|  0
            - 04.02.2017 - 21:54
         | Бобер лучше песца. Всем бобра! ;) |  | 
|  441
            - 07.02.2017 - 10:37
         | Сижу на даче) скворцы прилетели, трясогузки скачут, птички поют)) весной пахнет прям)) а завтра уже минус(( |  | 
|  442
            - 07.02.2017 - 10:38
         | 436-Love is... > и не говори. последних разморозила и пожарила на прошлой неделе (( |  | 
|  443
            - 07.02.2017 - 10:38
         | 439-бух890106 >ко всем остальным кроме Маши, вопросов нет? Только я тут со своим мнением глаз мозолю?)) |  | 
|  444
            - 07.02.2017 - 10:39
         | 440-rastishka >не у меня стандартная пятиэтажка с обычной высотой потолков. Просто у меня зеленый кухонный гарнитур. И я не люблю белый цвет в ремонтах. Мне это напоминает больницу. |  | 
|  445
            - 07.02.2017 - 10:39
         | 441-Марочка >что поют? "ждите, ждите"? когда весна идет,они поют "скинь кафтан, скинь кафтан" ))) |  | 
|  446
            - 07.02.2017 - 10:40
         | 445-rastishka > вот похоже поют, про кафтан))) прям громко, хором, где весна??? |  | 
|  447
            - 07.02.2017 - 10:41
         | 443-Астра > вопрос к Маше был направлен по роду ее деятельности, интересно было ее мнение, в том числе по совпаданию взглядов на современные дизайны. А вы высказывайтесь, пожалуйста, кто ж мешает, форум то общий) . Только не с таким видом "спрашивали - ответили";) скорее вы сами захотели и свое мнение озвучили |  | 
|  448
            - 07.02.2017 - 10:43
         | 444-рус09 >интересно, а если комбинировать белый с зеленым, что получится? ))) |  | 
|  449
            - 07.02.2017 - 10:43
         | 437-Марочка >а мойву и камбалу?)))) караси нервно курят в сторонке) можно я не буду отвечать. |  | 
|  450
            - 07.02.2017 - 10:44
         | 449-Тиллиринель навсегда >ооо, мойва...да, караси блекнут. |  | 
|  451
            - 07.02.2017 - 10:45
         | еще креветки жареные, с табаско... |  | 
|  452
            - 07.02.2017 - 10:47
         | А камбале вкусная? Все хочу купить камбалу полную икры, да как ее готовить хз, ни разу не готовила, и вкусная ли она? |  | 
|  453
            - 07.02.2017 - 10:52
         | 452-бух890106 >вкусная! но когда жаришь,прячься)оооч душистая) зы.просто жарю,как обычно. акулу готовила?) |  | 
|  454
            - 07.02.2017 - 10:53
         | 449-Тиллиринель навсегда > хоть кого, только на улице)) |  | 
|  455
            - 07.02.2017 - 10:54
         | 452-бух890106 >я не любитель. может, готовить не умею просто. обрезаю ножницами все плавники, обливаю кипятком - снимаю шкуру, режу кусочками. мариную в специях и лимонном соке (отживаю лимон), соли минимум. припылила мукой, жарю. готовила ее как-то в белом соусе- запекала. мне вообще не пошла. |  | 
|  456
            - 07.02.2017 - 10:58
         | 455-rastishka >сколько блин заморочек) я без снятия шкуры,просто в муке и на сковороду. мне нравится) |  | 
|  457
            - 07.02.2017 - 10:59
         | 447-бух890106 >да я вообще Маше отвечала на её ко мне вопрос (про кухню). А мне да, пространства в "моей" квартире, к сожалению, не хватает (это уже ни к кому ремарка) Девочки, потерпите)) У нас сегодня -24, в вс -2, значит к выходным в Кр-ре весна! |  | 
|  458
            - 07.02.2017 - 11:05
         | 452-бух890106 >я не люблю камбалу. мне она сильно пахнет и сладковатая. Купи в табрисе попробуй, там готовые продаются. Добрый день) |  | 
|  459
            - 07.02.2017 - 11:08
         | 453-Тиллиринель навсегда > неее, я ее только сфоткала, она там замучанная была и если честно даж не хотелось Она сильнее воняет чем жареный креветки во время жарки?) |  | 
|  460
            - 07.02.2017 - 11:09
         | 457-Астра >, по прогнозу у нас мороз опять( Весной и не пахнет( 452-бух890106 >, мне нравится. Жарю на сковороде просто. |  | 
|  461
            - 07.02.2017 - 11:17
         | 459-бух890106 >сильнее) |  | 
|  462
            - 07.02.2017 - 11:20
         | к выходным -10 ночью прогноз обещает. |  | 
|  463
            - 07.02.2017 - 11:22
         | 456-Тиллиринель навсегда >камбала- помойный утилизатор так сказать. я от этой мысли отделаться не могу. потому только без шкуры (да и быстро она ошкуривается и без потерь в мясе) |  | 
|  464
            - 07.02.2017 - 11:24
         | 462-Тиллиринель навсегда >обычно запоздание на день-два) Я не правильно посчитала)) Я купила дори - пока не знаю что это, но буду запекать |  | 
|  465
            - 07.02.2017 - 11:25
         | 449-Тиллиринель навсегда >можно конечно. прости, это не тебе лично был вопрос. Это я тебе отвечала и там же написала вопрос. Твой ответ будет отрицательным. Мне кажется ты больше к белому потолку склонялась бы. |  | 
|  466
            - 07.02.2017 - 11:26
         | 452-бух890106 >вкусная. Только я в духовке ее всегда делаю. Не жарю. |  | 
|  467
            - 07.02.2017 - 11:27
         | 465-рус09 >))))) ты все поняла) зы.мы с дочкой тирамису тогда сделали ,кстати) простейший рецепт,все хвалили,но мне каж.сильно палочки развалились,хотя савоярди нормальные брала.крем воздушный-воздушный прям) |  | 
|  468
            - 07.02.2017 - 11:28
         | 463-rastishka >что,и раков не ешь?) |  | 
|  469
            - 07.02.2017 - 11:31
         | теперь я хочу тирамису. та шо ж такое то!:)) |  | 
|  470
            - 07.02.2017 - 11:32
         | 467-Тиллиринель навсегда > я на день рождения себе делала тирамису, вкусное получилось, всем очень понравилось. А чтоб палочки не разваливались либо очень очень быстро макать их надо, либо с одной стороны быстро макнул и все. (так писали в моем рецепте). Крем тож получился невесомый, воздушный и очень вкусный (но я технологию блюла). Единственное отступление от классики - я в кофе не лила ликер, а лила апельсиновый сок. |  | 
|  471
            - 07.02.2017 - 11:34
         | 470-бух890106 >467-Тиллиринель навсегда >надеюсь, сырые яйца не входили туда? |  | 
|  472
            - 07.02.2017 - 11:34
         | 469-Love is... > беда-беда)) Я тоже захотела тирамису... |  | 
|  473
            - 07.02.2017 - 11:35
         | 468-Тиллиринель навсегда >еееемм!!!  ем и плАчу ))) |  | 
|  474
            - 07.02.2017 - 11:35
         | 470-бух890106 >я поливаю палочки, не макаю. две чайные ложки на палочку. ну или кто любит помокрее, три. |  | 
|  475
            - 07.02.2017 - 11:35
         | 469-Love is... >кто-то голодный просто. завтрак пропустила? |  | 
|  476
            - 07.02.2017 - 11:36
         | 471-atamanka01 >а перепелиные сырые разве плохи? :) их правда надо 20 штук, делить желтки от белков самая нудятина. |  | 
|  477
            - 07.02.2017 - 11:37
         | а можно палочки стопочкой и крем в плошке (как она там гламурно называется-то)... берешь палочку, макаешь в крем и ешь |  | 
|  478
            - 07.02.2017 - 11:37
         | 475-rastishka > у меня в 11 был второй завтрак,в 12 будет обед, но я побегу на рынок за карасями:) |  | 
|  479
            - 07.02.2017 - 11:38
         | 471-atamanka01 > я делаю с яйцами. паранойей не страдаю:) и можно мне не отвечать:) |  | 
|  480
            - 07.02.2017 - 11:38
         | 476-KotЁnok GaFFF >то, что перепелиные яйца не подвержены сальмонеллезу- это МИФ! |  |