К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Бабье лето ОФФ

Гость
0 - 22.09.2014 - 09:35

Пусть еще будет тепло)



Модератор
361 - 23.09.2014 - 12:21
ну ду.. не очень вечелый фильм.
но, нашшот "списка" вспомнила. вчера вечером по Сони шел фильм "Список клиентов" :) Мне толком не дали посмотреть, но интересный. Щас опять идет (почти начало). Минут через 15 включу позырю :)
Гость
362 - 23.09.2014 - 12:25
358-zaza > ну если вопрос лишь в "подрубить длину", а все остальное устраивает - то почему бы и нет.
никогда полный ассортимент икеи не видела и не знала, что там и готорые шторы есть... О_о меня это "вихляние" по дорожкам-лабиринтам там нервирует и я быстренько сбегаю напрямик, через детский отдел )))
Модератор
363 - 23.09.2014 - 12:25
ууу, это сериал :(
Гость
364 - 23.09.2014 - 12:26
361-Ахулита > загуглила. в английском пациенте тоже он.
Гость
365 - 23.09.2014 - 12:31
356-zaza >я шила где-то на кмр девочка-дизайнер
т.к. я телефоны забываю записывать ничем помочь не могу
Гость
366 - 23.09.2014 - 12:33
а я поставила на плиту варица сосиски)
программатор ваще легко
я думала три года учить буду)
и замариновала шашлык будем седня пробовать пожарить в духовке на шашлычнице)
и надо купить толстенную каздрюльгу для духовки - хочу любимое блюдо не в мульте а в духовке приготовить)
Гость
367 - 23.09.2014 - 12:45
привет!
Марочка,там у хвороста ну простейший рецепт(где-то дома есть).водка,мука,яйцо что то еще.
а чтобы хрустящий был,надо потоньше раскатывать.
Гость
368 - 23.09.2014 - 12:52
362-rastishka >да вот если честно не знаю, устроят или нет меня их шторы, видела, что продают уже готовые.... но вот качество.... как-то не присматривалась если честно....
Я первый раз когда попала в икею тоже терялась, сейчас меня спасает их стрелочка на полу)))
365-diza >спс..отрицательный результат - тоже результат)))
Гость
369 - 23.09.2014 - 12:54
367-Тиллиринель > я тебе в классниках написала
Гость
370 - 23.09.2014 - 12:55
368-zaza >а в гиперах разве не шьют? мы давно правда шили в бауцентре,дешевле чем в таких магазах.Единственное,из их товара скорее всего.
"я про шторы")))
Гость
371 - 23.09.2014 - 12:57
370-Тиллиринель >не знаю, я только начала свои поиски..спасибо, уточню ...
Гость
372 - 23.09.2014 - 13:01
369-мама звёздочки >ага,спасиб за инфу!
Гость
373 - 23.09.2014 - 13:02
367-Тиллиринель > он хрустящий получился, но несладкий и толстый((( хоть и раскатывала тонко... В след раз больше сахара положу...
Гость
374 - 23.09.2014 - 13:06
371-zaza >точно-точно!
если ткань покупаешь в леруа косторамах там же и пошьют!
Гость
375 - 23.09.2014 - 13:08
съела нереально вкусную штуку
берется бульон туда яиц варенных крошенных
и мяса
а я взала бульон из турецкого супа масурдал накрошила яиц и сосисок
няма такая)
Гость
376 - 23.09.2014 - 13:13
http://byaki.net/kartinki/59844-isku...ki-tortov.html глядите какие торты
Гость
377 - 23.09.2014 - 13:13
373-Марочка > посыпь сахарной пудрой
Гость
378 - 23.09.2014 - 13:14
376-мама звёздочки >не буду смотреть там бяки нет картинки написано))
Гость
379 - 23.09.2014 - 13:16
375-diza > что-то студенческую жизнь напомнило ))) как наша комендант говорила: что варите?-суп-кандей из говяжьих м*ндей?
Гость
380 - 23.09.2014 - 13:18
а еще мы макароны сухие обжаривали и заливали бульеном потом, а когда выпарятся - банку тушенки туда ))) мальчишки на воде и с килькой в томатной пасте делали.... млин, полуголодное студенчество
Гость
381 - 23.09.2014 - 13:18
375-diza >о вкусах, конечно, не спорят, но .... В общем, бррр такое сочетание :-(
Гость
382 - 23.09.2014 - 13:21
376-мама звёздочки > красиво, но лучше бы из пластелина )))что-то я опять критикую - старость приближается. не люблю мастичные торты - руками лепят, пусть даже чистыми... без термической обработки...
Точно,стала я старая, ворчливая, брезгливая ...
Модератор
383 - 23.09.2014 - 13:24
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
В общем, бррр такое сочетание :-(
меня тоже не впечатлило :) но я вообще бульоны "чистые" не люблю :) а вот в зеленый борщ покрошить яйца -вполне :)
Диза! а у тебя плита пищит, когда время приходит отключиться?
Гость
384 - 23.09.2014 - 13:26
381-atamanka01 >какое из них?
и если бы ты написала ой как вкусно, я бы удивилась очень
а так просто посмеялась)
потому что ты обычно всегда так на мои посты реагируешь
а ты все время на форуме и во всех темах?
Гость
385 - 23.09.2014 - 13:28
383-Ахулита >ой как я люблю зеленый борщ!
пищит и сама отключает
как настроешь программатор)
Гость
386 - 23.09.2014 - 13:28
379-rastishka >) я еще люблю лапшу бп))
Гость
387 - 23.09.2014 - 13:30
386-diza >когда голодная мне нравится ее запах))) а если есть начинаю....((( понимаю, что она бяка... поэтому почти никогда не беру ее..так, раз в году может.
Гость
388 - 23.09.2014 - 13:30
Цитата:
Сообщение от Ахулита Посмотреть сообщение
но я вообще бульоны "чистые" не люблю
чистые и я не люблю
а вот с кусками мяса и яйца обожаю)
а тут так сделала вкуснааа)
Гость
389 - 23.09.2014 - 13:31
386-diza > что такое бп?
Гость
390 - 23.09.2014 - 13:31
бичпакет?
Гость
391 - 23.09.2014 - 13:34
387-zaza >))
раньше чем появилась такая лапша в продаже, возили моряки лапшу бп и окорочка
так прикольно нажаришь окорочков с соевым соусом
лапши набадяжишь и ешь, круто))
Модератор
392 - 23.09.2014 - 13:34
388-diza >не, для меня надо, чтоб там была картоха-мартоха, макарохи-макарохи и т.п. :) мясо как раз не самое главное :)
Гость
393 - 23.09.2014 - 13:38
со студенчества люблю гороховый суп-пюре. тогда горох на ночь замачивали и промыв, разваривали вхлам. потом добавляли картошку и зажарку. и кубик магги-кнора. (как в песне- чтобы пахло хорошо, чтоб не сказали, что). суп на следующий день ножом можно резать было.
сейчас варю с копченостями.
Гость
394 - 23.09.2014 - 13:40
393-rastishka >я делаю простое гороховое пюре с добавлением обжаренного лука (именно пюре),а суп тоже с копчёностями варю
Гость
395 - 23.09.2014 - 13:42
394-мама звёздочки > гороховое пюре как гарнир или как самостоятельное блюдо?
Гость
396 - 23.09.2014 - 13:43
А у меня сегодня в меню зеленый борщ))) коллективное бессознательное))) а еще мясо по-французски, толстый несладкий хворост и морс))))
Гость
397 - 23.09.2014 - 13:44
и вообще вопрос актуальный - что готовить на ужин. при условии, что мучное-печеное исключить, дюже жирное и жареное исключить. и синенькие с капустой тоже убрать. ((
Гость
398 - 23.09.2014 - 13:47
397-rastishka > буженину из нежирной свинины (вырезка), эту же вырезку с картошкой в рукаве, или горшочки - нежирно, вкусно и очень даже диетично... Десертов диетических не знаю(((
Гость
399 - 23.09.2014 - 13:47
а "на пару" муж есть не будет ((( стреляюсь я с готовкой
Гость
400 - 23.09.2014 - 13:48
398-Марочка >горшочки - это вариант. заодно кухня согреется


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены