К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

БобрООФ

Гость
0 - 04.02.2017 - 21:54
Бобер лучше песца. Всем бобра! ;)


Гость
481 - 07.02.2017 - 11:39
Блин, я тут пытаюсь льняную кашу есть, а они тирамису обсуждают! Ведьмы!
ЗЫ: как эти сопли тролля можно есть? (я про кашу)
Гость
482 - 07.02.2017 - 11:39
476-KotЁnok GaFFF >...они все прекрасно болеют сальмонеллезом и передают его людям... откуда такой миф берется, что они не болеют им..
Гость
483 - 07.02.2017 - 11:40
480-atamanka01 >вот блин. печаль. но тирамису от этого любить не перестану. хотя ела последний раз его года 2,5-3 назад
Гость
484 - 07.02.2017 - 11:40
481-В интересах революции >овсянка- сэр?
Гость
485 - 07.02.2017 - 11:40
479-Love is... >:-) Я паранойей тоже не страдаю, но сырые яйца табу для меня. От греха подальше. Прекрасно заменяются яйца в тирамису взбитыми сливками( их взбить и с маскарпоне смешать).
Гость
486 - 07.02.2017 - 11:41
482-rastishka >маркетинговый ход . И о ценности повышенной и что нет аллергии на них.
Гость
487 - 07.02.2017 - 11:41
478-Love is... >какое прожорливое брюшко! и как в трубу жеж! ))))
Гость
488 - 07.02.2017 - 11:41
481-В интересах революции >леовит самая не сопливая льняная каша, или каша от Компас здоровья, там основа лен и добавлены другие злаки.
Гость
489 - 07.02.2017 - 11:42
480-atamanka01 >входили!!! капала лимон туда)
паранойей не страдаю(с) но попробовала (на всяк) вечером)
ежели чего,сальмонеллез себя проявит часа через три)

да,палочки макала оч быстро,так и поняла,что лучше вообще одной стороной.
оч вкусные савоярди в ленте,доела с кофе просто так)
Гость
490 - 07.02.2017 - 11:42
485-atamanka01 > а пасхи? Чем ты их смазываешь?
484-rastishka > да, она значительно приятнее))) завтра ее возьму... а лен ушел в унитаз)) жру хлопья фитнес, цельнозерновые...
Гость
491 - 07.02.2017 - 11:42
486-atamanka01 >на них бывает аллергия, но куриный белок все же больший аллерген, как и козье молоко с коровьим сравнивать.
Гость
492 - 07.02.2017 - 11:43
ПЕРЕХОДИМ! http://forums.kuban.ru/f1066/mify_off-8190236.html#post43710350
Гость
493 - 07.02.2017 - 11:43
485-atamanka01 > ну,ты много чего традиционного заменяешь на полезное:))
ниче я заменять не буду мне и так хорошо:) и овсянку я тоже не мою, ужас,да:)
Гость
494 - 07.02.2017 - 11:44
488-KotЁnok GaFFF > чейто я больше даже пробовать не хочу((( (брала фит-парад)
Гость
495 - 07.02.2017 - 11:44
486-atamanka01 > я белковые крема ем в кондитерских изделиях. в патрике и табрисе беру без особой боязни. дома - яйца покупаем свежие, мою их с моющим в горячей воде. домашние- с хлоркой мою. муж любит глазунью. от всего застраховаться невозможно. кроме того, не только они распространители сальмонелл
Гость
496 - 07.02.2017 - 11:45
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
470-бух890106 >467-Тиллиринель навсегда >надеюсь, сырые яйца не входили туда?
в моем входили, но у меня были домашние яйца от куриц моей бабушки;) свежие и тщательно вымытые, а сальмонельных куриц видно сразу, это с рук опасно брать. Поэтому в данном случае я не переживала. У нас сальмонельных куриц нет;)
Гость
497 - 07.02.2017 - 11:46
Цитата:
Сообщение от KotЁnok GaFFF Посмотреть сообщение
470-бух890106 >я поливаю палочки, не макаю. две чайные ложки на палочку. ну или кто любит помокрее, три.
ого и это не много? Я на 1 секунду макала и то по мне мокренько, я посуше люблю, в след раз одну сторону буду макать
Гость
498 - 07.02.2017 - 11:47
Цитата:
Сообщение от В интересах революции Посмотреть сообщение
Блин, я тут пытаюсь льняную кашу есть, а они тирамису обсуждают! Ведьмы! ЗЫ: как эти сопли тролля можно есть? (я про кашу)
мне подошла только одного производителя. Ее я заливаю тщательно перемешиваю и пью как кисель. (делаю жидкую консистенцию). Девочки с молоком теплым ее разводят в виде коктейля и пьют, говорят вкусно;) я не пробовала
А как кашу есть - фу бе
Гость
499 - 07.02.2017 - 11:48
498-бух890106 >иди в новый ОФФ :)
Гость
500 - 07.02.2017 - 11:50
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
479-Love is... >:-) . Прекрасно заменяются яйца в тирамису взбитыми сливками( их взбить и с маскарпоне смешать).
жидкие сливки взбиваются или какие? расскажи. вдруг не будет под рукой свежих домашних яиц
Гость
501 - 07.02.2017 - 11:51
489-Тиллиринель навсегда > а я в окее брала, тож вкусные. А вот в ашане не нашла савоярди, как не искала - не вижу


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены