив сисько... Ужос. Не считаю это нормальным в принципе. |
51-Valdemarson > до какого возраста? Вот меня "просили" уступить место на вид 9-10 летнему мальчику. Это нормально? |
163-processtought >а вы уступили? |
Дамы, которые за нравственность в общественных местах: а вы при мужьях кормите, или тоже прикрываетесь? Так, чисто для себя спрашиваю. |
165-Lady Lannister > кормить при муже и в общественном месте это как бы совсем разные вещи |
166-Lanchetty >ну, видимо, не для всех :) |
166-Lanchetty >я не спрашиваю, разные ли это вещи, я как бы сама в курсе. Я спрашиваю - кормят ли дамы при мужьях? |
168-Lady Lannister >:)) я бы не кормила, у меня было куда от него уйти, но ему было любопытно. С беременным животом перед ним тоже не изголялась, что б-ть это прекрасно, давай нафотаем и выставил в сеть! Или изрисуем пузо и будем фотать. Но это уже тема не о детоцентризме :) При его сестре, например, не кормила. И при его отце - тоже :)) А шо? |
169-Ахулита >для статистики чиста. |
169-Ахулита >а почему не кормили бы при муже? Неприлично? Несексуально? интересна мотивация. |
Все мои трое дочерей промежуток 2 часа между кормлениями не выдерживали. Потшму приходилось кормить и в тц, и на улице. А уж если перелеты были 24 часовые ( три пересадки, три самолета ), то там тем более. Но всегда или находила места укромные на покормить или тщательно прикрывшись кормила. Одежда доя кормления- это бест ! |
171-Lady Lannister >ну, я в общем скромняжка. Насчёт не сексуальности именно моей - это вряд ли, ибо у меня грудь с нуля до 1,5 примерно увеличилась :))) нбарот мужу самое то показывать :)) но в лицо ему свою красоту не тыкала, он сам интересовался. Если бы вдруг ему было неинтересно, я бы не заставляла :)) |
169-а что не так в кормлении при муже? Или показе беременного живота? В конце концов, он тоже в образовании живота принимал участие) ЗЫ: кормление при родственниках или выкладывание живота в соцсети тож не считаю нормой. |
174-станичница >не знаю, не я спрашивала :) Про показ живота. Ну чисто моё имхо - не всякое пузо (и окружающие жиры и отвислые груди) прекрасно. И даже для любящего мужа. |
174-станичница >при маме тоже не кормили бы? |
174-станичница >да, выставлять живот бер. Не самое лучшее. Согласна. Всегда было интересно почему все такие суеверные и фото детей выставлять для многих неприемлемо, а фото живота -всегда пожалуйста. По мне -это одно и тоже, ребенок же "там". Как и фото бер. Женщины пока не родит...зачем выставляют непонятно |
165-Lady Lannister >Странный вопрос про мужа) Разве муж - общественное место? Почему сравниваете? 172-atamanka01 >Не выдерживали всегда? И в 6, и в 8 мес, и в год? [quote=станичница;39741123] выкладывание живота в соцсети тож не считаю нормой. [/quote] Про живот, но не в соцсетях). Я как-то давно стала невольной свидетельницей атаки пенсионерок на беременный живот. Девочка, глубоко беременная, в топике и шортах зашла на почту. Уж поливали ее наши душевные старушки, поливали... Не знаю, чем ее живот их так оскорбил. Выбежала со слезами. Зная наш полупатриархальный Кр-р и его жителей, я б не стала им живот на обозрение выставлять, хотя бы для того, чтобы проклятия не выслушивать. Верю я в магическую силу слова) |
[quote=Anna Julia;39741295]Странный вопрос про мужа) Разве муж - общественное место? Почему сравниваете?[/quote]см. пост 168 |
166-Lanchetty > ну кормить при муже это даже прикольно, и в беременном животе ничего нет страшного, у меня даже мысли не возникало прятать живот, ну конечно мож у кого бывает растяжек много или пуп в кукиш превращается... из родственников корила только при маме и сестре, но моя дочка и не брала грудь в шумных местах, а после года так вообще брала грудь только в спальне в позе лежа на боку... |
179-Lady Lannister >Это там, где вы не объясняете, а снова спрашиваете? Спасибо, посмотрела) |
175-муж, образно говоря, с этими грудями живет. А то так он их не увидит! 176-тоже) не, кормила бы, но прикрылась) В таких вопросах мне муж-самый близкий человек. Я его не стесняюсь, по-моему, друг друга уж во всех ракурсах и состояниях видели Из кормлений в общественных местах могу припомнить только диагностический центр, но там есть комната матери и дитя и я прикрывалась. А так мелкого никуда не таскала надолго, чтобы кормление требовалось. А после 6 месяцев число кормлений вообще сокращала постепенно, к году остался 1 раз вечером после основной пищи. И в год все закончили без стрессаа и для меня и него. 177-плюсую 178-я живот вообще не выставляю, он выставляется сам) У меня сарафаны длинные, есть и по колено, но свободные. Так вот выхожу из дома только рано утром-в поликлинику, по делам, или поздно вечером-на прогулку. Чтобы меньше сквозь строй бабок проходить, и ловить на себе взгляды))) |
177-Pram > ну почему же сразу "всегда пожалуйста"? Среди моих знакомых чаще всего - те, кто показывают беременный живот, потом и на заморачиваются прятаньем своего чада от посторонних глаз. Сама не выкладываю свои пузатые фото в ОК. Но, думаю, эти лишь мои тараканы. Те, кто не боятся, у меня всегда восхищение вызывают лишь. Имею в виду фото в одежде. Разрисованные животы у меня вызывают недоумение ))) Как и кормящие - есть те, кто делают это корректно, не напоказ. А есть женщины, которые вываливают свои "молочные сиси" - считаю это не совсем эстетичным. |
[quote=станичница;39741436]образно говоря, с этими грудями живет. А то так он их не увидит! [/quote]никогда не знаешь, где будет засада :) И я свою т.зр. не навязываю. Спросили про мужа - ответила. |
184-слушайте, вам с вашей фигурой вообще надо не париться) Это я со своими 58-60 кг до беременности все время переживала, но мужу, вроде, нравится формат) Если засада будет-то она случится неизбежно, и к чему тогда мужик придирется-к пригоревшим котлетам, супердлинным ногам-неизвестно. проблема будет совершенно в другом, а не в груди) |
178-Anna Julia >до введения прикормов не выдерживали. Прикормы вводились в 6-8 мес. |
185-станичница >не, у меня в итоге выяснилось,что муж ко всему этому толерантен :) но у него маничка - не любит полных. И я не буду в розовых соплях вопеть, что если любит, то любит любую. Я постараюсь все-таки не распускаться. Хотя знаю, что если шо - он не уйдёт. Но! Многие так думают, а потом удивляются, куда любящий муж делся.потому считаю, что лучше не нагнетать :) тем более, если мне несложно накинуть на себя халатик, а не бегать перед ним в отвислых грудях и целлюлите |
187-ну, как оно там-едем дас зайне (С) Я тож не бегаю, тем более, размахивать грудями не получится-у меня не тот размер, все в филейную часть ушло. А что такое целлюлит, подозреваю, муж не знает. И я ему не спешу объяснять. |
188-станичница >да, у меня тоже больше в филе :) После родов в некоторые обтягивающие вещи не смогла влезть. А я очень раньше платья в обтяг любила. |
186-atamanka01 >ясно. моя в 8 мес. уже имела 1 кормление кашей. Мне интересно, а осенью-зимой детей тоже кормят по требованию на улице? Или обходятся все-таки? |
181-Anna Julia >"зазве муж - общественное место", спрашиваете вы. Я даю ссылку на пост, в котором подчеркиваю, что разницу между мужем и улицей понимаю, и прошу лишь ответа "да\нет". Так понятней? |
190-Anna Julia > у меня младший зимний и тоже больше 2х часов не выдерживал, при чем секунда в секунду, как по команде начинался дикий крик. в связи с этим от дома далеко не уходила, чтоб успеть до сигнала:) |
191-Lady Lannister > да, при муже кормила, но мимими из этого не делала. |
193-Love is... >а как из этого делают мимими??? |
194-Lady Lannister > ну как же! "ути пути, щас мы кушать будем, где наша сися? папа, иди посмотри как Маша сисю кушает, ай какая у нас сися вкусная. ой, смотри папа, сколько у нас молочка и тебе хватит и т.д":) |
191-Lady Lannister >Понятней, спасибо. 192-Love is... >Ну если искусственник ребенок, тогда проще. Тогда еду всегда можно с собой носить - в термос бутылку с водой нужной т-ры, в баночку нужное кол-во сухой смеси. В минуту еда готова. А вот как ГВшников на морозе кормить для меня загадка. Это ж пока достанешь "тарелку с супом"... Да и не отмерзнет ли) |
195-Love is... >))) Экая вы фантазёрка) |
197-Anna Julia >это не мои фантазии, это суровая реальность:)) |
198-Love is... >Да знаю) Моя близкая подруга кормила до 3-х лет и "культ сиси" я видела лично во всей красе) |
196-Anna Julia > ну, с ИВ вообще все просто:) но ГВ тоже надо кушать, хоть зимой, хоть летом, куда им деваться? |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |