К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

БобрООФ

Гость
0 - 04.02.2017 - 21:54
Бобер лучше песца. Всем бобра! ;)

Гость
81 - 05.02.2017 - 14:09
Цитата:
Сообщение от Иришка малышка Посмотреть сообщение
Причина просто убивает - не надо ее лечить (а то еще вылечите), я за ребенка-инвалида больше денег получать буду (пособие или пенсия)
ппц:(
82 - 05.02.2017 - 14:19
Добрый день!
53-бух890106 > А в школе дарили на НГ подарки детям? Если дарили, то что? А был классный праздник с Дедом Морозом и Снегурочкой?
Интересуюсь, так как мне уже очень скоро это будет актуально)
83 - 05.02.2017 - 14:21
78-Иришка малышка >кошмар какой-то
Гость
84 - 05.02.2017 - 14:22
80-Иришка малышка >и чего с ним потом??? Просто гений и такое вот.
Нельзя его пристроить куда-нибудь за границу?
Гость
85 - 05.02.2017 - 14:24
девочки! ни у кого случайно нет моряцкой бескозырки и воротника? хотя бы бескозырки, на прокат.
Гость
86 - 05.02.2017 - 14:24
ну типа может спонсоры какие, ну раз он гений. Плюс может что-то для аутистов, социализация или ну где он будет работать и не надо ему общаться. пансион или типа того
Гость
87 - 05.02.2017 - 14:26
86-Attorney at claw >та у нас ничего такого нет. интернаты есть. я лично не верю в гениальность аутистов. тем более на расстоянии. сколько ему лет? в школу ходит? его надо в семью, прежде чем "слышали о гениальности". и уже смотреть в пристальном взгляде и социаализировать
Гость
88 - 05.02.2017 - 14:27
не верю в том смысле, что раз гений реально, то вряд ли там аутизм. возможно просто черты, которые можно выправить
либо не гениальный вовсе
Гость
89 - 05.02.2017 - 14:36
88-shaktusha > ага, у Джона Нэша не было шизофрении, а Перельман не страдает псих расстройством. Как раз-таки у гениев с бОльшей вероятностью что-то не так с психикой и я охотно верю, что он аутист и гений математики.
Гость
90 - 05.02.2017 - 14:38
82-Oliva > у всех школ по-разному. На НГ подарок дарили. Классный праздник был, за доп плату (школа приглашала аниматоров)
Гость
91 - 05.02.2017 - 14:39
88-shaktusha > Ну так Билл Гейтс аутист. Никто о России не говорит, но вполне что если он талантлив, то может пристроят в иностранную компанию и как раз может там и пансион для талантливых гениев аутистов.
Гость
92 - 05.02.2017 - 14:39
89-бух890106 >психика бывает разная. сама в математику так погружалась, что думала крыша поедет
просто аутизм это такое, что какая-там математика и гениальность. шизофрения и аутизм разные вещи. вы хоть раз аутистов видели? а я видела их много...
Гость
93 - 05.02.2017 - 14:41
91-Attorney at claw >я ж не против. но говорить что ребенок гений, при этом аутист - не разобравшись - это не дело. аутизм не равно гениальность, это единичные случаи, а не поголовные. иногда аутизм диагностируют у человека чрезмерно замкнутого, а по сути и нет там аутизма. просто чхал он на окружение, он сам в себе ученый и объяснять свою позицию не намерен. он здоров, а окружающие его шизиком считают, а ему пофик
Гость
94 - 05.02.2017 - 14:42
92-shaktusha > Джейкоб Барнет не пример? Погугли аутисты гении - сильно удивишься. Или в мире опять дураки, ошибаются? Ошибочные диагнозы гениям поставили? Среди аутистов много гениев, особенно если это развивать. Как раз-таки специфическая работа мозга это и проявляет
Гость
95 - 05.02.2017 - 14:43
86-Attorney at claw > из спонсоров нашлись пока только мы с мужем))). Скоро будет год как мы с ним возимся. По знаниям прорыв колоссальный. Математика, программирование, английский, физика. А вот с социализацией и общением... все очень медленно. Занимается психолог, подключили гомеопатию (только не смейтесь))), стало быстрее. Он не может долго находится в помещении с другими людьми, может впасть в агрессию. Муж общался со своим бывшим американским коллегой из Майкрософта. Писали туда в эйчайр, но они не горят желанием. Там в очередь индийцы и китайцы стоят, уже готовые математики и программеры и без особых психов. Если бы инвалид физический, то все было бы проще (как ни странно). А тут диагноз пограничный по аутизму, это им не нужно.
Гость
96 - 05.02.2017 - 14:44
93-shaktusha > ну чел выше обьяснил, об этом сказали врачи.
Ты то откуда и где аутистов то видела? В больших количествах? Ну и математика математике рознь. Тебе что она дала? работу бухгалтера? Другим даёт большее.
Гость
97 - 05.02.2017 - 14:46
96-Attorney at claw >врачи теперь диагностируют гениальность?Ну ничеси. пусть выиграет хоть одну олимпиаду по математике для начала
Гость
98 - 05.02.2017 - 14:46
95-Иришка малышка > ну индусня тоже так сказать, хм со своим индийским кодом.
Гость
99 - 05.02.2017 - 14:47
Цитата:
Сообщение от Attorney at claw Посмотреть сообщение
Тебе что она дала?
я просто ее люблю.
Гость
100 - 05.02.2017 - 14:50
бухгалтера, подскажите 6-ндфл за год сдаем данными за 4й квартал или за весь год надо впечатывать?
Гость
101 - 05.02.2017 - 14:50
97-shaktusha > ахаха, зачуханная олимпиада гарантирует?

99-shaktusha > ну так и что? математиком ты не стала, программистом тоже, аналитически мыслить как вижу не умеешь.

Похерила ты все своими браками и тремя детьми, так что и если у тебя были задатки, то теперь увы и ах.
Гость
102 - 05.02.2017 - 14:52
96-Attorney at claw >можно было и научной деятельностью заняться, но это надо семью забросить. да и именно в математике открыть что-то новое крайне сложно, уже все что можно открыто
Гость
103 - 05.02.2017 - 14:54
101-Attorney at claw >открою вам большую тайну - если аналитический ум и задатки есть, то никакими детьми его не вытравишь.
но говорить что все аутисты гении, как и все гении - шизики - это далеко не так и не верно. просто по верхам собрали и двигают в массы эти теории. и кто там в 19 веке аутизм и шизофрению диагностировал верно, когда и сейчас плавают в диагнозах?
Гость
104 - 05.02.2017 - 14:55
В 2004 году ученый Майкл Фитцджеральд опубликовал книгу «Аутизм и творчество», в которой «определил диагнозы» у таких великих людей прошлого как у Ньютона, Эйнштейна, Сократа, Дарвина, а также Льюиса Кэрролла, Йетса и других.

Совместно проведя специфическое исследование с доктором Мухаммедом Аршадом, профессор заявил, что лёгкая форма аутизма была и у знаменитого итальянского художника Микеланджело. Подтверждая свою гипотезу, Майкл Фитцджеральд и Мухаммед Аршад указывают на особенности в поведении гения.

В исторических документах присутствуют документы, подтверждающие проблемы Микеланджело с коммуникационными навыками.

Результаты исследований Аршада и Фитцджеральда, показали, что люди, страдающие высокофункциональным аутизмом (синдромом Аспергера), часто становятся гениальными учеными, математиками, музыкантами, программистами компьютерных систем, художниками. (С)
Гость
105 - 05.02.2017 - 14:56
97-shaktusha > солнц, гениальность это такая же крайность и однобокость развития человечесокго мозга, как и слабоумие, только с другого края. Грубо говоря, обычные люди посередине, слабоумные это сильно минус, а гениальные сильно +. Это любой психиатр подтвердит.
Ничего моя подруга не диагностировала. Просто с коллегами удивилась способностям пацана, каких раньше не встречала (сейчас ему 14). Если бы ему повезло родиться у любящих родителей, которые реабилитировали его с детства, развивали бы, он бы уже ни одну олимпиаду выиграл. А он ничего хорошего в жизни не видел, всего боится, истерит, психует, пытается драться (низкорослый и тощий, куда ему драться). В д\д мы помогли ему отдельную комнату оборудовать, весь персонал вздохнул спокойно, потому что или он кого-то бьет или его. 2 ЧМТ из за этих ночных драк.
В общем, пока ничего не ясно, прогресс есть, но до результатов далеко.Иногда я жалею что повесила на себя эту ношу. Но бросить уже не могу.
Спасибо что выслушали)))).
Гость
106 - 05.02.2017 - 14:57
Цитата:
Сообщение от shaktusha Посмотреть сообщение
96-Attorney at claw >можно было и научной деятельностью заняться, но это надо семью забросить. да и именно в математике открыть что-то новое крайне сложно, уже все что можно открыто
хорошо, что так не думал Перельман;)
Гость
107 - 05.02.2017 - 15:01
Цитата:
Сообщение от бух890106 Посмотреть сообщение
в которой «определил диагнозы»
вот именно, что "определил", причем наверняка после смерти
муть - все эти исследования. если человек хочет рисовать\математить и т.п -ему нужно уединение, это располагает к творчеству и только в уединении и тишине можно открытия мутить. если человек не хочет общаться, это не значит что он аутист или шизик
как и не значит, что нормальный человек не сможет стать великим
Гость
108 - 05.02.2017 - 15:02
106-бух890106 >я ж не пишу что нельзя открыть, а что сложно. сейчас один он, а раньше их было сотни.
Гость
109 - 05.02.2017 - 15:03
Цитата:
Сообщение от Иришка малышка Посмотреть сообщение
удивилась способностям пацана, каких раньше не встречала
а конкретно можно?
невролог им занимается? сейчас корректируют поведение препаратами, надо подбирать
Гость
110 - 05.02.2017 - 15:08
109-shaktusha > прости, я не буду говорить, равно как и его диагноз и д\д, где он находится.
Невролог занимается, но д\д в крае, там все по остаточному принципу. Детдомовские тем более. С психологом, без сильных препаратов, на коих он сидит последние 4 года, есть улучшение. А так - пока принимает, ходит сонный и тормозит, не пьет, псих на психе.
-
Дамы, я больше не буду на эту тему отвечать.
Еще раз всем спасибо за внимание.
Гость
111 - 05.02.2017 - 15:21
109-shaktusha > ты спец в этом вопросе?
Никто не говорит что все аутисты и шизофреники-гении, но есть же и исключения. Хотя да, это ужасно иметь такого в семье. Не все хотят и готовы и осуждать не стоит
112 - 05.02.2017 - 15:43
90-бух890106 >В классе твоего сына имела ввиду. Понравился подарок в классе который? И что?
Аниматоры - Дед Мороз и Снегурочка?
113 - 05.02.2017 - 16:01
Я сейчас узнаю про школы и хожу в них. Меня мучит вопрос. В одну из школ споко
114 - 05.02.2017 - 16:04
спокойно прошла, охраны не было на месте, еще оборачиывалась, думала, если остановят, вернусь - паспорт дам. Никто не остановил. Также и мужчина мог пройти, если никого нет на месте. Кто угодно.
Думаю сообщить директору или это бесполезно? Погругают и все также останется?
Гость
115 - 05.02.2017 - 16:05
когда дочери было два, мы ездили к логопеду-дефектологу заниматься, а она на алаликах и аутистах, так получилось уж, специализировалась. помнится, как первый раз, по незнанию, я улыбнулась и сказала "здравствуйте" выходящему ребенку...ооооо. никогда не думала, что человек может так нечеловечески кричать. и не только кричать. биться о стены, "лезть на стену"!
Гость
116 - 05.02.2017 - 16:18
111-Attorney at claw >кто осуждает? я чтоли? так показалось. недайбох не осуждаю. осуждаю матерей, которые не лечат их, потому что бедного больного ребенка жалко, поэтому таблеточки я давать ему не буду, а еще таблеточки тормозят его развитие!!!! какое в ж развитие???
111 - да, я общаюсь с мамочками таких детей и я глубоко изучила этот вопрос и ежедневно читаю чат по особым деткам. ххорошо, что большинтво мам всё же адекватные и лечат детей, из кожи вон лезут чтобы реабилитировать. но встретились мне и те, кому "жалко", "он не развивается на таблеточках". да, давайте пусть все разгомит на своем пути, а вдруг он гений?
мой младший родился с органическим поражением гм и я этого не скрываю. и у него есть ауто черты в развитии, но не в поведении. и он проходит курсы лекарственной терапии с рождения, сначала 3 , сейчас 2 раза в год, курсы по 2-3 месяца
последний случай из жизни. стоим со старшим в клинике, во взрослой клинике, у хирурга. пришла армянская семья - процедура нужна бабушке, но как они любят ходит везде всем семейством - еще пришла мама и ребенок-аутист, не говорящий, на вид 9-10 лет. поначалу он игрался с машинкой, мы с ребенком одевались уходить. я стою одеваюсь возле стула, на стуле мой пакет, полный всякими атрибутами. этот ребенок резко (я даже не успела отреагировать) толкает меня с силой взрослого мужчины, у меня аж спина неестественно согнулась и мне было больно..вот чуть не упала. потому что и неожиданно, и сильный толчок. и в эту же секунду пулей ныряет в мой пакет и всё оттуда тогось... его забирают конечно, но с большим трудом. это очень страшно. но мое личное имхо что раз ребенок понимает обращенную речь и так себя ведет - независимо есть диагноз или нет - с ним надо обращаться как со здоровым! здорового ребенка бы поругали как следует, а этого нельзяяя, он наверное гений! ппц.... а недайбох он толкнул бы моего ребенка, который тоненький и тоже не ожидал бы, и тот бы ударился головой или что-то сломал... тоже спишем на болезнь? я считаю если ведете ребенка в социум - надо за него отвечать, или не ведите. а также занимайтесь и давайте таблетки.
в общем высказалась)
Гость
117 - 05.02.2017 - 16:31
115-rastishka > кошмар. Это ад
Гость
118 - 05.02.2017 - 16:32
114-Oliva >я в две так спокойно зашла. в оной из них мне нужно было узнать где кабинет приемная, я на виду был только охранник. если бы не мой вопрос - он бы меня и мужа не заметил бы. хотя нас не заметить это надо постараться
119 - 05.02.2017 - 16:36
118-shaktusha >На самом деле это ужасно. Все забыли Осетию
Гость
120 - 05.02.2017 - 16:37
119-Oliva >меня это тоже убило. одна из школ - гимназия или лицей

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены