К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

БобрООФ

Гость
0 - 04.02.2017 - 21:54
Бобер лучше песца. Всем бобра! ;)


Гость
441 - 07.02.2017 - 10:37
Сижу на даче) скворцы прилетели, трясогузки скачут, птички поют)) весной пахнет прям)) а завтра уже минус((
Гость
442 - 07.02.2017 - 10:38
436-Love is... > и не говори. последних разморозила и пожарила на прошлой неделе ((
443 - 07.02.2017 - 10:38
439-бух890106 >ко всем остальным кроме Маши, вопросов нет?
Только я тут со своим мнением глаз мозолю?))
Гость
444 - 07.02.2017 - 10:39
440-rastishka >не у меня стандартная пятиэтажка с обычной высотой потолков. Просто у меня зеленый кухонный гарнитур. И я не люблю белый цвет в ремонтах. Мне это напоминает больницу.
Гость
445 - 07.02.2017 - 10:39
441-Марочка >что поют? "ждите, ждите"? когда весна идет,они поют "скинь кафтан, скинь кафтан" )))
Гость
446 - 07.02.2017 - 10:40
445-rastishka > вот похоже поют, про кафтан))) прям громко, хором, где весна???
Гость
447 - 07.02.2017 - 10:41
443-Астра > вопрос к Маше был направлен по роду ее деятельности, интересно было ее мнение, в том числе по совпаданию взглядов на современные дизайны. А вы высказывайтесь, пожалуйста, кто ж мешает, форум то общий) . Только не с таким видом "спрашивали - ответили";) скорее вы сами захотели и свое мнение озвучили
Гость
448 - 07.02.2017 - 10:43
444-рус09 >интересно, а если комбинировать белый с зеленым, что получится? )))
Гость
449 - 07.02.2017 - 10:43
437-Марочка >а мойву и камбалу?))))
караси нервно курят в сторонке)

Цитата:
Сообщение от рус09 Посмотреть сообщение
Щас я бахну вопрос в стиле Иры. А зеленый потолок в кухне это нормально?
можно я не буду отвечать.
Гость
450 - 07.02.2017 - 10:44
449-Тиллиринель навсегда >ооо, мойва...да, караси блекнут.
Гость
451 - 07.02.2017 - 10:45
еще креветки жареные, с табаско...
Гость
452 - 07.02.2017 - 10:47
А камбале вкусная? Все хочу купить камбалу полную икры, да как ее готовить хз, ни разу не готовила, и вкусная ли она?
Гость
453 - 07.02.2017 - 10:52
452-бух890106 >вкусная! но когда жаришь,прячься)оооч душистая)
зы.просто жарю,как обычно.


акулу готовила?)
Гость
454 - 07.02.2017 - 10:53
449-Тиллиринель навсегда > хоть кого, только на улице))
Гость
455 - 07.02.2017 - 10:54
452-бух890106 >я не любитель. может, готовить не умею просто. обрезаю ножницами все плавники, обливаю кипятком - снимаю шкуру, режу кусочками. мариную в специях и лимонном соке (отживаю лимон), соли минимум. припылила мукой, жарю. готовила ее как-то в белом соусе- запекала. мне вообще не пошла.
Гость
456 - 07.02.2017 - 10:58
455-rastishka >сколько блин заморочек) я без снятия шкуры,просто в муке и на сковороду.
мне нравится)
457 - 07.02.2017 - 10:59
447-бух890106 >да я вообще Маше отвечала на её ко мне вопрос (про кухню).
А мне да, пространства в "моей" квартире, к сожалению, не хватает (это уже ни к кому ремарка)
Девочки, потерпите))
У нас сегодня -24, в вс -2, значит к выходным в Кр-ре весна!
Гость
458 - 07.02.2017 - 11:05
452-бух890106 >я не люблю камбалу. мне она сильно пахнет и сладковатая. Купи в табрисе попробуй, там готовые продаются.
Добрый день)
Гость
459 - 07.02.2017 - 11:08
453-Тиллиринель навсегда > неее, я ее только сфоткала, она там замучанная была и если честно даж не хотелось

Она сильнее воняет чем жареный креветки во время жарки?)
Гость
460 - 07.02.2017 - 11:09
457-Астра >, по прогнозу у нас мороз опять( Весной и не пахнет(
452-бух890106 >, мне нравится. Жарю на сковороде просто.
Гость
461 - 07.02.2017 - 11:17
459-бух890106 >сильнее)
Гость
462 - 07.02.2017 - 11:20
Цитата:
Сообщение от Астра Посмотреть сообщение
значит к выходным в Кр-ре весна!
к выходным -10 ночью прогноз обещает.
Гость
463 - 07.02.2017 - 11:22
456-Тиллиринель навсегда >камбала- помойный утилизатор так сказать. я от этой мысли отделаться не могу. потому только без шкуры (да и быстро она ошкуривается и без потерь в мясе)
464 - 07.02.2017 - 11:24
462-Тиллиринель навсегда >обычно запоздание на день-два) Я не правильно посчитала))
Я купила дори - пока не знаю что это, но буду запекать
Гость
465 - 07.02.2017 - 11:25
449-Тиллиринель навсегда >можно конечно. прости, это не тебе лично был вопрос. Это я тебе отвечала и там же написала вопрос. Твой ответ будет отрицательным. Мне кажется ты больше к белому потолку склонялась бы.
Гость
466 - 07.02.2017 - 11:26
452-бух890106 >вкусная. Только я в духовке ее всегда делаю. Не жарю.
Гость
467 - 07.02.2017 - 11:27
465-рус09 >))))) ты все поняла)

зы.мы с дочкой тирамису тогда сделали ,кстати) простейший рецепт,все хвалили,но мне каж.сильно палочки развалились,хотя савоярди нормальные брала.крем воздушный-воздушный прям)
Гость
468 - 07.02.2017 - 11:28
463-rastishka >
Цитата:
Сообщение от rastishka Посмотреть сообщение
камбала- помойный утилизатор так сказать. я от этой мысли отделаться не могу.
что,и раков не ешь?)
Гость
469 - 07.02.2017 - 11:31
теперь я хочу тирамису. та шо ж такое то!:))
Гость
470 - 07.02.2017 - 11:32
467-Тиллиринель навсегда > я на день рождения себе делала тирамису, вкусное получилось, всем очень понравилось. А чтоб палочки не разваливались либо очень очень быстро макать их надо, либо с одной стороны быстро макнул и все. (так писали в моем рецепте). Крем тож получился невесомый, воздушный и очень вкусный (но я технологию блюла). Единственное отступление от классики - я в кофе не лила ликер, а лила апельсиновый сок.
Гость
471 - 07.02.2017 - 11:34
470-бух890106 >467-Тиллиринель навсегда >надеюсь, сырые яйца не входили туда?
Гость
472 - 07.02.2017 - 11:34
469-Love is... > беда-беда))
Я тоже захотела тирамису...
Гость
473 - 07.02.2017 - 11:35
468-Тиллиринель навсегда >еееемм!!! ем и плАчу )))
Гость
474 - 07.02.2017 - 11:35
470-бух890106 >я поливаю палочки, не макаю. две чайные ложки на палочку. ну или кто любит помокрее, три.
Гость
475 - 07.02.2017 - 11:35
469-Love is... >кто-то голодный просто. завтрак пропустила?
Гость
476 - 07.02.2017 - 11:36
471-atamanka01 >а перепелиные сырые разве плохи? :) их правда надо 20 штук, делить желтки от белков самая нудятина.
Гость
477 - 07.02.2017 - 11:37
а можно палочки стопочкой и крем в плошке (как она там гламурно называется-то)... берешь палочку, макаешь в крем и ешь
Гость
478 - 07.02.2017 - 11:37
475-rastishka > у меня в 11 был второй завтрак,в 12 будет обед, но я побегу на рынок за карасями:)
Гость
479 - 07.02.2017 - 11:38
471-atamanka01 > я делаю с яйцами. паранойей не страдаю:) и можно мне не отвечать:)
Гость
480 - 07.02.2017 - 11:38
476-KotЁnok GaFFF >то, что перепелиные яйца не подвержены сальмонеллезу- это МИФ!


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены