К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Знатоки-любители, чего б такого быстро и супер-вкусного сделать из....

Гость
0 - 13.05.2014 - 12:21
тунца? ) м?) поделитесь)


1 - 13.05.2014 - 12:21
0-маруся в бане >живого? Или консервированного?
Гость
2 - 13.05.2014 - 12:22
живого пожарить на гриле стейки по 2 минутке с каждой стороны, полить лимоном, слопать. Можно еще в кунжуте предварительно обвалять,но мне без него больше нравится.
Гость
3 - 13.05.2014 - 12:22
из консервированного можно салат. отварной картофель, яйца и зелень нашиковать, добавить тунца.
Гость
4 - 13.05.2014 - 12:22
2-Ангел Предохранитель > живого пожарить?!
Гость
5 - 13.05.2014 - 12:22
1-ЁлкА ТигровАЯ > сырого ) можно в сыром виде, можно приготовленном. не консервы)
6 - 13.05.2014 - 12:25
Тунца на сковородке-гриль конечно... Остальное от лукавого...
Гость
7 - 13.05.2014 - 12:26
а консервированный - вкусный? или как обычные рыбные консервы...?)
Гость
8 - 13.05.2014 - 12:28
4-Клотильда >конечно)) сразу вспомнила мой ужас как я крайний раз карпа разделывала свежайшего и он цуко не хотел помирать даже после того как я ему брюхо вспорола и кишки выдрала...больше я не покупаю живую рыбу)
Гость
9 - 13.05.2014 - 12:28
7-маруся в бане > обычный, но в нем высокое содержание белка и низкое жира в отличие от других рыбных консервов
10 - 13.05.2014 - 12:29
7-маруся в бане > у разных производителей разные консервы, на цене лучше не экономить, а то можно напороться на месиво по типу кошачьего корма .. (((
Гость
11 - 13.05.2014 - 12:29
ОБъясните мне, зачем рыбу поливать лимоном???? Ну никак до меня не доходит, че за прикол есть рыбу со вкусом лимона????
Гость
12 - 13.05.2014 - 12:31
11-Арев >так ахрИнительно вкусно
Гость
13 - 13.05.2014 - 12:31
9-Клотильда > я знаю, все фитоняши на тунце помешаны) у меня знакомая консервы с собой носит и ест)
14 - 13.05.2014 - 12:32
11-Арев >а зачем поливать так чтобы было кисло? Достаточно просто оттенить немного вкус рыбы... Еще хорошо натирать рыбу смесью перца и цедры лимона...
Гость
15 - 13.05.2014 - 12:33
а сырым его едят? типа как сашими...?
16 - 13.05.2014 - 12:33
А мне просто консервы из тунца нравятся своим вкусом. Особенно, салатный вариант без масла
Гость
18 - 13.05.2014 - 12:34
трындец, взять низкокалорийную рыбу и залить ее майонезом.
Гость
19 - 13.05.2014 - 12:34
Только на гриль. Можно в кунжуте.
Гость
20 - 13.05.2014 - 12:34
0-маруся в бане > листья салата, рвем. Туда ваш тунец, туда ананас режем, туда грибы , креветки (лучше тигровые), можно раковую шейку (даже лучше).
Заправка-1 л томатной пасты смешать с 2 ложками майонеза (получается розовая, под цвет раковой шейки)
Вкусно с шампанским, легким вином. Очень красиво при подаче.
21 - 13.05.2014 - 12:35
http://webspoon.ru/receipt/salat-s-tuncom да сырым его едят.
22 - 13.05.2014 - 12:35
13-маруся в бане > я делала диетический салат, пачку зеленой фасоли отварить, добавить банку тунца, сделать заправку , черри, перец свежемолотый лимон или бальзамический уксус активно размешать чтобы помидоры дали сок и полить этой смесью фасоль с тунцом.. Для тех кто считает бжу ...
Гость
23 - 13.05.2014 - 12:35
Подскажите что из фарша говяжьего сделать? Желательно в мульте.
Гость
24 - 13.05.2014 - 12:35
20-Sweetness >заправка фуу...
25 - 13.05.2014 - 12:36
20-Sweetness > тошнотина какая-то.. Простите..
Гость
26 - 13.05.2014 - 12:37
20-Sweetness > че-то дофига всего, и сочетания какие-то странные и неполезные....
Гость
27 - 13.05.2014 - 12:37
Что-то после 20 меня стошнило,простите :(
Гость
28 - 13.05.2014 - 12:37
23-клубника_со льдом > не, там ее мало, она нежно розовая, лишь бы схватилось. Смотрится очень красиво.
29 - 13.05.2014 - 12:37
консервированный тунец конечно в салат Айсберг идет.
(рваные листья салата Айсберг, помидорки черри, яйцо, кусочки сладкого перца, мясо тунца консервированного . Залить смесью лимонного или яблочного сока и масла. Крупную соль красиво положить кристаллами сверху.
Гость
30 - 13.05.2014 - 12:38
24-клубника_со льдом > да и все ингредиенты странные для единого салата
Гость
31 - 13.05.2014 - 12:39
28-Клотильда > почему? даже не я придумала-это салат шеф -повара Мадьяра. Он очень элегантный (салат)))
32 - 13.05.2014 - 12:39
Да салат из тунца можно с любым силосом сделать. Можно листья салата, яйца и помидоры крупного поруба, тунец, залить соком того же тунца
35 - 13.05.2014 - 12:41
37-маруся в бане > можешь майонезом заправить, хозяин барин
Гость
37 - 13.05.2014 - 12:41
31-Sweetness > ну и что? элегантный салат, мдяяя. "он был элегантен, как салат"
Гость
38 - 13.05.2014 - 12:41
32-flaka > тунец с соком тунца, да ты гениален! )))
Гость
39 - 13.05.2014 - 12:42
35-flaka > и ананасом посыпать )
Гость
41 - 13.05.2014 - 12:44
жесть какая-то....
Гость
42 - 13.05.2014 - 12:44
вот как раз хотела на обед тунца слопать, типа я же служе за фигурой. купила консервы, овощи, пришла, а коллега притарабанил домашнюю колбасу.. короче, сьем я тунца на ужин)
Гость
44 - 13.05.2014 - 12:45
я так понимаю, что на форуме сейчас одни провидцы, им еще вопрос не задали, а они уже ответили ))
Гость
45 - 13.05.2014 - 12:50
странные темы вообще. Я думаю, если автор спрашивает рецепт-должен понимать, что вкусы у всех разные. И понимать, что не все Вам подойдет.
А задать вопрос-потом дружно обосрать все, что написали сами же-как всегда.
По теме- нефиг тогда спрашивать, раз ничего не подходить. Ешьте с банки. С хлебом и ложкой. Самое то.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены