0
- 04.02.2017 - 21:54
|
Бобер лучше песца. Всем бобра! ;)
| |
441
- 07.02.2017 - 10:37
| Сижу на даче) скворцы прилетели, трясогузки скачут, птички поют)) весной пахнет прям)) а завтра уже минус(( | |
442
- 07.02.2017 - 10:38
| 436-Love is... > и не говори. последних разморозила и пожарила на прошлой неделе (( | |
443
- 07.02.2017 - 10:38
|
439-бух890106 >ко всем остальным кроме Маши, вопросов нет? Только я тут со своим мнением глаз мозолю?)) | |
444
- 07.02.2017 - 10:39
| 440-rastishka >не у меня стандартная пятиэтажка с обычной высотой потолков. Просто у меня зеленый кухонный гарнитур. И я не люблю белый цвет в ремонтах. Мне это напоминает больницу. | |
445
- 07.02.2017 - 10:39
| 441-Марочка >что поют? "ждите, ждите"? когда весна идет,они поют "скинь кафтан, скинь кафтан" ))) | |
446
- 07.02.2017 - 10:40
| 445-rastishka > вот похоже поют, про кафтан))) прям громко, хором, где весна??? | |
447
- 07.02.2017 - 10:41
| 443-Астра > вопрос к Маше был направлен по роду ее деятельности, интересно было ее мнение, в том числе по совпаданию взглядов на современные дизайны. А вы высказывайтесь, пожалуйста, кто ж мешает, форум то общий) . Только не с таким видом "спрашивали - ответили";) скорее вы сами захотели и свое мнение озвучили | |
448
- 07.02.2017 - 10:43
| 444-рус09 >интересно, а если комбинировать белый с зеленым, что получится? ))) | |
449
- 07.02.2017 - 10:43
|
437-Марочка >а мойву и камбалу?)))) караси нервно курят в сторонке) можно я не буду отвечать. | |
450
- 07.02.2017 - 10:44
| 449-Тиллиринель навсегда >ооо, мойва...да, караси блекнут. | |
451
- 07.02.2017 - 10:45
| еще креветки жареные, с табаско... | |
452
- 07.02.2017 - 10:47
| А камбале вкусная? Все хочу купить камбалу полную икры, да как ее готовить хз, ни разу не готовила, и вкусная ли она? | |
453
- 07.02.2017 - 10:52
|
452-бух890106 >вкусная! но когда жаришь,прячься)оооч душистая) зы.просто жарю,как обычно. акулу готовила?) | |
454
- 07.02.2017 - 10:53
| 449-Тиллиринель навсегда > хоть кого, только на улице)) | |
455
- 07.02.2017 - 10:54
| 452-бух890106 >я не любитель. может, готовить не умею просто. обрезаю ножницами все плавники, обливаю кипятком - снимаю шкуру, режу кусочками. мариную в специях и лимонном соке (отживаю лимон), соли минимум. припылила мукой, жарю. готовила ее как-то в белом соусе- запекала. мне вообще не пошла. | |
456
- 07.02.2017 - 10:58
|
455-rastishka >сколько блин заморочек) я без снятия шкуры,просто в муке и на сковороду. мне нравится) | |
457
- 07.02.2017 - 10:59
|
447-бух890106 >да я вообще Маше отвечала на её ко мне вопрос (про кухню). А мне да, пространства в "моей" квартире, к сожалению, не хватает (это уже ни к кому ремарка) Девочки, потерпите)) У нас сегодня -24, в вс -2, значит к выходным в Кр-ре весна! | |
458
- 07.02.2017 - 11:05
|
452-бух890106 >я не люблю камбалу. мне она сильно пахнет и сладковатая. Купи в табрисе попробуй, там готовые продаются. Добрый день) | |
459
- 07.02.2017 - 11:08
|
453-Тиллиринель навсегда > неее, я ее только сфоткала, она там замучанная была и если честно даж не хотелось Она сильнее воняет чем жареный креветки во время жарки?) | |
460
- 07.02.2017 - 11:09
|
457-Астра >, по прогнозу у нас мороз опять( Весной и не пахнет( 452-бух890106 >, мне нравится. Жарю на сковороде просто. | |
461
- 07.02.2017 - 11:17
| 459-бух890106 >сильнее) | |
462
- 07.02.2017 - 11:20
| к выходным -10 ночью прогноз обещает. | |
463
- 07.02.2017 - 11:22
| 456-Тиллиринель навсегда >камбала- помойный утилизатор так сказать. я от этой мысли отделаться не могу. потому только без шкуры (да и быстро она ошкуривается и без потерь в мясе) | |
464
- 07.02.2017 - 11:24
|
462-Тиллиринель навсегда >обычно запоздание на день-два) Я не правильно посчитала)) Я купила дори - пока не знаю что это, но буду запекать | |
465
- 07.02.2017 - 11:25
| 449-Тиллиринель навсегда >можно конечно. прости, это не тебе лично был вопрос. Это я тебе отвечала и там же написала вопрос. Твой ответ будет отрицательным. Мне кажется ты больше к белому потолку склонялась бы. | |
466
- 07.02.2017 - 11:26
| 452-бух890106 >вкусная. Только я в духовке ее всегда делаю. Не жарю. | |
467
- 07.02.2017 - 11:27
|
465-рус09 >))))) ты все поняла) зы.мы с дочкой тирамису тогда сделали ,кстати) простейший рецепт,все хвалили,но мне каж.сильно палочки развалились,хотя савоярди нормальные брала.крем воздушный-воздушный прям) | |
468
- 07.02.2017 - 11:28
| 463-rastishka >что,и раков не ешь?) | |
469
- 07.02.2017 - 11:31
| теперь я хочу тирамису. та шо ж такое то!:)) | |
470
- 07.02.2017 - 11:32
| 467-Тиллиринель навсегда > я на день рождения себе делала тирамису, вкусное получилось, всем очень понравилось. А чтоб палочки не разваливались либо очень очень быстро макать их надо, либо с одной стороны быстро макнул и все. (так писали в моем рецепте). Крем тож получился невесомый, воздушный и очень вкусный (но я технологию блюла). Единственное отступление от классики - я в кофе не лила ликер, а лила апельсиновый сок. | |
471
- 07.02.2017 - 11:34
| 470-бух890106 >467-Тиллиринель навсегда >надеюсь, сырые яйца не входили туда? | |
472
- 07.02.2017 - 11:34
|
469-Love is... > беда-беда)) Я тоже захотела тирамису... | |
473
- 07.02.2017 - 11:35
| 468-Тиллиринель навсегда >еееемм!!! ем и плАчу ))) | |
474
- 07.02.2017 - 11:35
| 470-бух890106 >я поливаю палочки, не макаю. две чайные ложки на палочку. ну или кто любит помокрее, три. | |
475
- 07.02.2017 - 11:35
| 469-Love is... >кто-то голодный просто. завтрак пропустила? | |
476
- 07.02.2017 - 11:36
| 471-atamanka01 >а перепелиные сырые разве плохи? :) их правда надо 20 штук, делить желтки от белков самая нудятина. | |
477
- 07.02.2017 - 11:37
| а можно палочки стопочкой и крем в плошке (как она там гламурно называется-то)... берешь палочку, макаешь в крем и ешь | |
478
- 07.02.2017 - 11:37
| 475-rastishka > у меня в 11 был второй завтрак,в 12 будет обед, но я побегу на рынок за карасями:) | |
479
- 07.02.2017 - 11:38
| 471-atamanka01 > я делаю с яйцами. паранойей не страдаю:) и можно мне не отвечать:) | |
480
- 07.02.2017 - 11:38
| 476-KotЁnok GaFFF >то, что перепелиные яйца не подвержены сальмонеллезу- это МИФ! | |