Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 13.05.2014 - 12:21
|
тунца? ) м?) поделитесь)
| |
1
- 13.05.2014 - 12:21
| 0-маруся в бане >живого? Или консервированного? | |
2
- 13.05.2014 - 12:22
| живого пожарить на гриле стейки по 2 минутке с каждой стороны, полить лимоном, слопать. Можно еще в кунжуте предварительно обвалять,но мне без него больше нравится. | |
3
- 13.05.2014 - 12:22
| из консервированного можно салат. отварной картофель, яйца и зелень нашиковать, добавить тунца. | |
4
- 13.05.2014 - 12:22
| 2-Ангел Предохранитель > живого пожарить?! | |
5
- 13.05.2014 - 12:22
| 1-ЁлкА ТигровАЯ > сырого ) можно в сыром виде, можно приготовленном. не консервы) | |
6
- 13.05.2014 - 12:25
| Тунца на сковородке-гриль конечно... Остальное от лукавого... | |
7
- 13.05.2014 - 12:26
| а консервированный - вкусный? или как обычные рыбные консервы...?) | |
8
- 13.05.2014 - 12:28
| 4-Клотильда >конечно)) сразу вспомнила мой ужас как я крайний раз карпа разделывала свежайшего и он цуко не хотел помирать даже после того как я ему брюхо вспорола и кишки выдрала...больше я не покупаю живую рыбу) | |
9
- 13.05.2014 - 12:28
| 7-маруся в бане > обычный, но в нем высокое содержание белка и низкое жира в отличие от других рыбных консервов | |
10
- 13.05.2014 - 12:29
| 7-маруся в бане > у разных производителей разные консервы, на цене лучше не экономить, а то можно напороться на месиво по типу кошачьего корма .. ((( | |
11
- 13.05.2014 - 12:29
| ОБъясните мне, зачем рыбу поливать лимоном???? Ну никак до меня не доходит, че за прикол есть рыбу со вкусом лимона???? | |
12
- 13.05.2014 - 12:31
| 11-Арев >так ахрИнительно вкусно | |
13
- 13.05.2014 - 12:31
| 9-Клотильда > я знаю, все фитоняши на тунце помешаны) у меня знакомая консервы с собой носит и ест) | |
14
- 13.05.2014 - 12:32
| 11-Арев >а зачем поливать так чтобы было кисло? Достаточно просто оттенить немного вкус рыбы... Еще хорошо натирать рыбу смесью перца и цедры лимона... | |
15
- 13.05.2014 - 12:33
| а сырым его едят? типа как сашими...? | |
16
- 13.05.2014 - 12:33
| А мне просто консервы из тунца нравятся своим вкусом. Особенно, салатный вариант без масла | |
18
- 13.05.2014 - 12:34
| трындец, взять низкокалорийную рыбу и залить ее майонезом. | |
19
- 13.05.2014 - 12:34
| Только на гриль. Можно в кунжуте. | |
20
- 13.05.2014 - 12:34
|
0-маруся в бане > листья салата, рвем. Туда ваш тунец, туда ананас режем, туда грибы , креветки (лучше тигровые), можно раковую шейку (даже лучше). Заправка-1 л томатной пасты смешать с 2 ложками майонеза (получается розовая, под цвет раковой шейки) Вкусно с шампанским, легким вином. Очень красиво при подаче. | |
21
- 13.05.2014 - 12:35
| http://webspoon.ru/receipt/salat-s-tuncom да сырым его едят. | |
22
- 13.05.2014 - 12:35
| 13-маруся в бане > я делала диетический салат, пачку зеленой фасоли отварить, добавить банку тунца, сделать заправку , черри, перец свежемолотый лимон или бальзамический уксус активно размешать чтобы помидоры дали сок и полить этой смесью фасоль с тунцом.. Для тех кто считает бжу ... | |
23
- 13.05.2014 - 12:35
| Подскажите что из фарша говяжьего сделать? Желательно в мульте. | |
24
- 13.05.2014 - 12:35
| 20-Sweetness >заправка фуу... | |
25
- 13.05.2014 - 12:36
| 20-Sweetness > тошнотина какая-то.. Простите.. | |
26
- 13.05.2014 - 12:37
| 20-Sweetness > че-то дофига всего, и сочетания какие-то странные и неполезные.... | |
27
- 13.05.2014 - 12:37
| Что-то после 20 меня стошнило,простите :( | |
28
- 13.05.2014 - 12:37
| 23-клубника_со льдом > не, там ее мало, она нежно розовая, лишь бы схватилось. Смотрится очень красиво. | |
29
- 13.05.2014 - 12:37
|
консервированный тунец конечно в салат Айсберг идет. (рваные листья салата Айсберг, помидорки черри, яйцо, кусочки сладкого перца, мясо тунца консервированного . Залить смесью лимонного или яблочного сока и масла. Крупную соль красиво положить кристаллами сверху. | |
30
- 13.05.2014 - 12:38
| 24-клубника_со льдом > да и все ингредиенты странные для единого салата | |
31
- 13.05.2014 - 12:39
| 28-Клотильда > почему? даже не я придумала-это салат шеф -повара Мадьяра. Он очень элегантный (салат))) | |
32
- 13.05.2014 - 12:39
| Да салат из тунца можно с любым силосом сделать. Можно листья салата, яйца и помидоры крупного поруба, тунец, залить соком того же тунца | |
35
- 13.05.2014 - 12:41
| 37-маруся в бане > можешь майонезом заправить, хозяин барин | |
37
- 13.05.2014 - 12:41
| 31-Sweetness > ну и что? элегантный салат, мдяяя. "он был элегантен, как салат" | |
38
- 13.05.2014 - 12:41
| 32-flaka > тунец с соком тунца, да ты гениален! ))) | |
39
- 13.05.2014 - 12:42
| 35-flaka > и ананасом посыпать ) | |
41
- 13.05.2014 - 12:44
| жесть какая-то.... | |
42
- 13.05.2014 - 12:44
| вот как раз хотела на обед тунца слопать, типа я же служе за фигурой. купила консервы, овощи, пришла, а коллега притарабанил домашнюю колбасу.. короче, сьем я тунца на ужин) | |
44
- 13.05.2014 - 12:45
| я так понимаю, что на форуме сейчас одни провидцы, им еще вопрос не задали, а они уже ответили )) | |
45
- 13.05.2014 - 12:50
|
странные темы вообще. Я думаю, если автор спрашивает рецепт-должен понимать, что вкусы у всех разные. И понимать, что не все Вам подойдет. А задать вопрос-потом дружно обосрать все, что написали сами же-как всегда. По теме- нефиг тогда спрашивать, раз ничего не подходить. Ешьте с банки. С хлебом и ложкой. Самое то. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |